Ким Кардашьян приглашает поклонников в дом за 23 миллиона долларов, который она купила у Канье

Ким Кардашьян приглашает поклонников в дом за 23 миллиона долларов, который она купила у Канье Уэста после развода

Спасибо что связались с нами. Мы получили ваше представление.

Подробнее о: Ким Кардашьян

Канье утверждает, что «поймал» Ким Кардашьян со звездой НБА в бурном твиттере

Ким Кардашьян вызвала негативную реакцию из-за того, что использовала дом, чтобы отвлечься от скандала с Balenciaga

Ким Кардашьян раскритиковали за ее жуткий рождественский «дом-убийцу»

Как Ким Кардашьян и Канье Уэст разделят недвижимость на 200 миллионов долларов

Со всеми драмами, происходящими в ее личной жизни, неудивительно, что Ким Кардашьян хочет, чтобы ее дом был гаванью безопасности и спокойствия.

41-летняя королева реалити-шоу позволила Vogue заглянуть в ее успокаивающий дом в Калабасасе, который она купила у Канье Уэста за колоссальные 23 миллиона долларов после того, как в прошлом году подала на развод.

«Все в моем доме действительно минималистично», — заявила Кардашьян в начале своего домашнего тура. «Я нахожу, что в мире так много хаоса, что, когда я прихожу домой, я хочу, чтобы было действительно тихо, и я хочу, чтобы все было спокойно».

Кардашьян впервые купила дом вместе с Уэстом еще в 2014 году, прежде чем они выпотрошили и перестроили его с нуля в течение шести лет.

Бывшая пара впервые допустила Vogue в свое поразительно малое пространство еще в 2019 году, и в феврале следующего года он был показан на обложке Architectural Digest.

Но в то время как 44-летний Уэст, возможно, переехал, новое видео Vogue показывает, что нейтральная эстетика все еще остается в силе.

Ким Кардашьян дала поклонникам возможность заглянуть в дом в Калабасасе, который она ранее делила с Канье Уэстом. Она купила дом у Уэста после их развода в прошлом году и теперь является единственным владельцем собственности. YouTube Успокаивающая кухня Ким: в зоне приготовления пищи есть столешницы из белого мрамора и шкафы из светлого дерева. Кухня открытой планировки выходит в зону отдыха. YouTube Цвет не допускается. Прилегающая гостиная также была поразительно минималистичной, с белым изогнутым диваном и бежевым произведением искусства на стене. YouTube Комната с видом: уголок для завтрака выходит на тихий зеленый сад. YouTube Легкий и просторный. Еще одно место для отдыха в доме стоимостью 23 миллиона долларов включает два изогнутых дивана и рояль, установленный напротив окон от пола до потолка. На YouTube Кардашьян прогуливается по коридору поразительно редкого дома. YouTube

Читайте также:
Электрический кабель для обогрева пола и комплекты

В новом видео Кардашьян сначала снимает камеры на домашней кухне, на которой есть столешницы из белого мрамора и шкафы из светлого дерева.

В то время как основатель Skims является мамой четверых детей — Норт, 8 лет, Сэйнт, 6 лет, Чикаго, 4 года, и Псалм, 2 года — на кухне нет беспорядка, который заполняет большинство семейных кухонь.

«Каждый ребенок может иметь свой стиль и вкус в своей спальне и получать массу удовольствия, но в главном доме мне очень нравится спокойствие», — заявила она.

См. также

Ким Кардашьян демонстрирует «эмо» искусство дочери Норт в новом домашнем туре

Тот же минимализм присутствует и в гостиной Кардашьян, которую она также продемонстрировала в клипе Vogue.

В комнате есть небольшой камин и окна от пола до потолка, которые закрыты белыми занавесками. Изогнутый белый диван и два одинаковых стула — единственные предметы мебели в комнате.

В другом месте видео суперзвезда ведет камеры на баскетбольную площадку своего дома, расположенную на просторном заднем дворе.

Двор выходит на тренажерный зал, который, по словам Кардашьян, она и ее сестры часто используют для тренировок.

«Это самое удивительное место для отдыха детей», — проворковала Кардашьян о открытом пространстве.

Между тем, красавица также мельком увидела свою впечатляющую коллекцию автомобилей, заявив, что все ее автомобили окрашены в серый цвет, чтобы они соответствовали цвету ее дома.

Кардашьян утверждает, что ее детям разрешено выражать свое творческое видение в своих спальнях, но общие зоны дома должны оставаться нейтральными.

Кардашьян утверждает, что ее детям разрешено выражать свое творческое видение в своих спальнях, но общие зоны дома должны оставаться нейтральными. YouTube

На фото крупный план рояля. Инструмент выходит на раскидистые и ухоженные сады.

На фото крупный план рояля. Инструмент выходит на раскидистые и ухоженные сады. YouTube

Грандиозный дом расположен на акрах земли в престижном Калабасасе. Пространство придает дому дополнительную конфиденциальность и ощущение спокойствия.

Грандиозный дом расположен на акрах земли в престижном Калабасасе. Пространство придает дому дополнительную конфиденциальность и ощущение спокойствия. YouTube

Кардашьян и Уэст потратили шесть лет на потрошение и ремонт первоначального дома на участке.

Кардашьян и Уэст потратили шесть лет на потрошение и ремонт первоначального дома на участке. YouTube

Кардашьян заказала баскетбольную площадку на заказ. Она утверждает, что ее сестры часто тренируются на корте, а дети любят отдыхать на заднем дворе.

Кардашьян заказала баскетбольную площадку дома на заказ. Она утверждает, что ее сестры часто тренируются на корте, а дети любят отдыхать на заднем дворе. YouTube

Кардашьян также продемонстрировала свои автомобили, окрашенные в серый цвет, в том числе свой любимый Lamborghini. Звезда реалити-шоу хотела, чтобы автомобили были того же оттенка, что и ее дом.

Кардашьян также продемонстрировала свои автомобили, окрашенные в серый цвет, в том числе свой любимый Lamborghini. Звезда реалити-шоу хотела, чтобы автомобили были того же оттенка, что и ее дом. YouTube

Читайте также:
Простой способ сделать старые стены прямыми и ровными

Секретный сад: на открытом пространстве есть множество потайных дверей и извилистых дорожек, что придает ему волшебную привлекательность.

Секретный сад: на открытом пространстве есть множество потайных дверей и извилистых дорожек, что придает ему волшебную привлекательность. YouTube

Кардашьян продемонстрировала три своих модных автомобиля — Lamborghini, Rolls-Royce и Maybach — сказав, что они были одними из ее самых ценных вещей.

И хотя ее бывший съехал, ей не понадобится машина, чтобы добраться до его нового дома.

В декабре прошлого года Уэст купил свою собственность прямо через дорогу за 4.5 миллиона долларов, чтобы быть ближе к Кардашьян и их детям.

Ким Кардашьян опубликовала больше фотографий своего музейного минималистского особняка

дом Ким Кардашьян

Умное чтение

Путеводитель по экологичным подаркам

Устройте себе экологически чистое Рождество, пусть ваши подарки будут полезны для всей планеты

Недвижимость

Недвижимость вне рынка может стать вашим ключом к открытию рынка недвижимости

Диско шар домашний декор

Тенденция ночных клубов 70-х захлестнула скандинавские (а теперь и австралийские) дома

Ким Кардашьян завершила свой развод с Канье Уэстом на этой неделе и, не теряя времени, дала нам интимный взгляд на ее жизнь после разрыва. В галерее Instagram Кардашьян поделилась фотографиями дома в музейном стиле, который они построили вместе с Уэстом, но который она выиграла при разводе.

В то время как фрагменты дома часто появлялись на реалити-шоу Кардашьян и в Instagram, редко можно так много заглянуть внутрь — и, откровенно говоря, вам захочется выбросить все свои… вещи.

Кардашьян опубликовала фотографию спальни, предположительно своей собственной, с матрасом, уложенным на приподнятый мрамор. В номере нет прикроватных тумбочек и ничего не висит на мраморных стенах. На другой фотографии видно мраморное кресло, похожее на статую, в ее главной ванной комнате… сидеть на нем ужасно неудобно.

В феврале 2020 года Ким Кардашьян Уэст и Канье разрешили заглянуть в свой особняк Hidden Hills стоимостью 60 миллионов долларов США в выпуске журнала. Архитектурный дайджест.

В то время это было самое большее, что мы видели в их доме, за исключением интервью Кардашьян Уэст «73 вопроса». Vogue, что само по себе было огромным делом, учитывая, что Уэст ранее исключал публикации в социальных сетях и съемку Идти в ногу с Kardashians внутри дома.

Читайте также:
Арабский арабис: как выращивать семена и ухаживать за арабисом кавказским — ThePlantsGarden

В течение ряда лет пара начала скармливать фотографии и фрагменты видео из дома — сначала фотография полностью белой столовой в апреле 2018 года, а совсем недавно — 17 триллионов холодильников Кардашьян Уэст — но этот журнал распространение, казалось, указывало на то, что бывшая пара, наконец, была готова поделиться потусторонним архитектурным шедевром с миром.

В обложке с AD, пара рассказала несколько действительно интересных фактов о доме, который они построили вместе для семьи из шести человек. Вот лишь несколько ключевых выводов.

Канье заплатил моца за свой диван

Уэст уронил непристойную сумму на оригинальный диван Жана Ройера «Полярный медведь» пары. «Я продал свой Maybach, чтобы получить Royère», — сказал он журналу. «Люди говорили мне, что я сошел с ума от того, сколько я за это заплатил, но я должен был это иметь».

Для контекста подсчитано, что Жан Ройер когда-либо сделал всего 150 фигурок с белыми медведями. Они настолько редки и их так трудно достать сейчас, что набор из двух стульев и дивана продается примерно за 1 миллион долларов США, а один только диван стоит 600,000 XNUMX долларов США.

Скорее всего, только богатые и знаменитые или самые заядлые коллекционеры интерьеров, которым посчастливилось/достаточно богаты, имели его, как и другие обитатели элитного списка, включая Эллен ДеДженерес и Дженнифер Энистон.

Загляните внутрь дома Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэста, бросающего вызов границам

сад за окном

Когда Канье и Ким Кардашьян Уэст впервые столкнулись с домом, который стал их дико своеобразным семейным убежищем в пригороде Лос-Анджелеса, у них были совершенно разные реакции. «Мы прошли мимо этого невероятно экстравагантного дома, прогуливаясь по окрестностям. У меня только что был Норт, и мы много гуляли, чтобы я могла избавиться от детского жира», — вспоминает Ким об их первой встрече летом 2013 года. «Я действительно не знала стиль Канье в то время. пункт, но я думал, что дом был совершенством. Канье был менее восторженным. Он сказал: «Это работает».

Читайте также:
Сделай свое собственное топливо! Основы алкогольного топлива - Новости Матери-Земли

Спустя почти семь лет — и еще трое детей — Уэсты превратили эту недвижимость в один из самых захватывающих, потусторонних и, да, странных предметов домашней архитектуры на планете. Превращение дома из пригородного особняка в футуристический бельгийский монастырь, как беспечно описывает его сам Канье, — это история исследования и страсти — свидетельство иконоборческого ума музыканта, бросающего вызов границам, и бесстрашия звезды реальности, определяющей дух времени. и предприниматель.

Семья Уэст со скульптурой Изабель Роуэр. Слева направо: Чикаго, Канье, Норт, Сэйнт, Псалом, Ким.

Хотя архитектура и дизайн интерьеров только недавно стали предметом интереса Канье, он уже много лет проявляет неизменный интерес к застроенной среде. «Когда я рос в Чикаго, до интернета, я ходил в свой местный Barnes & Noble, чтобы проверить Архитектурный дайджест и другие дизайнерские журналы, а также издания о моде и рэпе», — говорит Канье. «Мой отец поощрял меня. У него всегда была миллиметровка, на которой я мог что-то нацарапать».

По мере того, как его карьера росла, а состояние росло, Канье смог серьезно заняться своим дизайном, став завсегдатаем парижских блошиных рынков и международных дизайнерских ярмарок, а также нырнув в глубокий бассейн с крупными приобретениями. как оригинальный диван Jean Royère Polar Bear. «Я продал свой Maybach, чтобы получить Royère. Люди говорили мне, что я сошел с ума от того, сколько я за него заплатил, но я должен был его получить», — говорит Канье о награде за дизайн. Одним из таких людей была его жена. «Я действительно ничего не знала о мебели до того, как встретила Канье, — признается Ким, — но общение с ним дало мне экстраординарное образование. Теперь я очень горжусь тем, что знаю, что у нас есть и почему это важно».

Парящий коридор окутан не совсем белой штукатуркой.

В гостиной мягкие кресла Royère окружают коктейльный столик из известняка Акселя Вервордта.

Странствия пары по международному миру дизайна в конечном итоге привели их на путь прославленного бельгийского дизайнера и законодателя вкусов Акселя Вервордта, с которым Канье познакомился на антикварных ярмарках и выставках в Маастрихте и Венеции. Первоначально музыканта привлекал фирменный дизайн Vervoordt — стол Floating Stone с закругленными краями, который, казалось, заключал в себе соблазнительную простоту и эстетику ваби-саби, пронизывающие творчество дизайнера. «Когда я увидел, какую работу он проделывает, я подумал: «Этот человек может спроектировать дом Бэтмена». Мне пришлось работать с ним», — говорит Канье, добавляя: «Это был удачный ход — заставить Акселя приехать в Калабасас, чтобы переделать McMansion, которым, по сути, и был дом».

Читайте также:
6 вещей, которые следует учитывать при покупке пылесоса | МПК

Вервордт признается, что это было маловероятное совпадение взглядов. «Я не из мира поп-музыки, мира рэпера. Но я открыл для себя Ким и Канье как замечательных людей. У нас есть общие жизненные ценности, важные человеческие ценности, такие как уважение к красоте и духовности искусства», — говорит дизайнер. «Можно назвать это религией, но, возможно, это нечто большее, чем религия, поиск космических ценностей мира и положительной энергии. У нас были очень глубокие разговоры о пространстве ума и важности тишины».

Керамические вазы Shiro Tsujimura украшают кухонный остров.

Эти разговоры, естественно, повлияли на их планы по переосмыслению дома, процесс, который Вервордт описывает в терминах дистилляции. «Канье и Ким хотели чего-то совершенно нового. Мы говорили не об украшении, а о какой-то философии о том, как мы живем сейчас и как будем жить в будущем. Мы изменили дом, очистив его, и мы продолжали стремиться сделать его чище и чище», — объясняет дизайнер.

С практической точки зрения, эти высокие амбиции вылились в полное изменение пропорций многих комнат дома, каждая из которых облицована светящейся беловатой штукатуркой и украшена другими бледными природными материалами. «Пропорции — это украшение», — говорит Канье о разреженной архитектуре. Мебель, сведенная к минимуму, состоит в основном из характерно утонченного дизайна Вервордта, дополненного симпатичными творениями, такими как Ройер и Пьер Жаннере.

открытый бассейн

стол с лампой на нем и две скульптуры справа

длинный деревянный стол с двумя стульями

«Единственное, что у нас с Канье было общим, — это наше предпочтение нейтральной палитры. Мне нравится простота дизайна. Все во внешнем мире так хаотично. Мне нравится приходить в какое-то место и сразу ощущать спокойствие», — говорит Ким. Что же касается бескомпромиссного минимализма схемы, то она предлагает другую точку зрения: «Канье выдвигал самые невероятные идеи, а я говорила: «Это ненормально. Нам нужны ящики! Я был голосом функциональности».

Кто-то может задаться вопросом о трудностях воспитания четырех маленьких детей в такой нетронутой, кремовой среде, но Ким и Канье быстро отмечают, что дом в высшей степени благоприятен для детей — и не только в более традиционно захламленных игровых зонах и детские спальни спрятаны за пределами основных социальных зон. «Дети катаются на самокатах по коридорам и прыгают поверх низких столов для акселя, которые они используют как своего рода сцену. Этот дом может быть примером, но наше видение его было построено вокруг нашей семьи», — настаивает Канье. Ким поддерживает идею: «В конце концов, мы не относимся к этому слишком серьезно. Мы не собираемся быть фанатиками», — говорит она.

Читайте также:
Руководство по кухонным мойкам из нержавеющей стали для домовладельцев — Buildmat

Хотя Канье описывает дом как «на 90 процентов Аксель», несколько других выдающихся дизайнеров приложили свои таланты к процессу. Архитектор-минималист Клаудио Сильвестрин, который работал над лофтом Канье до Кима на Манхэттене и продолжает сотрудничать с ним в амбициозных строительных проектах, которые все еще находятся в стадии разработки, спроектировал объемную главную ванную комнату. Винсент Ван Дуйсен помог обставить гостиную и детские спальни. Компания Wirtz International Landscape Architects под руководством Питера Вирца руководила проектированием растущих, намеренно полностью зеленых садов. А проект Family New York во главе с Донг-Пингом Вонгом и Оаной Станеску был архитектурным дизайнером проекта.

Одна из самых любопытных комнат в убежище Ким и Канье посвящена исключительно гигантской мягкой скульптуре, похожей на существо, созданной художницей Изабель Роуэр. На вопрос, является ли это пространство игровой комнатой или арт-инсталляцией, неутомимо провокационный музыкант возражает: «Все, что мы делаем, — это арт-инсталляция. и игровая комната».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: