Производство в помещении – Маленькие фермы Корнелла

Мешки с субстратом, заполненным мицелием, близки к плодоношению в подземной комнате для выращивания Mycopolitan Mushroom Company: высоком туннеле с контролем влажности.

Большинство специальных грибов лучше всего выращивать в условиях сельского хозяйства с контролируемой средой (CEA). В отличие от систем CEA, используемых для зелени и трав, грибы можно выращивать в местах с минимальной инфраструктурой и капиталом для начала и поддержания производства. Производство грибов можно адаптировать к заброшенной и малоиспользуемой инфраструктуре фермы, включая амбары, надворные постройки, высокие туннели и складские помещения.

В городских условиях подвалы, транспортные контейнеры и складские помещения можно легко переоборудовать под производство. Это позиционирует грибы как систему, доступную как для сельских, так и для городских ферм, а также для тех фермеров, у которых ограниченный стартовый капитал.

Грибная система CEA имеет несколько преимуществ, в том числе 1) можно поддерживать постоянную температуру (от 65 до 75 F); 2) автоматизация и мониторинг могут управлять относительной влажностью, потоком воздуха и освещением; 3) производство на квадратный фут можно предсказать и изменить, изменив климат; и 4) можно управлять санитарией для снижения риска перекрестного заражения и безопасности пищевых продуктов.

В результате этих возможностей активные грибоводы сообщают о более высоком потенциале прибыли от выращивания в помещении по сравнению с выращиванием на открытом воздухе. Они предоставили оценки чистой прибыли от 1 до 3 долларов на квадратный фут, что представляет собой потенциальный доход от 43,560 130,680 до XNUMX XNUMX долларов на акр. Эти значения проверяются в ходе нашего исследования с помощью моделируемых производственных испытаний в Корнелле и в сотрудничестве с активными производителями, которые собирают данные.

Выращивание грибов в больших масштабах

Для выращивания в помещении требуется несколько камер с умеренными температурой, влажностью, светом и потоком воздуха, чтобы поддерживать среду, идеальную для одного или нескольких видов грибов.

Помещения, используемые для выращивания грибов, могут быть от чулана до переоборудованной комнаты, гаража или подвала, до модифицированного склада или здания, специально предназначенного для выращивания грибов.

После того, как субстраты привитый со спавном (см. страницу «Особые грибы»), материал должен быть предварительно инкубационных в течение первых 4-8 недель в месте с постоянной температурой, в идеале в диапазоне 65-70 F. На этой стадии роста мицелий прорастает через субстрат и закрепляется, черпая из него энергию и питание.

Читайте также:
Покройте свой пол виртуальной плиткой с помощью улучшенного приложения Houzz

Как только этот этап завершен, плодоношение может произойти, как правило, при перемещении контейнера в другое место и изменении температуры, влажности, света и потока воздуха. Как показано на диаграмме ниже, у каждого вида есть свои потребности для успешного выращивания на стадии плодоношения.

Пять серий видео о выращивании вешенки в помещении

К наиболее распространенным коммерческим видам относятся устрицы (Pleurotus OSTREATUS), Шиитаке (чечевица эдодес) , Львиная грива (виды герициума), Каштан (Фолиота Адипоса), королевская труба ( Pleurotus eryngii ) и майтаке (Грифола Фрондоса). Многие операции по выращиванию начинают с Oyster, поскольку он предлагает широкий выбор материалов, на которых его можно выращивать, и температуры, необходимой для инкубации и плодоношения.

Культивируемые грибы — это все разлагающиеся грибы, которые выращивают по разным рецептам, обычно содержащим основу из опилок или древесных гранул и какой-либо добавки с более высоким содержанием азота. В начале важно рассмотреть местные источники материалов, которые вы можете получить, и поэкспериментировать, чтобы определить лучшую смесь, прежде чем увеличивать масштабы.

Выбор готовых фруктов против создания собственных блоков

Размышляя о выращивании грибов в помещении, важно знать, что большинство предприятий не осуществляют весь процесс выращивания собственными силами. В зависимости от миссии и целей совершенствующегося участие в каждом из этих процессов может меняться со временем.

Не существует ни единственного способа выращивания грибов, ни идеального места (как правило) для этого. Успешное выращивание требует, чтобы условия окружающей среды поддерживались на достижимом и надежном уровне, а также чтобы виды, штаммы и субстраты грибов соответствовали требованиям, позволяющим хорошо работать в этой среде. Окружающая среда во многом зависит от климата производителя, местоположения, сезонных колебаний температуры и целостности здания с точки зрения изоляции, чтобы смягчить колебания температуры.

Помимо условий окружающей среды, большое влияние на результат может оказать ход работы и задачи, которые садовод решает выполнять «внутри дома». Одно из самых важных пересечений во многих решениях, которые должен принять производитель, это: Буду ли я производить свои собственные блоки на месте или покупать их?

Ответ на этот вопрос может меняться со временем, и это может быть и то, и другое. Например, производитель может начать с закупки в блоках, одновременно разбираясь в производственных протоколах. Или можно купить блоки, чтобы попробовать новый вид для продажи или посмотреть, поддерживает ли окружающая среда его хороший рост, прежде чем браться за изготовление блоков на месте.

Читайте также:
Тепловое расширение - Moen Solutions

Прежде чем мы рассмотрим плюсы и минусы этого важного решения, давайте определим, что такое «блок». В жизненном цикле производства грибов есть три важных этапа:

1) Нерестовое производство из грибных культур (жидкость, чашка Петри, живой или высушенный экземпляр); здесь выращивают культуру изначально на зерне или опилках. Из этого материала не производятся грибы, он используется для инокуляции других материалов. Должна выполняться квалифицированными методами и в стерильном помещении.

2) Производство блоков из икры (см. выше), которая инокулируется в смесь субстрата (опилки, солома, кофейная гуща, зерновая шелуха и т. д.) с целью плодоношения этого блока или мешка грибов. Обычно это делается в блоках по 5 или 10 фунтов, но некоторые производители также используют другие контейнеры, например, выращивают устриц на соломе в пятигаллонных ведрах.

Блоки можно либо купить у поставщика, а затем поместить в место для плодоношения.

Блоки можно инокулировать на месте, после очистки субстрата от загрязнений, а затем инкубировать (для большинства видов 3–4 недели) перед помещением в пространство для плодоношения.

3) Плодоношение и продажа или другое распространение грибов.

Чтобы узнать больше об этих различных секторах промышленности, прочитайте подробнее об этих секторах промышленности.

The focus in this article is on the block portion of production, with the assumption that the reader is considering fruiting mushrooms indoors from blocks and is considering whether to make their own blocks or buy them in.

Давайте сначала рассмотрим некоторые плюсы и минусы каждого подхода, поскольку ни один из них не является «правильным» во всех ситуациях, но, учитывая контекст фермы, один из них может быть более благоприятным:

Резюме вышеизложенного может гласить:

Покупка блоками сокращает трудозатраты и инфраструктуру, одновременно увеличивая потребность в денежных потоках, стоимости доставки и логистики, а также полагаясь на поставщика и любые проблемы, которые у него могут возникнуть.

Создание собственных блоков увеличит затраты на рабочую силу и инфраструктуру, но позволит вам контролировать материалы субстрата, сроки, логистику и возможность со временем снизить стоимость блока.

Принимая во внимание эти факторы, давайте рассмотрим сценарии производителей из нашего исследования, чтобы увидеть, как эти решения могут сыграть свою роль.

Читайте также:
Как избавиться от запаха еды в доме (14 советов! )

Подвальный сад. Глава 3: Выращивание грибка в подвале — намеренно!

Подвальный сад. Глава 3: Выращивание грибка в подвале — намеренно!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

корзина сырых грибов

При первом знакомстве слова грибок и подвал вместе в предложении вызывают панику у любого домовладельца. Но грибы – это разновидность грибка. Ло

Несмотря на то, что они не производят хлорофилл, раньше они относились к царству растений; но теперь они по праву находятся в своем собственном царстве.

Грибы питаются разлагающимся материалом — древесиной, растениями, чем угодно. И это большое преимущество выращивания собственных грибов — контролируемого источника пищи, в котором отсутствуют вредные или токсичные элементы.

По питательной ценности ближе всего к овощам грибы.

  • с низким содержанием жира, соли и сахара
  • хороший источник клетчатки и антиоксидантов
  • хороший источник многих питательных веществ

Грибы – это только продукты в разделе продуктов, которые, естественно, содержат

  • Витамин D, который помогает организму усваивать кальций для здоровья костей.
  • Селен, антиоксидант, который помогает щитовидной железе и мужской репродуктивной системе.
  • витамины группы В (рибофлавин, ниацин, пантотеновая кислота)
  • медь
  • калий
  • сложные углеводы, включая клетчатку

Несколько сортов хорошо растут в подвале. А благодаря популярности наборов для выращивания стало проще, чем когда-либо, выращивать собственные грибы дома. В этой статье мы начнем с краткого описания грибов, а затем ответим на следующие вопросы:

  • Какие грибы можно выращивать дома?
  • Что нужно?
  • Сколько времени до сбора урожая?
  • Будут ли растущие грибы в подвале способствовать росту других, нежелательных грибов? слишком??

Мы закончим парой рецептов для вашего нового урожая и очень коротким списком рекомендуемой литературы. Теперь очень краткое руководство по выращиванию грибов:

Выращивание грибов 101

Грибы проходят на несколько стадий роста больше, чем овощи или фрукты. Правильная влажность, поток воздуха и свет имеют решающее значение на ключевых этапах роста. Да, свет. Дикие грибы, выставленные на солнечный свет, естественно содержат много витамина D. Чтобы выращивать грибы с хорошим запасом витамина D в помещении, вам понадобятся ультрафиолетовые лампы.

Этап 1. Споры для грибов то же, что семена для овощей. Один гриб может произвести 16 миллиард споры в стерильной среде. Их инокулируют в субстрат, органические материалы, такие как древесина или зерно (рожь, коричневый рис или просо), для создания мицелия.

Читайте также:
Идеи дизайна чердачных лестниц – плюсы и минусы разных типов

Этап 2. Гифы, крошечные нити, прорастают. По мере размножения они сцепляются друг с другом, создавая большую переплетенную массу: мицелий.

Этап 3. Мицелий инокулируют в субстрат – обычно стерилизованное зерно, солому или опилки. Выделяя ферменты, мицелий расщепляет субстрат и питается освободившимися питательными веществами.

Этап 4. Субстрат начинает закалываться, образуя незрелые грибы, называемые зачатками.
Самые простые наборы для выращивания грибов содержат готовый для прищипывания субстрат. Пока мицелий растет, влажная среда идеально подходит для роста нежелательной плесени.

(Не паникуйте, эта нежелательная плесень обычно возникает из-за того, что уже витает в воздухе вашего дома. Разве это не заставляет вас чувствовать себя лучше? Мы подробнее рассмотрим позже в этой статье, но вот ссылка, если вы действительно можете это сделать. т ждать.)

Этап 5. Грибы созревают и готовы к сбору. Наборы для выращивания грибов рекомендуют собирать все грибы сразу.

Какие грибы можно выращивать дома?

  • Сморчок
  • Портобелло
  • Устрица
  • шитаки
  • Львиная грива
  • Майитаке
  • Винная крышка

Мы рассмотрим первые четыре из списка.

Сморчок (morechella angusticeps)

Процесс успешного выращивания сморчков в помещении был настолько сложным, что в 1982 году Рональду Д. Оуэру, Гэри Миллсу и Джеймсу Малаховски был выдан патент на достижение того, что многие считали невозможным. Это связано с типом гриба, которым является сморчок, — микоризным. Он имеет симбиотические отношения с деревьями, расширяя корни деревьев и получая доступ к воде в обмен на питательные вещества, необходимые для роста.

Внешний вид: Стержень и шляпка полые. Шляпка имеет выступы и ямки, делающие ее похожей на губку или соты; по этой причине он также известен как губчатый гриб). Цвета варьируются от красноватого, черного, серого, пепельного и коричневого.

Аромат описан как: Ореховый, дымный, землистый

Текстура: Мясистый, жевательный

Лучше всего готовят: С маслом или легкими сливками. Никогда не ешьте сырое*. Никогда не замачивайте при очистке, так как большая часть аромата теряется.

Вареные или сырые?? Есть некоторые споры о том, следует ли их есть сырыми. Некоторые говорят, что он содержит токсичные вещества, такие как монометилгидразин (MMH), химическое вещество, используемое в ракетном топливе. Но другие говорят, что MME встречается только у ложных сморчков. Еще одна причина вырастить собственный гриб, чем рискнуть сорвать не тот гриб! С авторитетным поставщиком вы можете быть уверены, что выращиваете правильный сморчок.

Читайте также:
Идеи перегородок из фанеры - фото и идеи | Хоузз

Второе возражение против употребления грибов в сыром виде заключается в том, что они грязные. Помимо неприятного попадания песка между зубами, существует риск попадания вредных бактерий в кишечник.

Но, поскольку грибы, продаваемые в магазинах или на рынках, выращиваются в контролируемых условиях, почва вряд ли будет содержать ядовитые токсины, как это может быть в случае с дикорастущими грибами. Простое решение — помыть грибы.

Да, это миф, что грибы нельзя мыть, потому что они впитают много воды и потеряют вкус и консистенцию. Поскольку грибы на 92% состоят из воды, внутри не так уж много места, чтобы впитать больше воды. То небольшое количество воды, которое впитается, испарится.

Вы также можете высушить чистые грибы, протерев их бумажным полотенцем или слегка приложив кисточкой для овощей или кондитерских изделий.

Выгоды: Хороший источник антиоксидантов. Высоко в

  • калий
  • железо
  • магний
  • витамин D2 (эргокальциферол, важный для снижения риска остеопороза, рака, диабета 2 типа, рассеянного склероза и гипертонии, как сообщает Управление пищевых добавок США).
  • Витамин B6

Портобелло (агарикус двуспоровый)

Название означает «жаберный гриб».

Внешний вид: Тан. Шляпка вырастает до 6 дюймов в диаметре.

Аромат описан как: умами, пикантный, землистый

Текстура: Мясистый

Лучше всего готовят: В любом виде – в соте, на гриле, в супах или омлетах, в качестве гамбургера

Выгоды: Хороший источник питательных веществ, важных для построения костей и крови, а также для поддержки сердечной и нервной системы:

  • витамины группы В (рибофлавин, нианцин, пантотеновая кислота, фолиевая кислота)
  • калий
  • кальций
  • витамин Д
  • фосфор
  • медь
  • белок

Устрица (pleurotus ostreatus)

От латинского pleurotus, означающего «боком», и ostreatus, означающего «устрица», что описывает то, на что они похожи, когда растут из стволов деревьев. Также известен как древесная вешенка или серая вешенка.

Вешенки были впервые выращены в Германии во время Второй мировой войны как столь необходимый источник пищи. Они плотоядны; будут есть нематоды, стригущий лишай, столь важный для превращения отходов в компост.

Внешний вид: Почти несуществующий ствол. Шляпки веерообразной/устричной формы могут достигать 12 дюймов в диаметре и бывают белого, серого, коричневого или темно-коричневого цвета.

Читайте также:
Аксессуары для смесителей: Компоненты смесителей для коммерческих раковин

Аромат описан как: В зависимости от того, кого вы спросите, они имеют ореховый, анисовый или соленый вкус, напоминающий устрицы. Вкус мягкий.

Текстура: Шелковистый или жевательный. Я бы выбрал первое определение после того, как использовал его в жарком из курицы и брокколи.

Выгоды: Натуральный источник ловастатина, который, как рецептурный препарат Мевакор, используется для снижения уровня холестерина ЛПНП. Он обладает антибактериальными свойствами и богат:

  • антиоксиданты
  • кальций
  • витамины группы В (В1, В2, фолиевая кислота, ниацин)
  • фосфор
  • калий

Источник: Wikimedia Commons

Шиитаке (lentinula edodes)

Название описывает древесину как предпочтительную среду для выращивания этого гриба. В США шиитаке выращивают в коммерческих целях в лесу и являются вторым наиболее часто культивируемым грибом.

Внешний вид: Коричневая шляпка имеет белые волоски по краю. Стебель толстый, темно-коричневого цвета.

Аромат описан как: Дымчатый

Текстура: Богатые

Лучше всего готовят: Обжаренный

Выгоды: Говорят, что шиитаке помогает контролировать уровень сахара в крови, поддерживает здоровье сердца и снижает уровень холестерина. Он содержит все 9 незаменимых аминокислот (строительные блоки белка, которые можно получить только из пищи). Он содержит аминокислоты и жирные кислоты, важные для энергетического обеспечения организма. Другие питательные вещества:

  • Витамин А
  • медь (65% дневной нормы)
  • селен
  • рибофлавин
  • ниацин
  • пантотеновая кислота
  • цинк
  • марганец
  • эрготиониен
  • витамины В2, В5 и В6
  • белок
  • клетчатка (11 грамм в 3.5 унции)

9 незаменимых аминокислот и что они делают

Гистидин Некоторые оспаривают это как существенное, потому что детские тела могут это сделать, а взрослые – нет.
Изолейцин Синтез гемоглобина, регуляция глюкозы, уровень энергии
Лейцин Уровень глюкозы, рост и регуляция мышечной и костной ткани, выработка гормона роста
Лизин Профилактика/лечение герпеса
Метионин Предотвращает повреждение печени, вызванное отравлением ацетаминофеном (тайленолом), повышает кислотность мочи, лечит заболевания печени, улучшает заживление ран. Содержит серу.
Фенилаланин Есть некоторые старые (30-40 лет) данные о лечении депрессии. Есть немного доказательств того, что он помогает при хронической боли, СДВГ и витилиго. У людей с генетическим заболеванием фенилкетонурией (ФКУ) это может вызвать проблемы с мозгом и психическим здоровьем, умственную отсталость, повреждение головного мозга и судороги.
Треонин Нарушения нервной системы, включая спастичность позвоночника, рассеянный склероз и БАС (болезнь Лу Герига)
Триптофан Вырабатывает серотонин, необходимый для сна и настроения. Также производит ниацин, который уравновешивает уровень азота у взрослых.
Валин Компонент пенициллина. Функция гладкой мускулатуры нервной системы, когнитивная функция, рост мышц, восстановление тканей и когнитивная функция. (Гладкие мышцы находятся в кровеносных сосудах, органах тела и кишечнике)
Читайте также:
101 главная ванная комната с двумя раковинами (фото)

Что нужно?

Если вы хотите начать с самого начала, споры обычно продаются в готовых к прививке шприцах. Затем вам понадобится:

Порождать это мицелий, выращенный специально для создания новых колоний. Это то, что вы найдете в наборе для выращивания.

Если вы не используете набор, вам понадобится стерильная банка для хранения мицелия. Вы можете сделать стерилизацию своими руками или купить предварительно стерилизованные банки.

Растущая среда (субстрат) обычно что-то растительное, что-то, содержащее целлюлозу, например, туалетная бумага, салфетки в коробке, газеты или книги. Некоторые виды грибов предпочитают солому, кофейную гущу или опилки.

Основы выращивания грибов в помещении зависят от того, выберете ли вы набор для выращивания или получите оборудование и материалы, необходимые для полного маршрута «сделай сам». Это начнется с разработки вашей собственной среды для выращивания и получения (или выращивания) ваших собственных спор в стерильной среде.

Если вы не определились, загляните на домашнюю страницу Out Grow, поставщика грибов. Если вас вдохновляет, а не отталкивает все необходимое оборудование, возможно, вы нашли свое новое приключение в городском сельском хозяйстве.

Сколько времени до сбора урожая?

Будут ли растущие грибы в подвале способствовать росту там других нежелательных грибков??

Дело в том, что в вашем доме уже растет плесень. Если, конечно, вы не живете в белой комнате. Споры плесени распространяются по воздуху и попадают в ваш дом через двери, окна и щели. Они также растут из испорченных продуктов, сырых углов или плесени в ванной или подвале, мусорных баков и (мертвых или умирающих) комнатных растений.

Эти споры с радостью переместятся в субстрат и разобьют лагерь. Грибы территориальны, они будут бороться с другими штаммами грибов за контроль над территорией. Некоторые достаточно агрессивны, чтобы перерасти мицелий. Хотя грибы являются противогрибковыми, то есть они предотвращают или убивают рост грибков, на ключевых стадиях своего развития они уязвимы для плесени и бактерий. Общие враги:

  • Bacillus, также известная как мокрое пятно (прозрачная, серая, вонючая слизь)
  • На развитых грибах появляются псевдомонады, они же бактериальные пятнистости (слизистые).
  • Пенициллин (сине-зеленый или зеленый)
  • Trichoderma (белый на очень молодом мицелии, переходящий в темно-зеленый)
  • Паутина (тонкая, серо-белая)
  • Geotricham (помада, розовая)
  • Аспергиллез (серо-зеленый, желто-зеленый, черный) Может вызывать заболевание аспергиллез у человека.
Читайте также:
Подложка под ламинат | Подложка для ламината | Межэтажный

Информации о выращивании грибов хватит на несколько статей. А пока достаточно сказать: «Да, вы можете безопасно и недорого выращивать грибы в своем подвальном саду». Или подоконник. Или кухонный уголок. И как только вы их вырастите, вам захочется их приготовить, так что продолжайте читать.

Мои собственные обжаренные вешенки с брокколи

Рецепты

Простые жареные грибы сморчки — Allrecipes.com
Рецензенты говорят, что чем проще, тем лучше, и нет ничего проще, чем вымыть, обвалять в муке и пожарить!

Сэндвичи с тушеными грибами для барбекю – Tofu n Sprouts
Еще один простой рецепт с необычным ингредиентом. Только у вешенки есть текстура для мясного барбекю.

Морские гребешки с королевскими вешенками – вилка и фасоль
Веганская версия гребешков. Говорят, что эти стебли, обжаренные в вине и бульоне, производят удивительное впечатление на моллюсков.

Колларды и сыр портобелло на гриле — правильное питание
Оставьте это этим людям, чтобы придумать снисходительность, которая ест как здоровая еда!

Рекомендуемый список чтения

Если вы достаточно любите грибы, готовы ли вы взять на себя задачу выращивания их вместе с зеленью, перцем и другими овощами? Если вам нужно больше мотивации, посмотрите эти заголовки:

Эта глава — одна из тех тем, упомянутых в главе 1, которые могут натолкнуть на себя в этом исследовании подвальных садов. В главе 4 мы рассмотрим, как предотвратить или избавиться от тех незваных гостей, которые окружают сады повсюду.

Amazon и логотип Amazon являются товарными знаками Amazon.com, Inc или ее дочерних компаний.

Кандидаты на выращивание: королевский вешенка

Вешенки бывают головокружительного разнообразия цветов, форм и размеров. Одним из истинных выдающихся продуктов являются королевские вешенки. Уникальный по многим своим характеристикам, Королевская устрица имеет величественный внешний вид и кулинарную гибкость, что делает его вполне заслуженным его имя.

Научное название: Pleurotus Eryngii

Общее описание

В отличие от других разновидностей устриц, королевская устрица обычно не образует шельфа, а вместо этого образует гриб с круглой шляпкой и четко выраженной ножкой.

Шляпка обычно разворачивается с возрастом, становится плоской и в конечном итоге раскручивается. Если выращивать в помещении с минимальным количеством свежего воздуха и слабым освещением, гриб вырастет с толстой высокой ножкой и крошечной шляпкой, в то время как при большом количестве свежего воздуха и света вырастет гриб с маленькой ножкой и большой темной шляпкой.

Читайте также:
Идеи для душевых - 29 способов освежить вашу ванную комнату | Идеальный дом

Королевские устрицы могут быть довольно большими, иногда давая отдельные плоды весом более одного фунта.

королевские вешенки растут в помещении

Королевские устрицы, растущие в помещении.

Генетически идентичные, растут в открытом грунте.

Естественная среда обитания: Растет на корнях лиственных деревьев, выходящих из-под почвы. Встречается в Южной Европе, Северной Африке, Средней Азии и России.

Трудность: Средняя.

агар: Мицелий King Oyster активно растет на солодово-дрожжевом агаре. Рост несколько медленнее, чем у других видов устриц. Мицелий кажется густым и пушистым. Иногда ризоморфный.

Типы появления: Зерновые, особенно рожь. Также можно использовать просо или семена диких птиц. Опилки лиственных пород также являются эффективной средой для размножения.

королевская устрица на агаре

Королевская устрица, растущая на агаре.

королевская устрица на ржи

Жидкая культура королевской устрицы, растущая на опилках.

Типы подложек: Королевская устрица лучше всего растет на добавление древесных опилок в автоклавируемых мешках для выращивания. Добавка пшеничных отрубей в количестве 10-15%. Королевские устрицы также хорошо растут на соломе, однако, в отличие от других видов устриц, урожайность будет снижена.

Культиваторы также сообщают, что King Oyster будет иметь более длительный срок хранения и лучшую текстуру, если выращивать его на опилках лиственных пород, а не на соломе.

Контейнеры для плодоношения: Большие мешки для выращивания в автоклаве со складками и накладным фильтром дадут наилучшие результаты. Для бревен из соломы используйте полиэтиленовые трубы. Также можно с успехом выращивать в открытом грунте на грядках.

Покровный слой: В отличие от других вешенок, для королевской вешенки лучше использовать покровный слой. Используйте торфяной мох и вермикулит в соотношении 50/50 с 1% гашеной извести, чтобы предотвратить загрязнение оболочки.

Уступать: Как правило, 1 фунт можно вырастить из 5-фунтового блока опилок с добавками при первом сборе. Может быть достигнуто несколько смывов. Некоторые культиваторы получают 2 фунта с блока за один раз.

детка королевской вешенки

Baby King Oyster, появившийся из покровного слоя.

королевские вешенки

Королевские устрицы, выращенные в помещении, на разных стадиях развития

Уборка урожая: Когда собирать королевскую устрицу, зависит от предпочтений земледельца. Меньшие молодые грибы, как правило, имеют лучшую текстуру и вкус, но при этом получают меньший урожай. Королевские устрицы уникальны среди устриц тем, что стебель очень желателен для кулинарного использования, поэтому может быть желательным позволить стеблю вырасти большим. Соберите урожай, удалив грибы у основания стебля, стараясь не повредить верхнюю часть блока, если желательны последующие промывки.

Читайте также:
101 главная ванная комната с двумя раковинами (фото)

собранные королевские устрицы

Свежесобранные королевские вешенки. Выращивается в помещении. Ням.

Слабое место: королевские устрицы, как правило, устойчивы к загрязнению, но могут быть подвержены пятнистостям. Пятнистость — это бактериальная инфекция, обычно вызываемая чрезмерной влажностью. Об этом свидетельствуют темные пятна на плодовом теле гриба. Устраните проблему, уменьшив влажность и следя за тем, чтобы капли воды не оставались на плодовом теле слишком долго. Увеличьте воздухообмен.

Готовка: Королевские вешенки имеют густую мясистую текстуру и яркий неповторимый вкус. Они довольно универсальны и пользуются большим спросом в кулинарии. Густая текстура выдержит даже приготовление на гриле!

Особенности

Спаун Бег:
Инкубируйте зерновую икру при комнатной температуре (20-22°С) до полной колонизации. Для полной колонизации требуется 10-14 дней.

Инициировать закрепление:
Подвергните контейнер для плодоношения воздействию более низких температур (15 градусов) и высокой влажности (относительная влажность 95-100%). Увеличьте количество свежего воздуха.

Fruit Development:
Температура между 15-18°C. Немного понизьте влажность, но поддерживайте выше 80%. Плоды развиваются через 4-8 дней.

Вы не будете разочарованы, если выберете для выращивания King Oyster! Те, которые вы выращиваете дома, как правило, будут намного вкуснее, чем импортные, которые вы можете купить в продуктовом магазине.

За ними интересно наблюдать, как они растут большими и относительно быстрыми. Они хранятся в холодильнике гораздо дольше, чем типичные вешенки, иногда более 2 недель. Вы можете весело провести время, изменяя условия выращивания, чтобы получить совершенно разные грибы.

В целом, королевская вешенка — идеальный кандидат для выращивания.

Тони Шилдс

Привет, я Тони. Я посвятил массу времени тому, чтобы узнать все об удивительном мире грибов, и хотел бы поделиться этой информацией с вами! Я особенно увлечен выращиванием грибов и обучением других делать то же самое.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: