Нам нравится, что в этом гуляше все готовится вместе в одной кастрюле, даже макароны! Приготовление макарон непосредственно в гуляше означает, что макароны впитывают весь этот говяжий и томатный вкус, одновременно высвобождая часть своего крахмала в кастрюлю, загущая гуляш и создавая сытное, успокаивающее рагу. Один раз приготовив макароны таким образом, вы больше никогда не вернетесь к кипящей воде.
Читайте дальше для получения дополнительной информации и советов по этому легкому ужину в будний день. И если вы подсели на новый лайфхак по приготовлению пасты, попробуйте этот итальянский Mac ‘n’ Cheese — это одна из наших самых любимых запеченных макарон.
Что такое гуляш?
Гуляш возник в средневековой Венгрии, где его впервые приготовили пастухи, так что вы знаете, что он обязательно будет сытным и сытным. Традиционный гуляш обычно готовят из больших кусков говядины и овощей, которые готовятся на медленном огне в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Наш вариант упрощен, но не менее вкусен: лук, чеснок и три вида помидоров объединяются, чтобы приправить говядину, а поскольку макароны готовятся на сковороде, они с самого начала пропитываются томатно-говяжьим бульоном. Чашка сыра чеддер, расплавленная в конце, закрепляет сделку на упаковке вкуса. Если вы едите с друзьями, горшок опустеет, прежде чем вы сможете вернуться за добавкой.
Я не хочу использовать говяжий фарш. Могу ли я заменить что-то другое?
Если вы избегаете говяжьего фарша (простите за каламбур), вы можете вместо него использовать фарш из индейки, куриного фарша или свиного фарша. Время приготовления может немного измениться, когда вы подрумяниваете мясо, но пока вы следите за этим, все должно быть в порядке.
Почему в этом рецепте три вида томатных продуктов?
Это может показаться чрезмерным, но для каждого типа помидоров в этом рецепте есть своя причина. Концентрированная томатная паста придает насыщенный вкус умами, а соус придает блюду полноту. А эти нарезанные кубиками помидоры? Они здесь, чтобы дать вам маленькие взрывы томатного совершенства в каждом кусочке. У меня нет локтевых макарон. Могу ли я вместо этого использовать другую пасту? Конечно, можно. Подойдет любая короткая форма пасты, включая пенне, ротини, каватаппи или фарфалле. Просто имейте в виду, что у этих разных форм макарон может быть разное время приготовления, поэтому поставьте галочку в соответствующем поле, чтобы ознакомиться с рекомендациями производителя, и попробуйте их, чтобы убедиться, что ваша паста идеально аль денте.
Можно ли использовать другой вид сыра?
Конечно. Монтерей джек, проволоне и моцарелла были бы отличными вариантами, или, если у вас есть другой тип, который вы хотели бы попробовать, попробуйте. Просто убедитесь, что это хороший плавящийся сыр, иначе вы не получите ту липкую вкуснятину, к которой мы стремимся.
Что я должен подать с этим?
Обычно нам нужна большая миска этого гуляша (помидоры — это вроде овощей, верно?), но если вы хотите немного разнообразить свою трапезу, попробуйте подать ее вместе с чесночным хлебом или свежим салатом «Цезарь». Если вам нужно больше идей, посмотрите эти 95 простых гарниров.
Как хранить остатки?
Если у вас остались остатки (чего, к сожалению, не будет, если вы похожи на нас!), вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Паста может продолжать впитывать лишнюю жидкость, пока она стоит, поэтому вы можете добавить немного бульона, когда будете разогревать ее.
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады узнать ваше мнение. Комментарий ниже и оставить нам рейтинг. Чтобы узнать больше о блюдах из одной сковороды, ознакомьтесь с этими 74 простыми блюдами на сковороде.
Примечание редактора: это вступление было обновлено 6 июня 2022 года, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде.
Гуляш (по-американски)
Простой в приготовлении и удивительно утешительный, этот простой рецепт гуляша из говядины наполнен ароматом. Американский гуляш готов к подаче через 35 минут, и это отличное блюдо для буднего дня, которое будет съедено в рекордно короткие сроки!
Легкий рецепт гуляша из говядины
Когда дело доходит до легких блюд, гуляш должен быть на первом месте! Этот богатый и сытный рецепт говядины и макарон обязательно насытит вас и согреет вашу душу.
Этот легкий ужин настолько прост и легок в приготовлении, что станет отличным дополнением к вашему еженедельному рациону питания.
Если вам это нравится, обязательно попробуйте мою запеканку с лапшой из тунца и макароны с чили!
Почему вам понравится этот рецепт гуляша:
- ОДИН ГОРШОК: Все это сытное блюдо готовится в одной кастрюле на плите, так что уборка не составит труда!
- СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД: Этот гуляш является отличным вариантом для приготовления пищи и подходит для замораживания.
- ДЛЯ ДЕТЕЙ: Это отличное блюдо для ваших придирчивых едоков!
Как приготовить гуляш (по-американски)
Обязательно ознакомьтесь с картой рецептов ниже, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции!
В чем разница между американским гуляшом и венгерским гуляшом?
Этот рецепт — наш взгляд на американский гуляш. Гуляш в американском стиле обычно готовят из говяжьего фарша, томатного соуса и макарон из локтя. Это быстро и легко, обычно готовится около 30 минут. Его любят и дети, и взрослые!
Венгерский гуляш — это действительно вкусный ужин, который готовится из тушеного мяса, лука, томатного соуса и обычно подается с кнедликами. Он разрывается от аромата и готовится медленно и медленно.
Можете ли вы сделать это раньше времени?
Да, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, так что не беспокойтесь, если вы приготовите слишком много!
Дайте гуляшу остыть до комнатной температуры и поместите в герметичный контейнер в холодильник, и он будет хорошо храниться до 4 дней. Просто подогрейте его на плите, чтобы подавать.
Вы можете его заморозить?
Это отличный вариант замороженной еды. Дайте ему остыть, прежде чем переложить в герметичные пакеты для заморозки или герметичный контейнер. Они будут хорошо храниться в течение 3 месяцев, по истечении этого времени их можно будет есть до 6 месяцев, но текстура пасты может немного измениться.
Разморозьте гуляш в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать его на плите.
Можно ли сделать с другим мясом?
Мне нравится использовать постный говяжий фарш для этого рецепта, но вы можете легко приготовить его с фаршем из индейки, курицы или свинины, или даже попробовать фарш из телятины или бизона.
Чтобы сделать его без мяса, вы можете использовать «мясные» крошки на растительной основе. Все варианты одинаково вкусны!
- Когда гуляш теплый, он будет напоминать суп, но по мере остывания будет густеть.
- Готовьте гуляш в жаровне или кастрюле с толстым дном. Это распределит тепло более равномерно, и у вас будет меньше шансов получить горячие точки, которые могут обжечь дно.
- Смело добавляйте дополнительные овощи. Болгарский перец и грибы оба работают хорошо.
- Если вы готовите заранее, дайте ему полностью остыть перед хранением.
Наш взгляд на простой рецепт гуляша из говядины — это идеальная еда для комфорта. Очень простой в приготовлении, насыщенный вкус и идеальная начинка.
Больше рецептов говядины, которые мы любим
Если вы сделаете этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!