Рецепт начинки на День Благодарения (Обман! Используя Stove Top).

Начинка на День Благодарения (Обман! Используя Stove Top)

фото Дайна Блюдо

Можете ли вы смешать начинку и приготовить ее на следующий день, если хорошо накроете ее и поставите в холодильник на ночь?

Я смущен. когда вы говорите о смешивании овощей с сухой смесью для начинки, это означает смесь для плиты в коробке?

Когда можно добавлять в рецепт сушеную клюкву? Также некоторые добавляют рис в начинку, как вы на это смотрите? И как добавить в рецепт?

Если я хочу в основном подготовиться заранее, например, за два часа. Могу ли я собрать все ингредиенты вместе и поставить в холодильник на пару часов, а затем оставить на столе, чтобы они приобрели комнатную температуру, прежде чем отправиться в духовку? Если я использую его на 375 вместо 325, могу ли я просто сделать это за меньшее время?

Отзывы

на вкус очень хорошо, и я не любитель начинки. это была моя начинка на День благодарения. Я обнаружил, что мне пришлось снять фольгу и запечь ее еще 5 минут, чтобы она не была влажной.

Да впрочем, Мелани*, не обязательно запекать 5 минут. Если вам нравится, когда начинка твердая, почти сухая (как нравится детям), вы можете просто вынуть ее из духовки и дать постоять несколько минут. Так специи не высохнут и не испарятся. Просто совет. Надеюсь, это поможет вам, так как я знаю, что это также основной продукт для рождественского ужина. Чусс!

Отличный рецепт! Для заправки я использовала свою «Мультиварку». Просто смешайте кастрюлю с кулинарным спреем, поместите смесь в кастрюлю и поставьте на низкий уровень. Я сделал это примерно за 5 часов до обеда. Не только проще, но и экономит место в духовке.

Это было очень легко и вкусно. Мы думали, что приправа была идеальной, и я ничего не изменил, кроме того, что использовал приправу для птицы вместо приправы для начинки. На вкус это было похоже на домашнюю начинку моей мамы, и я знаю, сколько труда вложено в это! Я не думаю, что снова буду делать старую добрую плиту, ее было так легко сделать, и она имеет домашний вкус. Спасибо!

Читайте также:
Строительство русской каменной печи из кирпича

твики

так как плита уже пришла заправленная, бульон был излишним. Это сделало рецепт очень соленым. Может быть, без бульона, а вместо этого просто вода при использовании ящиков для плиты.

Я также добавляю пару сырых яиц-болтунь, чтобы придать ему более влажный вид, прежде чем запекать его в кастрюле.

Я не использую свой, чтобы фаршировать индейку, так как моя семья не любит есть много индейки, поэтому я также добавляю банку несоленого куриного супа-пюре, который добавляет необходимую дополнительную влагу. Затем я беру курицу-гриль или жареную грудку индейки, отделяю ее от костей и добавляю в смесь.

Это было хорошо, но, честно говоря, на вкус не так уж сильно отличалось от просто Stove Top. Я использовал весь куриный бульон вместо того, чтобы смешивать с водой. Я использовала только одну луковицу, так как моя была такой большой. Я думаю, что попробую еще раз с большим количеством лука и сельдерея и посмотрю, получится ли больше.

Это была, наверное, одна из лучших начинок, которые я когда-либо делал. Всем понравилось и вернулись на несколько секунд. Я заменила сливочное масло на легкое. Моя единственная критика в том, что он был слишком соленым, но это из-за ингредиентов коробки. Я ничего не добавлял. Спасибо, что опубликовали это. однозначно хранитель!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

Заар. Вау, какое место! Я один из старожилов Заара. Я не могу сосчитать количество замечательных блюд, которые я приготовила за последние несколько лет с момента прихода в компанию. По пути я имел удовольствие встретить нескольких заарских поваров. Расскажите о своих фруктах и ​​орехах! ржунимагу. Мне понравилось встречаться с ними всеми. Семья: Что сказать. У меня всегда был один и тот же милый муж (Хорошая вещь. Я бы не хотел, чтобы мне пришлось сломать нового. =) И я живу рядом с парой взрослых детей. (Может быть, вы встречали Smoke Alarm Jr. ее коричневые булочки ооочень вкусные!) Поэтому моя семья часто собирается вместе, чтобы насладиться обществом друг друга и приготовлением пищи. Моя самая большая радость — это шестеро детей, которые бегают вокруг и называют меня Грэмми. Они изнашивают меня! лол Последние тридцать лет я работаю учителем специального образования в 9-12 классах, и мне это нравится. В прошлом году у меня был перерыв, чтобы восстановиться после операции, химиотерапии и лучевой терапии рака груди. (Понравилась радиация. Я все время представляю, что мы абсолютно напалмим противные раковые клетки обратно в хелландию, чтобы маленькие сосунки не вернулись. =) Мой прогноз хороший, и теперь «я снова в седле». ржунимагу. Будучи «девчонкой» из северной страны, я счастливее всего на улице. гулять, ловить рыбу, сидеть перед открытым огнем или быть на воде (хотя в феврале это немного жестко. =0) Когда в помещении я люблю читать, работать в саду, вязать, стегать и рисовать. В холодную погоду в штате Мэн мне нравится греть ноги на очень большом (100 фунтов длинных ног и огромных ступнях) милом и пушистом золотистом ретривере по имени Керри (также известный как KTBRD: Керри, большой рыжий пес. лол). Летом мы с псом собираем внуков, заходим в местный молочный бар за мороженым Mounds Sundae, за которое можно умереть. =0) . Затем проведите много долгих и ленивых летних дней в лагере. В общем. Мальчик, жизнь удалась! знак равно

Читайте также:
Как установить детектор дыма – домашний метод

Полудомашняя начинка на День Благодарения

вид сбоку на тарелку с полудомашним фаршем

Каждый элемент на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Этот рецепт полудомашней начинки превосходит купленную в магазине начинку, избавляя от суеты традиционное домашнее блюдо на День Благодарения.

вид сверху на запеканку с полудомашней начинкой

Есть несколько очень важных компонентов ужина на День Благодарения, которые я считаю обязательными, а не просто вкусными добавками. Индейка, начинка, картофельное пюре, подливка, зеленая фасоль, какая-то форма сладкого картофеля с зефиром и пирог (предпочтительно с тыквой!) — ВСЕ обязательно в моей книге, и День Благодарения просто не был бы полным без каждого из этих компонентов. сидеть на праздничном столе!

Однако вот в чем дело: начинка, хотя и является любимой классической стороной, может быть суетливой и привередливой, оставляя менее опытных поваров разочарованными, обескураженными и, как правило, просто «заканчивающими» все это. Однако готовы к хорошим новостям? ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Этот полудомашний рецепт начинки для коробок настолько прост, насколько это возможно, но при этом получается невероятно вкусный готовый гарнир!

Начинка против заправки

Давайте сначала разберемся с этим! Какая разница между начинкой и заправкой? Проще говоря: начинка *технически* является начинкой только тогда, когда она фактически начинена внутри индейки. Имеет смысл, не так ли? Потому что два названия (начинка и заправка) так долго использовались как взаимозаменяемые, тем не менее, любое из них приемлемо, с начинкой или без.

Эта начинка НЕ ​​начинена внутри индейки, но мы тем не менее называем это начинкой, потому что это то, что для нас! Это испеченное хлебное совершенство, которое прекрасно впитывает подливу и сидит рядом с нарезанной индейкой и стручковой фасолью и полностью занимает место на наших праздничных тарелках.

Итог: если вы всегда называли эту вкусную сторону «начинкой» (даже если вы на самом деле никогда не набивали ею свою птицу), продолжайте называть это начинкой! Если вам больше нравится термин «одевание», назовите его так! Вы делаете вы.

Читайте также:
PDF) Вовлечение соседей: жилищные стратегии и политическая мобилизация в реконструкции Москвы27s | Анна Желнина.

Вид сверху на тарелку с полудомашней начинкой, стоящую рядом с запеканкой с полудомашней начинкой

Как сделать коробочную начинку вкусной

Хотя мы включили рецепт ниже, красота начинки в коробках заключается в том, что вы действительно можете сделать ее самостоятельно! Поскольку начинки в коробках бывают разных размеров, знайте, что этот рецепт очень щадящий и его можно абсолютно удвоить (или даже утроить) по мере необходимости!

Необходимые ингредиенты для полудомашней начинки:

  • Коробочная начинка – во-первых, вам понадобится 6-10 унций смеси для начинки в коробке, или вы даже можете использовать простые гренки с начинкой, так как мы выбросим пакет с приправами. Мы использовали эту коробочную начинку для безглютеновых продуктов.
  • Специи — вы можете выбрать между 1 столовой ложкой измельченных свежих трав (например, шалфея, свежего тимьяна и розмарина) ИЛИ 1 чайной ложкой сушеных трав.
  • яйца — мы рекомендуем использовать яйцо, чтобы связать все вместе!
  • Сток – вам также понадобится 1 1/2 чашки куриного (или индюшачьего!) бульона. Чем качественнее ваш бульон, тем вкуснее будет ваша начинка!
  • Масло – Конечно, без масла не День Благодарения! 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, поливаемые поверх начинки, придают ей аппетитную хрустящую золотистую корочку.

Дополнительные начинки в коробках

Вы можете выбрать несколько из них или добавить несколько!

  • Белкове продукты – 1/2 фунта сосисок для завтрака, итальянских сосисок или даже приготовленного и раскрошенного бекона (около 6 полосок) отлично подойдут!
  • овощи – Использование свежего лука и чеснока вместо лука и чесночного порошка поможет сделать эту начинку по-настоящему домашней. Нарезанный кубиками сельдерей, лук-шалот и морковь также станут отличным дополнением!
  • Фрукты – около 1/4 стакана сушеной клюквы или 1/2 стакана свежей клюквы придают пикантность и сладость при каждом укусе. Сушеный инжир также станет неожиданной сладкой добавкой!
  • Сыр — смешайте примерно 1/2 стакана тертого пармезана, чтобы придать традиционной начинке забавный сырный оттенок!
  • грибы – грибы – еще одна отличная добавка для начинки. Просто обжарьте их с другими овощами, прежде чем все смешать.
  • Орешки – около 1/2 чашки орехов пекан, грецких орехов, фундука или кедровых орехов добавляют прекрасный вкус и приятный хруст!
Читайте также:
Зажимы и тиски | DEWALT

Видео с начинкой на День Благодарения

вид сбоку на тарелку с полудомашним фаршем

Другие рецепты начинки

Часто задаваемые вопросы о начинке на День Благодарения

Нам кажется, что фаршировать индейку безопасно, но на самом деле это не наше предпочтение. Вот почему: вообще говоря, когда индейка фаршированная, она готовится дольше, и в результате этого индейка неизбежно усыхает. Чтобы избежать этого, мы думаем, что лучше всего подавать начинку (э-э, заправку!) на гарнир.

ДА! Колбасный фарш — отличная вещь, которую можно приготовить (или полуфабрикат) заранее. Нам нравится идея приготовить овощи и колбасу за день до Дня Благодарения (просто поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике), так что быстрое смешивание и запекание — это все, что требуется в День Благодарения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: