Освойте эти основы коктейлей, чтобы подавать напитки как миксолог

Освойте эти основы коктейлей, чтобы подавать напитки как миксолог

Если вы хотите научиться делать простые напитки для бара, но не знаете, с чего начать, рассмотрите этот набор для приготовления коктейлей.

Карла Уолш — писатель-фрилансер из Де-Мойна, штат Айова, редактор, сомелье первого уровня, а также бывший инструктор по фитнесу и персональный тренер, сочетающая любовь к еде и напиткам со страстью к фитнесу. (Или, по крайней мере, пытается!) Ее статьи публиковались в журналах AllRecipes, Runner’s World, Shape и Fitness Magazine, а также на EatingWell.com, Shape.com, BHG.com, ReadersDigest.com, TheHealthy.com, Prevention. .com, WomensHealthMag.com и другие.

В то время как лучшие миксологи мира оттачивают свои навыки в течение десятилетий взбалтывания, перемешивания и подачи, вам не понадобится специальная степень, чтобы хорошо разбираться во всех вещах, связанных с коктейлями — по крайней мере, так говорят нам профессионалы. Мы привлекли шесть миксологов за их секреты мастерства, так что даже новички могут быть уверены в их репертуаре коктейлей. Какой алкоголь нужен для приготовления тех или иных коктейлей? Как насчет лучших инструментов, необходимых рецептов смешанных напитков и различных типов стаканов, используемых для подачи каждого из них? У нас есть ответы. Вы скоро станете лучшим домашним барменом в этом районе.

барная тележка алкогольные напитки

Основные ингредиенты коктейля для каждого домашнего бара

Точно так же, как вы не можете приготовить невероятный рецепт ужина без набора основных продуктов для кладовой, вы не можете приготовить вкусный коктейль или безалкогольный коктейль без основных ингредиентов. Вот разбивка основ, которые вам понадобятся для смешивания напитков.

Ликер

Хотите ли вы принять гостей или просто хотите, чтобы все необходимое для коктейлей было в наличии на тележке бара, отправляйтесь в местный винный магазин или интернет-магазин, чтобы запастись. «Вы часто можете найти высококачественные спиртные напитки за 40 долларов или меньше», — говорит Алекс Барбатсис, главный бармен The Whistler в Чикаго, штат Иллинойс. «Не тратьте слишком много на спиртные напитки, с которыми собираетесь смешивать, — говорит он. — Нет необходимости добавлять бурбон за 200 долларов в Whiskey Sour, когда отлично работает бурбон за 15 долларов».

  • Что обязательно: Водка, джин, виски (бурбон, скотч или ржаной), текила (или мескаль), ром, бренди
  • Приятно иметь: Сухой и сладкий вермут, трипл сек, Калуа, Апероль, Сен-Жермен, Амаретто, Гран Марнье, Перно

Биттеры, сложные спиртовые ингредиенты, оттеняющие вкус многих коктейлей, также пригодятся, когда вы перемешиваете или взбалтываете многие классические коктейли, и они сохраняются до 5 лет при комнатной температуре. Поскольку они так долго хранятся, подумайте о том, чтобы запастись разнообразными биттерами (91 доллар за три, Amazon).

Смесители

Вам также понадобятся несколько основных миксеров для коктейлей.

  • Что обязательно: Тоник, имбирное пиво, содовая/газированная вода, простой сироп (сделай сам, кипя, затем кипятя равные части воды и сахара в кастрюле, пока он не станет сиропообразным), лаймы и лимоны для приготовления сока («бутылка может подойти для быстрого приготовления рыбное блюдо, но свежевыжатый лайм значительно улучшит ваш рецепт маргариты», — говорит Барбатсис.)
  • Приятно иметь: Апельсиновый сок, имбирный эль, клюквенный сок, содовая/диетическая содовая
Читайте также:
В кругу: 7 эффектных проектов с фасадами с круглым рисунком - Architizer Journal

Гарниры

Яркие завершающие штрихи могут преобразить даже самые простые ингредиенты коктейля, а также усилить вкус.

  • Что обязательно: Лаймы, лимоны и апельсины для очистки, свежая зелень и специи (розмарин, мята, базилик, палочки корицы), вишня мараскино, соль, кубики сахара, фаршированные зеленые оливки
  • Приятно иметь: Жемчужный лук, соус табаско, вустерширский соус, черный перец, кайенский перец и кокосовый крем

Да, мы знаем, что это звучит сверхочевидно. Но на самом деле это может иметь большое значение, по словам Райана Миша, менеджера бара The Graceful Ordinary в Сент-Чарльзе, штат Иллинойс. Он считает, что некачественный лед — это шаг, на котором колеблются многие домашние миксологи.

«Лед из стандартного лотка или льдогенератора мутный из-за того, что в процессе заморозки задерживаются газы и примеси, в отличие от более сложного метода направленной заморозки, используемого профессиональными производителями льда. Из-за этого, когда вы встряхиваете или перемешиваете, лед быстрее ломается, и, если вы не будете осторожны, ваш коктейль легко пересолить», — говорит Миш. «Чтобы исправить это, попробуйте лед, приготовленный в больших формах [8 долларов, Target]. Более крупные и твердые кубики обеспечивают правильное время встряхивания, которое насытит ваш сауэр, придаст ему приятную пенистую пену и действительно охладит ваши перемешанные напитки, не разбавляя их водой».

Лучшие инструменты для приготовления коктейлей, которые можно добавить в свой набор

Чтобы смешивать коктейли как профессионал, необходимы правильные барные инструменты. Начните собирать эти предметы первой необходимости для бармена, чтобы усовершенствовать свои любимые рецепты напитков. Опять же, вам не нужно много вкладывать, чтобы наполнить свой домашний бар.

«Не поддавайтесь ажиотажу вокруг эстетики и дорогих комплектов; просто сосредоточьтесь на качестве, необходимом», — говорит Рэйчел Беккер, ведущий бармен бара Little Wild на крыше отеля Ace в Чикаго, штат Иллинойс.

  • Джиггер: Обычно сделанная из металла, эта небольшая двойная чашка в форме песочных часов используется для измерения ингредиентов напитка. Одна сторона – джиггер на 1½ унции; другой – пони весом 1 унция (5 долларов, Bed Bath & Beyond). Вы также можете использовать рюмку с размерами.
  • Шейкер для коктейлей: Как следует из названия, шейкеры используются для встряхивания или смешивания ингредиентов коктейля. Существует два типа шейкеров: шейкер Boston, для которого требуется отдельное ситечко для коктейлей, например, ситечко Hawthorne, и стандартный шейкер (12 долларов США, Walmart), который поставляется со встроенным ситечком.
  • Растяпа: Смеситель для коктейлей (12 долларов, Target) измельчает ингредиенты, например, листья мяты в мятном джулепе, чтобы высвободить их аромат. Он также используется для измельчения кубиков сахара.
  • Металлическая барная ложка с длинной ручкой:Этот инструмент ($17, Bed Bath & Beyond) предназначен для перемешивания коктейлей. Вы также можете использовать его в качестве мадлера в крайнем случае.
  • Блендер: Для замороженных напитков, таких как дайкири и маргарита, вам понадобится высококачественный блендер для измельчения льда.
Читайте также:
Типы электрических розеток для зарядных устройств электромобилей | Блог NeoCharge

Темно-синяя стена рядом с барной стойкой

Типы бокалов для коктейлей, которые вам могут понадобиться

Прежде чем вы начнете смешивать коктейли, вам понадобится посуда, в которой вы будете их пить. Мы любим рыскать по винтажным и секонд-хендам в поисках уникальной красивой посуды для бара. «Больше никаких одиночных кубков для вас! Каждый коктейль выглядит и вкуснее в предназначенной для него стеклянной посуде», — говорит Беккер.

Вот наш путеводитель по типам бокалов для коктейлей, которые вы, возможно, захотите начать собирать, а также по напиткам, которые вы можете в них подавать.

  • Стакан водки/шнапса (от 1 до 4 унций): охлажденная водка, шнапс
  • Старомодный стакан (от 8 до 10 унций): старомодный, кровавая мэри
  • Кордиал/ликерный стакан (от 1 до 4 унций): Kahlua, Amaretto
  • Стакан хайбол (от 8 до 10 унций): хайбол, ромовый пунш, другие крепкие напитки.
  • Кислое стекло (6 унций): кислый виски
  • Бокал для маргариты (от 6 до 8 унций): маргарита, дайкири
  • Бокал для коктейля/мартини (от 4 до 6 унций): мартини, кузнечик, Манхэттен
  • Стакан Коллинза (от 10 до 12 унций): Том Коллинз, пушистый пупок, отвертка.
  • Бокал для шампанского (от 6 до 8 унций) или бокал-купе (от 5 до 7 унций): шампанское, мимозы, другие коктейли с шампанским.

Основные рецепты коктейлей, которые должен освоить каждый

Думайте о своих ранних базовых экспериментах со смешанными напитками как о предварительном испытании, а не как о финальном. Это нормально — даже рекомендуется, — чтобы вы учились и черпали советы и вдохновение у других.

«Распространенная ошибка домашних барменов заключается в том, что они пытаются делать это в одиночку, вместо того, чтобы следовать рецептам напитков», — говорит Барбатсис. «Если вы сразу же попытаетесь сделать свои собственные напитки, не понимая вкусовых соотношений, вы пожалеете об этом на следующий день. Попросите вашего местного бармена порекомендовать коктейльную книгу и следуйте рецептам там».

Он любит Сашу Петраске О коктейлях (30 долларов, Барнс и Ноубл). Ищите дополнительные ресурсы в Интернете, предлагает Закари Уэст, руководитель бара White Limozeen в отеле Graduate в Нэшвилле, штат Теннесси: «Подпишитесь на коктейльные страницы Instagram, такие как @cocktails_for_you, чтобы получать уроки на дому. В сети и в социальных сетях можно легко найти множество знаний о коктейлях, если вы готовы их искать».

Миш говорит, что «популярная классика» — это то, с чего каждый должен начать, когда начинает пробовать простые коктейли. «Однако, что еще более важно, понять шаблоны, которым следуют эти проверенные рецепты, потому что именно здесь вы найдете баланс. Я стараюсь думать не только о том, что содержится в напитке, но и о том, почему в нем есть эти ингредиенты и для какой цели они служат», — говорит он. «С таким подходом вы становитесь более адаптируемым барменом, способным уверенно творить «на лету» в любой праздничной обстановке».

Вот основы коктейля, по словам миксологов, с которыми мы говорили:

  1. Old Fashioned (1 кубик сахара, 3 капли биттера, немного содовой, 2 унции коричневого спирта)
  2. Мартини (4 части спирта, 1 часть крепленого вина)
  3. Дайкири (3 части рома, 2 части лайма, 1 часть сахара)
  4. Маргарита (3 части текилы, 2 части трипл сек, 1 часть сока лайма)
  5. Spritz (1 часть аперитива, 2 части игристого вина, немного содовой)
  6. Кислый (1 часть сладкого, 1 часть кислого, 2 части спиртового)
  7. Шипучка (1 часть сладкого, 1 часть кислого, 2 части спирта, немного содовой)
Читайте также:
13 симпатичных идей гамака своими руками

Бонусные коктейли от профессионалов

Поскольку у нас была возможность провести «счастливый час» с таким количеством специалистов по спиртным напиткам, мы не могли удержаться от того, чтобы спросить их о каких-либо важных советах по заключительным коктейлям. Готовясь к взбалтыванию и перемешиванию, помните:

  • Учитывать. По словам Беккера, организованный и подготовленный бар необходим для приема гостей. «Подготовка имеет решающее значение при смешивании напитков для группы друзей. Перед тем, как принять гостей, я проверяю, есть ли в моем баре все, что мне нужно. У меня есть соки, сиропы, спиртные напитки, инструменты, биттеры, гарниры и стеклянная посуда, готовые к работе».
  • Установить сцену. Прежде чем взять в руки какой-нибудь коктейльный инструмент, Миш любит сосредотачиваться на «mise en place», что в переводе с французского означает «все на месте». «Ваша стеклянная посуда должна быть рядом и охлаждать, если это применимо. Ваши соки, сиропы и гарниры готовятся с помощью джиггера и крепких спиртных напитков без крышек», — говорит он. «Подготовка и обдумывание обеспечат наилучшее воплощение того, чего вы пытаетесь достичь в своих домашних миксологических приключениях».
  • Тест на вкус. «Точно так же, как шеф-повар пробует блюдо перед тем, как оно покинет кухню, пробуйте напитки перед тем, как подать их другим», — говорит Беккер. (Попробуйте использовать маленькую соломинку, чтобы собрать немного жидкости внутри, а затем капните ее на язык.) Слишком сладко? Добавьте немного дополнительных цитрусовых или биттеров. Слишком крепкий? Добавьте немного простого сиропа или биттера. «Все дело в сбалансированном соотношении ингредиентов напитка, — объясняет она.
  • Получите творческий подход. Прежде чем полностью отдать предпочтение одной конкретной смеси, спросите себя: «Есть ли лучшее сочетание спирта или вкуса, о котором я не думаю, что оно будет работать лучше?» — говорит Дейзи Кларк, менеджер бара Hearth and Hill в Парк-Сити, штат Юта. Выбирайте спирт и ароматизаторы с умом: «Для виски, возможно, вы можете использовать апельсиновый сок, коричневый сахар, корицу и мед. Эти ароматы богаты и глубоки. Играете с текилой или водкой? Эти спиртные напитки более универсальны и хорошо сочетаются с любыми вкусами, такими как лимон и лайм, халапеньо, грейпфрут, ананас и другие фрукты. Тебе больше нравится джин? Попробуйте соединить его с газированной водой и свежими травами, такими как базилик, розмарин или тимьян». И не забудьте воспользоваться сезоном, добавляет Миш. «Чем свежее ингредиенты, тем свежее коктейль, так что отправляйтесь в отдел продуктов и осмотритесь. Старайтесь мыслить нестандартно и хватайтесь за вещи, которые вы не пробовали или не видели, чтобы другие пробовали. Подумайте о вещах, которые могли бы дополнить ваше любимое блюдо. Если это звучит хорошо, возможно, так оно и есть, так что не бойтесь экспериментировать!»
  • Знайте, когда встряхивать и когда перемешивать. Все, что содержит цитрусовые, нужно встряхивать, все, что не содержит цитрусовых, перемешивается, — говорит Питер Мунтян, ведущий бармен Prime + Proper в Детройте, штат Мичиган. «Перемешивайте в течение 12 секунд или 30 вращений и сильно встряхивайте в течение 12 секунд», — предлагает он.
Читайте также:
7 шкафов для прихожей, в которых есть все, что вам нужно

Несмотря ни на что: «Просто убедитесь, что вам весело! Будьте страстными, и это отразится на ваших рецептах», — говорит Миш.

Базовое коктейльное оборудование

Базовое коктейльное оборудование изображение 1

Как и в большинстве случаев времяпрепровождения, доступно ошеломляющее множество барменского оборудования, но понаблюдайте за барменом за работой, и вы обнаружите, что он использует несколько единиц оборудования. Большинство коктейлей нужно либо встряхивать, либо размешивать, поэтому вы можете обойтись только шейкером и барной ложкой с длинной ручкой. В идеале у вас также должен быть стакан для смешивания, но если его нет, вы можете добавить его в основание шейкера.

Если у вас есть следующие 20 или около того предметов, то у вас практически есть полный набор для бармена. Я не расположил их в каком-то особом порядке важности, но я оставил блендер напоследок, как будто из-за бюджета это единственный предмет, от которого я бы отказался, и, к сожалению, смешал с ним напитки.

изображение энти 69

1. Шейкер

Взболтать коктейль можно с помощью баночки для варенья. Вы также можете разжечь огонь парой палочек, но проще и быстрее использовать спички. Точно так же, зачем вам взбалтывать коктейль в чем-то вроде банки для варенья, когда оборудование, предназначенное для этой работы, так доступно?

Шейкеры для коктейлей изготавливаются самых разных форм и размеров, но есть две основные конструкции: шейкеры из двух частей и из трех частей. Вам понадобится и то, и другое. Шейкеры из трех частей, как правило, легче освоить новичкам, и они имеют дополнительное преимущество встроенного фильтра, в то время как при использовании шейкера из двух частей потребуется отдельный фильтр боярышника.

Шейкеры для коктейлей из трех частей
Шейкеры, состоящие из трех частей, также называемые «стандартными» или «сапожными», они состоят из трех секций:

  • Коническое основание с плоским дном или «банка»
  • Средняя секция со встроенным фильтром
  • Верхняя крышка или крышка, которая закрывает шейкер и снимается, чтобы налить готовый коктейль.

В 1872 году в Соединенных Штатах был выдан первый патент на трехсекционный шейкер в стиле сапожника. Этот тип шейкера предпочитают профессиональные бармены, которые практикуют хард-шейкер из-за их относительно небольшой емкости, ограничивающей перемещение ингредиентов и льда внутри.

Шейкеры из трех частей со встроенными фильтрами наливают медленнее, чем шейкеры из двух частей, особенно если наливаемый напиток содержит мякоть раздавленных фруктов. Тем не менее, я рекомендую этот тип шейкера для домашнего непрофессионального использования из-за его простоты использования. Видеть Как пользоваться шейкером из трех частей.

Читайте также:
Косилка со стальной декой Viking MB248T 46 см - World of Power

Компания Шейкер Birdy из трех частей является примером элегантного японского дизайна и эффективности.

Шейкеры для коктейлей из двух частей
Как следует из названия, шейкер, состоящий из двух частей, состоит всего из двух частей: двух конусов с плоским дном, один из которых больше другого. Большой конус, или «банка», изготовлен из нержавеющей стали или стали с серебряным покрытием, а меньший конус может быть из стекла, нержавеющей стали или даже пластика. Если меньший конус стеклянный, пара вместе называется Бостонский шейкер, а если металл, то у вас есть то, что известно как Французский шейкер.

Я рекомендую двухсоставные шейкеры «жестяная и жестяная» (французские), такие как этот от Бонзер над «стеклянными и жестяными» шейкерами. Если вы выберете стеклянный шейкер, не покупайте бостонский шейкер с резиновым кольцом для уплотнения. Шейкеры должны закрываться без ударов, чтобы закрываться и открываться с легкостью. Но каким бы хорошим ни был ваш шейкер, состоящий из двух частей, эти устройства требуют определенного навыка и практики, чтобы новый пользователь стал опытным. Видеть Как пользоваться шейкером из двух частей.

изображение энти 20

2. Фильтр Хоторн

Если вы выбрали шейкер, состоящий из двух частей, я бы посоветовал вам также приобрести Хоторнское ситечко. У них есть пружина, которая проходит по их окружности, помогая улавливать частицы льда и фруктов, образовавшиеся в результате сильного акта встряхивания. У них также часто есть «ушки» / «уши», которые опираются на край шейкера, чтобы удерживать ситечко на месте во время использования. Большинство конструкций сетчатых фильтров Hawthorne имеют ребро или опору для пальцев, которые при нажатии служат для закрытия подпружиненного зазора между сетчатым фильтром и стенкой встряхивателя, что позволяет улавливать более мелкие частицы.

изображение энти 99

3. Смесительный стакан

Среди барменов ведется много споров о том, какая посуда лучше всего подходит для перемешивания, причем некоторые предпочитают стекло металлу. Металл быстро нагревается и остывает, при этом расходует минимум энергии, поэтому мало влияет на температуру готового коктейля. Напротив, тяжелые стеклянные стаканы для перемешивания / смешивания имеют большую тепловую массу, поэтому поглощают больше энергии от смешиваемого напитка. Чем они тяжелее, тем больше энергии они будут поглощать. Предварительное охлаждение или замораживание таких стаканов смягчает этот эффект и, согласно экспериментам, проведенным Дэйвом Арнольдом, «делает их такими же или лучше, чем неохлажденный металлический шейкер».

Стаканы для смешивания бывают самых разных форм и размеров, и, принимая во внимание вышеизложенное, тяжелые японские стаканы для перемешивания из граненого стекла, хранящиеся в холодильнике или, в идеале, в морозильной камере, теперь популярны в большинстве элитных баров. Если специального стакана для смешивания с кромкой нет в наличии, подойдет бостонский стакан (половинка бостонского шейкера) или даже основание стандартного шейкера для коктейлей.

изображение энти 28

4. Ложка для перемешивания

На рынке существует почти столько же различных стилей барных ложек, сколько и стаканов для перемешивания. У некоторых спиральные стебли; у некоторых есть плоские концы, а у других – раздвоенные концы с тремя зубцами. Главное, чтобы ножка вашей ложки была достаточно длинной, чтобы доставать до дна стакана. Ищите барные ложки длиной не менее 30 см.

Читайте также:
Современные кожаные дизайнерские кровати - BoConcept

изображение энти 41

5. Ситечко для джулепа

Ситечко Julep лучше всего описать как перфорированную металлическую ложку, которая немного меньше, чем ситечко Hawthorne, что позволяет ему помещаться в стаканы для смешивания. Говорят, что они получили свое название от джентльменов из Кентукки, которые в дни, когда еще не было соломы, держали их над мятным джулепом, чтобы лед и мята не попадали на их усы. Чтобы процедить из смесительного стакана, я использую Ситечко Bonzer Heritage Sprung Julep.

изображение энти 79

6. Фильтр тонкой очистки

Я твердо придерживаюсь мнения, что взбалтываемые напитки должны быть хорошо процежены, чтобы удалить крошечные осколки льда, которые в противном случае плавают, как пена, на поверхности взбалтываемых коктейлей. Тем не менее, я бы предпочел ледяную пену, чем использовать смехотворно маленькое «ситечко для чая» с очень мелким ситом. Кокосовое ситечко Cocktail Kingdom имеет сито, предназначенное для использования в коктейлях. Это также полезно для удаления сердцевины и косточек из цитрусового сока перед использованием в рецепте коктейля.

изображение энти 92

7. Измерьте

Пожалуйста, не делайте коктейли из руководства Диффорда без точной меры. Или, если вы не вините меня, если у них несбалансированный вкус. Используйте наперсток, мерку для лекарств или даже рюмку, но в идеале используйте градуированную и точную мерную ложку. Рассмотрим Легкий джиггер для домашнего использования.

изображение энти 85

8. Нож

Вам понадобится острый нож, чтобы нарезать фрукты для выдавливания и приготовления гарниров. Я люблю японские ножи из углеродистой стали, но длительный контакт с цитрусовыми разрушает их углеродистую сталь, делая ее черной. Подойдет хороший нож из нержавеющей стали, но я предпочитаю керамические ножи, например, производства Kyocera. Но будьте осторожны, острые, как бритва, керамические ножи не выдерживают сгибающих и крутящих движений и не могут использоваться для резки твердых предметов. Идеальная длина лезвия составляет около 13 см (5 дюймов), так как этого достаточно, чтобы справиться с большим ананасом или дыней, но все же достаточно ловко, чтобы вырезать цедру цитрусовых. См. Лучшие ножи для бармена.

изображение энти 82

9. Разделочная доска

Гигиена пищевых продуктов раньше указывала на использование полиэтиленовых пластиковых досок, но, хотя они выдерживают дезинфекцию при высоких температурах и агрессивных чистящих средствах, в тонких канавках, оставленных на этих досках, остаются бактерии. Нередко можно увидеть, как белые разделочные доски становятся черными в барах, и если вы это сделаете, я бы порекомендовал пить в другом месте.

Избегайте стеклянных разделочных досок или любой такой твердой поверхности, которая затупит ваши ножи. Деревянные доски, за которыми правильно ухаживают, — это традиционный, привлекательный и практичный выбор. Регулярно протирайте их антибактериальным очистителем и натирайте доску крупной солью в конце барной смены перед тщательной чисткой. Оживите древесину регулярными дозами пищевого минерального масла (мака или льняного масла, а не растительного или оливкового масла).

Читайте также:
Как организовать кухонные шкафы

Многие повара в настоящее время используют резиновые разделочные доски, поскольку они достаточно прочны, чтобы выдерживать мытье в горячей воде, и в то же время бережно относятся к ножам. В отличие от деревянных или пластиковых досок, они также имеют то преимущество, что их не нужно класть на влажную ткань, чтобы они не скользили. Разделочные доски из мягкой резины дороже, чем деревянные, но служат намного дольше, поэтому они стоят вложений.

изображение энти 51

10. Соковыжималка для цитрусовых

Подойдет практически любая соковыжималка для цитрусовых — даже выжимая руками дольки или разрезанные пополам цитрусовые. Тем не менее, лучшие дешевые соковыжималки — это ручные соковыжималки, которые бармены обычно называют «мексиканскими локтями» (мексиканцы так не делают). Универмаги продают их разных цветов: зеленый для лайма, желтый для лимона и оранжевый для апельсина (как вы уже догадались). Вам не нужно три размера — лайм с удовольствием поместится в устройстве размером с лимон или апельсин. Если у вас полно денег, то я бы выбрал жим со стойкой с рычажным механизмом, такой как производства Hamilton Beach или Santa.

изображение энти 97

11. Поворотный съемник

Они называются так потому, что их лезвия поворачиваются под правильным углом резания. Они в основном предназначены для очистки картофеля, моркови и т. п., но они также идеально подходят для нарезки длинных тонких полосок кожуры цитрусовых, называемых «поворотами». Есть две конструкции этих очистителей: один с лезвием на одной линии с ручкой, а другой с лезвием горизонтально по отношению к ручке, которые иногда называют «Y-образными очистителями» из-за их формы. Я предпочитаю тип с лезвием на одной линии с ручкой и отдаю предпочтение OXO Good Grips Swivel Peeler.

изображение энти 45

12. Канальный нож и цитрусовая цедра

У меня есть несколько цестеров и канальных (канальных) ножей, и, кроме перерезания случайной лошадиной шеи, я редко ими пользуюсь. Даже в этом случае вы можете перерезать шею лошади с помощью поворотного ножа, как указано выше. Тем не менее, канальные ножи стоят меньше десятка, и при инвестировании я рекомендую канальный нож OXO Good Grips.

изображение энти 16

13. Штопор друга официанта

Я хотел бы заявить, что пользуюсь Chateau Laguiole Master Sommelier (произносится как «Шато Лайол»), но, как и у большинства, у меня есть (и я потерял) множество дешевых друзей официантов модели 60, которые служат штопором и открывалкой для бутылок и выполняют свою работу.

изображение энти 79

14. Емкость для льда

Если вы работаете в коктейль-баре, я надеюсь, что у вас есть встроенная изолированная или даже охлаждаемая морозильная камера с дренажем. К сожалению, их нет на обычной домашней кухне, поэтому я рекомендую использовать 14-литровый изолированный пластиковый холодильник. Вам нужно будет регулярно процеживать и выливать талую воду, так как лед сохранится дольше, если его не поместить в бассейн с водой. Покупайте пакеты со льдом по мере необходимости и высыпайте их в холодильник при приготовлении коктейлей, чтобы вы могли черпать лед из коробки в шейкер. Холодильные коробки также удобны для транспортировки льда на вечеринку.

Читайте также:
6 видов поликарбоната | Ксометрия

Альтернативой является надежный домашний лоток для льда. Я нашел этот, от Bar Original, очень хорошим. Бар Оригинальный силиконовый лоток для льда Jumbo.

изображение энти 24

15. Совок для льда

Теперь у вас есть ящик для льда или, по крайней мере, холодильник, поэтому вам понадобится совок для льда, в идеале алюминиевый совок на 12 унций. Я также использую меньший алюминиевый совок на 6 унций для дробленого льда — последний выбран, потому что его небольшой размер лучше подходит для направления дробленого льда в стаканы. (Я также использую огромный пластиковый совок, чтобы брать лед из льдогенератора и транспортировать его в свой ящик для льда.)

изображение энти 61

16. Растяпа

Шутки про фаллически выглядящих растяп в сторону, все, что вам нужно, это длинный круглый стержень, такой как скалка. Деревянные маддлеры элегантной формы выглядят великолепно, но из-за того, что я храню их в моем постоянно омываемом водой ковше (роскошь, встроенная в мой бар), я предпочитаю использовать более современные и прочные мадлер из нержавеющей стали и пластика.

изображение энти 32

17. Терка для мускатного ореха

При выборе терки для мускатного ореха, возможно, обратите внимание на тип, в котором также есть отделение для хранения мускатного ореха. Так вы узнаете, где находится мускатный орех.

изображение энти 14

18. Шейкер для порошка

Земснаряд для порошка с мелкой сеткой, такой же, как в кофейнях для посыпки капучино, идеально подходит для нанесения шоколадной пудры, корицы и сахарной пудры на украшения и поверхность коктейлей.

изображение энти 63

19. Льняные стеклоткани

Моя мама называет их «чайными полотенцами», и они более необходимы бармену, чем любой другой предмет, упомянутый здесь. Чтобы лучше высушить очки и не оставить разводов, стирайте салфетки для стекла при самой высокой температуре, которую позволяет ваша машина, и не используйте кондиционер для ткани. Стеклянные салфетки используются не только для полировки стекол, держите их под рукой или привяжите к талии, чтобы вытирать воду и сок с рук во время работы.

изображение энти 94

20. Деревянный молоток и мешки Льюиса

В идеальном мире у вас была бы машина для измельчения льда или даже механическая дробилка льда, но, возможно, деревянный молоток для льда и сумка Льюис лучше делать колотый лед, так как пакет впитывает влагу из льда. Кроме того, вы можете растолочь кубики льда, завернув их в одну из льняных салфеток, указанных выше, и разбив их тяжелым мадлером или скалкой. Вы также можете использовать кухонный комбайн для измельчения льда, но это не лучший способ для лезвий.

изображение энти 53

21. Кастрюля с горлышком

Он удобен не только для разогрева супа, но и идеально подходит для приготовления сахарного сиропа и ароматизированных сахарных сиропов, таких как гранатовый (гренадин).

изображение энти 60

22. Воронка

Используя вышеприведенную кастрюлю, чтобы приготовить собственный сахарный сироп, затем (после того, как вы дадите ему остыть) вы найдете пластиковую воронку или, в идеале, воронку из нержавеющей стали, чтобы перелить сироп в пустую бутылку из-под спирта. Бутылки из-под водки идеальны, так как их не нужно чистить, если вы недавно опустошили одну из них.

Читайте также:
Палочная или ферменная крыша: плюсы и минусы каждого

изображение энти 53

23. смеситель

Вам понадобится блендер для всех этих замороженных дайкири и пинья колада, так что выберите блендер с большой емкостью и мощным двигателем. Vitamix, возможно, не самые красивые, но они, безусловно, мощные и прочные. Обычный домашний блендер не сможет измельчить лед, поэтому вам придется использовать дробленый лед. Тем не менее, Vitamix измельчит большие кубики льда прямо из морозильной камеры (хотя я все же рекомендую использовать дробленый лед). Оценивайте свой блендер по мощности (мощности) его электродвигателя, а не по тому, как гладко выглядит дизайн на столешнице.

изображение энти 76

24. Сумка

Сумки для профессионального фотографического оборудования идеально подходят для хранения и переноски барного оборудования. Тот, который изображен Tamrac, — это тот, который я использовал в течение последних 20 лет, и он имеет мягкие секции, изначально предназначенные для размещения объективов фотоаппаратов, но достаточно глубокие, чтобы вместить шейкеры, стаканы для смешивания и стеклянную посуду. Обилие передних и боковых карманов, предназначенных для хранения крышек объективов и другой атрибутики, позволяет удобно разместить барные ложки, мерки, сита и мелкие барные инструменты. Зайдите в любой магазин профессиональных фотоаппаратов, и вы найдете большой выбор таких сумок.

5 шагов к созданию идеально смешанных коктейлей

Узнайте, как приготовить лучшие замороженные маргариты и дайкири

Фото Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Смешивание коктейлей из свежих фруктов

Замороженные коктейли — отличное угощение и веселое дополнение к летним делам. Смешивание идеальных коктейлей раз за разом требует практики, потому что легко перейти от густого коктейля к густому. Ключевым моментом является изучение того, как работать с вашим конкретным блендером, и есть несколько советов, которые помогут вам получать стабильные результаты, чтобы вы могли наслаждаться замороженными маргаритами и дайкири все лето.

Подготовьте свои ингредиенты

Тот факт, что это замороженный напиток, не означает, что вы должны жертвовать качеством. Будьте так же осторожны, как и с другими коктейлями, при выборе продуктов, соков и ликеров, и вы сразу же увидите улучшение.

Также важно подготовить ингредиенты, потому что они делают больше, чем добавляют аромат; они становятся напитком.

    под проточной водой и удалите все стебли или кожицу. Нарежьте на кусочки примерно в один дюйм.
  • Из замороженных фруктов получаются отличные смешанные коктейли, но следите за тем, чтобы при заморозке они не ожоги. Их не нужно размораживать; можно оставить их при комнатной температуре, чтобы они немного размягчились.
  • Если вы используете консервированные фрукты, обязательно слейте весь сироп или сок, чтобы не добавлять лишнюю жидкость в напитки.
  • Промойте травы и разорвите их на более мелкие кусочки, удалив все стебли.

Используйте съемную часть крышки блендера в качестве мерного стакана. Объем может варьироваться, поэтому узнайте, где наполнять его для стопки текилы или рома, чтобы избежать приготовления слишком слабого или слишком крепкого напитка.

Читайте также:
Nhìn gà đoán lối

Используйте чистый дробленый лед

Лед — часто упускаемый из виду ингредиент в баре. Тем не менее, он используется почти в каждом коктейле, а в смешанных напитках он является напитком, поэтому лед еще важнее:

    готовят на дистиллированной или фильтрованной воде.
  • Не замораживайте лед рядом с продуктами с сильным запахом, например, с рыбой.
  • Меняйте лед или делайте новый лед, чтобы никогда не использовать лед старше недели.
  • Если вы любите смешанные коктейли, вам понадобится много льда. Сделать слишком много лучше, чем иссякнуть.

Чем меньше льда, тем лучше; начните примерно с одной чашки на напиток. Еще одно хорошее эмпирическое правило — использовать в два раза больше льда, чем общий объем других ингредиентов. Вы всегда можете добавить больше льда, если напиток слишком водянистый.

Используйте треснувший или дробленый лед. Большие кубики нагружают двигатель сверх необходимого, а регулярное использование кубиков может сократить срок службы двигателя и лезвий блендера. Если у вас мощный блендер, он может измельчить лед за вас. В противном случае используйте отдельную дробилку для льда или мешок Льюиса и молоток, чтобы разбить кубики льда на более мелкие кусочки.

Когда добавлять лед

В зависимости от вашего блендера, личного вкуса и напитка, который вы готовите, лед лучше добавлять в последнюю очередь. Блендеры различаются по скорости и мощности, так что это не всегда лучший подход. Попробуйте несколько методов, чтобы увидеть, какой из них производит лучшие напитки с вашей установкой.

  • Общая процедура заключается в том, чтобы добавить ликеры, соки и фрукты коктейля в кувшин блендера, затем добавить лед и смешать до получения однородной массы.
  • Попробуйте сначала смешать ликер и миксеры, затем добавьте лед и смешайте до смешивания. Это может гарантировать, что ароматизирующие ингредиенты будут полностью перемешаны до того, как блендер начнет работать со льдом.
  • Используйте противоположный подход и начните с крупных ингредиентов, таких как лед и фрукты, и смешайте их в кашицу. Затем добавьте жидкие ингредиенты и быстро перемешайте.

Начните медленно и наращивайте скорость

Закройте кувшин крышкой и начните смешивать на медленной скорости. Импульсный режим может быть удобен, потому что вы можете запускать и останавливать двигатель короткими импульсами, чтобы измельчать любые крупные ингредиенты и лед. Шаг за шагом выполняйте циклы скорости блендера, чтобы получить самые гладкие замороженные коктейли без кусочков.

Проверьте результаты

Когда вы заметите, что блендер перестал издавать звуки, похожие на колотый лед, проверьте консистенцию напитка. Откройте крышку после того, как двигатель остановился, и перемешайте барной ложкой (длинный стержень идеален для достижения дна). Если вы заметите большие куски, взбивайте еще немного.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: