Современные Кухонные Дизайны – Cesar NYC Kitchens | Cesar Long Island Kitchen Designers
Современные Кухонные Дизайны. Итальянская мебель на заказ. Крупнейший кухонный салон на Лонг-Айленде. Лучшие дизайнеры кухонь. Лучшие дизайнеры ванных комнат.
ПОБЕДИТЕЛЬ НАГРАДЫ «ЛУЧШЕЕ ИЗ ГОДА» ЖУРНАЛА «ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА» 2019 ГОДА – КАТЕГОРИЯ КУХНИ: Кухня Cesar Unit с ламинатом Rosso Jaipur Fenix и лаком с эффектом металлик! Мебель Cesar выигрывает эту престижную награду два года подряд! Инновации Cesar не имеют себе равных.
Коллекция UNIT от Cesar — это динамичная, воздушная система планирования, не ограниченная стенами. Это идеальное сочетание профессионализма и домашнего тепла, технологий и традиций. Картины с многогранным характером создаются путем смешивания и подбора отделки конструкций с отделкой дверей толщиной 2.2 см. Алюминиевые конструкции отделяют три стороны каждого отдельного объема, создавая блоки.
ПОБЕДИТЕЛЬ НАГРАДЫ «ЛУЧШЕЕ ИЗ ГОДА» ЖУРНАЛА «ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА» 2019 ГОДА – КАТЕГОРИЯ КУХНИ: Кухня Cesar Unit с ламинатом Rosso Jaipur Fenix и лаком с эффектом металлик! Мебель Cesar выигрывает эту престижную награду два года подряд! Инновации Cesar не имеют себе равных.
ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ НА ЗАКАЗ ОТ CESAR -CESAR RED METALLIC UNIT KITCHEN. Современное ламинированное покрытие Red Rosso Jaipur Fenix. Лак с металлическим эффектом Acciaio Ossidato, дерево Rovere Corvino, дымчатое стекло с тканью, матовый мрамор Nero Marquinia. Кухонный остров, столешница и дверцы шкафа с ламинированной отделкой Rosso Jaipur Fenix. Высокие шкафы: лак Acciaio Ossidato с металлическим эффектом. Барная стойка: встроенный круглый деревянный стол Rovere Corvino. Ручки шкафа: Eero Gloss Nickel Nero Brass. Навесные шкафы: тонированное стекло с тканью. Столешница: матовый мрамор Nero Marquinia. Регулируемые ножки: никель-неро. Арт-директор: Гарсия Кумини
Кухни Cesar — это просто произведения искусства. Выбирайте из наиболее желательных ламинатов и лаков, включая металлизированные эффекты, ламинаты Fenix, дымчатое стекло с тканью, а также столешницы из матовой стали, мрамора, дерева, ламината, камня. Подберите или контрастируйте своим стенам с лучшим ламинатом.
Коллекция Cesar Unit – черный текстурированный титановый лак, сталь Basalto, нержавеющая сталь. Кухонный остров, тумбы и дверцы кухонного шкафа из структурированного лака черного титанио.: Столешница из нержавеющей стали
ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ НА ЗАКАЗ ОТ CESAR ITALY – Кухня Cesar Modern Unit в белом лаке.
ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ НА ЗАКАЗ ОТ CESAR ITALY
Персона покупателя:
Связанный
Нет ничего более бодрящего, чем собрать вместе сильных и уверенных в себе личностей с разным интеллектом и наблюдать за их беседой, пока вы пытаетесь угадать глубокую связь, которая их связывает.
Ритуал
Искусство не должно быть роскошью – оно должно быть вокруг нас каждый день, удивляя нас новыми и неожиданными эмоциями.
Очистить
Я научился жить более свободно.
Чувствовать окружающий мир, приспосабливаться к нему с радостью.
Уверенный
Когда я принимаю решение, я не меняю своего мнения.
Быть верным себе — это всегда правильный выбор.
Elite Kitchen & Bath/Express Contracting спроектирует и реконструирует ваш дом, установив самую востребованную мебель в мире! Наши талантливые профессиональные дизайнеры и плотники продолжают радовать домовладельцев Лонг-Айленда и Нью-Йорка уже почти 40 лет. Кухни, санузлы, пристройки, любой ремонт в доме/квартире. Мы разрабатываем и продаем замечательные бренды ниже:
Элитная домашняя кухня
Грили в помещении и на открытом воздухе
Печи для пиццы
Охлаждение
Бестселлеры
Воплощение кухонь мечты в реальность
В Elite Home Kitchen есть именно то, что вам нужно для создания кухни вашей мечты. Вы найдете качественное оборудование для приготовления пищи и кухни, в том числе грили, печи для пиццы, хлебопечки, макароны, винные холодильники и умные кухонные гаджеты от проверенных брендов. Elite Home Kitchen здесь для вас, чтобы предоставить творческие идеи для приготовления пищи и хостинга. Наше кухонное оборудование заставит вас полюбить приготовление пищи и прием гостей и, безусловно, сделает ваш дом местом, где будут собираться ваши друзья и семья.
будь сам себе шеф-поваром
Газовый гриль-центр Broil King Imperial S 690i с 6 конфорками — с вертелом и боковой горелкой — нержавеющая сталь — 897844 LP / 897847 NG
Подписка на рассылку
Подпишитесь на флэш-распродажи, выпуски новых продуктов, конкурсы и многое другое!
Блог об элитной домашней кухне
Специальная серия продуктов: Ñuke Delta Grill
3 причины приобрести себе газовую печь для пиццы уже сегодня!
Это сообщение в блоге для всех любителей пиццы. Являетесь ли вы заядлым любителем маргариты или предпочитаете противоречивую (но вкусную) ветчину и ананас, всех нас может объединить любовь к этому рыхлому деликатесу — пицце.
Техасское барбекю – 3 лучших гарнира с рецептами
Все мы знаем, что барбекю не обходится без этих аппетитных гарниров. Это просто завершает опыт. Используйте наши рецепты ниже в качестве отправной точки, настройте по-своему!
Лучшие рестораны изысканной кухни в Риме
Из-за множества ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, выбрать место, где поесть в Риме, может быть непросто.
La Terrazza в отеле Eden — один из наших лучших ресторанов в Риме.
Лучшие рестораны Рима — это те, в которых органично сочетаются интернациональная, средиземноморская и традиционная римская кухни. От террас на крыше до деревенских, но очаровательных интерьеров, Рим — идеальный город для кулинарных впечатлений. Это лучшие рестораны Вечного города.
La Pergola
Столовая в La Pergola / ©Rome Cavalieri
Этот знаменитый ресторан является кулинарной звездой города и считается одним из лучших мест, где можно поесть в Риме, как среди местных жителей, так и среди гурманов со всего мира. Это единственный ресторан в городе, который может похвастаться тремя звездами Мишлен (путеводитель 2022 года) и зарекомендовал себя как фаворит среди международной элиты.
Расположен на вершине элегантного отеля Rome Cavalieri., Потрясающий обеденный зал отеля La Pergola украшен редкими предметами антиквариата и прекрасными произведениями искусства из впечатляющей коллекции отеля, в том числе великолепными картинами, гобеленами и изготовленными на заказ стеклянными изделиями ручной выдувки. В нем также есть огромные окна, из которых открывается захватывающий дух вид на Рим.
Меню состоит из необыкновенных, новаторских средиземноморских блюд от Хайнца Бека, приготовленных из свежих ингредиентов и от шеф-повара с авантюрным и страстным подходом к еде. Блюда дополняет винный погреб, содержащий 53,000 XNUMX бутылок, некоторым из которых более века. Чтобы получить непревзойденное, истинно римское лето, поужинайте на свежем воздухе на террасе перед мерцающими огнями города.
8 лучших ресторанов Куала-Лумпура
7 лучших ресторанов Бильбао
15 лучших ресторанов Нью-Йорка
La Terrazza
Хрустящая барабулька, тартар из морских водорослей и оливки Каламата
Если бы они давали звезды Мишлен ресторанам с видом, La Terrazza, безусловно, претендовала бы на три. Расположенный на вершине прекрасного отеля Eden, посетители могут насладиться потрясающими видами на Рим, когда они обедают отмеченными звездами Мишлен блюдами от шеф-повара Фабио Чьерво. Используя самые лучшие итальянские продукты, Ciervo создает свою интерпретацию итальянской классики.
Контент от наших партнеров
Демистификация сложного мира коллекционирования искусства
Палисандр Маякоба: ультра-роскошный оазис Ривьера-Майя
Querencia: настоящее приватное поле для гольфа в Лос-Кабосе
Однако, что действительно отличает Ciervo, так это количество мыслей, которые он вкладывает в представление каждого блюда. Он любитель изобразительного искусства, и каждое блюдо, которое появляется на его кухне, выглядит так, как будто оно могло бы быть в одной из многочисленных римских галерей. Его фирменные блюда включают изумительные равиоли на телячьем бульоне с хреном; и паста кальмарата с паровыми устрицами, кокосом и рукколой.
Что бы вы ни делали, не пропускайте десерт. Меню было создано Анджело Мусой, легендарным кондитером отеля Plaza Athénée. Муса работал с Ciervo над созданием потрясающего множества десертов, которые одновременно красивы визуально и имеют потрясающий вкус.
Марко Мартини Шеф-повар
Шеф-повар Марко Мартини упивается искусством удивлять и ищет в самых неожиданных местах невероятные вкусовые сочетания. Его одноименный ресторан, расположенный всего в нескольких минутах ходьбы от римского Колизея, три года подряд удостаивается звезды Мишлен, что делает его одним из самых молодых шеф-поваров в стране.
Выпейте коктейль в стильном баре, а затем займите свои места в очаровательном ресторане, оформленном в стиле традиционного итальянского зимнего сада. Хотя еда на очень высоком уровне, атмосфера современная и непринужденная.
Мартини регулярно предлагает сезонное дегустационное меню, например, пасхальное меню из восьми блюд, которое появляется в течение всей весны. Блюда включают копченую баранину с картошкой, анчоусами и фисташками; и равиоло из топинамбура, бульон из жженого лука и белые креветки. Доверьте свою судьбу Мартини, выбрав фирменное меню Empathy из 10 блюд, в котором вы сможете по-новому взглянуть на его кулинарный талант.
Имаго
Обладатель звезды Мишлен Imàgo, звезда изысканной кухни в престижном отеле Hassler, несомненно, является одним из лучших ресторанов Рима. Он предлагает не только превосходную итальянскую кухню с изобретательными интернациональными нотками от креативного молодого шеф-повара, но и фантастическую карту вин.
Андреа Антонини возглавил кухню в прошлом году после ухода Франческо Апреды, но стандарты остались прежними, и звезда Мишлен была сохранена.
Пока вы наслаждаетесь изысканными сезонными блюдами ресторана, исключительное расположение на шестом этаже обеспечивает захватывающий вид на Испанскую лестницу и городской пейзаж. Это захватывающее дух место, где можно отведать блюда одной из лучших итальянских кухонь, которые может предложить Рим.
Иль Пальяччо
Этот элегантный уютный римский ресторан является единственным заведением, отмеченным двумя звездами Мишлен в городе. Шеф-повар Энтони Дженовезе предлагает умелое сочетание средиземноморской и восточной кухонь с использованием простого списка ингредиентов. Посетители могут выбрать блюда по меню или выбрать дегустационное меню из восьми-десяти блюд. Недавние предложения отражают растущий спрос на блюда из овощей, и многие блюда теперь доступны в вариантах на растительной основе.
Обеденный зал Il Pagliaccio вмещает всего 28 человек, так что эксклюзивный гастрономический опыт гарантирован. Благодаря безупречной кулинарной традиции и расположению в центре Рима это идеальное место для делового ужина.
Аромат
На крыше отеля Palazzo Manfredi находится роскошный и стильный ресторан Aroma, где свежие, утонченные сочетания традиционных римских и средиземноморских блюд сочетаются с потрясающим видом на Колизей. Родившийся в Риме шеф-повар Ди Лорио был шеф-поваром Aroma с момента его открытия в 2010 году, и его прекрасная работа принесла ресторану звезду Мишлен.
Ди Лорио является сторонником экологичных методов приготовления пищи и недавно предпринял решительный шаг, убрав из меню весь тунец. Вместо этого он изменил свои блюда, чтобы продемонстрировать виды, которые менее известны и, следовательно, не так интенсивно ловятся. Как и в случае с истинным римлянином, особое внимание уделяется макаронным изделиям, причем только в основных блюдах доступно пять различных вариантов.
В то время как гладкий и элегантный внутренний обеденный зал предлагает изысканную, гостеприимную атмосферу, аромат Aroma нужно испытать на свежем воздухе, с превосходным ужином на освещенной свечами террасе и освещенным ночью Колизеем, который кажется почти таким, чтобы до него можно было дотронуться.
Стеклянная хостария
Шеф-повар Кристина Бауэрман не пошла по обычному пути, когда режу свои кулинарные зубы. Она провела 14 лет, живя в Остине, штат Техас, прежде чем вернуться в Рим, чтобы возглавить кухню в Glass Hostaria. Она получила звезду Мишлен за меню, полное безумных сочетаний вкусов, таких как тортеллини с кроликом, кокосовым соусом, зеленым карри и кедровыми орешками; и ризотто, цуккини, лимонная икра, кунжут, сушеная икра и малина.
Ресторан расположен в центре оживленного, богатого характерами района Трастевере в Риме, а его интерьеры являются превосходным образцом современного дизайна. Гладкая бронзовая отделка, оригинальное освещение и инновационная современная мебель оживляют эклектичное меню.
Благодаря современной итальянской кухне, отмеченной звездой Мишлен, наполненной творческим чутьем, Glass — это инъекция чистой и современной прохлады в районе, характеризующемся своим причудливым историческим шармом.
Пиперо
Пиперо Рома, отмеченный одной звездой Мишлен, — это работа Алессандро Пиперо, легендарного ресторатора с завидной черной книжкой, заполненной городской элитой. Кухня доверена Чиро Скамарделле, уроженцу Неаполя, которому удаётся готовить изысканные блюда из минимального количества ингредиентов.
Меню предлагает несколько подсказок к тому, что вы получите, например, «лук-порей и голубь» и «салат», но будьте уверены, что на все, что выходит из кухни Scamardella, уходит много труда и усилий.
Сам ресторан посещают богатые и знаменитые римляне. Главная столовая полна прекрасных репродукций мастеров живописи, все с небольшими изменениями. Также есть мезонин для тех, кто хочет немного больше уединения.
Алл’Оро
Ресторан All’Oro, которым владеет и управляет шеф-повар Риккардо Ди Джачинто, получил звезду Мишлен за современную интерпретацию итальянской классики. Расположенный в пятизвездочном отеле H’All Tailor Suite, он является излюбленным местом представителей римской элиты. Интерьер ресторана сочетает в себе безжалостный гламур старой школы с современным современным дизайном. Потолки из темного дерева и латунные светильники создают ощущение традиционной итальянской траттории.
В дегустационном меню представлены лучшие творения Ди Джачинто, в том числе знаменитое «Тирамису» из картофеля с соленой треской и беконом, равиолини с сыром маскарпоне, рагу из утки и редукция из красного вина. Посетители также могут выбрать свои любимые блюда из меню a la carte, которое разделено на четыре традиционных блюда итальянской кухни.