Все об индукционной кулинарии: что это такое, плюсы и минусы и многое другое | Тестовая кухня Америки

Индукционная кулинария хорошо зарекомендовала себя в других странах, но только недавно набрала обороты в Соединенных Штатах, где в 30 году рост составил 2020 процентов в годовом исчислении, по данным Wall Street Journal .

У приготовления пищи на индукции есть свои плюсы и минусы. «Я не думаю, что существует универсальный подход, — сказал Стив Шейнкопф, главный исполнительный директор Yale Appliance в Массачусетсе. «Я всегда задаю вопрос: как вы собираетесь использовать [печь]?»

Вот что вам нужно знать об индукционной кулинарии, в том числе о том, как она работает, и о факторах, которые следует учитывать, если вы думаете о том, чтобы попробовать ее.

Лучшие индукционные горелки

Хотите попробовать индукционную плиту, прежде чем покупать полноразмерную плиту? Автономные портативные индукционные конфорки пригодятся в качестве дополнительной поверхности для приготовления пищи на праздниках и вечеринках, в поездках или там, где у вас нет полноразмерной плиты. Ознакомьтесь с нашим обзором тех, которые стоит купить.

Как работает индукционная кулинария

Индукционная варочная панель без крышки из керамического стекла, выставленная в магазине Yale Appliance в Натике, штат Массачусетс, демонстрирует медные катушки, которые генерируют магнитный ток в совместимой посуде для нагрева сковородок.

В то время как традиционные плиты полагаются на газовое пламя или электрические змеевики для нагрева сковородок, индукционные горелки и плиты работают, вырабатывая тепло непосредственно в самих кастрюлях. Под гладкими стеклянными поверхностями индукционные плиты и переносные индукционные горелки содержат витки медной проволоки. Через эти катушки проходит электричество, которое создает магнитное поле, которое индуцирует (отсюда и название «индукция») электрический ток в металле сковороды, вызывая трение атомного масштаба, которое нагревает сковороду. Чтобы сковорода была совместима с индукционной конфоркой, она должна содержать ферромагнитный металл, а это означает, что магнит будет прилипать к ее дну.

Мы поговорили с Сабой Вахид, постоянным шеф-поваром магазинов Yale Appliance в Массачусетсе, о плюсах и минусах индукционной кулинарии.

Плюсы индукционной кулинарии

  • Скорость: Индукционные плиты удивительно быстро нагревают совместимые кастрюли. Когда мы поставили кипятить 2 литра воды комнатной температуры в одинаковых кастрюлях на газовой и индукционной плитах, вода на индукционной плите закипела менее чем за 7 минут, а на газовой — за 12 минут.
  • Мощность: В то время как отдельные плиты различаются, некоторые индукционные варочные панели имеют сверхмощные горелки, которые могут конкурировать с профессиональными газовыми плитами. Самые мощные газовые плиты предлагают до 20,000 7,700 БТЕ на одну горелку, в то время как сопоставимые индукционные диапазоны имеют до 26,000 1 Вт на одну горелку, что эквивалентно примерно 3.41 9600 БТЕ (1,800 ватт = 6,100 БТЕ). (Напротив, две наши портативные индукционные горелки-победители, Breville/PolyScience Control Freak и портативная индукционная варочная панель Duxtop XNUMXLS, имеют максимальную мощность XNUMX Вт или около XNUMX БТЕ.)
Читайте также:
Отличные советы по выращиванию эпифитов - уход за бромелиевыми растениями
Саба Вахид, постоянный шеф-повар магазина Yale Appliance в Массачусетсе, демонстрирует, как быстро температура приготовления зависит от увеличения или уменьшения нагрева на индукционной плите: вода, которая полностью закипает, мгновенно останавливается при уменьшении нагрева и возобновляет полное кипение мгновенно, когда он повернулся обратно.
  • Ответная реакция: «Когда вы меняете настройку температуры, электромагнитный ток реагирует немедленно», — сказал Саба Вахид, постоянный шеф-повар Yale Appliance (и главный чемпион 2021 года на шоу Food Network). Рубленый). Это потому, что «сковорода — это то, что нагревается и непосредственно готовит вашу еду, поэтому посредников нет».
  • Противопожарные: Нет открытого пламени или открытой катушки.
  • Поверхность охладителя: Стеклянная поверхность индукционной варочной панели нагревается, находясь под горячей сковородой, но она никогда не становится такой обжигающе горячей, как электрическая плита со стеклянной крышкой, где змеевик нагревает сковороду через стекло.
  • Безопасность: помимо более прохладных поверхностей, индукционные конфорки просто не включатся без кастрюли, а большинство индукционных плит имеют блокируемые органы управления.
  • Устойчивость: Индукционные плиты превосходно поддерживают стабильные температуры, такие как слабое кипение, хотя мы видели, как некоторые портативные индукционные горелки борются и подгорают на низких настройках.

Обжаренные гребешки со сливочным соусом из лука-шалота и укропа, приготовленные шеф-поваром Сабой Вахидом на индукционной плите в Yale Appliance.

  • Точность: включение индукционной горелки или плиты обычно означает выбор числа от нуля до девяти (или аналогичного диапазона), а не набора на низкий, средний или высокий уровень, как на традиционных плитах. Хотя при выборе пронумерованных настроек может потребоваться некоторое обучение, нам нравится, что они точны и воспроизводимы.
  • Топливная эффективность: По сравнению с газовой или электрической плитой, индукционная плита более энергоэффективна, потому что она нагревает только посуду, а не конфорку, поэтому меньше тепла теряется в окружающий воздух, а на кухне остается прохладнее. (См. «Полезнее ли индукционное приготовление для вашего здоровья и окружающей среды?»).

Индукционные варочные панели довольно легко протирать после приготовления, но, чтобы сделать это еще проще, вы можете собирать брызги, готовя прямо через лист пергамента или силиконовый коврик для выпечки, помещенный под кастрюлю. Поскольку они изготовлены из металла, несовместимого с индукцией, они не горят.

  • Легко чистить: в отличие от электрических плит со стеклянной крышкой, где пригоревшую пищу трудно очистить после приготовления пищи, индукционные плиты просто не нагревают стекло так сильно, поэтому пища не пригорает и не пригорает к поверхности. стакан. И в отличие от традиционных газовых или электрических плит, вам не нужно чистить под решетками и горелками и вокруг них. Вы даже можете положить пергамент или силиконовые коврики для выпечки прямо под кастрюлю, пока вы готовите, чтобы собрать брызги.

Минусы индукционной кулинарии

  • Несовместимость со сковородой: для использования на индукционных плитах посуда должна содержать черный металл. Вы не можете использовать алюминиевую, медную, керамическую или стеклянную посуду, а некоторая посуда из нержавеющей стали не подходит для индукции. Лучше всего подходят чугунные и стальные сковороды, совместимые с индукцией. Если ваша любимая сковорода несовместима, может помочь индукционный интерфейсный диск. (Наши обзоры посуды показывают, совместимы ли победители с индукцией.)
Читайте также:
Houzz Tour: Приятный праздничный декор на русской даче

Как узнать, совместима ли ваша посуда? Если он сделан из железа или магнитные датчики из стали, все готово. Но если вы не уверены, возьмите магнит. Если магнит прилипает к основанию кастрюли или сковороды, это совместимо.

  • Перегрузка системы: Если вы часто готовите на нескольких кастрюлях при высоких температурах, это может привести к перегрузке электрической системы, в результате чего индукционная плита отключится для охлаждения. Некоторые плиты автоматически снижают мощность горелки, чтобы предотвратить отключение, что может повлиять на результаты приготовления. Перегрузка также сокращает срок службы печи. «Это наихудший сценарий, и он случается не каждый раз с каждой индукционной плитой», — сказал Вахид. «Это зависит от [вашей] частоты приготовления пищи при высокой температуре в нескольких кастрюлях». В конечном итоге она объяснила: «Фактор, который следует учитывать при индукции, — это технологический аспект и то, как он повлияет на ваш стиль приготовления пищи. Хотя индукция очень точна, проста в управлении и чистке, я бы не назвал ее рабочей лошадкой, такой как газовая плита».
  • Проблемы с питанием: Убедитесь, что ваша домашняя электропроводка может выдержать такое количество электроэнергии, которое требуется для индукционной плиты. Вам может понадобиться обновление, особенно если у вас старый дом. Согласно веб-сайту Yale Appliance, который предлагает советы потребителям, «индукционные плиты используют почти 100 процентов вашей электрической цепи, поэтому они могут стать уязвимыми для скачков напряжения и отключений».
  • Разрушаемый верх: Индукционные плиты и горелки покрыты стеклокерамическим материалом. Если вы уроните тяжелую сковороду на поверхность или протащите сковороду по ней, она может треснуть или поцарапаться, что в лучшем случае некрасиво, а в худшем может повредить плиту.
Шеф-повар Саба Вахид из Yale Appliance обсуждает, как изменить методы приготовления пищи на индукционных плитах.
  • Нужно настроить ваши методы: «Вы должны научиться переворачивать еду на сковороде, а не поднимать или трясти сковороду», — сказал Вахид. «Как только кастрюля будет поднята с поверхности, она отключит питание». Кроме того, пояснила она, «поверхность обычно изготавливается из стеклокерамического материала, который не так прочен, как чугунные решетки или электрические катушки, поэтому он может расколоться или треснуть, если что-то тяжелое упадет, упадет или ударится сверху. Еще одна причина переворачивать еду на сковороде, а не поднимать или встряхивать». И не нагревайте пустые кастрюли на индукции; они могут деформироваться без масла или пищи внутри, чтобы выровнять температуру.
  • Не работает во время отключения электроэнергии: Если у вас отключится электричество во время грозы, ваша индукционная плита не будет работать, в отличие от газовой плиты.
  • Дорогостоящий ремонт: «Проценты указывают на то, что вам может понадобиться обслуживание в течение пяти лет», — предупреждает веб-сайт Yale Appliance, где компания ведет таблицу обращений в службу поддержки. Индукционные плиты могут быть дорогими в ремонте.
  • Вы не можете использовать деформированные кастрюли: Если кастрюля деформируется, это не проблема на газу, но плохо на индукции. «Деформированная сковорода повлияет на приготовление пищи независимо от поверхности, но с индукцией неравномерный уровень нагрева сковороды будет более очевидным, чем на газу», — сказал Вахид. «Это даст вам неравномерные результаты». Как объяснил наш редактор научных исследований, сила магнитного поля, создаваемого катушкой, быстро падает по мере удаления от катушки, и поле имеет тенденцию принимать форму ближайшей к ней части кастрюли.
  • Ограниченные визуальные подсказки для уровней нагрева: Труднее сказать, когда индукционная горелка включена и насколько она горячая. У одной модели были мерцающие синие светодиоды, имитирующие газовое пламя, чтобы помочь в этом.
  • Шум: Некоторые индукционные горелки и плиты издают пронзительный звук во время приготовления пищи.
Читайте также:
Уход за георгинами — Георгины | ЛетоМечтыФерма

Другие соображения

  • Могут быть затронуты медицинские устройства: Магнитное поле индукции может нарушить работу медицинских устройств, таких как кардиостимуляторы и инсулиновые помпы, если пользователь стоит близко.
  • Некоторые цифровые термометры могут не работать: Наш любимый цифровой термометр ThermoWorks Thermapen ONE был разработан, чтобы решить эту проблему.

Портативная индукционная горелка так же хороша, как индукционная плита?

Независимо от того, выберете ли вы полностью установленную индукционную варочную панель для своей кухни (слева) или одну портативную индукционную конфорку (справа), вы сможете наслаждаться точными уровнями нагрева, предлагаемыми индукционной плитой, но имейте в виду, что портативная конфорка не будет иметь скорость и мощность установленной варочной панели. Портативная горелка представляет собой небольшой прибор, который необходимо подключать к стандартной настенной розетке, поэтому она имеет ограниченную мощность, поэтому она не может нагреваться так же быстро, как полный индукционный диапазон.

Портативная индукционная горелка очень удобна в качестве дополнительной горелки в вашем доме; безопасная, быстрая и более точная альтернатива конфорке; и достаточно гладкий, чтобы использовать его на вечеринках, чтобы соус, фондю или перец чили оставались горячими. Но это не совсем работает так же, как индукционная плита.

Поскольку это небольшой прибор, который подключается к обычной настенной розетке, его мощность ограничена по сравнению с установленной индукционной плитой, которая потребляет гораздо больше энергии. Это означает, что индукционная плита может довести до кипения большую кастрюлю с водой для макарон за несколько минут, но ваша портативная индукционная горелка эквивалентна традиционной газовой или электрической плите. Тем не менее, как портативные индукционные плиты, так и индукционные плиты имеют некоторые общие черты: их легко чистить, они не имеют открытых элементов, которые могут воспламенить близлежащие легковоспламеняющиеся предметы, и очень точны.

Индукционная кулинария лучше для вашего здоровья и окружающей среды?

Жюри нет. Многие муниципалитеты по всей стране, начиная с Калифорнии, запретили или рассматривают возможность запрета отопления и приготовления пищи на природном газе в новостройках, утверждая, что это не возобновляемый источник энергии и что газ выделяет потенциально вредные для здоровья пары в доме. В штате Массачусетс недавно был принят закон, предусматривающий вентиляцию газовых плит с «добавочным воздухом». Это означает, что вы должны установить мощный вытяжной колпак, а также систему, которая втягивает свежий наружный воздух в том же объеме, что и вытяжной колпак. Индукционная готовка требует гораздо меньше вентиляции вытяжки для улавливания пара и дыма от приготовления пищи, чем приготовление пищи на газу, потому что она не выделяет столько тепла и не сжигает топливо в открытом пламени.

Читайте также:
Внутрипольный конвектор - Все производители в области архитектуры и дизайна

А индукция, работающая на электричестве, лучше для планеты? В то время как газ не считается возобновляемым ресурсом, в настоящее время электричество также не считается. Только 20 процентов электроэнергии, вырабатываемой в настоящее время в Соединенных Штатах, производится из возобновляемых источников, таких как солнечная энергия и энергия ветра. Остальные 80 процентов по-прежнему производятся из угля, природного газа, атомной энергии и других невозобновляемых источников. Более того, домашняя кулинария составляет относительно небольшую часть энергопотребления типичного дома.

Примечание: Производство электроэнергии генераторами коммунального масштаба. * Гидро — обычная гидроэлектростанция; нефть включает жидкие нефтепродукты и нефтяной кокс, другие газы, гидроаккумуляторы и другие источники. Источник: Управление энергетической информации США, Электроэнергия ежемесячно, февраль 2021 г., предварительные данные

Наконец, индукционное приготовление пищи считается энергоэффективным, потому что оно заставляет нагреваться только саму сковороду, а не газовую или традиционную электрическую горелку, чье тепло также уходит в воздух вокруг сковороды и над ней. Но до тех пор, пока большая часть электроэнергии в стране не будет получена из возобновляемых источников, окончательный вердикт о том, какой диапазон лучше всего подходит для окружающей среды, остается неясным.

Футуристические особенности приготовления пищи на индукционной плите

Индукция поддается инновационным функциям. Некоторые из этих функций в настоящее время доступны на индукционных плитах, и мы добавили несколько, которые, возможно, появятся в ближайшее время.

Как увеличить производительность портативной индукционной горелки
Портативные индукционные горелки

Дополнительная конфорка может быть полезна во время праздников, но достаточно ли этого, чтобы оправдать место на вашей кухне?

Как мы используем ваш адрес электронной почты America’s Test Kitchen не будет продавать, сдавать в аренду или раскрывать ваш адрес электронной почты третьим лицам, если не будет сообщено об ином. Ваш адрес электронной почты необходим для вашей идентификации для бесплатного доступа к контенту на сайте. Вы также будете получать бесплатные информационные бюллетени и уведомления о специальных предложениях America’s Test Kitchen.

Индукционная варочная панель для Vanlife: сравнение плюсов и минусов, мощности, электричества и пропана

Индукционная плита для приготовления пищи для Vanlife-Заголовок

Индукционная кулинария становится довольно популярной среди сообщества Vanlife. Индукционная варочная панель более энергоэффективна, чем традиционная электрическая варочная панель, и она открывает двери для «полностью электрического» преобразования фургона, поскольку пропан является источником беспокойства для некоторых. При этом индукционное приготовление пищи по-прежнему требует много энергии и, следовательно, оказывает значительное влияние на стоимость электрической системы и автономность. После прочтения этой статьи вы должны понять плюсы и минусы индукционной плиты VS пропана, и вы сможете сделать правильный выбор в соответствии со своими потребностями. Продолжай читать!

Читайте также:
Лучшие нетоксичные чистящие средства в каждой категории, обновление 2020 г.

Содержание

Разглашение: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете ссылку на продукт и купите что-либо у продавца (Amazon, eBay и т. д.), мы получим комиссию. Цена, которую вы платите, остается неизменной, независимо от того, партнерская ссылка или нет.

Портрет-FarOutRide-Изабель-Антуан-Ван

1- Индукционная варочная панель в двух словах

1.1- Как работает индукционная кулинария

При индукционной варке тепло вырабатывается посудой.; поверхность самой индукционной варочной панели не нагревается. Это означает, что поверхность варочной панели холодная на ощупь, поэтому прикасаться к ней или ронять на нее тряпку совершенно безопасно. (при этом поверхность будем сильно нагреваются при приготовлении из-за передачи тепла от посуды к поверхности индукционной варочной панели).

Индукционная кулинария использует индукционная теплопередача нагревать посуду, в то время как газ или «обычный» электрический элемент используют кондуктивный теплообмен. Индукционная плита создает магнитное поле, которое создает вихревые токи в железной посуде; посуда обеспечивает сопротивление этому вихревому току, и в результате выделяется тепло.

Индукционная варочная панель Vanlife Как это работает

Очень важно отметить, что не вся посуда совместима с индукционной плитой: посуда должна быть изготовлена ​​из черного металла. Не уверены, подходит ли ваша посуда? Просто попробуйте приклеить ко дну магнит: если есть сильная тяга, ты в деле! А мягкая тяга может работать, но не отлично. Нет тяги точно не будет нагреваться.

Совместимая посуда
  • Чугун
  • Эмалированный чугун
  • Нержавеющая сталь (не все типы)

Посуда с неровной (не плоской) нижней поверхностью может работать неправильно.

Несовместимая посуда
  • Алюминий
  • Вся медь
  • Стекло

Но эти материалы будут работать, если на дне будет магнитный слой!

Одним из основных преимуществ vanlifers является то, что индукционная плита более энергоэффективна чем традиционная электрическая плита. Действительно, тепло передается непосредственно посуде, и в результате еда нагревается, а вода закипает примерно на 50% быстрее, чем электрическая или газовая. Это отличная новость, так как энергия в фургоне не безгранична! Что, как говорится, индукционная кулинария по-прежнему требует много энергии… так что вам, скорее всего, придется модернизировать компоненты вашей электрической системы и аккумуляторную батарею, чтобы она заработала, и это связано с финансовыми затратами и затратами на автономию. Требования к питанию и электричеству описаны в РАЗДЕЛЕ 2 ниже; продолжайте читать, чтобы узнать, что вам нужно!

Читайте также:
Основы замены кровли

Vanlife Cooking Propane VS Induction

1.2- Какую модель купить для Vanlife

Во избежание перегрузки инвертора (и, возможно, для предотвращения срабатывания предохранителя в некоторых ситуациях), мы хотим индукционную плиту с переменная мощность. Это означает, что если мы установим варочную панель на средний уровень (50%), мы хотим, чтобы индукционная варочная панель непрерывно работала на 50% своей мощности (то есть 900 Вт для варочной панели мощностью 1800 Вт). Варочная панель, которая работает на полной мощности (1800 Вт) в течение 50% времени, на самом деле не то, что нам нужно.

Мы также хотим, чтобы его максимальная мощность была достаточно низкой, чтобы он работал с инвертором мощностью 2000 Вт. (при этом мы рекомендуем инвертор мощностью 3000 Вт, но это тема РАЗДЕЛА 2 ниже!).

Индукционная варочная панель Duxtop 1800 Вт (одинарная)

Duxtop-Portable-Induction-Cooktop-1800-Watts-for-Vanlife,-черный-9610LS-BT-200DZ

Индукционная варочная панель Duxtop 1800 Вт (двойная)

Duxtop 9620LS LCD Портативная двойная индукционная варочная панель 1800 Вт

  • ВСЕГО 1800 Вт (переменная) (распределяется между 2 горелками)
  • Размеры: 23.9 “х” 14.2 х 2.5 “
  • Рейтинг 4.5 звезды (более 2000 отзывов на Amazon)
Индукционная посуда Magma, предназначенная для RV & Boat

Magma-A10-360L-IND-Индукционная-посуда-для-фургона,-дома на колесах,-лодки-(вложенные)

Индукционная посуда Magma A10-360L-IND для фургона, дома на колесах, лодки (вложенная)

  • Набор из 10 предметов, нержавеющая сталь, тройное покрытие
  • Гнезда и склады менее чем на 1/2 фута³
  • Можно использовать в духовке до 500F (кроме съемных ручек)

2- Требования к питанию

2.1- Размер инвертора

Электрическая система фургона обычно рассчитана на 12 В постоянного тока, поэтому для преобразования питания в 120 В переменного тока требуется инвертор. Вы должны выбрать инвертор мощности, способный непрерывно выдавать 2000 Вт, по крайней мере. Тем не менее, инвертор мощностью 2000 Вт может иногда отключаться при использовании индукционной варочной панели на максимальной мощности, потому что:

  1. Инвертор, продаваемый как «2000 Вт», на самом деле может выдерживать скачок мощности до 2000 Вт в течение очень короткого промежутка времени, но не постоянно. Поэтому обязательно прочитайте спецификацию инвертора!
  2. Одновременное использование других устройств на 120 В увеличивает потребность в мощности! Например, для одновременного использования индукционной плиты (1800 Вт), блендера (350 Вт) и ноутбука (45 Вт) потребуется мощность более 2195 Вт. Не забудьте сохранить буфер, потому что постоянное отключение инвертора будет раздражать.

Таким образом, даже если инвертор мощностью 2000 Вт кажется более чем достаточным, на самом деле это не так, и мы рекомендуем использовать инвертор мощностью 3000 Вт.

Инвертор 2000 Вт
  • нормально, но не идеально
  • Иногда может срабатывать при самых высоких настройках (~ 1800 Вт)
  • Он не оставляет буфера для одновременной работы других устройств на 120 В.
Читайте также:
Домашняя пожарная безопасность: 9 советов, которые нужно знать каждому.
Инвертор 3000 Вт
  • Рекомендованные
  • Надежное решение, чтобы убедиться, что оно работает как надо!

2.2- Емкость аккумуляторной батареи

Адекватный размер аккумуляторной батареи напрямую влияет на автономия, это довольно очевидно для большинства людей. Но знаете ли вы, что Максимальный ток что банк батарей может доставить, зависит от его размера (и типа)?

Автономия

Мы встретились несколько штатные Ванлиферы с профессионально построенными фургонами, которые отказались от использования своей индукционной плиты и вместо этого используют газовую походную плиту, потому что их аккумуляторная батарея не соответствует размеру. Индукционная кулинария в моде, и профессиональные строители хотят соблазнить ею своих клиентов, но не совершайте ту же ошибку, занижая размер батареи в качестве меры экономии.… особенно если вы планируете постоянно жить в фургоне.

Максимальный ток

Инвертор мощности потребляет огромное количество тока, и аккумуляторная батарея должна быть в состоянии его обеспечить.. Например, одна литиевая батарея емкостью 100 Ач не может обеспечить более 100 А. Это означает, что аккумуляторная батарея емкостью 100 Ач (одна батарея) может поддерживать инвертор мощностью 1000 Вт и не более. Аккумуляторная батарея на 200 Ач (2 батареи) может поддерживать инвертор на 2000 Вт и не более, и так далее. Но для надежной системы инвертор на 2000 Вт должен быть соединен как минимум с 3 литиевыми батареями по 100 Ач, а инвертор на 3000 Вт должен быть соединен как минимум с 4 литиевыми батареями по 100 Ач. Это необходимо для того, чтобы инвертор и другие 12-вольтовые устройства могли питаться одновременно (что, скорее всего, так и есть).

2.3- Схема подключения и список элементов

На данный момент мы понимаем, что размер инвертор И аккумуляторная батарея имеет решающее значение для обеспечения правильной работы электрической системы. Но на самом деле это еще не все: солнечная батарея, зарядное устройство для генератора переменного тока, береговое зарядное устройство, предохранители, выключатели и провода также должны иметь правильные размеры… И поскольку у всех разные потребности, ни у кого нет абсолютно одинаковой системы. Итак, как мы это делаем? Эту проблему мы решили с помощью наших уникальных инструментов: электрический калькулятор фургона и настраиваемая схема подключения. Это не становится легче, чем это!

1- Размер вашей электрической системы
и создайте свой собственный список элементов

Van-Electrical-Calculator-Solar-Alternator-Inverter-Charger

2- Возьмите схему подключения и учебник

Интерактивная электрическая схема высокой мощности (V1-REV-A) с Victron Multiplus

3- Индукция VS Пропан

3.1- Сравнение стоимости

Мы видим, что в наши дни многие люди пытаются избегать пропана и выбирают «полностью электрическую» сборку, поэтому было бы интересно сравнить стоимость каждого из них. В этом упражнении мы предположим, что «Стандартная» электрическая система (согласно faroutride.com/wiring-diagram) достаточна при использовании пропана:

Стоимость электрического / пропанового гибрида
Стандартная электрическая система
Инвертор 1000 Вт, 2 литиевые батареи

Пропановая система

FarOutRide-Propane-Diagram-V2-rev-A-Interactive-1024px

Итого: $ 5,270
Полностью электрическая стоимость
Электрическая система большой мощности
Инвертор 3000 Вт, 4 литиевые батареи

Сравнение стоимости индукции и пропана Vanlife (с индукцией)

Пропановая система
Итого: $ 8,575

Указанные выше цены не включают стоимость бытовой техники (плита и т.д.). Да, можно построить аналогичную систему дешевле. Но снижение стоимости обычно означает использование более дешевых и нефирменных компонентов, что означает ставку на качество и безопасность. Наша цель здесь — построить надежную, безопасную и производительную электрическую систему; поэтому мы инвестируем в качественные компоненты.

Читайте также:
7 видов кирпича, которые должен знать каждый домашний мастер
Сокращение затрат

Вскоре после публикации этой статьи мы получили несколько откликов и вопросов о нашем сравнении затрат, которое кажется завышенным: Можно ли использовать инвертор на 2000 Вт, литиевый аккумулятор на 200 Ач и использовать индукционную варочную панель только при более низких настройках?

Да, это может сработать. Но на наш взгляд, любой дизайн, который требует от пользователя «быть осторожным», чтобы предотвратить сбой, является плохим дизайном. Вы строите фургон для себя прямо сейчас, но помните, что в конечном итоге все фургоны оказываются на рынке подержанных. Вы должны строить свой фургон с учетом следующего владельца (для безопасности и стоимости при перепродаже)!

В качестве аналогии вы можете спроектировать и построить пол в своем фургоне, который не является водонепроницаемым (по краям или что-то еще), и «будьте осторожны», чтобы не пролить воду. Проверка реальностью: разливы воды в конце концов произойдут. Это не «ЕСЛИ», это «КОГДА». Так что лучше приложить дополнительные усилия, чтобы построить водонепроницаемый пол…

Это философия, которую мы применяли во всей нашей сборке, и мы гордимся ею. Нам это нравится, и мы не можем рекомендовать это достаточно; это стоит дополнительного времени, денег и усилий!

Боитесь индукции? Все будет хорошо

Если вы используете газовую плиту, модернизируйте кухню быстрее, безопаснее и экологичнее.

Чтобы повторно просмотреть эту статью, перейдите в раздел «Мой профиль» и выберите «Просмотреть сохраненные истории».

Индукционная плита светится красным

Чтобы повторно просмотреть эту статью, перейдите в раздел «Мой профиль» и выберите «Просмотреть сохраненные истории».

Люди любят готовить на газу, будь то в ресторане, где газовые плиты распространены повсеместно, или на домашних кухнях, где они варьируются от самых простых до довольно тонких. Если вы ищете что-то, что считается причудливым и сексуальным исполнителем, газовая плита может показаться единственным вариантом.

Дело в том, что в Соединенных Штатах медленно продвигается ряд законов, направленных на прекращение использования газовых плит по экологическим и медицинским причинам. И хотя мало кто будет скучать по своим газовым духовкам, они как бы скорбят о потенциальной потере своих газовых горелок. Я вижу это, когда работаю обозревателем кухонных технологий, когда меня регулярно спрашивают что-то вроде: «Должен ли я приобрести газовую плиту, пока я еще могу?» FOMO странно ощутим, но как человек, который использует индукционную плиту в течение последних пяти лет, я здесь, чтобы сказать вам, что если вы переключитесь на индукционные конфорки, все будет в порядке. На самом деле, вы можете быть поражены тем, насколько хорошо работает индукция. Возможно, вы даже полюбите его.

Читайте также:
Лучшие нетоксичные чистящие средства в каждой категории, обновление 2020 г.

Большинство из нас готовят на том, что знают, на чем выросли или, как я, на том, что было, когда мы переехали на новое место. В США это обычно газ или электричество. Но если нам нужен модный новый ассортимент, что-то, к чему мы стремимся, что-то, что используют профессионалы или что-то, что используют наши модные друзья, это газ. Когда я был ребенком, мама готовила на желтой плите GE с электрическими змеевиками, которые в горячем состоянии светились оранжевым. Она перешла к более изысканному Jenn-Air с прочными горелками во французском стиле, которые были модными, но медленно нагревались. Когда эта плита вышла из строя, она перешла на хорошую газовую плиту, которая, особенно по сравнению со своей предшественницей, была быстрой и веселой.

Индукция никогда не получала звездного отношения в Соединенных Штатах. Технология, которая использует электромагниты для передачи энергии непосредственно на ваши кастрюли и сковородки, заставляя их нагреваться, была представлена ​​на американских берегах в 1970-х годах. В то время как индукция, безусловно, прижилась в Европе, мы проделали хорошую работу, игнорируя ее, что вызывает недоумение, учитывая, что она обладает почти всеми качествами, которые любят повара: она плоская, легко моется, мощная, невероятно эффективная и нагревает. быстро и ровно. Поставьте кастрюлю с водой из-под макарон, и вы удивитесь, как быстро она закипит.

Сравнение индукционных плит и плит, работающих на природном газе, немного похоже на мэшап из фильма, где Tron световой цикл подъезжает к изрыгающему дым из Безумный Макс. Природный газ, безусловно, имеет большой импульс. Его используют почти все шеф-повара ресторанов, что придает ему авторитет на улицах; тепло мгновенно; и что было бы с кулинарным шоу без частых сокращений захватывающего вопль! горящей горелки? Есть также очарование пламени и лязг сотейников на решетке. Если у вас кризис среднего возраста, у дорогих брендов, таких как Viking, Wolf и многих других, есть газовые плиты, чтобы утолить зуд.

Вот проблема с газовыми плитами: мы, вероятно, не должны их больше использовать. Как и автомобили с двигателями внутреннего сгорания, газовые плиты выбрасывают в атмосферу парниковые газы. Многие, особенно старые модели, пропускают газ в наши дома, когда они не включены. Законы штатов начинают сглаживать эту проблему, например, запрещая подключение газа в новых зданиях. Хотя в домах часто есть более серьезные нарушители качества воздуха, в первую очередь газовые печи и водонагреватели, если представится такая возможность, почему бы ею не воспользоваться? (Автор и New York Times обозреватель Ронда Кайсен прекрасно иллюстрирует, как газовые плиты являются тонким краем клина при переходе вашего дома с природного газа на электричество.)

Читайте также:
Houzz Tour: Приятный праздничный декор на русской даче

Почему-то газ по-прежнему остается самым модным вариантом, вероятно, потому, что он сексуален и хорошо работает, даже если это не самый экологичный выбор. Это очень плохо, потому что, несмотря на маркетинговые проблемы индукции, у нее нет проблем с производительностью.

Для этой истории я провел быстрый лобовой тест с имеющимся у меня оборудованием, вскипятив два литра воды на двух плитах. Одной из них была моя индукционная плита, в которой есть один маленький элемент, два средних и один большой, который может «разогнать» до 3,700 Вт; естественно, я использовал его. Другой была газовая плита моей сестры с горелкой на 21,000 5 БТЕ. Для обоих тестов я использовал один и тот же объем воды в одной и той же кастрюле — моей сковороде All-Clad d56 Essential — и убедился, что вода начиналась с одинаковой температуры, 100 градусов по Фаренгейту. Дома я достал термометр, включил индукционную горелку на полную мощность и включил секундомер. Впечатляющие возможности передачи энергии индукции были видны сразу же. Вода достигла 2 градусов в течение минуты, а пар начал подниматься на отметке 30:3. В 20:4 он издал этот шум перед кипячением, а в 44:8 закипел. Такого азарта просмотренный банк еще никогда не доставлял. Затем я отнес кастрюлю к очень красивой плите GE моей сестры и поставил ее на большую газовую горелку… и все эти этапы заняли почти в два раза больше времени, а вода закипела ровно в 30:XNUMX. Скромно скажу, что это заметная разница во времени, и она сделана для приятного разрушения мифов.

У индукции может быть просто проблема с маркетингом. Если бы я работал в ее лоббистской группе, я бы настаивал на ребрендинге с таким названием, как Rocket Electric или Eco Rocket. Я бы расхваливал приятное, равномерное тепло и сравнивал бы его с тем, как газовое пламя может трепетать на ветру или если крышка горелки перекошена. Я бы рассказал о том, что в большинстве случаев я просто мою варочную панель мыльной водой и Scrunge, по сравнению с тем, чтобы таскать тяжелые газовые решетки к раковине, чтобы почистить, а затем атаковать газовую варочную панель со всеми ее закоулками. В век настольной техники. привет су-вид и Instant Pot— Я также рад, что индукционная варочная панель стала хорошей плоской дополнительной рабочей поверхностью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: