Журнал Buffalo Spree

Как защитить и чем отделать погреб внутри: материалы-кандидаты и работа

Подземелья и демоны
Так часто литература о вине романтически рассказывает о моментах в каком-нибудь заросшем паутиной подвале 18-го века, когда мистер Пипс или мистер Хадсон «вытягивают два яруса [и вы думали, что метрика — это безумие] кларета или еще одного из Малаги, а еще один мешок — все в винный погреб вместе». Без сомнения, сегодняшний серьезный коллекционер старинных фантазий мечтает о прошлом, о сумрачном особняке на шотландских болотах у реки Твид и о холодном, сыром винном погребе в 20 футах под банкетным залом. Коллекционер, обуздай свое воображение. Вы можете поспорить, что у сводчатых подвалов прошлого были свои проблемы, которые мешали хранению вин в течение длительного времени. Правда, туда никогда не проникали прямые солнечные лучи, но вы представляете себе высокую влажность, плесень, аллергенные споры.

Рекомендации по хранению
Их немного, и их должно быть легко запомнить. Прежде всего, больше не нужно хранить вина, любые вина — если только это не ваша «бутылка дня» — на кухне или в любом другом месте, где температура значительно колеблется. Контроль влажности почти так же важен, как и температура при хранении самого живого напитка в мире. Как уже упоминалось, слишком много влаги может привести к появлению плесени, испортить стеллажи и материалы гипсокартона, повредить пробки и привести к тому, что этикетка Марка Шагала 1970 года свернется и соскользнет с вашей драгоценной бутылки Mouton-Rothschild. Слишком низкая влажность создает опасность усадки пробки, потери вина и образования воздушного пространства (незаполненного пространства) в горлышке бутылки. Отвратительная мысль. В конце концов, пробка — это сложный предмет, который то набухает, то сжимается, как щебеночная дорога буйволиной зимой. То, как вы решите построить среду с лучшими условиями, во многом будет зависеть от вашей практичности, чувства эстетики или глубины ваших карманов. Возможно, некоторые из каждого. Если ваши потребности скромны, скажем, для хранения менее тысячи бутылок (80 ящиков) менее качественного вина среднего года сбора урожая, простой 10 X 10-фут. утепленной подвальной комнаты может хватить. Или, если ваше рвение к коллекционированию превосходит мистера Пеписа, пойдите по очень сложному пути, как это сделал один знакомый с Западного побережья около девяти лет назад: выкопайте 210 кубических ярдов. земли под существующим домом, возиться с арматурой из эпоксидной смолы № 5, скоростными блоками, дренажным насосом, водонепроницаемыми барьерами, сланцевым полом, нестандартной лепниной для потолка и стен и стеллажами из красного дерева на 2,000 бутылок, и довольно скоро вы ll анте около $ 25k. Добавьте еще 20 XNUMX долларов инвентаря, и вы получите реальную прибыль. Ах, но тебя заметят Wine Spectator журнал и Фрэнсис Форд Коппола.

Читайте также:
Графический дизайн для детей: 7 забавных проектов | Создавайте и учитесь

Стеллажи для погреба имеют значение. Вы можете выбрать красное дерево из-за его эстетической привлекательности, хотя другие влагостойкие материалы также подойдут. Если вы выбираете ящики в виде книжного шкафа для хранения своих вин, убедитесь, что вы построили или купили конструкцию, которая позволит вам располагать ряды бутылок в шахматном порядке; в противном случае укладка или вынос бутылок снова превратится в упражнение по удержанию-маневрированию-удержанию, и бутылки все еще могут катиться в ближайшую долину с нервирующим стеклянным хлопком. Ящики в форме ромба выглядят стильно и вынуждают вас выстраивать ряды бутылок в шахматном порядке; следовательно, безопасное позиционирование и отсутствие перекатывания, когда вы вытаскиваете Кьянти для сегодняшнего пиршества пасты. Оба типа мусорных ведер доступны в предварительно изготовленном виде, либо готовые к использованию, либо в режиме легкой сборки. Get Organized in Victor, NY — это коммерческая торговая точка, предлагающая множество привлекательных, но утилитарных винных стеллажей, пользующихся широким спросом.

Какие бы стеллажи вы ни выбрали, помните, что бутылки должны храниться горизонтально, а ящики — на боку. Не рекомендуется использовать картонные коробки в подвале, так как они могут оседать, разлагаться и подвергаться другим повреждениям от влаги. Пока пробка считается основным средством защиты вина от воздуха, горизонтальное хранение будет удерживать вино от пробки; следовательно, слегка опухший и воздухонепроницаемый. Бутылка, стоящая вертикально в течение длительного периода времени, в конечном итоге предложит пробку, которая сморщилась и, несомненно, позволила воздуху проникнуть внутрь и окислить вино внутри. Увы, еще одно великолепное Шардоне превратилось в напиток с более низким вкусом, похожий на херес.

Что оптимально?
Считается, что тепло, особенно переменное, ускоряет созревание вин больше, чем какой-либо отдельный фактор. В идеале, как сообщают опытные винные погреба, вино должно храниться при температуре 55 градусов по Фаренгейту, но диапазон отклонений от 55 до 65 градусов не должен заметно ускорять созревание вин, которые вы собираетесь пить в течение 12 лет. Однако помните, что вино в бутылках разного размера будет созревать с разной скоростью: следите за десертными винами в бутылках емкостью 375 мл, которые могут внезапно приобрести более глубокий цвет, чем цвет календулы. Вы можете насладиться прекрасным сотерном или немецким ауслезе раньше, чем ожидалось. С другой стороны, благородные бордоские румяна в Jeroboam (3 литра или четыре обычные бутылки) могут храниться 30 и более лет. Что касается влажности, поддерживайте относительную влажность на уровне 55-70% круглый год. В вашем складском помещении, скорее всего, потребуется некоторое электрическое осушение, а как внешние, так и внутренние стены, а также пол любого вышестоящего здания должны быть покрыты пароизоляцией из полистирола. Недавно построенные дома должны иметь гарантии против проникновения влаги через стену фундамента вокруг вашего складского помещения, если оно находится в подвале, но следите за просачиванием.

Читайте также:
6 типов плитки и их лучшее применение

Хранение простым способом
Если конференции с архитекторами и расходы на строительных подрядчиков не являются тем, что вы готовы взять на себя, вы можете быть кандидатом на предварительно построенный, охлаждаемый и регулируемый по влажности «подвал», который вы можете установить в любом месте вашего дома. Компания International Wine Accessories (IWA) из Далласа, возможно, предлагает лучший выбор единиц хранения, а также неохлаждаемых винных стеллажей. Ознакомьтесь со всем их выбором на прекрасном веб-сайте (www.iwawine.com) или позвоните, чтобы получить каталог по телефону 1-800-527-4072. IWA предлагает десять различных брендов и почти 50 моделей «подвальных хранилищ» с вместимостью от 40 до 790 бутылок (более 60 ящиков). Большинство моделей предлагают качественную мебель из дуба, вишни или черного цвета, изолированные стеклянные двери и опциональные стеллажи из красного дерева. Редкий блок не имеет прекрасной структурной целостности и первоклассной изоляции. Блоки Vault часто охлаждаются оборудованием Breezaire, пользующимся большим уважением в отрасли, с хорошо приглушенными шумами компрессора и выхлопа. Один из французских подвалов, The Transtherm, обеспечивает как охлаждение, так и обогрев. Теперь вы можете правильно хранить вина в местах, которые варьируются от ледяного холода до мерцающей жары; кроме того, вы можете украсить свою кухню, гостиную или библиотеку, демонстрируя привлекательную мебель и свое вино. Вы также можете создать свою собственную систему винного погреба, опять же благодаря IWA и ее роскошной автономной винной комнате. Снаружи из дуба и внутри из красного дерева (португальские вина будут чувствовать себя как дома: их крепкие красные вина выдерживаются в бочках из красного дерева), у вас может быть пространство до 7 футов в ширину и 10 футов в глубину с «стоячим местом» для шести- футов человек. Вместимость этого уникального пространства: 2600 бутылок (почти 220 ящиков). Это не хранилище для скупых: без учета транспортных расходов ожидайте вкладку около 6,000 долларов.

Для легко удовлетворенных
Под заголовком «Невозможно, но факт» стоит тот факт, что большинство покупок вина выпивается в течение 48 часов после выхода из магазина. По правде говоря, есть покупатели большого количества, но их покупка ящика обычно рассчитана на следующие две недели или около того. В некотором смысле умно, потому что они оставляют хранение с контролируемой температурой местному виноторговцу. Для покупателя, который «выпьет скорее», модульная стойка на 12 бутылок, такая как популярная марка RTA, под кухонным шкафом, но не на холодильнике, будет в самый раз. Другие покупатели могут выбрать нижнюю часть внутреннего шкафа — пожалуйста, избегайте залитых солнцем южных или западных стен — и установить недорогую решетку, которая выдержит до 40 бутылок. Тем не менее, предостережение: убедитесь, что ваша решетка может вместить 750 мл шампанского, а также бутылки в бургундском стиле (Пино Нуар и Шардоне). Для еще одной группы любителей вина краткосрочное хранение означает проживание с объектами их привязанности «снаружи» — в гостиной или кабинете — и использование случайных, даже причудливых систем хранения. Перспективная компания из Торонто, Pure Design, производит привлекательные, почти скульптурные полки для бутылок и аксессуары. Их стол за диваном с доской для серфинга, называемая моделью «Бароло» (из клена или вишни), вмещает 16 бутылок между ножками стола. Также обратите внимание на одну из их отдельно стоящих конструкций из кованого железа, таких как «Богомол» или «Экто». Они очень стильно выглядят и вмещают ящик или больше для «готового» питья. Ваш вкус в оформлении номеров и вине, безусловно, будет оценен по достоинству.

Читайте также:
75 идей одноэтажной плоской крыши, которые вам понравятся — декабрь 2022 г. | Хоузз

Систематическое потягивание
Если вы начали коллекционировать вина, никто не должен указывать, насколько застарелым является ваше хобби. Прежде чем ваша супруга это осознает, в подвале окажется 80 ящиков — достаточно, чтобы заполнить каждую ячейку в стене высотой шесть футов и длиной 12 футов. (В финансовом отношении вы также вложили около 16 тысяч долларов, но это уже другая история.) Теперь ваша задача состоит в том, как организовать 1,000 бутылок, чтобы вы знали, что и сколько в каждой из них, и когда вы должны насладиться ею.

Люди, разбирающиеся в ПК, начнут с создания базы данных своего инвентаря, классифицируя вина по географическому происхождению, дате сбора урожая (в хронологическом порядке) или по типу винограда, из которого производятся вина: например, Каберне Совиньон, Сира, Мерло, Шардоне, которые обеспечат дополнительные индикаторы, хотя и не окончательные, потенциала старения вин. С помощью некоторых компьютеров можно даже построить схему стеллажей в подвале и того, что находится в каждом пространстве, обязательно внося коррективы по мере извлечения бутылок. То, как вы будете оформлять «журнал» в подвале, все же не так важно, как то, насколько доступным вы будете хранить свои бутылки.

Если вы укладываете несколько марочных вин одного и того же производителя на глубину двух бутылок и более, обязательно держите самую питьевую маржу на переднем плане. Также заведите себе отдельную «корзину для готовой продукции» — всегда на виду — с теми немногими бутылками, которые вам не терпится попробовать, винами с убывающей «жизнью» или предметами, которые вам нужны для особых дегустаций с друзьями. Эта стратегия устраняет бешеный звон и грохот, когда вы дотрагиваетесь до бутылок, которые вы непреднамеренно поставили глубоко в шесть. Прежде всего, инвестируйте в многоразовые бирки для бутылок, которые висят на горлышках бутылок и к которым вы можете прикрепить стираемую ручку с данными о производителе, вине и дате урожая.

Фактор холода
Прежде чем кто-нибудь вызовет в воображении призрак Бетти Фернесс, стоящей перед Kelvinator 50-х годов, это последнее упоминание о холодильниках будет кратким. Люди спрашивают, может ли их старый Frigidaire в подвале обеспечить подходящее место для хранения выдержанных вин. Поддержание постоянной температуры в 55 градусов не имело бы большого значения, хотя со старым прибором никогда не знаешь наверняка. Надлежащая влажность может быть проблемой; расположение бутылок в шахматном порядке, безусловно, будет затруднительным, а если двигатель компрессора старый, ваши бутылки будут подвергаться вибрации. Чрезмерное встряхивание не позволяет осадку в старых красных винах уплотняться. Жесткий осадок хранится во взвешенном состоянии, и впоследствии это может означать горькую глотку для вас и ваших гостей, особенно если вы не практикуете декантацию.

Читайте также:
Применение многослойного гипсокартона - Fine Homebuilding

Кстати, всегда предпочтительнее выдерживать красные вина в вертикальном положении 2-3 дня перед подачей на стол. Позже, декантирование с ярким источником света под горлышком бутылки — особенно полезно при работе со старыми красными бургундскими винами — и прекращение помутнения вина, когда оно появляется в горлышке, устранит неприятные ароматы. За какое время до ужина вы будете декантировать, зависит от возраста вина. Старые винтажи дают меньше времени для аэрации в декантере; для юношеских вещей 90 минут «дыхания» могут быть в самый раз.

Наконец, если вы действительно настроены на то, чтобы ваша коллекция хранилась должным образом в подвальном помещении с большим количеством «вы» в ее окончательном виде, вы можете обратиться к лучшей в своем роде книге «Как и зачем создавать вино». Подвал Ричарда М. Голда (Sandhill Publishing, Северный Амхерст, Массачусетс, 1996).

Хранение овощей зимой

Как ты правильно хранить овощи зимой? Существует множество способов правильного хранения моркови, яблок, лука и других овощей — будь то кладовая, погреб или морозильная камера. Давайте посмотрим, как хранить овощи на зиму, чтобы получить свежий огородный вкус.

Как вы храните морковь и другие культуры?

В общем, овощам просто нужно прохладное, сухое, темное, хорошо проветриваемое место, чтобы предотвратить гниение. Вы можете купить ящики для хранения, но подойдет и деревянный ящик или неглубокая картонная коробка. Некоторые коробки и ящики спроектированы таким образом, чтобы их можно было ставить друг на друга, но при этом убедитесь, что между уровнями может циркулировать воздух.

  • Яблоки и груши хорошо подходят для хранения. Заверните каждый фрукт в газету и положите в один слой на дно контейнера.
  • Корнеплоды такие как морковь, картофель и свекла очень хорошо хранятся во влажном песке. Если вы не можете достать песок (подойдет любой), некоторые садоводы используют вместо него опилки, вермикулит или кокосовую стружку. Срежьте ботву со свеклы и моркови и уложите их в один слой, не заворачивая. Затем покройте слоем песка, чтобы они не стали резиновыми. Картофель можно хранить в мешках из ткани или в бумажных мешках. Соберите их в сухой день и оставьте сушиться на солнце. Удалите всю грязь с картофеля, чтобы предотвратить образование плесени. Храните их в темном месте, чтобы на кожуре не образовывались ядовито-зеленые пятна. Пастернак лучше оставить в земле на зиму и собирать по мере необходимости.
  • Лук, чеснок и лук-шалот лучше всего тщательно высушить, а затем сплести перед хранением в сухом месте. Вы также можете отрезать верхушки и повесить луковицы на старые колготки или сетку.
  • Зимний сквош хранится от 2 до 4 месяцев, в зависимости от сорта. (Если вы выращиваете эту культуру, просушите все озимые тыквы, кроме желудевых, при температуре от 80 до 85 °F и относительной влажности от 80 до 85 процентов. Просолка помогает укрепить кожицу тыквы и залечить любые порезы и царапины. Не пролечивайте желудевую тыкву.) При правильном вылечивании и хранении срок хранения бататовой тыквы составляет от 2 до 3 месяцев, а тыквы Хаббарда – от 5 до 6 месяцев. Желудевая тыква хранится до 2 месяцев. Тыквы и кабачки не хранятся после середины зимы, но другие кабачки (например, баттернат и спагетти) могут храниться до ранней весны. Убедитесь, что они в хорошем состоянии, и храните их в прохладном сухом месте, например в шкафу. (ПРИМЕЧАНИЕ: Летние тыквы, такие как кабачки, плохо хранятся, и их следует хранить в холодильнике не более трех недель.)
  • Листовые культуры, такие как салат и шпинат плохо хранятся и должны быть съедены в течение нескольких дней после сбора урожая. Регулярно сейте ранней осенью, чтобы в холодные месяцы у вас еще были листья для сбора урожая.
  • Бобовые, такие как горох и фасоль можно высушить для использования в тушеных блюдах или бланшировать и заморозить.
Читайте также:
Гидропонная клубника: ягоды, выращенные без почвы

Комната, где вы храните урожай

  • Любое помещение должно хорошо проветриваться, а любые контейнеры для хранения не должны стоять на полу или стоять на блоках или поддонах.
  • Однако в пределах этого пространства оптимальные условия хранения для каждой культуры несколько различаются. Корнеплоды, такие как свекла, морковь и брюква должны быть упакованы в песок или опилки и предпочтительнее 35 ° по Фаренгейту. Картофель хотелось бы потеплее — около 45°. Зимний сквош предпочитает температуру от 50 до 55°F. Но, как правило, температура должна быть немного выше нуля, но никогда не опускаться ниже нуля. (На глубине пяти футов естественная температура земли составляет 50°, а это означает, что большинству подвалов потребуется источник более холодного воздуха.)
  • Вы можете достичь различных температурных требований, используя различные возвышения и поверхности стен. А также с помощью утеплителя можно смягчить колебания температуры. Поместите коробку с корнями в большую коробку, а затем заполните зазор между ними со всех сторон изоляционным материалом, например, соломой, папоротником или скомканной газетой. Или, в качестве более надежного решения, отделите часть гаража или сарая и утеплите ее листовым утеплителем.
  • Вентиляционное отверстие со съемной крышкой на внешней стене конструкции, вероятно, будет необходимо для обеспечения достаточной вентиляции. Но хранение ящиков с корнями на расстоянии нескольких дюймов от пола, например, на деревянных брусьях, также поможет регулировать температуру.

Как бы вы ни хотели насладиться ими во время сбора урожая, ваши самые лучшие и самые здоровые урожаи — это те, которые вы должны отложить на хранение.

  • Прежде всего, обязательно собирайте их, когда стоит сухая погода. Оставьте корни позагорать на поверхности почвы на несколько часов перед хранением, чтобы убить корневые волоски и сделать кожу более жесткой.
  • Не мойте корни, а стряхивайте всю рыхлую почву и срезайте листву чуть выше кроны.
  • Не стирайте грязь, так как это приведет к синякам на коже и оставит стебли нетронутыми.
  • Выкапывайте корнеплоды после того, как они пробыли в земле через похолодание (это наполнит ячейки сахаром и крахмалом вместо воды), но не через сильный мороз (кроме пастернак, которые можно оставить в земле на зиму и собрать весной) и оставить их на солнце на день или два для застывания.
  • Лук должно вылечиться в течение нескольких дней, и кабачки и тыквы нужно дать недели, если это возможно, чтобы их кожа затвердела.
  • Не храните овощи с надрезами или выбоинами, так как они могут быстро сгнить при хранении, и пугает то, как быстро гниение распространяется от одного корня к другому. Как можно скорее используйте поврежденные корни.
Читайте также:
Беседка планы бесплатно | HowToSpecialist - Как построить, пошаговые планы DIY

Не все ваши запасные культуры лучше соседей.

  • Яблоки выделяют газ, который вызывает прорастание картофеля и способствует созреванию помидоры— ни то, ни другое нежелательно во время хранения.
  • Репа и капуста испускают сильный запах, который в конечном итоге может придать аромат и окружающим овощам.
  • Не храните тыкву рядом с яблоками, грушами или другими созревающими фруктами. Созревающие плоды выделяют газ этилен, который сокращает срок хранения тыквы.
  • Семена и стручки не подходят для погреба. Их нужно тщательно высушить в темном, защищенном от влаги месте (попробуйте на чердаке), а затем можно хранить в банках в кладовой или на кухне.
  • Регулярно проверяйте свой погреб на предмет температуры, влажности, гнили и заражения животными.

Дополнительные советы по хранению корнеплодов

Имейте в виду, что многие поздние культуры, такие как брюква, свекла, морковь, пастернак и репа вполне счастливы, если их оставить в земле до наступления первых заморозков; это даже подслащивает их вкус. Зимняя погода также играет свою роль в определении того, как долго вы можете оставить корни в земле, потому что мерзлую почву трудно копать.

Деревянные ящики и ящики являются хорошими контейнерами для хранения, но прочные картонные коробки тоже подойдут. С пластиковыми коробками все в порядке, если они хорошо проветриваются, например, без крышки. Насыпьте слой влажного (но не мокрого) песка на дно контейнера, затем разложите овощи сверху, убедившись, что они не соприкасаются. Повторяйте, чередуя слои песка и овощей. Закройте все это последним слоем песка.

Храните контейнеры там, где мыши и другие грызуны не представляют проблемы, например, в защищенном от грызунов гараже или сарае. Идеальным местом был бы неотапливаемый подвал, где вы можете выделить пространство, чтобы использовать его в качестве погреба. Если вам посчастливилось иметь такую ​​площадь под своим домом, посмотрите, как построить погреб.

Каким бы ни было ваше хранилище, проверяйте сохраненные корни каждую неделю или две, чтобы убедиться, что нет признаков (или запаха) гнили, и сразу удаляйте все, что испортилось. Если ваши овощи начали расти, они слишком теплые, и вам нужно больше проветривать. Если они сморщиваются, значит, они слишком сухие — увлажните песок, чтобы снова его намочить.

Читайте также:
Требования Жилищного кодекса | Энн Арундел Каунти, Мэриленд

Если вы можете держать свет, температуру и влажность под контролем, вы можете рассчитывать на выращенные в саду корни в течение нескольких месяцев.

Замораживание урожая фруктов

Заморозка — еще один способ сохранить урожай, особенно если речь идет о фруктах. Замораживайте в пригодных для использования количествах, чтобы продукты можно было легко разморозить. Выбирайте только твердые, только что созревшие фрукты и овощи и замораживайте их как можно скорее после сбора урожая. Упакуйте их в герметичный пакет для заморозки или пластиковый контейнер, чтобы они хорошо хранились и не пострадали от «морозильного ожога» (несъедобные сухие коричневые пятна, вызванные недостатком влаги). Некоторые фрукты и овощи необходимо бланшировать перед заморозкой. Это предотвращает кристаллизацию воды во фруктах и ​​овощах и разрыв их клеточных стенок, в результате чего при разморозке они становятся мокрыми и мягкими. Просто погрузите фрукты или овощи в большую кастрюлю с кипящей водой примерно на одну треть или половину обычного времени приготовления, а затем переложите в ледяную воду, прежде чем обсушить и заморозить.

Особенно хорошо замораживаются следующие продукты:

  • Малина
  • черника
  • Бланшированные яблоки
  • Бланшированные бобы (включая стручковую и французскую)
  • клюква
  • Крыжовник
  • Горох
  • Ревень

Сушка, маринование и розлив урожая

Культуры, которые хорошо сохнут, включают помидоры, перец и яблоки. Сушка может кардинально изменить вкус и текстуру урожая и стать интересным дополнением к блюдам. Просто вымойте и нарежьте тонкими ломтиками фрукты или овощи и разложите кусочки в один слой на противне. Традиционно его оставляли снаружи на долгие солнечные дни для просушки. Более простой способ — установить духовку на самую низкую температуру (250F) и оставить противни в ней на несколько часов, пока кусочки не уменьшатся в размерах и не станут почти хрустящими. После высыхания храните кусочки в стерильном герметичном контейнере и употребите в пищу в течение нескольких недель.

Свекла и лук-шалот очень вкусны в маринованном виде и хранятся несколько месяцев. Вымойте и подготовьте свеклу (не удаляйте верхушки слишком близко к корню, это может привести к вымыванию цвета). Варить в воде в течение 30 минут или до тех пор, пока кожица и верхушки не будут легко стираться. Нарежьте их и положите в стерильную банку и залейте рассолом. (Банки можно стерилизовать, хорошо вымыв их, а затем поместив в прохладную духовку при температуре 250F на 20 минут). Для лука-шалота очистите и обрежьте верх и низ. Поместите их в неглубокую посуду и посыпьте солью, чтобы удалить лишнюю влагу. Оставьте их на ночь, затем тщательно промойте и поместите в стерильную банку и залейте рассолом.

Читайте также:
SABULADOR: особенности и применение краски с эффектом песка

Джемы восхитительно намазываются на тосты и хранятся до одного года. Посмотрите, как приготовить варенье.

Ухоженное место для хранения в гараже или подвале может добавить зимней трапезе много радости! Узнайте больше о хранении овощей БЕЗ погреба.

Руководство по строительству винного погреба

Руководство по строительству винного погреба

При строительстве винного погреба, будь то специальное помещение, ремонт шкафа или преобразование холодильной камеры, основным элементом, которого вы пытаетесь достичь, является среда, в которой ваши вина могут быть безопасными и защищенными, пока они созревают.

Чтобы поддерживать эту среду, вы должны изолировать внутреннюю часть вашего винного погреба от внешних условий. Идеальный набор параметров – постоянная температура окружающей среды 12 C (55 F), мало света или его полное отсутствие, относительная влажность около 60 – 70 % и нетронутая зона без вибрации и запахов – определяет среду, которую вы пытаетесь создать для своих вин. . Если вы отклоняетесь от этих диапазонов, больше шансов, что вино может плохо выдерживаться. С этим идеальным набором параметров ваше вино будет изящно стареть на плавном пути к совершенству.

Прежде чем идти дальше, ознакомьтесь с местными правилами и строительными нормами.

Изолировать, изолировать, изолировать. и еще немного утеплить.

Общее правило при строительстве: чем толще стены, тем лучше коэффициент теплоизоляции, тем лучше в подвале поддерживается постоянная температура.

Обязательна пароизоляция и утепление. На горячую сторону стен и потолка подвала следует наклеить пластиковую пленку толщиной 6 мил. Если нет возможности нанести на наружные стены, то нанесите пароизоляцию изнутри подвала. Оберните весь подвал, стены и потолки пластиком, оставив его свободным между полостью стоек, чтобы можно было легко разместить изоляцию.

Рекомендуемый МИНИМАЛЬНЫЙ фактор R: Стены: R 11 Потолки: R 19

Ребристый пенопласт и изоляция из стекловолокна обычно используются в строительстве подвала. Очень важно, чтобы все стены и потолки были утеплены. Это гарантирует, что температура останется постоянной и не будет подвергаться влиянию внешних элементов.

Если пол бетонный, перед нанесением отделочного покрытия нанесите герметик. Это предотвратит попадание влаги из земли. Эта влага вызовет гниение дерева и не позволит мастике, используемой для укладки плитки и линолеума, правильно схватиться.

Читайте также:
Кабельные муфты: что это такое, назначение и применение, классификация, выбор

Настенные, потолочные и напольные покрытия

Какие отделочные материалы следует использовать? Есть определенные, которые нельзя использовать, но то, к чему это действительно сводится, – это вопрос вкуса и бюджета. Погреб обычно имеет тему декора, которая прослеживается во всем интерьере.

Стены и потолки часто обшивают гипсокартоном, а затем штукатурят или красят (при покраске используют только латексное покрытие). Если используется гипсокартон, мы рекомендуем использовать водонепроницаемый гипсокартон для дополнительной защиты. Кедр, красное дерево и другие деревянные покрытия могут быть нанесены на стены и потолок, как правило, в виде шпунта и рощицы. Это может придать подвалу однородный вид, особенно если стеллажи изготовлены из того же дерева, что и стены и потолочные покрытия. В качестве материала для облицовки стен можно использовать камень, гранит или даже керамическую плитку.

Для пола плитка в виде сланца, мрамора, камня, керамики или композита является привлекательным и практичным материалом. Часто используется линолеум или винил, но НИКОГДА не используйте ковер. Это приведет к гниению, плесени и грибку из-за прохладных и влажных условий подвала. Деревянный настил можно использовать, но это может быть более сложным. Пол должен быть выровнен, и необходимо позаботиться о том, чтобы оставить место для расширения по периметру, иначе он деформируется, когда пол впитает влагу. На рынке есть даже новые продукты, такие как пробковые полы.

Двери и освещение

Еще два элемента, которые могут повлиять на обстановку в подвале, — это двери и освещение. Двери должны быть наружного класса с полной герметизацией. Если устанавливается холодильный агрегат, без защиты от атмосферных воздействий в подвале не будет поддерживаться надлежащий уровень влажности или температуры. Это наиболее распространенная проблема с постоянно работающими охлаждающими устройствами. Двери со сплошным сердечником или двери со стеклянными вставками, убедитесь, что стекло двойное термопластовое и закаленное, используются чаще всего.

Освещение становится очень важной частью декора. Возможности безграничны, но убедитесь, что освещение закрыто от воздуха или соответствует внешнему классу. Используйте достаточное освещение, чтобы создать приятную атмосферу и такую, в которой можно видеть. Хотя это правда, что оставленный свет в течение длительного времени будет влиять на температуру, в течение коротких периодов этого не будет. Установите световой таймер, чтобы случайно не оставить свет включенным, когда вы выходите из подвала.

Читайте также:
Как положить жесткий пенопласт на кирпич, а затем оштукатурить пенопласт - GreenBuildingAdvisor

Системы охлаждения

Если требуются системы охлаждения окружающей среды, Winecave может помочь в применении. Есть два типа устройств, используемых для контроля температуры и влажности в винном погребе. Одна из них представляет собой автономную систему «через стену», которая может работать в подвале объемом до 1500 кубических футов. Другая система представляет собой «сплит-систему», состоящую из конденсатора, расположенного вне подвала, испарителя и термостата, расположенных внутри подвала. Для больших подвалов существуют сплит-системы, требующие установки коммерческого холода.

Пассивные подвалы, помещения, построенные ниже уровня земли, охлаждаются за счет температуры земли, и система охлаждения может не потребоваться. Следите за тем, чтобы в погребе сохранялась постоянная температура от 52 до 58 градусов; в противном случае потребуется блок охлаждения.

мучительный

Существует множество видов деревянных стеллажей различных форм и размеров. Наиболее популярны стеллажи из красного дерева и массива сосны. Эмалированные стеллажи с порошковым покрытием функциональны и просты в установке. Дизайн стеллажей бесконечен.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: