Как приготовить замороженную индейку, не размораживая

Теперь это личное: цифровое путешествие Unilever приводит к реальным результатам для потребителей и сотрудников

Что означает «цифровая трансформация» для такого авторитетного глобального производственного предприятия, как Unilever, производителя таких знаковых брендов, как Dove, Vaseline и Ben & Jerry’s?

Для ИТ-директора Unilever Джейн Моран это означает предоставление сотрудникам возможности выполнять миссию компании по удовлетворению растущих ожиданий потребителей.

«Преображение заключается в том, как мы объединяем людей, делаем данные доступными для более широкого круга сотрудников и даем им навыки анализа данных для принятия более обоснованных решений», — говорит Моран. «Это может иметь очевидные преимущества, такие как повышение эффективности, а также влияние на темы, которые являются центральными для нашего бизнеса, такие как устойчивость».

От проекта к платформе

Одна из основных целей Unilever в ее цифровом путешествии — научиться предсказывать будущее на основе анализа данных — немалый подвиг для глобального гиганта стоимостью 55 миллиардов долларов, работающего в 190 странах.

Чтобы реализовать это изменение, Unilever перешла от подхода, основанного на проектах, к платформенной стратегии, поддерживаемой технологиями Microsoft и практической поддержкой. Azure, служба облачных вычислений Microsoft, обеспечивает архитектурную основу для цифровой трансформации компании.

«Это позволило нам быть гораздо более гибкими и масштабируемыми», — говорит Моран. «Мы не сможем работать, если у нас не будет платформенного подхода, а он очень мощный. Сейчас мы действительно используем это в Unilever».

Меняет то, как мы объединяем людей, делаем данные доступными для более широкого круга сотрудников и даем им навыки анализа данных для принятия более обоснованных решений», — говорит Моран. «Это может иметь очевидные преимущества, такие как повышение эффективности, а также влияние на темы, которые являются центральными для нашего бизнеса, такие как устойчивость. – Директор по информационным технологиям Unilever Джейн Моран

Цифровая перестройка цепочки поставок

Для Unilever возможности цифровых технологий дают возможность преобразовать свою цепочку поставок, чтобы удовлетворить потребности клиентов, которые «ожидают индивидуальной настройки, продуктов по запросу и брендов с определенной целью», — говорит Моран.

Читайте также:
Енец Ламбрекен Украшение окна.

«Мы перестраиваем нашу цепочку поставок в цифровом формате, сосредоточив внимание на создании демократизированной информации в режиме реального времени, планировании искусственного интеллекта, извлечении выгоды из робототехники и создании заводов, подключенных к цифровым технологиям. Все это позволит нам легко предсказывать и реагировать на все, что готовит нам будущее», — добавляет Дэйв Пенрит, главный инженер Unilever.

Unilever использует IoT (Интернет вещей) и интеллектуальные пограничные сервисы на платформе Azure IoT, чтобы включить своего цифрового двойника, который представляет собой цифровую модель физической среды следующего поколения — в данном случае фабрику Unilever. Машины и оборудование на фабрике подключены друг к другу, поэтому они могут отправлять в модель массу данных — все, от температуры до продолжительности производственного цикла.

Это создает представление каждой машины и процесса, обеспечивая видимость на всех уровнях завода. Собранные данные извлекаются для понимания и закономерностей с использованием расширенной аналитики и алгоритмов машинного обучения, которые могут прогнозировать результаты на основе исторических данных.

«Чем больше данных он получает, тем больше он узнает. Чем больше он узнает, тем быстрее он учится, и он начинает учиться со все возрастающей экспоненциальной скоростью», — говорит Пенрит.

Алгоритм может достигать уровня точности, при котором ему можно разрешить непосредственное управление частью машины или процесса. Это позволяет операторам принимать более обоснованные решения и освобождает их от повторяющихся ручных задач для выполнения дополнительных функций.

Цифровой двойник уже оказал влияние на операции. После того, как Unilever переключила управление уровнем влажности в мыловаренной машине на алгоритм цифрового двойника, операторы не хотели, чтобы он отключался, потому что он давал им очень большой контроль над консистенцией.

В другом случае цифровой двойник использовал данные о том, сколько времени требуется для производства одной партии жидкости, такой как шампунь или моющее средство, чтобы предсказать правильный порядок процессов, чтобы получить наиболее эффективное время партии. Чем меньше времени уходит на каждую партию, тем выше производственная мощность завода при полном использовании активов и отсутствии необходимости инвестировать в мощности где-либо еще.

Читайте также:
Сияющие советы по дизайну пола » вики полезно 2019-11-04 | phppros

Решение цифрового двойника было специально разработано командой инженеров Unilever в сотрудничестве с The Marsden Group, партнером Microsoft, и размещено на платформе Microsoft Azure.

В настоящее время Unilever управляет восемью цифровыми двойниками в Северной Америке, Южной Америке, Европе и Азии. Компания передает данные с 15 из своих 300 заводов по всему миру и планирует подключить 70 заводов к концу года и еще около 100 в 2020 году — «все, от мыла до супа», — говорит Пенрит.

Юнилевер 2

Погружение в данные

В своей миссии, направленной на анализ данных, Unilever использует Power BI, инструмент бизнес-аналитики, чтобы помочь сотрудникам получить доступ к нужным им данным. Сотрудники могут использовать Power BI для визуализации данных любым способом, который им подходит для решения проблемы, с которой они сталкиваются, а также позволяет им создавать свои собственные отчеты, а не полагаться на техническую группу.

Возможность обнаруживать данные и визуализировать их в Power BI позволила Unilever повысить производительность за счет устранения ложных или неважных предупреждений на производственных линиях. Раньше операторы ежедневно реагировали на 3,000 предупреждений на этом сложном объекте, каждое из которых требовало нескольких минут для оценки, подтверждения и очистки. Это переводило операторов в постоянный реактивный режим и замедляло производственные линии. Компании Unilever удалось сократить количество предупреждений, требующих действий, на 90 % в день, обеспечив гораздо меньше прерываний и более своевременное вмешательство.

Power BI — это всего лишь один инструмент во взаимосвязанной системе, которая способствует «демократизации данных», — говорит Пенрит. «Благодаря Power BI, подключенному ко всем нашим историческим данным, оперативным данным, аналитике и моделям, наши люди получают аналитику в режиме реального времени, все сидят в Microsoft Teams, при этом разговоры происходят постоянно, поэтому наши сотрудники и фабрики могут поддерживать друг друга и сотрудничать друг с другом. ».

Расширение возможностей с помощью PowerApps

Большая часть этой взаимосвязанной системы заключается в поиске способов помочь людям решить их собственные проблемы. Одним из инструментов, который компания использует для достижения этой цели, является Microsoft PowerApps, который позволяет сотрудникам создавать собственные приложения самостоятельно, без участия разработчика.

Читайте также:
Весенняя очистка водонагревателя - Walton Gas

Например, одна сотрудница отдела контроля качества на заводе Unilever увидела демонстрацию PowerApps, а затем сама создала PowerApp контроля качества.

Приложение теперь доступно на всех заводах Unilever, что представляет собой значительное обновление по сравнению с ручным процессом, который ранее использовался для проверки качества. Приложение позволяет корректировать производственный процесс в режиме реального времени и экономит время, освобождая сотрудников для более важных задач. Кроме того, это позволяет экономить бумагу, способствуя выполнению миссии Unilever по устойчивому развитию.

Мы перестраиваем нашу цепочку поставок в цифровом формате, сосредоточившись на создании демократизированной информации в режиме реального времени, планировании искусственного интеллекта, извлечении выгоды из робототехники и создании заводов, подключенных к цифровым технологиям. Все это позволит нам легко предсказывать и реагировать на все, что бросает нам будущее. – Дэйв Пенрит, главный инженер Unilever

Подключение глобальной команды

Unilever также хотела предложить своим людям — почти 155,000 365 сотрудников по всему миру — инструменты для дальнейшего общения друг с другом и обмена опытом и идеями. Unilever использует Microsoft 10, пакет услуг, включающий Windows XNUMX, а также приложения для повышения производительности, такие как SharePoint, Outlook, Word, PowerPoint и Excel, а также инструменты для совместной работы и общения, такие как Teams и Yammer.

По словам Морана, этот набор инструментов оказал большое влияние на производительность и совместную работу.

«Использование цифровых инструментов, таких как Teams и Yammer, действительно помогло нашей организации в совместной работе и совместном использовании, и вы не можете себе представить, насколько это здорово», — говорит она. «Он был запущен в топе нашей компании, и теперь все используют его, чтобы делиться замечательными историями о том, что они делают каждый день. Это позволило каждому иметь право голоса».

Для Пенрита Microsoft Teams оказала большое влияние на общение. Компания создала глобальную среду Teams для всех инженеров Unilever, которая позволяет им общаться и делиться знаниями.

«Это действительно изменило правила игры, — говорит он. «За одну ночь мы соединили 2,000 инженеров, большинство из которых, возможно, никогда раньше не разговаривали друг с другом… Это устраняет любые ложные границы, которые могут быть у людей, и связывает коллег со всего мира».

Читайте также:
Лучшие герметики для прокладок головки блока цилиндров (обзор и руководство по покупке) в 2022 году | Привод

У Пенрита есть область блога в Teams, где каждый может ответить всем остальным, а также связаться с ним напрямую на платформе. Теперь Пенрит тратит больше времени на Teams, чем на электронную почту, и количество писем, поступающих в его почтовый ящик, сократилось на 60-70%.

Цифровые технологии также обеспечивают устойчивость

Цифровой переход Unilever также помог поддержать приверженность компании к устойчивому развитию, особенно с точки зрения энергоэффективности.

Одним из примеров является количество энергии, используемой на фабриках, производящих мыло Dove. Unilever использовала Teams для создания сообщества для заводов Dove, где они могут получить доступ к данным об использовании энергии для всех заводов, а также поделиться передовыми методами энергосбережения. Каждый в сообществе может видеть, сколько энергии потребляет каждая фабрика на партию мыла Dove, и вместе работать над сокращением этого потребления.

Решения на основе данных

Технологическая трансформация Unilever уже привела к значительному успеху во всей организации, от цепочки поставок до исследований и разработок, управления персоналом, продаж, финансов, логистики и т. д., поддерживая конечную цель компании — обслуживать потребителей.

«Мы создаем культуру и организацию, которые интеллектуальны в отношении данных по всей нашей сквозной цепочке поставок, опираясь на данные, аналитику и идеи, чтобы принимать более разумные и быстрые решения, чтобы понимать, предвосхищать и превосходить ожидания потребителей», — говорит Пенрит.

Как приготовить замороженную индейку, не размораживая ее

Данлио Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Турция с термометром мяса

Если вы читаете эту статью утром в День Благодарения, вы, вероятно, находитесь в состоянии паники.

Если это так, сделайте глубокий вдох. Выдох. Все будет хорошо. Это is можно приготовить индейку из замороженного состояния — да, действительно! И он будет не только тщательно приготовлен, но и красиво подрумянится, станет влажным и вкусным.

Смотрите сейчас: Как приготовить замороженную индейку, не размораживая ее

Если вы хотите перейти к той части, где мы говорим вам, что делать, прокрутите вниз до того места, где написано «как приготовить замороженную индейку».

Читайте также:
Как выбрать идеальную кухонную мебель

Вы можете вернуться и прочитать остальное позже, как только птица будет в духовке, а вы выпьете бокал вина.

как приготовить еще замороженную индейку иллюстрация

Правильное размораживание замороженной индейки может занять несколько дней

Каждый год мы призываем читателей планировать заранее, чтобы их замороженная индейка успела разморозиться. Судя по популярности статьи, эта тема интересует многих читателей.

К сожалению, многие из этих читателей, кажется, находят эту часть утром в День Благодарения, после чего уже слишком поздно использовать какой-либо из методов, описанных в статье.

Это потому, что единственный безопасный способ правильно разморозить замороженную индейку — в холодильнике, что, в зависимости от размера вашей индейки, может занять несколько дней — до пяти дней для 20-фунтовой птицы.

Если вы попытаетесь ускорить процесс или использовать небезопасный метод, вы рискуете превратить свою индейку в бактериальную бомбу, от которой может заболеть множество людей.

Имея это в виду, если вы просыпаетесь утром в День Благодарения, а ваша индейка представляет собой прочно замороженный валун, вы можете начать думать, что вам придется заказывать еду на вынос или, возможно, перенести День Благодарения на субботу.

Безопасно ли готовить замороженную индейку?

Хорошая новость в том, что вы МОЖЕТЕ приготовить замороженную индейку. Фактически, исследование, проведенное консультантом по безопасности пищевых продуктов, получившим образование в Массачусетском технологическом институте, описывает, как это можно сделать в соответствии с Пищевым кодексом FDA.

На самом деле, с определенной точки зрения, это более безопасный метод, поскольку замороженная индейка не будет капать соком сальмонеллы на вашу раковину и столешницу.

Кроме того, грудка, которая наиболее склонна к пережариванию и высыханию, готовится медленнее, когда она начинает замораживаться, поэтому ваше белое мясо может получиться более сочным, чем обычно.

С другой стороны, вы не сможете засолить индейку или приправить ее своей знаменитой приправой. Набить его тоже будет проблематично.

Однако помните, и это важно: на данный момент вы пытаетесь спасти свой День Благодарения. Какие бы надежды и мечты вы ни лелеяли в связи с похвалами, которые заслужит эта индейка (такая ароматная! Самая сочная!) теперь должны уступить место холодной и суровой реальности.

Читайте также:
Журнал Buffalo Spree

У вас будет индейка, и она будет полностью приготовлена. Он, вероятно, не выиграет индейку года. Но когда вы справитесь с этим (а вы это сделаете), у вас будет повод для гордости.

В конце концов, каждый может приготовить индейку, когда все в порядке. Преодоление невзгод делает то, что вы собираетесь сделать, таким особенным. Готовый? Пойдем.

Как приготовить замороженную индейку

Во-первых, управляйте ожиданиями ваших гостей. Приготовление замороженной индейки займет примерно на 50 процентов больше времени, чем приготовление уже размороженной. Так что вам нужно разложить закуски, чтобы люди не начали есть мебель.

Для индейки весом от 14 до 18 фунтов, для приготовления которой обычно требуется четыре часа, вам потребуется около 6 часов в духовке, плюс еще 30–45 минут на отдых после этого (индейка, а не вы, хотя вам понадобится отдыхать к тому времени тоже).

Вы можете изменить время приготовления, если ваша индейка весит меньше или больше. Поможет термометр для мяса (такой, который вы оставляете в птице, пока она жарится). Но в качестве приблизительного ориентира прикиньте в 1.5 раза больше времени приготовления.

Во-вторых, разогрейте духовку до 325 F. Вам нужна очень низкая температура, чтобы снаружи индейка не подгорела до того, как приготовится внутри.

Форму для запекания застелите фольгой, поставьте в нее решетку для запекания. Это гарантирует, что индейка останется выше любой жидкости, которая может вытечь, что приведет к тому, что она будет парить, а не жариться. И он будет готовиться более равномерно на мелкой сковороде, чем на сковороде с высокими бортами.

Возможно, вам повезет больше, если вы положите завернутую индейку на решетку, а затем снимите с нее обертку, а не держите голую замороженную индейку. Просто убедитесь, что вы удалили все обертки.

Не забудьте мешок с потрохами!

Очевидно, что с замороженной индейкой вы не сможете вытащить пакет с потрохами из полости. Не беспокойтесь об этом прямо сейчас. Положите индейку на решетку и поставьте в духовку. Не открывайте дверцу духовки в течение двух часов.

Читайте также:
Документы | Котлы Бакси

Через два часа вы сможете погрузить термометр для мяса в самую глубокую часть бедра. Что лучше всего работает, так это цифровой тип, который вы можете настроить, чтобы предупредить вас, когда ваше мясо или птица достигнет заданной температуры. В идеале бедро должно быть от 175 до 180 F, но сейчас, вероятно, будет от 90 до 95 F.

После того, как вы воткнули зонд в бедро, смажьте кожу растопленным сливочным маслом, приправьте солью и перцем и верните в духовку еще на час. К тому времени вы должны быть в состоянии вытащить мешок с потрохами. К счастью, в наши дни кажется, что они упакованы в бумагу, а не в пластик, но в любом случае вы определенно не захотите оставлять их там.

На трехчасовой отметке показание бедра должно быть около 140 F, но это зависит от того, полностью ли вы вставили термометр или нет. Это может быть сложно, когда оно заморожено, и вы можете не понять, попали ли вы в кость.

В обычных условиях не рекомендуется делать несколько отверстий в индейке термометрами. Но это не нормальные обстоятельства.

Поэтому, в идеале, в дополнение к термометру-зонду у вас должен быть термометр мгновенного считывания. Таким образом, вы можете оставить термометр-щуп в бедре, а термометр мгновенного считывания использовать для измерения температуры в другом месте, например, в груди или в полости тела.

Целевая температура 165 F

Чтобы быть в безопасности, каждая часть индейки должна достигать 165 F. Опять же, цель состоит в том, чтобы вы достигли 175 F в бедре, но это больше вопрос качества. С точки зрения безопасности магическое число — 165 F.

Если все пойдет хорошо, бедро будет показывать от 175 до 180 F, в то время как все остальные говорят вам не менее 165 F. Если это так, поздравляем! Теперь вы можете вынуть индейку из духовки, накрыть ее фольгой и оставить на 30-45 минут, прежде чем нарезать.

Между тем, вы можете использовать жир со сковороды, чтобы приготовить великолепный соус.

Читайте также:
10 технических преимуществ использования гранитных бордюров для вашего следующего проекта

Что делать, если индейка все еще заморожена внутри

Вот полезный совет, независимо от того, используете ли вы метод, описанный выше, или готовите индейку традиционным способом, и вы оказались здесь, потому что ваша индейка все еще заморожена внутри, и вам интересно, что делать:

Ставим обратно в духовку и продолжаем готовить!

Если она все еще заморожена внутри, это означает, что замороженные части, а также другие окружающие части птицы еще не приготовлены. Как говорится, сырой. Мало того, что сырая индейка не будет вкусной, простое обращение с ней будет представлять серьезную угрозу безопасности пищевых продуктов (не говоря уже о ее употреблении в пищу).

Так что поместите его обратно в духовку и дайте ему продолжать готовить, пока не появится всплывающий таймер и/или показания температуры на бедре не будут составлять от 175 до 185 F. Если причина, по которой вы вынули его из духовки, для начала, заключается в том, что кожа выглядит довольно коричневой, накройте ее фольгой, чтобы она не стала слишком темной, и дайте ей продолжать готовиться.

Наконец, слово предостережения. Что бы ты не делал, НЕ пытайтесь жарить замороженную индейку во фритюре. Горячее масло может взорваться, серьезно ранив вас или кого-то еще, и вы можете вызвать пожар.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: