Сборка глиняной печи для пиццы на дровах (с рецептом пиццы): 12 шагов (с иллюстрациями)

Как топить и разогревать дровяные печи для пиццы. Фотографии различных видов огня в дровяной кирпичной печи. Разжигание дров и поддержание непрерывного огня в течение длительного времени для приготовления пиццы.

Не каждый может сразу представить, как разжечь огонь в дровяной кирпичной печи. Я, например, не мог себе представить, как управлять гигантским реактивным самолетом или делать операцию на мозге (кстати, у нас тут были все эти люди, читающие эти страницы). Поэтому я познакомлю вас с этим с помощью картинок, с помощью ..

.. преданность собственного брата.

Теперь, если вы никогда близко не сталкивались с обжигом кирпичной дровяной печи (это ладно, если еще нет, когда вы построите свою собственную, то будете топить ее все время), вот вам снимки крупным планом того, как она выглядит внутри. Не нужно использовать позитивное воображение в этом отношении.

Этот урок продолжается в части № 2 Как удалить золу из купола дровяной печи.

Поджигание газеты с сухими дровами сверху

Ничего особенного, при условии, что ваша печь имеет правильное соотношение высоты входной двери к высоте внутреннего купола, необходимое для хорошего горения, огонь ведет себя так же, как и любой другой огонь на открытом пространстве. За исключением того, что пламя естественным образом изгибается, когда их языки облизывают низкий потолок камеры.

Добавляем больше сухих дров в небольшой костер

Как только огонь достиг определенной силы, мы начинаем подкладывать дрова чуть покрупнее. С момента запуска до сих пор прошло около 5-7 минут. Теперь активность немного замедляется, так как для сжигания больших кусков требуется больше времени. Обратите внимание на то, что из сгоревшего дерева вырывается больше угольков.

Начиная с больших кусков дров

Обогрев пола, стен и свода или купола в хорошо построенных и изолированных печах. Как только на полу очага будет хорошая подстилка из раскаленных углей, это занимает где-то около 15 минут, можно подложить большой кусок дров, хватит и одного. Если вы видите, что горение занимает больше времени, добавьте один или несколько небольших кусков дерева.

Читайте также:
Что такое печной теплообменник? Как это работает и распространенные проблемы.

Когда появится больше красных углей, добавьте один большой кусок дров.

* Как разогреть печь для пиццы всего за 1-1/2 часа — короткометражный фильм, созданный Робом — запуск печи собственной разработки MTo. Роб продюсировал больше фильмов; один находится на домашней странице или странице сведений о здании, два — на странице приготовления пищи, еще один — на странице теста для пиццы.

Пожалуйста, увеличьте изображение ниже, посмотрите на эти маленькие языки пламени, выходящие из медленного горения этого большого куска дров. Вот так выглядит маленький или слабый огонь, поддерживаемый долгое время в кирпичной печи. Поддерживая его таким образом, пока купол дровяной печи горячий, вы сможете непрерывно готовить пиццу. Мягкий источник огня внутри печи поддерживает обогрев потолка, пола и стен.

Когда вы закончите выпекать хлеб, оставьте его полностью прогореть, а как только ваша духовка остынет (к тому времени атмосфера внутри массы также прекрасно выровняется), положите хлеб и закройте купол влажной/насыщенной водой деревянной дверцей. для создания первоначально желаемого пара и поддержания его очень стабильным внутри. Хорошо промойте дверь, окунув ее в ведро с водой – вот и все, что требуется.

Узнайте, как сделать деревянную дверцу для кирпичной печи, и возвращайтесь, пожалуйста, мы еще не закончили.

Поддержание небольшого огня для непрерывного приготовления пищи

Предположим, вы наткнулись на красивую сухую ветку дерева, но она слишком длинная. Не всегда приходится разрезать его на короткие отрезки. Вставьте его внутрь духовки вдоль входной двери и до конца купола (рисунок ниже). Он сгорит, и через некоторое время, когда он станет короче, просто снова поместите его в духовку. Я делаю это регулярно, когда нагреваю купол, экономя свою физическую энергию и пильное полотно.

Дрова в виде длинной сухой ветки отлично работают

Мы поддерживаем непрерывный небольшой огонь, отодвинутый в сторону, чтобы освободить место для еды. Очень легко отодвинуть светлый пепел и тлеющие угли в сторону. В случае, если огонь замедляется больше, чем должен, обычно достаточно бросить поверх углей несколько крошечных дров для растопки, например, когда мы сначала разожгли огонь, и они загорятся сами по себе, когда дрова нагреются.

Читайте также:
Освещение на балконе: как подключить своими руками, конструкция

Очень легко отодвинуть огонь в сторону

На изображении выше показан оставшийся конец той же самой длинной ветки, только что упомянутой, используемой для топки дровяной печи.

Снова разожгите огонь, используя небольшие щепки для растопки.

Дровяной печи с толстыми стенками, поглощающими тепло, потребуется около 1 часа, чтобы полностью нагреться до максимальной температуры приготовления. Вам не нужно разводить массивный, слишком большой костер. Больше времени вы позволяете поглощать тепло от умеренного огня стенками купола вашей духовки более равномерно, тепло будет распределяться по стенкам духовки, а затем равномерно излучаться вокруг купола, это хорошо для приготовления пищи или выпечки, духовка поддерживает одинаковую температуру в каждой уголок внутри.

Горящие дрова нагревают печь – 5 сек. долгое время экспозиции

Люди в целом находят дровяные печи очень привлекательными. Особенно после дегустации еды. Место вокруг печи можно сделать теплым, как бы с мистическим налетом. если вы планируете построить свою собственную печь, начните собирать также некоторые деревенские предметы, которые можно положить в этом районе. С места для сидения хорошо заглянуть в камеру с горящим огнем, особенно в вечернее время. Оуу, боже мой, только будь осторожен, чтобы твои друзья много не пили вино туу :-))). С пиццей, жареной ногой или чем-то еще это может быть так просто.

Внимательно и тихо загляните в свою духовку, чтобы обнаружить огненного карлика.

Может быть, у вас была мысль обо мне: «Что этот человек здесь делает?» Но мне нравится развивать этот веб-сайт, я люблю писать, работать на дровяных печах и фотографировать. Не потому, что я получаю очень хорошие отзывы со всего мира, а потому, что мне очень нравится делать это для вас. Надеюсь, вам понравится быть здесь.

Этот урок продолжается в части № 2 Как удалить золу из купола дровяной печи.

Сборка глиняной печи для пиццы на дровах (с рецептом пиццы)

лицензия

Введение: Дровяная глиняная печь для пиццы (с рецептом пиццы)

Кволси

от qwolsey Подписаться

Модификация стеклянной дверцы переносной печи для пиццы Uuni 2S

Паста с сыром и луком по-корнуоллски

Сказочный замок (Сборный кукольный домик)

Ну, это было долгое время в создании и еще больше времени в мечтах, но это, наконец, сделано. Как раз к зиме. Дох. О, лучше поздно, чем никогда.

Читайте также:
Борьба реальна - Амперсанд, июнь 2022 г.

Давно мечтаю построить свою печь. Я начал говорить о том, как бы я хотел построить такой, когда снимал двухкомнатную квартиру. Так что я действительно не мог сделать один тогда. Через пару лет после этого мы переехали в дом, но все равно снимали, и я не собирался тратить все силы на благоустройство чужого сада. Моя девушка (теперь жена) однажды на Рождество подарила мне все инструменты для пиццы и записала меня на курс «Строи и выпекай» в коттедже у реки. Она также подарила мне экземпляр книги «Кико Дензер — построй свою собственную земляную печь», которую я много раз читал в поезде от корки до корки и не могу рекомендовать ее достаточно высоко. С этого момента пути назад уже не было. Наконец в прошлом году мы купили собственный дом, и я наконец смог построить свою печь, о которой мечтал все это время!

Шаг 1: База

Сначала база. Я залил бетонную плиту и принялся строить стены, и то, и другое было для меня впервые. Я собирался сделать бетонную плиту, но увидел эти маленькие перемычки у продавца строительных материалов и положил сверху 4 квадратных плиты, которые остались в саду, когда мы купили дом. Я хотел хранить дрова под печью, так как у нас не так много места для отдельной кучи дров. Подумав об этом позже, я бы хотел оставить заднюю часть открытой, чтобы воздух лучше обдувал дерево, сохраняя его сухим. Вместо этого в готовой печи вы можете видеть, что я срубил деревянный поддон, чтобы он поместился на дне, чтобы воздух мог циркулировать.

Шаг 2: огнеупорные кирпичи

Я взял несколько огнеупорных кирпичей с http://www.kilnlinings.co.uk (нашел на фантастическом http://ukwoodfiredovenforum.proboards.com/index.cgi, спасибо, ребята, милый парень, очень помог) и разложил их дайте мне представление о площади пола. Это помогло мне понять, хватит ли места для всех слоев.

Шаг 3: Нижняя изоляция

После еще немного кирпичной кладки. Я решил использовать метод утепления винных бутылок. Я усердно пил много пива и вина в течение нескольких месяцев. Я думаю, что у меня было примерно в 3 раза больше бутылок, чем мне нужно, когда я действительно строил его. Промежутки в бутылках (оставляя место для их расширения под воздействием тепла) заполнены глиняным шликером и опилками, используемыми для подстилки для домашних животных, которые я взял на складе для домашних животных. Глиняная осыпь — это глина, которую я удержал от рытья фундамента, немного, но достаточно для фундамента. Я замочил глину в воде на ночь и смешал до консистенции двойной сметаны с помощью насадки для смешивания гипса, которая была у меня для дрели.

Читайте также:
Дизайнерские обои для стиля Livi|Статьи

Шаг 4: Пол печи

Вы должны (как я читал) положить слой строительной почвенной смеси под огнеупорные кирпичи, чтобы получить прочную ровную основу для установки огнеупорных кирпичей. Цемент и глина не нужны. Просто сначала разработайте наиболее подходящие кирпичи на полу. Выбор наиболее подходящих для середины, куда пойдет ваш хлеб или пицца.

Шаг 5: глина

Теперь, чтобы получить намного больше глины. Я нашел это небольшой проблемой, так как у нас есть только небольшой сад и мы живем в холмах на песчанике. Так что не так много глины под нашими ногами или, по крайней мере, не очень чистого материала. После того, как я почесал затылок, единственным местом, о котором я мог думать, был дом моей мамы и папы в Чеширских самолетах. Не очень местный, но я знал, что это будет хорошо, так как этот дом сделан из чеширского кирпича. Который, вероятно, был сделан из глины, выкопанной на заднем поле, что здесь очень распространено. Удивительно, но они согласились на то, чтобы я выкопал в огороде огромное целое. Мама увлеченный садовник и говорит, что страдает от глинистой почвы. Таким образом, выкапывание массивной ямы разрыхлит почву и будет очень полезно для ее растений. Результат.

Я думаю, что мы измерили, что у нас ушло около 13 3-галлонных ведер глины, когда мы, наконец, добрались до чистого материала. что оказалось достаточно.

Сделать пробные кирпичи — действительно хорошая идея. Вся глина разная (если, конечно, вы не купите ее в чистом виде). Если вы смешаете достаточно глины и песка, чтобы сделать из чистой глины кусок глины в форме кирпича толщиной 1 дюйм, 1: 1, 1: 2, 1: 3, 1: 4, используя больше глины. Глина состоит из очень мелких частиц и заполняет промежутки между песком. Он останавливает его усадку и растрескивание. Используйте линейку и сделайте две линии на кирпичах на расстоянии 10 дюймов друг от друга. Когда они высохнут естественным образом (не торопитесь), вы увидите, насколько кирпичи усохли и треснули. Выбранная вами смесь должна быть твердой и не крошиться, но и не давать усадки более чем на 2% в длину.

Читайте также:
Регуляторы температуры, системы, алгоритмы, методы и типы термостатов

После изготовления нескольких пробных кирпичей я пришел к соотношению песка и глины примерно 1:1. Я думаю, что в глине было много песка, когда она вышла из-под земли.

PS Я только что снова пошел на строительный двор за песком. вам нужно много. достаточно смешать с глиной, чтобы сделать строительную смесь и сделать форму песка для купола. Потому что глина состоит из очень мелких частиц, которые при смешивании с песком заполняют промежутки между песчинками. То есть 1 ведро глины + 1 ведро песка не равно 2 ведрам строительной смеси. Вам снова придется отслеживать и ошибаться в суммах.

Шаг 6: День сборки

День сборки! Поскольку мои родители были так счастливы помочь мне выкопать немного глины, я подумал, что попытаю удачу и заставлю их втоптаться в грязь. Это был долгий день, и я был рад помощи. Я бы никогда не сделал это сам. Спасибо мама, папа, Клэр и малышка Розмари за всю вашу помощь.

Итак, наметив форму печи на кирпичах маркером (чтобы вы могли видеть ее, когда она мокрая), я насыпал песок в форму. с помощью палочки высотой 16″, воткнутой в середину формы. Поэтому, когда вы начинаете закапывать палку, вы знаете точную высоту. Кико Дензер в своей книге говорит, что очень важно получить правильное соотношение высоты и высоты двери. 16″ швов — идеальная высота, которая при соотношении 63% дает высоту двери 10″. Все это есть в книге Кико. Сформируйте из песка идеальный купол, хорошо уплотнив его. Затем застелите готовую песчаную форму влажной газетой. Это делается для того, чтобы при опорожнении вы чувствовали, где перестать выкапывать песок.

Теперь идет глиняно-песчаная смесь. Нет соломы, как в традиционной смеси початков, что придает ему силу. В духовке солома просто оставляет щели и воздух, которые вам не нужны. Вы хотите ужинать уплотненной глиной и песком для термальной массы. Чтобы сделать смесь, вы расстелили большой брезент и покрыли его парой ведер песка и, в моем случае, парой ведер глины (разбитой на маленькие кусочки размером с грецкий орех). Затем вдавите его друг в друга ногами. Если вы приготовили тесто, это очень похоже на втирание жира в муку. Вам нужно очень тщательно перемешать их вместе. Брезент очень полезен для этого, так как вы можете очень легко перевернуть его, потянув одну сторону брезента к другой (чем больше брезент, тем лучше). Когда вы думаете, что все это действительно хорошо смешано, сделайте это еще немного. добавьте немного воды, пока он не схватится, но не расплескается при падении с высоты талии, и вы готовы начать сборку. Вы будете делать это много раз до конца дня. Вы хотите построить первый слой за один раз, чтобы не получить и не высушить швы, которые треснут при высокой температуре.

Читайте также:
Трещина на стене: причина и следствие

Наберите полную ладонь смеси и спрессуйте ее в твердый шар в руке. наращивайте его таким образом, заполняя вручную (толщиной 4 дюйма), пока не достигнете вершины. Моя смесь была немного влажной и начала немного провисать. Таким образом, чем выше мы поднимались, тем толще становилось дно. Таким образом, к тому времени, когда я добрался до вершины, толщина дна составляла около 7 дюймов.

Шаг 7: Купол

Сначала это выглядело немного беспорядочно, и я немного волновался. Пока мы не закончили, я достал свою штукатурную кельму и немного смазал локти, и получилось прекрасно. он был похож на массивный шоколадный кекс с зефиром.

Шаг 8: сушка

Это было очень дождливое лето, не знаю, заметили ли вы. Когда я пытался высушить, это была одна из самых влажных частей. Так что потребовалась целая вечность, чтобы добраться до точки, где я был уверен, что он не рухнет. В конце концов, это было около 3 недель, потому что большую часть времени он был под брезентом. Когда я открыл его и вытащил весь песок, я также немного подрезал стену и поставил кирпичную арку (только кирпичи для дома, хотя забыл купить огнеупорные кирпичи для этого кусочка). Также я хорошо осмотрел внутреннюю поверхность духовки и сгладил деформации и трещины небольшим количеством воды и тыльной стороной ложки. Чем ровнее и однороднее внутренняя поверхность духовки, тем лучше.

Потом еще сушка и ожидание. Так заманчиво зажечь там огонь, просто разогреть его и покончить с этим. Медленно-медленно цепляющая обезьяна. Просто сушка на воздухе, а через несколько дней пара чайных свечей. Потом несколько больших коренастых свечей, горящих часами подряд. Затем небольшой костер с растопкой. Следующей ночью я попытался разжечь еще один небольшой костер, но он стал немного большим и высушил его, но появились трещины толщиной с волос. В следующий раз небольшой огонь и решил, что он выглядит довольно сухим, поэтому провернул его. У меня снаружи появляются трещины около 5 мм, а внутри ничего. Пицца была хороша, но я не думаю, что разогрел ее достаточно. и, может быть, в стенах еще осталась влага. Приготовление пиццы заняло около 5-6 минут. Я уверен, что смогу избавиться от этого с помощью дополнительной сушки и добавления изоляционных слоев.

Читайте также:
Карнизы для штор — регулируемые карнизы и кронштейны — IKEA

Последние два слоя представляли собой глиняный шликер с опилками (хороший и неплотно упакованный с большим количеством воздушных карманов для изоляции толщиной около 4 дюймов). Когда этот слой высох, я нанес тонкий слой смеси глины, песка и соломы для штукатурки (толщиной около 1 дюйма с очень тонким слоем без соломы, чтобы придать ему гладкую поверхность).

Шаг 9: Крыша

В конце концов я сделал для него небольшую крышу со съемной передней частью, чтобы он не загорелся. Мне действительно надоело иметь брезент в саду прямо за кухонным окном. Вам действительно нужно держать его закрытым, иначе он снова превратится в кучу глины и песка под дождем. Купол теперь намного суше с вентилируемой крышей, я думаю, что брезент удерживал влагу, как и пищевая пленка. Моя жена теперь называет это пиццерией, не уверен, что мне нравится быть связанным с этим заведением, но это лучше, чем мои коллеги по работе, которые называют его собачьей конурой. Мне очень понравилось делать крышу. Это был первый раз после A-Level Design Tech, когда я делал подобный проект. Количество порезов на моих руках тому подтверждение.

Так что я закончил сегодня днем, как раз к наступлению зимы. да ладно, пару недель мы с женой устраиваем вечеринку с пиццей. Так что я должен научиться использовать его до этого.

Я ни в коем случае не называю себя экспертом. Я просто много читал об этом задолго до того, как попробовал. Я надеюсь, что это поможет любому из вас, если вы думаете о том, чтобы сделать свой собственный.

Если вам нужна помощь, зайдите на http://ukwoodfiredovenforum.proboards.com/index.cgi В Интернете действительно есть форум для всего. Существует огромное количество информации.

PS У меня есть полные CAD-проекты для основания и крыши, если кому-то они нужны. (Я сказал, что у меня было много времени, чтобы спланировать это)
ПРИЛАГАЕТСЯ НИЖЕ

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: