Устранение неполадок с сифоном для взбивания

Работая над своей новой книгой «Легкая модернистская кулинария: сифон для взбивания», я столкнулся с несколькими вопросами, которые задавали снова и снова. Я попытался ответить на наиболее распространенные из этих вопросов здесь, чтобы люди могли использовать их в качестве справочного материала. Если у вас есть еще вопросы или советы по сифону для взбивания, сообщите мне об этом на Facebook.

Взбивание сифонных настоев

Содержание

Почему моя пена выходит водянистой? Или почему моя пена недостаточно твердая?

Вопросы о плотности и стойкости пены, образующейся в сифоне для сбивания, очень распространены. Есть много потенциальных причин для этого.

Дип-соус из черной фасоли

Нет стабилизаторов пены или недостаточно стабилизаторов

Если кажется, что пена выходит из сифона для взбивания нормально, но затем она сразу же становится водянистой, убедитесь, что в ней есть стабилизатор или достаточное количество стабилизатора. Либо какой-то тип жира, либо один из ингредиентов, обсуждаемых в нашем Руководстве по модернистским пенам, обычно отлично работают. Иногда вам просто нужно немного больше, чтобы сделать разницу между водянистой и твердой.

Неправильное встряхивание

  • Это гарантирует, что N2O будет правильно поглощен жидкостью.
  • Он перераспределяет и повторно смешивает жидкость со стабилизирующим ингредиентом, если он отделился.
  • Он разрыхляет жидкие гели и позволяет им течь более плавно.

Обычно вам нужно сильно встряхнуть сифон для взбивания три-пять раз. Тем не менее, жидкости также можно взбалтывать, хотя это приводит к более плотной пене, чем хотелось бы.

Неправильное использование газа

Использование надлежащего количества газа необходимо для создания пены хорошей плотности. Слишком малое количество газа препятствует его надлежащему поглощению жидкостью и может привести к водянистой пене. Поэтому всегда следите за тем, чтобы количество газа соответствовало размеру сифона для взбивания. Обычно для сифона на пинту требуется одно зарядное устройство, на кварту — два, а на литр — три.

Также дважды проверьте, что вы используете N2O, а не CO2, зарядные устройства часто выглядят одинаково, и их можно спутать друг с другом. Углекислый газ выходит из пены намного быстрее, чем N2O, и это может привести к большему количеству пены воды, если в ней нет сильного стабилизатора.

Читайте также:
10 самых популярных стилей дизайна интерьера, которые нужно знать прямо сейчас | Архитектурный дайджест | Архитектурный дайджест

N2O тоже может испортиться, хотя на это уходит много лет. Так что, если вы постоянно сталкиваетесь с водянистой пеной, а ваши канистры устарели, то это может быть вашей проблемой.

Утечка газа

Еще одна потенциальная проблема может заключаться в том, что газ может не оставаться в вашем сифоне для взбивания. Внимательно слушайте, когда заряжаете сифон. После первоначального выброса газа шума больше быть не должно. Если вы слышите шипящий звук, то, скорее всего, у вас есть утечка. Эта утечка может привести к неправильному использованию газа, что может вызвать водянистую пену.

Есть много способов устранить утечку газа. Для медленной утечки часто можно покачать ручку и попробовать затянуть сопло. Если это не сработает или произойдет быстрая утечка, вы можете удалить воздух из сифона для взбивания и очистить его детали. Обязательно дважды проверьте наличие всех деталей, особенно наконечника сопла и прокладки. Затем снова соберите сифон для взбивания и повторите попытку.

Если это не сработает, вероятно, у вас неисправна прокладка или головка форсунки. У производителя сифона для взбивания должны быть запасные части для покупки, или у их сотрудников службы поддержки может быть другое решение.

Если у вас возникли проблемы с поиском места утечки, вы можете попробовать погрузить сифон для взбивания в ванну с водой, и поток пузырьков должен быстро найти место, где происходит утечка.

Почему из сифона для взбивания не выходит пена?Верх

Черничная пена в напитке и коктейле

Есть несколько причин, из-за которых пена не выходит из сифона для взбивания. Есть два основных способа, при которых пена не выходит. Сначала слышно, как выходит газ, но пены нет. Во-вторых, вы дергаете за ручку, и ничего не происходит.

Если вы слышите, как выходит газ, то, как правило, жидкость слишком густая или отсутствует давление. Если вы дергаете ручку и ничего не происходит, то сифон для взбивания, как правило, забит частицами в жидкости или отсутствует давление.

Слишком густая жидкость

Если у вас правильное давление в сифоне для взбивания, жидкость может быть слишком густой. Одной из причин может быть чрезмерная тряска, обычно вам нужно сильно встряхнуться от трех до пяти раз. Если вы дадите жидкости отдохнуть, она может в конечном итоге ослабнуть.

Читайте также:
Обои с тропическими мотивами. Бамбуковый лес - опытный декоратор

Слишком густые жидкости также могут быть вызваны добавлением в жидкость слишком большого количества стабилизатора пены. Чтобы исправить это, вам нужно будет проветрить сифон, открыть его, а затем разбавить жидкость внутри, используя менее стабилизированную жидкость или смешав ее. В зависимости от жидкости иногда можно разбавить ее, подержав сифон под теплой водой в течение нескольких минут.

Частицы в жидкости

Если у вас есть давление и жидкость не слишком густая, потенциальная проблема может заключаться в том, что частицы в жидкости забивают сопло. Это может быть что угодно, например, кусочки еды, специи или комки порошка. Вы можете попробовать встряхнуть сифон, чтобы сместить любые частицы. Если это не сработает, удалите воздух из сифона, процедите жидкость через мелкое сито или марлю, очистите носик и снова попробуйте вспенить.

Отсутствие наддува

Распространенная причина, по которой пена не выходит из сифона для взбивания, связана с отсутствием давления. Во-первых, убедитесь, что в сифоне для взбивания все еще есть газ. Держите сифон вертикально и положите полотенце на сопло. Слегка нажмите на ручку, пока не услышите слабое шипение выходящего газа.

Если вы слышите шипение, это означает, что в сифоне есть газ. Тем не менее, вам все еще может не хватать давления. Убедитесь, что вы используете правильное количество газа для вашего размера сифона. Обычно для сифона на пинту требуется одно зарядное устройство, на кварту — два, а на литр — три.

Если шипения газа так и не последовало, то либо сифон не заряжен, либо он забит. Если вы не уверены, зарядили ли вы его, попробуйте добавить к нему новый заряд. Если при проверке газ по-прежнему не выходит, вероятно, забит сифон. Существует несколько причин засорения сифонов.

Я не могу открыть сифон для взбивания. Как открыть застрявший сифон для взбивания?

Салат из арбуза и халапеньо

Иногда может быть трудно открыть сифон для взбивания. Этому есть несколько причин.

Убедитесь, что сифон для взбивания правильно вентилирован. Сифон для взбивания под давлением очень трудно, если не невозможно открыть. Если вы не можете вентилировать его, см. следующий раздел.

Читайте также:
Оказывается, бархат — это секретное оружие дизайна, подходящее для семьи и домашних животных (60 вариантов для покупки) — Эмили Хендерсон

Иногда нити в верхней части сифона для взбивания заедают, особенно в холодную погоду. Вы можете запустить его под теплой водой, чтобы попытаться ослабить его.

Если сифон для взбивания старый, то металлические нити тоже могут начать коробиться. Иногда это может затруднить открытие. Лучший способ — использовать что-то резиновое или липкое, чтобы помочь вам ухватиться за сифон. Я склонен использовать резиновые вкладыши для полок, потому что они дают мне хороший захват.

Почему я не могу вентилировать сифон для взбивания? Я знаю, что внутри сифона для взбивания все еще есть газ, но ничего не происходит, когда я тяну за ручку.

Суп-пюре из жареного красного перца

Иногда сифон для взбивания может засориться либо из-за его чрезмерной зарядки, либо из-за засорения его частицами жидкости. Если это связано с частицами, попробуйте встряхнуть сифон для взбивания в разных положениях, чтобы удалить частицы. Это часто работает, когда это простая проблема засорения.

Если это не сработает, вы можете снять насадку с насадкой, накрыть сифон полотенцем и попытаться вручную нажать на насадку. Имейте в виду, что это может привести к тому, что из сифона выйдет газ и, как правило, много жидкости.

Если вентиляцию сифона для взбивания по-прежнему невозможно удалить, я настоятельно рекомендую обратиться в отдел обслуживания клиентов по поводу вашего сифона для взбивания.

Я думаю, что налил слишком много газа в свой сифон для взбивания, и теперь ручка застряла. Как сбросить давление в сифоне для взбивания?Верх

Если вы перезарядите сифон для взбивания, давление внутри может стать слишком большим. Это давление не позволяет рукоятке сдвинуть сопло настолько, чтобы освободить его. Есть и другие способы попытаться сбросить давление. Прочтите раздел выше и посмотрите, поможет ли что-то из этого.

Мой сифон для взбивания шипит. Как предотвратить протечку сифона для взбивания?Верх

Иногда слышен шипящий звук после первоначального выброса газа, когда вы заряжаете сифон для взбивания. Обычно это происходит из-за того, что что-то не закреплено или повреждена прокладка.

Есть много способов устранить утечку газа. Для медленной утечки часто можно покачать ручку и попробовать затянуть сопло. Если это не сработает или произойдет быстрая утечка, вы можете удалить воздух из сифона для взбивания и очистить его детали. Обязательно дважды проверьте наличие всех деталей, особенно наконечника сопла и прокладки. Затем снова соберите сифон для взбивания и повторите попытку. Если это не сработает, вероятно, у вас неисправна прокладка или головка форсунки. У производителя сифона должны быть запасные части для покупки.

Читайте также:
Продажа инструментов и аксессуаров для заделки щелей - Купить инструменты для заделки щелей онлайн

Все мои пенки имеют неприятный привкус. Почему сифонная пена для взбивания имеет горький вкус?Верх

Пена из мусса из темного шоколада

Если пена для взбивания в сифоне имеет неприятный привкус, это обычно происходит по одной из двух причин. Во-первых, убедитесь, что вы используете правильный тип газа. N2O обычно не имеет вкуса, тогда как CO2 может оставлять горькое послевкусие. Патроны могут выглядеть одинаково и их легко спутать. Если ваша пена имеет пузырчатую, газированную текстуру, то, вероятно, она была вспенена с помощью CO2.

Второй проблемой может быть тип используемого N2O. Некоторые люди жалуются на некоторые произведенные в Китае газовые зарядные устройства, которые оставляют неприятный привкус. Многие рекомендуют использовать зарядные устройства только американского или европейского производства. Вы также можете решить эту проблему, купив фильтрующий комплект, такой как NitroKit, на сайте Creamright.com.

Я не могу накачать сифон для взбивания, газ остается в зарядном устройстве. Что не так?Верх

Иногда, когда вы пытаетесь зарядить сифон для взбивания, газ остается в зарядном устройстве. Обычно это происходит из-за проблемы со штифтом, протыкающим канистру. Сменные штифты обычно можно приобрести у производителя.

Это руководство по устранению неполадок включено в мою книгу «Легкая модернистская кулинария: сифон для взбивания», кроме того, существует более 50 рецептов пенообразования, газирования и настаивания. Если у вас есть еще вопросы или советы по сифону для взбивания, дайте мне знать на Facebook!

Связанные удивительные статьи о еде, приготовленной легко

  • Другие статьи «Сифон для взбивания»
  • Другие блоги Sous Vide и Modernist Cooking
  • Лучшие сковороды из нержавеющей стали для обжаривания Sous Vide
  • Sous Viding Raw Garlic безопасен?
  • Как разогрев мяса Sous Vide и приготовление Delta-T объясняются
  • Лучший способ приготовить Sous Vide, а затем обжарить во фритюре для равномерно обжаренных корок
  • Объяснение температуры Sous Vides и ее влияние на мясо
  • Как коптить после Sous Vide для идеального барбекю
  • Приготовление Sous Vide на гриле или дымоходе
  • Как приготовить еду Sous Vide в духовке
  • Как получить идеальное обжаривание на сковороде после Sous Vide
  • Как долго обжаривать после Sous Vide для лучшей корочки
Читайте также:
Опасности полистирола | Мироцентричный

Все теги для этой статьи: Сифон для взбивания

Джейсон Логсдон выстрелил в голову

Эта статья написана мной, Джейсоном Логсдоном. Я предприимчивый домашний повар и профессиональный блоггер, который любит пробовать что-то новое, особенно когда дело доходит до кулинарии. Я исследовал все, от су-вид и сифонов для взбивания до скороварок и паяльных ламп; созданы пены, гели и сферы; делали коктейли, выдержанные в бочках, и варили пиво. Я также написал 10 кулинарных книг по модернистской кухне и су-виду, а также веду веб-сайт AmazingFoodMadeEasy.com.

Отказ от партнерской ответственности: некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими ссылками, которые, если я использую их для покупки продуктов, могут получить деньги. Я люблю деньги, но я не буду поддерживать то, во что я не верю. Пожалуйста, не стесняйтесь напрямую переходить к любым продуктам, на которые я ссылаюсь, и обходить реферальную ссылку, если вы чувствуете себя некомфортно из-за того, что я получаю средства.

Если да, пожалуйста, присоединяйтесь к более чем 19,000 XNUMX человек, которые получают мой эксклюзивный информационный бюллетень, и получите БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей шпаргалки по модернистским ингредиентам, которую можно распечатать.
Просто нажмите на зеленую кнопку ниже!

Вам понравилось?
Буду очень признателен, если вы поделитесь им с друзьями:

Ты почти сделал!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности отправить вам рецепты, ссылки, эксклюзивный контент и предложения, которых вы больше нигде не найдете на сайте, а также пришлю вам бесплатную копию моей модернистской шпаргалки по ингредиентам!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

Вы на пути к успеху Sous Vide!

Спасибо за регистрацию! Я с нетерпением жду возможности провести вас через процесс открытия sous vide с удивительными статьями, рецептами, советами и уловками, которые вы можете использовать, чтобы произвести впечатление на своих друзей и семью, снова и снова готовя потрясающую еду!

Введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и увидимся внутри!

Ссылка на шкалу времени sous videОбложка книги sous vide большая

Лид-магнит для быстрого старта Sous Vide.png

Ссылка на книгу Sous Vide Infusions

Сифон для взбивания боковая витрина

Обложка книги о еде для вечеринок

Mcmcegs книжная боковая витрина2

Sous vide help book боковой дисплей2

Обложка книги о еде для вечеринок

Молекулярный набор

Ванна Lipavi c 15 sous vide

Хотите повысить уровень своей игры Sous Vide?

Мой БЕСПЛАТНЫЙ курс по электронной почте поможет вам приготовить идеальное мясо, освоить обжаривание и узнать, какое время и температура су-вид необходимы для приготовления повседневных блюд. и произвести впечатление на своих друзей и семью.

Читайте также:
Как выращивать дыни

Прецизионный циркуляционный насос Anova Sous Vide Square

Отказ от ответственности аффилированного лица: Некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими ссылками, которые, если я использую их для покупки продуктов, могут получить деньги. Я люблю деньги, но я не буду поддерживать то, во что я не верю. Пожалуйста, не стесняйтесь напрямую переходить к любым продуктам, на которые я ссылаюсь, и обходить реферальную ссылку, если вы чувствуете себя некомфортно из-за того, что я получаю средства.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: