Плюсы и минусы услуг по измельчению бумаги | Блог о гибком хранении

Ни один измельчитель не может сделать все это. У каждой конструкции есть свои преимущества и недостатки, и иногда только испытание на измельчение позволяет выявить наилучшее возможное решение.

У каждого типа шредеров есть свои плюсы и минусы, и иногда приходится идти на компромисс. Но необходимо понимать, что не существует ни одной машины, которая могла бы идеально выполнять любую работу. В этой статье будут указаны различия между различными технологиями измельчения, чтобы вы могли принять более взвешенное решение, когда придет время совершить эту важную покупку.

Стационарные измельчители: одновальные

Стационарные измельчители имеют очень широкий спектр конфигураций и обычно используются на предприятии как часть системы, перерабатывающей поток отходов. Принципиальное отличие этих измельчителей от других заключается в конструкции измельчающего вала. Наиболее популярны одновальные, двухвальные и четырехвальные конструкции.

В одновальном измельчителе используются сменные режущие ножи, установленные на одном роторе. Эти ножи, как правило, изготовленные из закаленной инструментальной стали, режут сменные контрножи, а затем проходят через сито, определяющее выходной размер. Материал проходит через этот экран до тех пор, пока он не станет достаточно маленьким, чтобы провалиться сквозь него. Такой шредер может измельчать материал до небольшого заранее заданного максимального размера. Наиболее распространено использование этого типа измельчителя в промышленности по переработке пластмасс, которая должна уменьшить количество отходов после потребления или производства, чтобы их можно было переработать обратно в пластиковый продукт. Измельчители для переработки пластика, как правило, производят продукт размером 2 дюйма минус и имеют производительность от нескольких сотен фунтов в час до примерно четырех тонн в час.

Более крупные стационарные одновальные измельчители производительностью до 50 тонн в час используются при переработке ТКО, коммерческих, C&D и других калорийных потоков отходов. В этом приложении отходы измельчаются на 12-дюймовые минус-фракции, а затем очищаются от органических веществ, металлов и инертных веществ. Оставшийся материал поступает в высокоскоростной вторичный измельчитель, который дополнительно снижает калорийность до 2 дюймов или 1 дюйм минус. Затем этот материал продается в качестве альтернативного топлива для печей для обжига цемента или других производств с высоким потреблением тепловой энергии.

Читайте также:
Промышленные клеи - Henkel Adhesives

Общим для всех этих одновальных измельчителей является то, что они имеют один единственный ротор и, как правило, поршень, который проталкивает материал в ротор. Однако существуют огромные различия в конструкции инструментов и скорости вращения ротора. Важно отметить, что одна конкретная конфигурация может очень хорошо работать с одним потоком материала и полностью провалиться с другим. «Единого размера для всех» не существует, поэтому крайне важно указать, какой тип материала необходимо обработать (как можно подробнее).

Материал, содержащий металл или другие инертные вещества, обычно обрабатывается на низкой скорости (от 50 до 80 об/мин) и большими ножами, чтобы снизить риск поломки ножей при столкновении с металлом или камнями. Чем медленнее скорость, тем меньше результат; таким образом, эти измельчители, как правило, имеют роторы очень большого диаметра, длина которых достигает 11 футов. Это позволяет установить больше ножей и, следовательно, снова увеличить производительность.

Потоки чистого материала можно перерабатывать измельчителями со скоростью вращения от 100 до 350 об/мин. Более высокие обороты увеличивают производительность, но также увеличивают износ инструмента. Не все материалы подходят для высокоскоростного измельчения. Чтобы дать правильную рекомендацию, важно проконсультироваться с экспертом, который знает вашу отрасль, материал и конкретные проблемы обработки.

ШРЕДЕРСМОБИЛЬ1

Стационарный измельчитель Lindner America, Komet.

ШРЕДЕРСМОБИЛЬ2

Мобильный шредер Urraco от Lindner America.

Фотографии предоставлены Lindner America.

Стационарные измельчители: многовальные

Многовальные измельчители имеют два или четыре ротора и работают как на срезание, так и на разрыв. Стригущий тип использует диски со сменными ножами или сменные диски. Измельчители со сменными дисками требуют полной разборки для замены изношенных или сломанных дисков.

Измельчители разрывного типа обычно представляют собой двухвальные измельчители. У них нет сменных изнашиваемых ножей; вместо этого их приходится приваривать для замены изношенных частей валов. После определенного износа весь вал в сборе необходимо снять для капитального ремонта.

Многовальные измельчители без грохота не могут очень точно контролировать выходной размер и обычно используются для грубого измельчения или в тех случаях, когда мелкие фракции нежелательны. Обычно они вращаются со скоростью ниже 40 об/мин и большую часть времени приводятся в действие гидравлическими двигателями, которые выделяют много тепла, поэтому эффективность привода не очень высока. До 25 процентов мощности может быть потеряно на тепло.

Читайте также:
Коллекция Мебели Rifle Paper Co. | Главная

Мобильные шредеры

Мобильные измельчители, как следует из названия, по своей природе являются мобильными. Они бывают разных конфигураций. Самоходный, с цепным приводом, с крюковым подъемником, для перемещения которого требуется грузовик или прицеп. Большинство из них приводится в действие дизельным двигателем, который приводит в действие гидравлический агрегат. Этот гидравлический блок приводит в действие гидромоторы, которые вращают валы. Большинство низкоскоростных измельчителей с высоким крутящим моментом имеют два вала, но в некоторых используется только один вал. Поскольку они используют очень высокий крутящий момент для разрыва материала, у них обычно нет сменных ножей. Вместо этого валы приходится часто переваривать, чтобы заменить изношенный материал.

Мобильные измельчители в основном используются на открытом воздухе, когда необходимо или целесообразно перемещать измельчитель к материалу. По этой причине им нужен собственный источник энергии. Дизельные двигатели в сочетании с гидравлическими приводами создают очень мощные измельчители, но их эффективность намного ниже, чем у такого же мощного измельчителя с электрическим приводом. Эксплуатация мобильного измельчителя может быть в три раза дороже по сравнению со стационарным измельчителем с электрическим приводом. Таким образом, измельчитель с дизельным двигателем не следует использовать в стационарной установке. Шум, тепло и выхлопные газы, а также гораздо более высокие эксплуатационные расходы (стоимость дизельного топлива и технического обслуживания двигателя) не делают его хорошей долгосрочной инвестицией для стационарного применения.

Мобильные измельчители предназначены для измельчения крупного материала до фракций среднего размера, как правило, меньше 20 дюймов при очень высоких скоростях. Мобильные измельчители могут достигать производительности более 100 тонн в час C&D и материалов для захоронения отходов. Поскольку основной целью мобильного измельчителя является уменьшение объема отходов на свалках или, чтобы больше материала помещалось в грузовик для перевозки, валы обычно рассчитаны на выходную мощность. Это позволяет использовать более толстые и прочные режущие рычаги, которые позволяют измельчителю обрабатывать большую часть материала. Крупные инертные металлы большую часть времени проходят через измельчитель без каких-либо проблем. При правильной конфигурации вала можно обрабатывать целые автомобили и двигатели. С другой стороны, веревки и материал, который обматывается и является очень прочным, не очень хорошо перерабатываются этими измельчителями.

Читайте также:
Energiefonds Overijssel zoekt nieuw lid RvC - StartGreen Capital

Лучшее решение для вас

Как упоминалось ранее в этой статье, нет шредера, который может делать все это. У каждой конструкции есть свои преимущества и недостатки, и иногда только испытание на измельчение позволяет выявить наилучшее возможное решение. Главный урок здесь таков: «Не применяйте шредер неправильно и не думайте, что он сработает, если вы никогда этого не делали». Без надлежащего тестирования или наблюдения за тем, как шредер работает в той же среде, что и клиент, который планирует делать с ним, это может привести к очень дорогостоящему и разочаровывающему опыту. | WA

Андрес Шварц является президентом Lindner America (Роли, Северная Каролина), дочерней компании Lindner Recyclingtech, специализирующейся на предоставлении решений по уменьшению размера на рынках Америки и Канады. С 1948 года Lindner разрабатывает и производит оборудование для измельчения. Основной компетенцией Lindner является технология измельчения — все, от разработки, строительства, производства и распространения до комплексного обслуживания клиентов, — все из одних рук. Компания Lindner стала специалистом по измельчителям и двухступенчатым системам измельчения альтернативного топлива из бытовых, промышленных и коммерческих отходов. С Андресом можно связаться по телефону (919) 610-2835.

Каковы плюсы и минусы шрединга на дому по сравнению с услугами шредера?

Бумажная волокита – не могу с ней жить, не могу без нее.

Это одно из необходимых неудобств современной эпохи. И хотя наблюдается медленный переход к более оцифрованному, даже безбумажному офису, факт заключается в том, что предприятия и организации будут ежедневно заниматься бумажной работой в течение многих лет.

Это означает, что подавляющее большинство современных компаний не только накапливает значительное количество бумажной работы в своей повседневной работе, но и должны решить, как лучше всего безопасно уничтожить этот конфиденциальный мусор.

Для большинства офисов это обычно сводится к выбору между измельчением на месте в стиле «сделай сам» или наймом профессиональной службы измельчения, которая позаботится обо всем.

В этом посте мы рассмотрим преимущества и недостатки найма службы измельчения, особенно по сравнению с утилизацией конфиденциальных отходов на месте.

Читайте также:
Геотекстильная ткань: функция и использование |

Как организация, которая должна быть в курсе как своих расходов, так и безопасности данных, важно взвесить все «за» и «против», чтобы выбрать наилучший курс действий для нужд вашего бизнеса.

Внутреннее измельчение

  • Полный контроль документов – если вы решите обрабатывать все конфиденциальные отходы самостоятельно, вам не нужно будет привлекать сторонние службы. Это замечательно, если у вас есть свободное время и соответствующим образом обученный персонал, но не каждая организация может позволить себе такую ​​роскошь.
  • Минимальная стоимость – профессиональные услуги по уничтожению не бесплатны, поэтому обход их путем внутренней обработки конфиденциальных отходов позволяет избежать дополнительных затрат. Это часто происходит с небольшими компаниями, которые производят лишь небольшое количество бумажных отходов.
  • Измельчение по требованию – любые конфиденциальные документы могут быть уничтожены немедленно на месте. Своевременность может помочь снизить риск потери или кражи конфиденциальной информации.
  • Неэффективное распределение ресурсов – лишь немногие организации производят настолько мало бумажных отходов, что могут эффективно справиться с их измельчением своими силами. Большинство предприятий имеют дело с большими объемами документов, которые требуют значительного времени, персонала и финансовых обязательств для надлежащего обработки их конфиденциального уничтожения.
  • Качество и стоимость офисного шредера — хотя простой офисный шредер может не стоить вам столько денег, скорее всего, он не сможет справиться с количеством документов, необходимых для среднего офиса. Недорогие шредеры с вырезанием на полосу также являются наименее безопасными шредерами, поскольку во многих случаях документы с высокой степенью конфиденциальности восстанавливались из их утилизированных полос. Более надежные офисные шредеры промышленного типа могут быть очень дорогими из-за высоких затрат на техническое обслуживание, которые многие предприятия не могут выдержать.
  • Повышенный риск утечки данных — в то время как внутреннее уничтожение дает организации полный контроль над их конфиденциальной утилизацией отходов, многие сотрудники не будут иметь надлежащей подготовки для обработки и обработки конфиденциальных документов в полном соответствии с правилами GDPR. Кроме того, если документы не уничтожаются сразу после использования, неправильное хранение конфиденциальных материалов на месте также может вызвать проблемы с безопасностью данных.
Читайте также:
Облицовка бетонной лестницы: дерево, плитка или ламинат? — Дизайн лестницы

Услуги по измельчению бумаги

  • Повышение производительности – поскольку время и усилия по уничтожению документов ложатся на плечи внешней службы по уничтожению документов, сотрудники могут сосредоточиться на действительно важной работе. Конечно, стоимость и временная эффективность измельчения зависят от размера организации. Если, как и в большинстве компаний, вы ежедневно имеете дело с большим количеством документов, скорее всего, профессиональные услуги по уничтожению документов будут для вас наиболее эффективным вариантом.
  • Гарантированное соответствие GDPR — профессиональные шредеры служб измельчения не только более эффективны, чем офисные шредеры, но и их персонал полностью обучен обращению, обработке и уничтожению конфиденциальных отходов. С момента введения в 2018 году строгих новых правил GDPR неспособность обеспечить безопасное хранение и уничтожение ваших конфиденциальных материалов может привести к значительным штрафам.
  • Экологичность – многие компании, специализирующиеся на уничтожении конфиденциальных документов, перерабатывают почти все свои отходы. Воспользовавшись услугами измельчения, вы можете спасти планету, а также сэкономить время и деньги своего бизнеса! (С партнером по измельчению Flexible Storage 0% измельченных бумажных отходов отправляется на свалку. Это означает, что на каждую тонну переработанных бумажных отходов сохраняется примерно 17 деревьев).
  • Эффект масштаба – если у вас небольшая организация или вы ежедневно производите небольшое количество бумажных отходов, использование профессиональных услуг по измельчению может оказаться нерентабельным. Поэтому вам придется провести сравнение стоимости найма службы измельчения с временем, деньгами и энергией, которые тратятся вашим бизнесом на внутреннюю обработку конфиденциальных отходов. Для многих небольших предприятий контейнер для конфиденциальной утилизации отходов может быть более экономичным вариантом.
  • Риски хранения и транспортировки – несмотря на то, что сотрудники профессиональных служб шрединга хорошо обучены обращению с конфиденциальными отходами и протоколу защиты данных, полностью снизить риск утечки данных невозможно. Человеческая ошибка в этой области неизбежна, но гораздо менее вероятна с квалифицированными специалистами, чем с неподготовленным офисным персоналом.
  • Плохой сервис измельчения – профессиональная услуга по измельчению хороша настолько, насколько хороша компания, которая ее выполняет. В то время как GDPR и другие законы Великобритании о защите данных кристально ясны в отношении надлежащего способа управления конфиденциальными отходами, не все службы уничтожения соответствуют этим стандартам. Вот почему так важно, чтобы, если вы решите, что ваша организация может извлечь выгоду из услуги по уничтожению документов, вы проявили должную осмотрительность, чтобы найти наилучшую услугу по уничтожению для нужд вашего бизнеса.
Читайте также:
Жидкие гвозди How To s - Найдите совет для любого проекта

В Flexible Storage мы предлагаем профессиональные и гибкие услуги по измельчению через нашу партнерскую компанию по измельчению и переработке. Имея полную лицензию Агентства по охране окружающей среды и соответствие GDPR, мы можем предоставить наиболее безопасную и удобную услугу по уничтожению, которая может быть адаптирована к конкретным потребностям вашей компании.

Свяжитесь с нашей командой сегодня, чтобы получить дополнительную информацию о наших услугах по измельчению и даже получить предложение.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: