СКОВОРОДА-ГРИЛЬ ИЛИ ПЛОСКАЯ СКОВОРОДА? КАКОЙ Я ВЫБИРАЮ?

СКОВОРОДА-ГРИЛЬ ИЛИ ПЛОСКАЯ СКОВОРОДА? КАКОЙ Я ВЫБИРАЮ?

Если мы хотим есть дома такие же вкусные, сочные и нежные жареные мясо, овощи и рыбу, как в ресторанах, мы должны выбрать сковороду высшего качества. Освоить эту технику приготовления не очень сложно, хотя есть в ней некоторые хитрости и секреты. Когда пища готовится на гриле, аромат основного ингредиента становится центром рецепта. По этой причине мы должны обеспечить использование лучшего сырья. И это также включает сковороду, которую мы собираемся использовать.

Лучший вариант зависит от ваших потребностей. Прежде чем сделать свой выбор, вы должны принять во внимание несколько вещей. Мы объясним их ниже.

¿Гриль или плоская поверхность?

Единственная разница между сковородой-гриль и сковородой-гриль — это поверхность. Сковороды-гриль имеют плоскую поверхность, а сковороды-гриль — нет. Обе сковороды имеют свои плюсы и минусы. Хотя выбор зависит от ваших предпочтений, если вы не уверены, какой из них подойдет вам лучше всего, возможно, мы сможем вам помочь:

. Сковороды легче использовать и чистить, потому что их поверхность абсолютно плоская. Если вы не владеете техникой гриля, использование плоской сковороды поможет вам предотвратить поломку или прилипание самых деликатных ингредиентов к поверхности для приготовления пищи. С другой стороны, плоские сковороды не помечают пищу теми линиями, которые мы любим, хотя вкус почти такой же. В любом случае, плоские сковороды поджаривают пищу равномерно, а визуальный конечный результат также довольно красив.

. Поверхность сковороды-гриля отделяет соки продуктов от самого ингредиента, благодаря чему пища готовится на гриле, а не тушится или варится. Это также уменьшает количество пара, что может быть особенно актуально для небольших кухонь. Но, как мы уже упоминали ранее, ее немного сложнее чистить, и это не самая подходящая сковорода для жарки нежной рыбы и овощей.

Выбор за вами. Мы рекомендуем вам иметь обе кастрюли. Таким образом, приготовление пищи на гриле будет веселее и разнообразнее. Но если у вас может быть только один, если вы не являетесь безоговорочным поклонником сковороды-гриль, плоская сковорода, вероятно, является более универсальным блюдом.

Читайте также:
Электрическое отопление или газовое отопление | Что лучше? | ЭДО

Мы рекомендуем литые алюминиевые и чугунные сковороды-гриль и сковороды-гриль.

Для правильного приготовления пищи на гриле и сковороде требуется приготовление при очень высокой температуре, а это означает, что сковороды должны быть в состоянии достигать и поддерживать высокие температуры в течение всего процесса приготовления. Литой алюминий и чугун — это материалы с лучшим сохранением и распределением тепла. Следовательно, они являются наиболее рекомендуемыми для гриля и сковороды. Нержавеющая сталь и другие материалы подходят для других способов приготовления пищи, но мы не рекомендуем использовать их для гриля и сковороды.

Если вы планируете купить сковороду-гриль или плоскую сковороду-гриль, мы рекомендуем вам литой алюминий. Литой алюминиевый вес легче, универсальнее и проще в использовании и обслуживании, чем чугун. Литые алюминиевые сковороды также имеют антипригарное покрытие, что позволяет готовить с меньшим количеством масла и предотвращает прилипание пищи к варочной поверхности. Вы получите более здоровые результаты, не отказываясь от вкуса. Литые алюминиевые грили и сковороды также легче мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, так что вы никогда не перестанете готовить с ними.

Детали, которых не счесть: ручки холодного прикосновения и съемные длинные ручки.

Хотя варочная поверхность и производственные материалы являются основными факторами, которые необходимо учитывать перед покупкой сковороды-гриль или плоской сковороды, есть и другие детали, кроме подсчета. Например: у некоторых сковородок есть боковые ручки, а у некоторых длинные ручки. Оба варианта дают одинаковые вкусовые результаты, но сковороды с боковыми ручками имеют вытянутую варочную поверхность, а сковороды с длинными ручками имеют квадратную варочную поверхность.

С другой стороны, одно из главных неудобств грилей и сковородок с боковыми ручками — они сильно пригорают. Не будет ли лучше, если их не будет? Мы действительно считаем, что это очень важная деталь. По этой причине наши сковороды с боковыми ручками — мы называем их плоскими противнями — оснащены силиконовыми боковыми ручками. И вы можете выбрать между встроенными боковыми силиконовыми ручками или съемными боковыми силиконовыми ручками. Мы также увеличили высоту боковых стенок, чтобы уменьшить количество брызг, а также чтобы вы могли использовать их в качестве противней для духовки.

Читайте также:
Какой размер домкрата мне нужен для моего внедорожника?

Как насчет электрических грилей и сковородок?

Несмотря на то, что некоторые из них действительно хороши и забавны для особых случаев, обычные грили и сковороды лучше подходят для повседневного приготовления пищи. Электрические занимают много места и слишком эффектны. В конце концов, это заставляет нас чувствовать себя ленивыми каждый раз, когда мы думаем об их использовании, поэтому мы оставляем их в том шкафу, в котором храним всю ту кухонную утварь, которую никогда не используем.

В любом случае, если вы действительно хотите его иметь, вы должны сосредоточиться на двух важных вопросах. Прежде всего, убедитесь, что он достаточно мощный, чтобы нагревать и поддерживать сковороду в тепле при высокой температуре в течение всего процесса приготовления. Электрические грили малой мощности будут тушить или готовить пищу вместо того, чтобы жарить ее на гриле. Во-вторых, убедитесь, что варочная поверхность изготовлена ​​из литого алюминия или чугуна и имеет хорошее антипригарное покрытие. В противном случае пища будет прилипать к варочной поверхности вскоре после первого использования. Или он может даже потерять свою форму и перестать готовить пищу равномерно.

Теперь осталось только начать готовить. Готовить на гриле очень легко и полезно, но овладение этой техникой требует некоторой практики и знания некоторых секретов. Не волнуйтесь, они очень легкие. Вам понадобятся только свежие продукты, подходящая сковорода-гриль или плоская сковорода, следуйте советам из нашего поста «Секреты приготовления на гриле как шеф-повар» и немного потренируйтесь. А если у вас всегда не получается приготовить нежный стейк из филе, следуйте нашим советам, чтобы приготовить идеально нежное жаркое из телятины.

5 лучших сковородок-гриль для вашей кухни

5 лучших сковородок-гриль для вашей кухни

Вы хотели получить идеальный стейк-хаус на мангале на вашем роскошном стейке, свежей рыбе или зеленых овощах? Вы когда-нибудь хотели барбекю снаружи но шел дождь? Вы хотели создать соус так полный вкуса что ваши гости будут удивляться, где вы его купили?

Если да, то вам захочется продолжайте читать это руководство!

>> Торопитесь? Нажмите здесь, чтобы узнать о лучшей сковороде-гриль 2020 года.

Что такое сковорода-гриль?

Le Creuset Красная сковорода для гриля

A сковорода-гриль иногда упоминается как сковорода. Оба одинаковы, и иногда вы также увидите имя «сковорода для бройлеров» появляются на всей территории США и Канады. Относительно всех 3 в этой статье они относятся к одной и той же сковороде-гриль.

Читайте также:
Веревка | Британика

По сути, сковорода-гриль — это сковорода с приподнятые края с линиями решетки на расстоянии 1-2 сантиметра друг от друга. Линии гриля обычно приподняты на 0.5 сантиметра, что позволяет соку из пищи, которую вы готовите, стекать вниз.

Большинство современных сковородок-гриль поставляются с антипригарная поверхность.

Однако есть сковороды-гриль, изготовленные и из других материалов. Мы подробно расскажем об этом в следующих разделах.

Преимущества использования сковороды-гриля

Сковорода для гриля Le Creuset

Морской гребешок на гриле

Жареная свинина на гриле

Если у вас еще нет сковороды-гриль, вы можете спросить себя: почему я должен подумать о покупке?

Честно говоря, есть много причин, чтобы иметь его, но мы перечислили несколько основных причин, которые вы должны учитывать:

В целом, есть много преимуществ можно получить, используя сковороду-гриль вместо обычной сковороды. Тем не менее, важно знать, какой тип сковороды вы должны использовать для того или иного продукта.

Как использовать сковороду-гриль

Сковороды-гриль есть чрезвычайно прост в использовании. Как и обычные каменные сковороды, они изготовлены из прочного металла и могут выдерживать средний или сильный нагрев.

Однако, в зависимости от того, имеет ли ваша сковорода-гриль антипригарное покрытие, вы можете максимизировать тепло на среднем огне. Это предотвратит появление каких-либо покрытий. сжечь и испортить сковороду-гриль.

Чтобы использовать сковороду-гриль, следуйте этим простых шагов:

И вот оно — быстрый и простой способ приготовить со своей сковородой-гриль!

Различные типы плит и варочных панелей для сковородок-гриль

На рынке представлено множество сковород для гриля, но какая из них подходит для вашей плиты? Мы собрали всю информацию для вас, чтобы сделать ваше решение о покупке проще, чем когда-либо. Мы рассматриваем три типа плит и варочных панелей:

1. Индукционные варочные панели – На рынке появляется все больше индукционных варочных панелей из-за повышенной скорости нагрева кастрюль и сковородок. Мы составили список лучших наборов индукционной посуды, представленных сегодня на рынке. Мы настоятельно рекомендуем чугунные сковороды-гриль для индукционных плит. Однако обычный чугун царапает поверхность индукционной варочной панели. Чтобы этого не произошло, рекомендуем купить эмалированную индукционную сковороду-гриль. Эмалированный чугун — это слой, который покрывает чугун, чтобы предотвратить его появление царапин.

Читайте также:
10 лучших правил дизайна интерьера от профессионалов

Схема приготовления индукционной посуды

2. Электрические плиты – На электрической плите мы рекомендуем держаться подальше от чугунных сковородок. Причина в том, что чугун очень твердый и тяжелый, и для его нагрева потребуется много времени. Как правило, электрические плиты нагреваются медленнее.

Электрическая плита

3. Печи со стеклянным верхом – Поскольку плиты со стеклянной поверхностью легко царапаются, лучше не использовать сковороды-гриль из стекла, керамики или чугуна, которые могут поцарапать поверхность. Даже алюминиевая фольга может повредить стеклянную поверхность.

Стеклянная сковорода-гриль

Прежде чем выбрать сковороду-гриль, лучше выяснить, какая плита и варочная панель есть на вашей кухне. Имейте в виду, что купить новую сковороду дешевле, чем заменить плиту!

Какие блюда любят сковороды-гриль?

В то время как возможности блюд на гриле безграничны, мы чувствовали, что должны выделить несколько продуктов это идеальное сочетание со сковородой-гриль.

Даже если вы не готовите эти продукты регулярно, это достаточно веская причина, чтобы начать готовить их чаще, потому что как красивый законченный вид и как легко это. Ниже приведены некоторые продукты, о которых вы, возможно, не подумали и которые хорошо подходят для сковороды-гриль.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: