Зимние рецепты для летних помидоров » вики полезно Спаситель

Прекрати то, что ты делаешь. Видишь ферму? Иди туда и купи помидоры. Все они. Да, все.

Прямо сейчас помидоры находятся на пике своего развития (т. е. самые вкусные и наименее дорогие), и когда начнутся холода, эти лопнувшие кусты томатов быстро исчезнут. Но Там есть один из способов насладиться вкусом в темные холодные месяцы — заморозив, вы сохраните их сладкую, ароматную гипертоматность для будущих блюд. Есть несколько способов выполнить эту задачу: A.) Очистите помидоры от сердцевины, нарежьте их, положите в пакет с застежкой или литровый контейнер, заморозьте. B.) Очистите и нарежьте несколько помидоров, слегка приготовьте их (до тех пор, пока томатная вода не выпарится, помидоры не разварятся, а соус слегка не загустеет). Щепотка соли может помочь их расщеплению. Очистите их от кожуры и семян, если нужно, но я этого никогда не делаю — мне нравится текстура кожуры и ее способность к загущению; и семена заключены в этот желеобразный центр: буквальное и фигуральное сердце аромата помидора.

Вы можете готовить помидоры дольше, если хотите, чтобы сэкономить место в морозильной камере и еще больше сконцентрировать вкус, но 15–20 минут более чем достаточно для метода приготовления. После заморозки ваш универсальный красный соус будет храниться не менее 6 месяцев — даже дольше, даже если вы его не съедите. Когда придет время, вы можете использовать их в любом рецепте, требующем толченых или консервированных (и нарезанных кубиками, если вы пошли по этому пути) помидоров: супы, рагу, макароны, шакшука.

Еще один совет: попросите у бакалейщика помятые, вздутые или раздавленные фрукты, которые они переместили на задний план. Поскольку вы все равно готовите их, их внешний вид не имеет значения, и вы можете сэкономить несколько долларов. Просто убедитесь, что они не пахнут кислым, и запланируйте приготовить их днем.

Вот коллекция некоторых наших любимых рецептов помидоров в холодную погоду. Теперь у вас нет причин бояться приближающихся морозов; утешение в ледяном сундуке.

Эта традиционная запеканка из фаршированных блинчиков с большим количеством сыра и ветчины покрыта насыщенным томатным соусом и запечена.

Читайте также:
Уровни двутавровой балки и коробчатой ​​балки: в чем разница? Кесон

Потрясающе простой томатно-луковый соус для пасты от Марселлы Хазан, наполненный глубокими, яркими, богатыми ароматами, которые сочетаются так безупречно, что вы никогда не поверите, что это всего лишь три ингредиента, плюс щепотка сахара и немного соли.

Во многих запеканках из зеленой фасоли бобы готовятся далеко за пределы мягкости. В этом рецепте они сохраняют некоторую изюминку.

Вдохновленный сладко-солеными удовольствиями бутерброда BLT, этот вариант томатного супа начинается с копченого бекона и становится еще лучше. Он приятный, пикантный и прекрасно сочетается с жареным сыром.

В Испании временная мера для поздних ужинов — это закуски в баре, такие как пататас бравас, хрустящий картофель с майонезом и густым острым томатным соусом.

Эти нежные равиоли наполнены шпинатом и сыром и покрыты острым томатным соусом с грибами, цуккини и тыквой.

Итальянский соус путтанеска, соленый с анчоусами, оливками и каперсами, хорошо сочетается с рыбой-меч или любой другой мясной рыбой.

В остальном это классический вариант пиццы пепперони. В этой версии используется безглютеновая смесь корочки для пиццы от Томаса Келлера для пирога, которым можно наслаждаться повсеместно.

Голубцы фаршируют говядиной, заливают острым томатным соусом и тушат в духовке до мягкости.

Земляная сладкая цветная капуста добавляет насыщенности этой успокаивающей пасте, запеченной в приятном остром томатно-сливочном соусе. Получить рецепт пасты с цветной капустой в пикантном розовом соусе »

Волокна стеблей сельдерея, которые часто удаляют перед приготовлением, здесь действуют как скоба, помогая овощу сохранять свою форму при длительном кипении. В результате получается сладкий и ароматный гарнир.

Этот томатный соус так же хорош на вкус, если смешать его со спагетти, как и с такими блюдами, как пармезан из телятины и запеченные каннеллони.

Острый томатный соус придает яркий вкус этим рыбным шарикам, деликатесу североафриканских евреев. Получить рецепт Рыбные шарики в томатном соусе »

Воздушные клецки из манной крупы варятся в ароматном, приправленном паприкой и тмином бульоне этого согревающего куриного супа вместе с нежными кусочками моркови, пастернака и сельдерея.

Читайте также:
Как сделать новогоднюю елку из ниток

Этот сытный перец чили, фаршированный говяжьей вырезкой, перцем чили и насыщенным томатным соусом — но только не фасолью! — загущен маса хариной.

Это основное блюдо, классический римский secondo, требует обваливания тонких кусков говядины со смесью чеснока, пекорино романо, базилика и прошутто; тушим их до мягкости; и завершая их в быстром томатном соусе.

Мясистые крабовые ножки готовятся в панцирях в ароматном томатном бульоне в этом крепком ароматном рагу.

Самый простой способ сохранить помидоры

Как заморозить помидоры

С того момента, как мы сажаем самые первые семена помидоров (когда еще идет снег), мы с нетерпением ждем возможности собрать спелые помидоры, откусить и насладиться вкусом… Вкуснятина!

Иногда томатов бывает больше, чем мы можем съесть или успеем законсервировать. Не беспокоиться! Самый простой способ сохранить помидоры — заморозить их целиком. Вот как заморозить помидоры и использовать замороженные помидоры.

Мы выращиваем много помидоров, чтобы наслаждаться ими прямо с куста, в салатах и ​​блюдах. Мы также консервируем помидоры по вкусным рецептам, чтобы наслаждаться ими всю зиму.

Сорта томатов для заморозки

Насколько мне известно, все помидоры можно заморозить. Многие производители бросают помидоры по мере их созревания в морозильную камеру, чтобы их было достаточно для начала консервирования.

Обычно мы этого не делаем. Я предпочитаю консервировать понемногу, по мере созревания. принцип «одна вещь в день». Тем не менее, это отличный вариант, если вам нравится это делать. Замороженные помидоры будут немного более водянистыми, но все равно отлично подходят для консервирования.

Мы замораживаем помидоры, чтобы использовать их в рецептах всю зиму. Нет причин их консервировать. На самом деле, я считаю, что замороженные помидоры вкуснее в супе или соусе, чем консервированные. И даже если они на вкус одинаковы для вас, это намного меньше работы.

Я считаю, что при заморозке для использования в рецепте имеет значение, какой сорт вы замораживаете.

Самый простой способ сохранить помидоры

Мой любимый сорт помидоров бычье сердце. Они очень мясистые и почти не имеют семян. Поэтому, когда мы их замораживаем, они все еще могут многое предложить в рецепте. На картинке выше я добавил чашку для сравнения размеров. Желтый помидор на картинке — старонемецкий, хоть и такого же размера, но не такой твердый. Его в любом случае можно заморозить, и я это делаю, но он не будет так хорош, как бычье сердце.

Читайте также:
Все, что родители должны знать о двухъярусных кроватях | Страна кукушек

Выбирайте помидоры с толстой мякотью и небольшим количеством семян.

Я также слышал, что помидоры черри хорошо замораживаются для последующего запекания. Я лично этого не делал. Если мы не съели их прямо из вина, я люблю маринованные помидоры черри.

Как заморозить помидоры

Самый простой способ сохранить помидоры

Быстро промойте спелые помидоры и поместите их в пакет или контейнер для заморозки. Теперь они готовы отправиться в морозильную камеру. Не знаю, почему, но целые помидоры не нужно бланшировать, они прекрасно хранятся без них. Я держу помидор целым и невредимым. Если стебель упрямый, я просто оставляю его и удаляю позже перед использованием.

Заморозка целых помидоров — самый простой способ сохранить помидоры.

Как заморозить помидоры

И, как мы уже упоминали выше, точно так же можно заморозить помидоры для консервирования. Чтобы заполнить консервную банку, нужно много помидоров. Собрать их в морозилке, пока у вас не будет достаточно, это вариант.

Как использовать замороженные помидоры

Возьмите столько помидоров, сколько вы планируете использовать сразу для рецепта, из пакета или контейнера для заморозки.

Не позволяйте им оттаивать сначала, иначе это будет кашеобразная масса!

Промойте каждый помидор теплой проточной водой, кожица сразу же снимется. Теперь дайте им немного оттаять, чтобы было легче нарезать сердцевину и нарезать по желанию.

Как использовать замороженные помидоры

Замороженные помидоры будут более водянистыми, чем свежие помидоры, и они не подходят для употребления в пищу в свежем виде, но отлично подходят для супов и томатных соусов.

Здесь мы используем замороженные овощи и помидоры для летнее овощное карри зимой.

Как использовать замороженные помидоры

А вот мы варим чечевичный суп, замороженные помидоры очень добавляют цвета.

Замороженные помидоры сохранят свой красивый цвет, но не текстуру.

Свежий томатный суп или соус посреди зимы — это так вкусно!

Приглашаем подписаться на Северная усадьба и следуйте за нами на Facebook or Pinterest с последними обновлениями.

Другие посты о сохранении продуктов питания, которые могут вам понравиться

Грунтовые вишни — это маленькие оранжевые плоды в привлекательной бумажной обертке. Как выращивать, хранить и использовать вишню в вкусных рецептах.

Как вырастить и использовать земляную вишню (с рецептом)

Дюжина способов сохранить морковь

Дюжина способов сохранить морковь

Замораживание сырого томатного соуса

Рецепт варенья из вишни без пектина

Рецепт варенья из вишни без пектина

Рецепт шоколадно-малинового варенья

Рецепт малинового шоколадного джема

Рецепт клубничного варенья из ревеня

Рецепт клубничного варенья из ревеня

Читатель взаимодействий

Комментарии

Отличный совет! Спасибо большое. В этом году у нас не так много помидоров, как в прошлом, но я ненавижу их выбрасывать. Обязательно заморочусь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: