Полное руководство по приготовлению гриля на открытом воздухе
Что может быть лучше, чем разжечь гриль теплым весенним днем? Есть волшебство в сильной жаре, звуке поджаривания пищи и непреодолимом аромате, доносящимся по воздуху. После долгой зимы, застрявшей внутри, большинству людей не терпится стряхнуть пыль со своих щипцов и фартуков!
Но прежде чем зажечь, вам понадобится подходящее кухонное оборудование и лучшее топливо для гриля! Неважно, готовите ли вы сочный стейк, постную курицу или смесь сытных овощей. Приготовление на гриле — это искусство, и большая часть его овладения — это выбор правильных инструментов для работы.
Курильщик, гриль или гриль: какой из них лучше?
В вашем путешествии по магазинам не займет много времени, чтобы понять, что доступно множество различных типов инструментов для приготовления пищи на открытом воздухе. Люди ищут новые способы приготовления своих любимых блюд, и спрос на уличную плиту высок как никогда. В результате у вас есть много вариантов для просеивания.
Три основные категории: коптильни, грили и сковороды. Среди них несколько вариантов и стилей, но основная функциональность остается прежней. Итак, какой из них лучше для вас? Узнайте с помощью этого окончательного руководства по приготовлению на гриле.
Курильщики
Коптильня — это уникальный инструмент для приготовления пищи, который использует силу дыма для медленного приготовления мяса и придания ему аромата. Копчение мяса не является чем-то новым. Ваши далекие предки использовали старинный метод консервации, чтобы продукты оставались съедобными дольше, чем стандартные методы приготовления.
Однако в последние годы курение пережило большой бум популярности. Благодаря большому количеству курильщиков на заднем дворе каждый может провести день за приготовлением действительно восхитительных блюд.
Smokers work through convection and indirect heat. Instead of exposing the meat to flames and heated grills, these cookers generate smoke to circulate heat around the food. The best fuel for barbecue smoker grills will take on a specific flavor, giving you that signature taste people pay so much for at restaurants and grill houses.
Это медленная и стабильная гонка! Процесс приготовления занимает несколько часов, чтобы приготовить мясо при относительно низкой температуре. Ожидание может быть мучительным, но копчение заставляет соединительную ткань мяса таять и превращаться в аппетитный желатин.
Конечный продукт? Ультра-нежное мясо, влажное и наполненное ароматом дыма. Что не нравится?
Грили
Вот то, с чем знакомо большинство людей. Гриль — это плита, в которой используется решетчатая поверхность для приготовления пищи, подвешенная над источником тепла. Сегодня на рынке представлено несколько типов грилей с различными вариантами топлива. На данный момент важно знать, что гриль приносит на стол.
Есть несколько уникальных преимуществ гриля. Во-первых, грили позволяют использовать прямой нагрев и высокие температуры. Помещаете ли вы пищу на огонь или позволяете готовить на нагретых решетках гриля, вы применяете высокую температуру непосредственно к мясу.
Этот процесс включает реакцию Майяра, химическую реакцию, которая вызывает темно-коричневый жгучий вкус и аромат. Кроме того, вы можете получить эти фирменные знаки гриля!
Во многих случаях гриль также является более здоровым выбором. Прямой жар выделяет жир из мяса. Между тем, решетчатые решетки позволяют ему стекать, гарантируя, что вы не приготовите мясо в масле.
В целом, гриль — более быстрый вариант. Но не заблуждайтесь: приготовление на гриле также очень универсально. Помимо быстрого приготовления овощей и нежирного мяса, вы также можете использовать гриль для медленного приготовления барбекю. Все зависит от топлива для гриля и методов, которые вы используете.
жаровни
Сковороды-гриль — это классический кухонный прибор, который больше всего ассоциируется со всеми американскими закусочными прошлых лет и сегодня. Они имеют большую плоскую поверхность над источником тепла. Будь то пламя, инфракрасные горелки или традиционные змеевики, источник тепла повышает температуру всей поверхности сковороды. В результате у вас есть огромная варочная поверхность!
Griddles come in a variety of shapes, sizes, and materials. You can find grill-sized units, portable tabletop models, and even pans made of cast iron or aluminum. However, the traditional diner-style griddle equipment usually has an easy-to-clean stainless-steel surface.
В чем разница между сковородкой и грилем? Наиболее очевидным является отсутствие ламелей. Вы не получите фирменных следов гриля со сковородой. Тем не менее, вы также не теряете ни жира, ни вкуса. Хотя все зависит от личных предпочтений, приготовление стейка на сковородке, а не на гриле, обычно приводит к ровной, обжаренной на сковороде корочке и еще большему желанному эффекту Майяра.
Another big perk is that griddles offer more versatility. The flat surface is perfect for cooking breakfast from eggs to pancakes. Try doing that with a grill!
Сковородка полезнее гриля?
И гриль, и сковорода — универсальные плиты, которые помогут вам приготовить фантастические весенние блюда. Но когда дело доходит до здоровой кулинарии, есть несколько четких различий между сковородкой и грилем.
Самый здоровый вариант полностью зависит от вашего беспокойства. Приготовление на гриле — это то, что вам нужно, если вы хотите сократить количество жира и жира. Тепло высвобождает жир и позволяет капелькам стекать с мяса. На сковороде жир будет накапливаться и прилипать к вашей еде.
Griddling might be a better option if your worry is potential cancer-causing carcinogens. Grilling over an open flame creates more potentially harmful compounds on the meat. More controlled cooking on a griddle may make it easier to avoid carcinogens.
Несмотря на недостатки, присущие битве между сковородой и грилем на открытом воздухе, существует множество способов изменить свой стиль приготовления, чтобы сделать его более здоровым, независимо от того, как вы решите готовить. Вы можете следить за температурой приготовления, обрезать лишний жир и изменять рецепты, чтобы сделать их более здоровыми.
Что лучше иметь коптильню или гриль?
Нельзя отрицать, что коптильни меняют правила игры и могут вывести ваши усилия на гриле на новый уровень. Но если вам придется выбирать между грилем и коптильней, большинство любителей мяса посоветуют вам вложить деньги в первоклассный гриль.
Курильщики — замечательные кулинары, которые могут сделать гораздо больше, чем люди думают. Тем не менее, основной дизайн ограничен. С грилями такого нет.
С помощью гриля можно готовить как при высокой температуре, так и при низкой температуре барбекю. Мало того, вы можете превратить свой гриль в коптильню. Одной только универсальности достаточно, чтобы сделать гриль популярным.
Какое топливо лучше всего подходит для гриля на открытом воздухе?
Не останавливайтесь на выборе идеального гриля для ваших нужд. Топливо для гриля, которое вы используете, также является важным решением.
Грили, коптильни и сковороды могут использовать различные источники топлива. Некоторые будут придерживаться только одного. Однако плиты, использующие несколько типов гриля, могут использовать более одного. Таким образом, решение о том, какое топливо для гриля лучше всего подходит для вас, может помочь вам выбрать оборудование, и наоборот.
Here’s a breakdown of the most common fuels you’ll use when grilling.
Многие считают газ лучшим топливом для гриля. Нетрудно понять, почему.
Gas offers versatility, power, and quick results. There’s no waiting around for things to get hot. Once you know how to start a grill, you can start cooking immediately. It’s akin to cooking on a gas range. You have an ignitor to start the flames and a knob to control the temperature.
Управлять газовым грилем просто, а доступные настройки контроля температуры могут сделать готовую еду более здоровой.
В категории газового гриля вы можете разделить вещи дальше. Грили могут использовать пропан или природный газ из вашего дома. Для пропана требуются многоразовые баллоны. Между тем, газовые грили подключаются к существующей водопроводной сети вашего дома.
Как правило, пропан обеспечивает большую мощность благодаря более высокому рейтингу БТЕ. Но природный газ имеет то удобство, что не требует заправки баллонов.
Угольные брикеты
Далее идут угольные брикеты. Древесный уголь представляет собой углеродистый остаток, изготовленный из опилок и других добавок. Его собирают и сжимают в удобные для использования формы брикетов.
Брикеты могут быть сложными в использовании. Для их нагрева требуется использование дымохода для гриля. Тем не менее, многие производители добавляют в смесь жидкость для зажигалок и другие ускорители, чтобы упростить задачу.
Брикеты древесного угля производят хорошее количество дыма для аромата. Кроме того, они достаточно универсальны для медленного приготовления шашлыков и быстрого приготовления блюд.
Кусочки древесного угля
Это топливо аналогично предыдущему. Это форма углерода, которая хорошо работает в коптильнях и грилях. Однако принципиальное отличие заключается в составе. Кусочки древесного угля — это чистая карбонизированная древесина без каких-либо добавок.
Многие считают куски лучшим топливом для угольных грилей. Они также являются одним из лучших видов топлива для гриля камадо. Кусочки горят горячее и быстрее, обеспечивая особый вкус, который невозможно не полюбить!
Самая большая проблема с кусками древесного угля – постоянная температура. Сложнее поддерживать стабильность, потому что кусочки не однородны, как брикеты.
Древесные гранулы
Древесные пеллеты – лучшее топливо для коптильни. Пеллеты представляют собой спрессованные древесные опилки, из которых удалены воздух и влага. Они размером с фасолину и выглядят как корм для скота. Некоторые бренды могут использовать добавки или уникальные твердые породы дерева, что дает вам множество заманчивых вкусовых профилей для вашей еды.
В пеллетном гриле это топливо горит очень медленно. Пеллеты не должны создавать пламя. Вместо этого основное внимание уделяется производству как можно большего количества горячего дыма.
Деревянные бревна или куски
Топливо для барбекю, такое как древесный уголь, доступно и просто в использовании. Но если вы хотите сделать все из натуральных материалов, безусловно, стоит попробовать изделия из твердой древесины. Это традиционный способ ведения дел, но в наши дни это скорее роскошь.
Вы можете купить древесную щепу и куски так же, как древесный уголь. Кроме того, вы можете использовать дрова на собственном участке! Лучшими породами древесины для гриля являются:
- Applewood
- Гикори
- Мескит
- дуб
- Можжевельник
- орех-пекан
- Соевые свечи Вереск
- Вишня
- Ольха
- Грецкий орех
Тот сильный аромат, который вы ощущаете в сырой древесине, проникнет в вашу еду через дым, придав ей пикантный вкус. Древесина твердых пород также является одним из лучших видов топлива для угольных грилей, поскольку она дает больше тепла и дольше горит.
Электричество
Последнее, но не менее важное — это электричество. Некоторые любители гриля могут отвернуться от электрических грилей. Тем не менее, эти плиты предлагают много преимуществ.
Использование электричества устраняет необходимость в газе, древесном угле и даже в открытом огне. Эти блоки, как правило, более портативны и могут соответствовать строгим правилам проживания в квартире или многоквартирном доме.
Электричество — лучшее топливо для гриля-хибачи и гриля-утюга. Существуют альтернативы на основе пламени, но электричество обеспечивает большую согласованность и контроль. Единственным недостатком является то, что вы не получаете всех преимуществ настоящего пламени и дыма.
Понимание различных типов гриля на открытом воздухе и их топлива имеет большое значение для приготовления идеального весеннего блюда. Найдите ближайший к вам магазин True Value, чтобы приобрести все необходимое для игры на гриле.
Различные способы нанесения краски
Производителям и отделочникам доступны десятки различных методов нанесения краски или отделки на промышленный продукт. У каждого из методов нанесения есть определенные преимущества и недостатки, и многие из них имеют несколько вариантов, которые лучше всего подходят для конкретных обстоятельств. Это делает обязательным для вас понимание ваших логистических и бюджетных требований, чтобы выбрать правильный метод для вашей операции. Посмотрите ниже, где мы разбираем преимущества и недостатки наиболее распространенных типов методов применения.
Спрей Методы
Распыление является наиболее распространенным методом нанесения краски и отделки среди промышленных производителей из-за его универсальности и экономической эффективности. В настоящее время используются различные методы распыления, в том числе:
- Воздушно-распыленный
- безвоздушный
- электростатический
- Большой объем, низкое давление
Воздушно-распыленный спрей
Нанесение распылением воздуха – это традиционный подход к окраске распылением. Аппликатор состоит из традиционного пистолета-распылителя, который сочетает сжатый воздух с потоком жидкости для создания тумана под давлением, который покрывает объект. Поскольку оборудование может быть отрегулировано и настроено в соответствии с потребностями оператора, распыление воздуха является очень гибким и может использоваться практически на любом типе подложки.
Одним из основных недостатков технологии распыления воздуха является потеря краски. Оборудование имеет низкую эффективность переноса по сравнению с другими методами нанесения, хотя относительно низкие трудозатраты могут помочь компенсировать материальные затраты. Покрасочные камеры также должны быть достаточно вытяжными, чтобы работники не подвергались воздействию опасных концентраций содержащихся в воздухе химикатов.
Информация, которая вам нужна
Нарушения кодекса нельзя недооценивать. Загрузите наш подробный PDF-файл, чтобы узнать, как спроектировать идеальную покрасочную камеру, избегая при этом нарушений правил, прежде чем это будет стоить вам денег.
Проверьте свою электронную почту, чтобы получить копию «Как спроектировать идеальную покрасочную камеру».
Безвоздушное распыление
Вместо того, чтобы смешивать жидкую краску со сжатым воздухом, оборудование для безвоздушного нанесения просто пропускает жидкое покрытие через узкое отверстие для создания давления. Этот метод продвигает частицы краски с более низкой скоростью, чем обычное оборудование с воздушным распылением, поэтому потери краски из-за избыточного распыления меньше. Хотя безвоздушное распыление имеет ряд преимуществ по сравнению с обычными методами, оно также требует дополнительного обслуживания оборудования, а также повышенных навыков со стороны оператора.
Электростатические методы
Электростатическое нанесение является относительно современной инновацией, обеспечивающей исключительную эффективность переноса по сравнению с другими методами распыления. Оборудование заряжает частицы краски высоким напряжением, заставляя их притягиваться к поверхности детали и фактически оборачивать ее, что повышает эффективность переноса. Это позволяет получить гладкое и прочное покрытие с минимальными усилиями, даже для объектов с углами и контурами.
Хотя этот метод может значительно сократить потери материалов, он также требует навыков и точности для безопасного использования. Электростатическое оборудование предназначено для специализированных красок, имеющих определенную проводимость, поэтому возможности ограничены определенными химическими составами. Этот метод также представляет более значительную пожароопасность на рабочем месте.
Большой объем, низкое давление (HVLP)
В распылительном оборудовании HVLP используется технология распыления распылительного пистолета, которая подает большое количество воздуха под низким давлением к аппликатору пистолета. Поскольку краска выбрасывается с более низкой скоростью, этот метод дает меньше избыточного распыления и обратного выброса, чем обычное оборудование с воздушным распылением. Хотя очевидные преимущества кажутся выгодными, также важно отметить, что приложения HVLP требуют более опытных маляров из-за более высокой эффективности переноса.
Другие способы нанесения краски
Хотя они, как правило, являются наиболее часто используемыми методами нанесения, нанесение распылением — не единственный вариант для производителей и отделочников. Двумя широко используемыми методами нанесения краски, в которых не используется метод распыления, являются:
Чистка
Как следует из названия, браширование использует кисть для нанесения краски или отделки на компонент. Консистенция краски является ключевым фактором успешного нанесения кистью. Тонкие краски могут не покрывать поверхность должным образом, в то время как более густые краски могут тянуться под кистью. Без надлежащей консистенции следы от кисти, скорее всего, останутся после завершения нанесения. Риск некачественной отделки означает, что браширование обычно не используется для декоративной отделки.
Браширование чаще всего используется для покрытия участков после ремонта. Небольшой участок, как правило, не стоит полного распыления, а метод погружения не эффективен для собранных компонентов. Кроме того, чистка щеткой также может быть полезна для труднодоступных мест.
Окунание
Погружение — это метод, который чаще всего используется для нанесения грунтовки и включает полное погружение деталей в резервуар. Это эффективно для полного покрытия компонентов, что делает его отличным выбором для нанесения защитных покрытий. Полное погружение деталей обеспечивает достаточное покрытие всех участков; однако это обычно не обеспечивает высококачественной отделки из-за капель, когда детали подвешиваются для сушки.
Кроме того, погружение — плохой выбор для финишной обработки крупных деталей, поскольку размер резервуара становится непомерно дорогим. Погружение чаще всего применяют на заводах и на крупных ремонтных станциях.
В целом, методы нанесения краски окунанием лучше всего подходят для:
- Мелкие компоненты
- Защитные покрытия
Прежде чем принимать решение относительно конкретного метода нанесения краски, важно заранее предвидеть собственные потребности. Не все методы применения подходят для всех компаний, поэтому вам необходимо понимать свои логистические, бюджетные и операционные требования, чтобы выбрать правильный метод для своей работы. Являясь ведущим поставщиком окрасочных камер для распыления, наши специалисты помогут вам принимать наиболее обоснованные решения, которые лучше всего подходят для вашей работы и оборудования.