Как продвигать свою пекарню (14 важных советов и ресурсов)

От ваших друзей из Deneen Pottery, которые удовлетворят все ваши потребности в кружках.
Пекарни появляются по всей стране — по данным Центра развития малого бизнеса, пекарня США включает более 2,800 коммерческих пекарен с совокупным годовым доходом около 30 миллиардов долларов, а также около 6,700 розничных пекарен с годовым доходом около 3 миллиардов долларов. С ростом отрасли и возможностей получения дохода пекарням необходимо выделяться удивительными идеи продвижения пекарни огромный. Но как небольшие пекарни могут отличиться помимо выпечки лучшего хлеба в городе?
Одним из самых больших преимуществ пекарен по сравнению с другими предприятиями, ориентированными на продукты питания, является уникальная способность продавать себя. Спрос определяется потребительскими предпочтениями и тем, в какой степени продуктовые магазины предпочитают иметь собственные пекарни, а не покупать в коммерческих пекарнях. Прибыльность отдельных компаний определяется не только эффективностью деятельности, но и маркетинговыми усилиями.
Если вы управляете пекарней, креативный маркетинг может стать мощным двигателем бизнеса. Взгляните на все уникальные способы, которыми пекарни могут расширить свою аудиторию с помощью этих лучших маркетинговых идей:
Идеи и ресурсы для маркетинга вашей пекарни: подходящий случай для привлечения большего числа клиентов
1. Запахи бесплатны!
Возможно, самый низкий барьер для входа, когда маркетинг вашей пекарни это то, что вы, скорее всего, уже производите – аромат, исходящий от вашей вкусной выпечки! Любой сообразительный пекарь знает, что широко открытые двери, когда позволяет погода, дают им бесплатную рекламу потребителям, находящимся поблизости. Самое приятное то, что пока вы уже печете, вы можете совершенно бесплатно открыть свои двери и соблазнить голодных посетителей своим аппетитным ароматом!
2. Соблазняйте своих клиентов
Когда вы проводите маркетинг для клиентов пекарни, вам всегда нужно соблазнять их чем-то новым. Например, если безглютеновые продукты стали повальным увлечением (а в наши дни так и кажется!) разработайте целую линейку безглютеновых продуктов, чтобы удовлетворить потребности этого нового сектора рынка. Когда у вас есть что-то новое, у ваших клиентов гораздо больше шансов попробовать это на вкус.
3. Заманивайте людей через дверь
Проходя мимо любых бутиков или ресторанов по соседству, вы заметите, что большинство из них размещают меловую доску снаружи во внутреннем дворике. Обычно он включает в себя быстрое, остроумное сообщение, название магазина и некоторые рекламный язык. Это еще один доступный, но эффективный способ привлечь местных посетителей через двери вашей пекарни.
Попробуйте сделать это весело — вы можете написать простой вопрос и получить скидку любому человеку, который ответит правильно. Вы также можете перечислить сегодняшние специальные предложения или стоимость вчерашнего хлеба. Проявите творческий подход и поставьте себя на место предпочитаемого покупателя: спросите себя, что могло бы побудить вас войти в двери незнакомой пекарни.
4. Предложите бесплатные образцы
Люди любят бесплатные вещи, в этом нет никаких сомнений. Дайте им то, что они хотят, разместив несколько бесплатных образцов на прилавке для заказов. Когда у них есть что попробовать, прежде чем купить, они разжигают аппетит и гораздо более склонны покупать дополнительный предмет, чтобы удовлетворить свою новую тягу. Кто знает, может, они даже попробуют что-то, от чего просто не смогут отказаться, и купят все это!
5. Будьте умны в социальных сетях
Держите своих клиентов на линии, сделав вашу компанию легко доступной через каналы социальных сетей, такие как Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Однако, прежде чем вы начнете публиковать все, что хотите, найдите время, чтобы понять маркетинг в социальных сетях. В социальных сетях люди не хотят, чтобы их постоянно продавали — это их время просматривать фотографии и видео, встречаться со старыми знакомыми или находить последние события — поэтому не забивайте их откровенно рекламными материалами.
Социальные сети работают лучше всего, когда это сочетание разговоров, контента и продвижения. Правильное сочетание каждого аспекта будет варьироваться в зависимости от вашего рынка, бизнеса и аудитории, но можно с уверенностью предположить, что никто не хочет подписываться на учетную запись, которая публикует исключительно рекламный и рекламный контент.
В социальных сетях говорите, делитесь и продавайте, чтобы поддерживать интерес аудитории, но не раздражайте и не отталкивайте людей.
6. Начать разговор или провести опрос
Если вы не уверены, чего ваши клиенты хотят от вашей пекарни, начните разговор или проведите опрос. Когда у вас есть представление о ваших лучших клиентах, вы можете создавать услуги и продукты, отвечающие потребностям и желаниям людей, которые являются верными покровителями вашего бизнеса. Вы можете стимулировать своих клиентов бесплатной буханкой хлеба, чашкой кофе или скидкой на их следующий заказ за их вклад. Ценность, которую вы получаете, обращая внимание на то, что хотят клиенты, поможет вам создать более заманчивые предложения, которые заставят людей вернуться.
7. Много шума из-за вчерашнего хлеба
Хотя вчерашний хлеб не может быть самым дорогим товаром в вашей пекарне, он дает хорошую возможность научиться продавать выпечку в целом. Когда у вас есть продукты, которые не продаются, вам нужно найти творческие способы убрать их с полок, либо уценив их, либо объединив с другими предложениями, чтобы сделать пакет.
Хотя не все ваши предложения продуктов будут пользоваться огромным успехом, вы не должны чувствовать необходимость полностью избавляться от низкоэффективных продуктов. Попробуйте смешивать и сочетать их с другой выпечкой, чтобы сделать совершенно уникальное предложение, которое еще лучше, чем было раньше.
Таким образом, несмотря на то, что вчерашний хлеб может не поддерживать свет, всегда найдется несколько покупателей, которые предпочтут хлеб со скидкой 50 процентов и возьмутся за дело в другом месте, если вы не предлагали такую вещь.
8. Запустите веб-сайт с функцией онлайн-заказа
За последнее десятилетие веб-сайты стали необходимостью для любого малого бизнеса, который хочет добиться успеха. Как пекарня, у вас есть дополнительная возможность предложить простую в использовании и оптимизированную функцию заказа на своем веб-сайте, чтобы посетители могли получать свою выпечку на ходу. Потратьте некоторое время на поиск веб-дизайнера, который соответствует вашим потребностям как владельца бизнеса. Это не всегда будет легко, тем более что у вас есть сотня других вещей, о которых нужно беспокоиться одновременно, но как только ваш веб-сайт будет настроен, у вас будет совершенно новое место для получения дохода.
И если ваш бизнес на 100% онлайн, быстро отвечайте на отправку формы или запросы сайта. Сообщите им, что по ту сторону вашего цифрового присутствия находится реальный человек.
10. Спонсируйте общественные мероприятия или группы
Вложение денег в большое дело поможет вашей пекарне расширить охват целевых групп людей. Какое бы дело вы ни поддерживали, вы можете найти мероприятие или группу для этого. Если вы ищете хороший повод для поддержки, почему бы не начать с анализа вашей аудитории? Какие причины они поддерживают и как вы можете помочь? Например, вы можете спонсировать местное школьное мероприятие и раздать листовки всем родителям.
11. Предлагайте скидки Baker’s Dozen
Некоторые из лучших пекарен в городе добавят кое-что еще, когда вы купите дюжину. Эти места усовершенствовали технику продаж. Подумайте об этом: «5 долларов за 13» звучит не так уж и хорошо, но «5 долларов за дюжину плюс вы получаете еще один бесплатно» — гораздо более заманчивая сделка. И это то же самое предложение, только в лучшей формулировке.
Как владелец пекарни, вы должны найти способы повысить воспринимаемую ценность своих продуктов, чтобы сделать предложение еще лучше. Что вы можете подарить, что не стоит дорого, но добавляет огромную ценность вашим текущим предложениям – купон, бесплатный кусочек или дополнительный образец?
12. Продавайте нестандартные товары
Потребители любят поддерживать свои любимые местные магазины, магазины и рестораны, поэтому дайте им возможность сделать это с помощью товаров, изготовленных по индивидуальному заказу. В качестве пекарни есть масса вариантов, таких как деревянная разделочная доска, фирменные прихватки или даже сумка с ингредиентами для смешивания, сделанная на заказ. Конечно, вы всегда можете предложить стандартные рубашки, шляпы и фартуки.
Или, если вы действительно хотите поднять свою торговую игру на ступеньку выше, попробуйте изготовленные на заказ керамические кружки с вашим логотипом и слоганом спереди. Наши кружки Deneen Pottery доступны в цвете, глазури, форме и отделке на ваш выбор и станут привлекательным дополнением к любому стенду с товарами. Вы не только открываете новую линию дохода, но также получаете множество маркетинговых преимуществ, которые дает ежедневное использование кружки дома или в офисе. Запросите ваш каталог здесь и получите каталог в свои руки уже сегодня!
13. Запустите лист подписки по электронной почте
Поднимите свою игру по электронной почте, разместив регистрационный лист на прилавке. Попросите клиентов оставить свой адрес электронной почты, чтобы быть в курсе последних новостей и предложений вашей пекарни. Начните разрабатывать маркетинговые кампании по электронной почте, чтобы рассылать ежемесячные обновления или еженедельные купоны (помните: не переусердствуйте!). Включите все, что, по вашему мнению, может заслуживать внимания вашей клиентской базы.
Узнайте, что больше всего интересует ваших клиентов электронной почты, сегментировав свои списки рассылки, чтобы увидеть, на что люди отвечают. Попробуйте MailChimp, чтобы легко начать свою первую маркетинговую кампанию по электронной почте.
14. Всегда будь дружелюбным
Как пекарня, вы должны взять на себя роль дружелюбного соседского магазина, где клиенты всегда чувствуют себя желанными. Вашим посетителям нравится обедать в вашем заведении, потому что после нескольких посещений вы установили с ними личную связь, узнали их лицо, их любимый заказ и, возможно, даже их имя! Вы предлагаете опыт, который просто не может получить большой продуктовый магазин.
Держите линии связи открытыми. Само собой разумеется, что вы должны встречать клиентов с улыбкой, когда они входят в вашу дверь, будь то дверь с петлями или виртуальная дверь.
Удачи с вашей пекарней! Теперь, когда вы знаете эти уникальные методы расширения охвата вашей пекарни, вы можете начать расширять свой бизнес. Если вам нужны дополнительные идеи и ресурсы для продвижения вашего малого бизнеса, позвоните нам в Deneen Pottery сегодня: 888-646-0238. Мы предоставляем идеи и ресурсы для тех, кто творчески пытается привлечь клиентов и увеличить доход для своего бизнеса.
Ресурсы и статьи по маркетингу хлебобулочных изделий
1. Маркетинг пекарни: 6 высокоэффективных маркетинговых стратегий ресторанного бизнеса. Рассказы о хороших новостях для владельцев пекарни, знакомство с вашими конкурентами и небольшие тактические стратегии, которые дадут вашей пекарне преимущество.
2. Пять маркетинговых советов от пекарни Down the Street. От дружеских приветствий до использования соблазнительных аспектов вашей выпечки. В этой статье рассказывается о том, как продавать свои уникальные активы в качестве пекарни.
3. Как рекламировать свою пекарню. В этой статье рассказывается о написании пресс-релизов и применении передового подхода к рекламе вашей пекарни.
История успеха в маркетинге малого бизнеса: Pink Cake Box — подробно рассказывается о том, как использовать блог для маркетинга пекарни, и о том, как одна компания сделала это, в частности.
5. 4 P’s маркетинга вашей пекарни. Разговоры о том, как продукт, цена, реклама и место являются решающими факторами для поддержания постоянного потока клиентов через вашу пекарню.
6. Как продвигать свой хлебопекарный бизнес — содержит несколько основных советов по маркетинг пекарни.
7. 10 стратегий интернет-маркетинга для вашего бизнеса по производству тортов. Вот несколько отличных советов по маркетингу пекарни через веб-сайт.
8. Что такое рыночный сегмент пекарни? – Определение того, какое место вы занимаете на рынке, имеет решающее значение для привлечения нужных людей в вашу пекарню, это объяснение высокого уровня может помочь вам определить, какую нишу выбрать.
Подарки для пекарей
Праздники могут быть сложным временем, когда вы пытаетесь найти идеальный подарок для пекаря, у которого уже все есть. Являются ли они новичками в своем путешествии по выпечке или шеф-кондитером, работающим полный рабочий день, есть идеальный подарок, который соответствует их уровню мастерства и вашему бюджету. Покажите своему любимому пекарю, как сильно вы заботитесь или балуете себя одним из этих подарков для выпечки.
- Лучшие подарки для начинающих пекарей
- Лучшие подарки для пекарей среднего уровня
- Лучшие подарки для опытных пекарей
Лучшие подарки для выпечки
Ниже приведены идеи подарков для выпечки, разделенные по уровню опыта, чтобы вы могли убедиться, что покупаете подарок, соответствующий уровню навыков вашего пекаря:
Подарки для начинающих пекарей:
Если пекарь в вашей жизни только начинает или думает стать кондитером, то эти подарки для новичков в выпечке — отличный вариант:

1. Мраморная скалка
То, что может показаться просто причудливой скалкой, на самом деле является хорошо продуманным кухонным инструментом. Поскольку мрамор по своей природе холодный, он будет охлаждать тесто, пока его раскатывают. Он идеально подходит для работы с пирогами, бисквитами, слоеным тестом и многими другими видами теста, которые должны оставаться максимально холодными. Идея подарка в виде выпечки не только красивая, но и функциональная и полезная!

2. Шкала ингредиентов
Поскольку выпечка сводится к точной науке, точность ингредиентов обязательна. Весы обеспечивают точность, которую просто не могут измерить ложки и чашки. Кроме того, в большинстве стран для взвешивания ингредиентов используются весы, поэтому ваш пекарь может использовать их, чтобы расширить свой ассортимент выпечки международными рецептами, такими как классическая британская выпечка! Мы рекомендуем этот подарок для выпечки начинающим пекарям, чтобы они могли взяться за любой рецепт, который они хотят приготовить или создать!

3. Высококачественные экстракты
Когда пекари используют в своей работе качественные ингредиенты, это очевидно, особенно при сравнении вкусов. Экстракты и ароматизаторы предназначены для улучшения вкуса теста, коктейлей и напитков. разные глазури. Покупка высококачественных экстрактов может помочь выделить их рецепты среди конкурентов и увеличить продажи, если они продавать выпечку из дома или в другом месте. Купите по бутылке каждого из них, чтобы снабдить своего пекаря хорошим набором. Если вы можете позволить себе только один, вы никогда не ошибетесь с ванильная паста.

4. Набор наконечников для труб
Одними из лучших подарков для пекарей являются инструменты, которые обучают новым методам выпечки, а умение делать трубочки является одним из главных качеств, которыми может обладать пекарь. Имея так много различных насадок, они выводят украшение тортов, капкейков, французской выпечки и сахарного печенья на новый уровень. Чтобы завершить подарок для выпечки, подумайте о том, чтобы подарить им немного мешки для труб использовать с подсказками и сушилка для кондитерских наконечников чтобы помочь с уборкой.

5. Коврик для выпечки
Для начинающих пекарей полезные руководства и инструменты обучения имеют решающее значение в их развитии выпечки. Эти коврики для рабочих станций поставляются с сетками диаметров и линеек, чтобы научить визуальных учащихся тому, насколько большими должны быть определенные измерения, или просто убедиться, что пекари раскатывают и измеряют до нужного размера. Они лучше всего подходят для работы с тестом, помадкой и жевательной резинкой. Кроме того, эти коврики очень хорошо чистятся и легко хранятся!

6. Настольный миксер
Настольный миксер — это особенный подарок для пекарей. Это делает смешивание тесто и кляр быстрее, чище и менее трудоемко. Почти каждый пекарь мечтает иметь такой. Поскольку это может быть дорогой предмет, приберегите этот подарок для любителей выпечки, у которых, как вы знаете, его еще нет.
Подарки для пекарей среднего уровня:
Если пекарь в твоей жизни уже знает как глазировать торт, сварить заварной крем и вслепую испечь тесто для пирога, то они, вероятно, готовы освоить новые навыки, чтобы повысить уровень своего мастерства в выпечке. Приведенные ниже подарки для выпечки станут отличным подарком для опытного пекаря:

1. Мороженица
Поначалу создание собственного мороженого может показаться сложной задачей. На самом деле все сводится к тому, чтобы научиться темперировать кипящее молоко в яйца в нужное время или получить Уровень Брикса щербета именно так. После этого взбивание в мороженице не требует усилий и обеспечивает мгновенное удовольствие. От мороженого и щербета до заварного крема и мороженого, различные виды замороженных десертов и вкусы бесконечны.

2. Рубиновый шоколад
Рубиновый шоколад изготовлен из рубиновых какао-бобов, новых какао-бобов производства Callebaut. Хотя красно-розовый оттенок рубинового шоколада может выглядеть искусственно пигментированным, натуральный пищевой краситель и пользуется спросом у кондитеров всего мира. Его лучше всего использовать в чизкейках, печенье, кондитерских кремах, мороженом и мороженом. Более продвинутые пекари могут темперировать рубиновый шоколад для своих трюфелей, шоколадных батончиков и других изделий из шоколада.

3. Расстойные корзины
Не каждый пекарь хочет украшать торты. Некоторые больше полагаются на выпечку хлеба в кондитерском искусстве, например приготовление закваски, наслоение круассанов или плетение халы. Корзина для расстойки поможет сформировать идеальную буханку во время расстойки, а также придаст тесту желаемый плетеный вид перед выпечкой. Чтобы завершить подарок, рассмотрите возможность добавления хлебные пластины и кастрюли для полного хлебопекарного набора.

4. Консервный набор
Набор для консервирования станет отличным подарком для пекарей, которые хотят научиться делать джемы и консервированные фрукты! Эти домашние деликатесы можно затем использовать для других ингредиентов, таких как ароматная глазурь, использовать в качестве начинки для тортов или подавать с другими добавками на праздничном столе. колбасная доска. Бонус: пекарь может использовать банки для мариновать и заквашивать овощи и фрукты тоже!

5. Инструменты для помадки
Помадка – это разновидность податливой глазури. который используется для покрытия тортов или лепки трехмерных украшений. Инструменты для помадки почти необходимы при работе с помадкой, и чем больше инструментов доступно, тем больше ваш пекарь может проявить свою творческую сторону. Подарите пекарю коллекцию инструментов для помадки, чтобы он мог поднять свою работу по украшению на профессиональный уровень!

6. Резак для круассанов
Маслянистые, слоеные и вкусные круассаны даются нелегко. Для их изготовления требуется много подготовительной работы, времени и труда. любимая французская выпечка выглядеть и пробовать так, как они. Помимо приготовления теста для круассанов, формирования масляного блока и многократных наслоений масла и теста, есть также формирование, расстойка, выпечка и самая кропотливая часть: нарезка.
Каждый надрез в слоеном тесте тщательно рассчитывается, чтобы получился ровный треугольник круассана. Эти приспособления для нарезки круассанов выполняют тяжелую работу по измерению и нарезке с помощью одного простого и удобного инструмента, облегчая трудоемкую задачу по приготовлению круассанов!
Подарки для опытных пекарей:
Если пекарь, которого вы дарите, учился в кулинарной школе, является кондитером или владеет пекарней, то они, вероятно, готовы к этим подаркам для выпечки:

1. Форма для шоколада
Большая часть работы с шоколадом требует от пекаря темперирования шоколада, но темперирование шоколада — сложный навык выпечки. Но при правильном обучении он открывает целый мир шоколадных работ, таких как трюфели, шоколадные батончики и большие шоколадные скульптуры. Если пекарь в вашей жизни уже знает, как темперировать шоколад, или хочет научиться, то у него, скорее всего, уже есть формы для шоколада в списке праздничных подарков. они будут доставка шоколадных угощений мгновенно!

2. Кулинарная горелка
От кристаллизации сахара на рецепт крем-брюле до поджаривания безе на Baked Alaska, наличие на кухне горелки позволяет пекарю добавлять нагревательный элемент к своим десертам. Это не только классный кухонный гаджет, но и его очень легко хранить. Поскольку у кухонных горелок есть открытое пламя, приберегите этот подарок для выпечки для очень опытного пекаря. Если вы просто покупаете головку горелки, не забудьте купить канистру с бутаном, чтобы они могли использовать ее как можно скорее!

3. Инструменты для аэрографа
Если пекарь в вашей жизни любит работать с пирожными, то набор аэрографа поможет пополнить его коллекцию инструменты для украшения торта. Аэрография позволяет пекарю придавать цвет и текстуру фигуркам из помады, цветам из жевательной пасты или тортам с идеальной глазурью. Чтобы освоить эту практику, требуется время и твердая рука, но конечный результат того стоит! Это идеальный подарок для пекарей, которые освоили свои рецепты тортов и готовы улучшить свои презентации. Набор аэрографов, от красивого рисунка омбре до детализации цветка пиона из резиновой пасты, поможет максимизировать цветовой потенциал при украшении торта. Не забывайте о пищевой краситель, совместимый с аэрографом так что они могут начать прямо сейчас!
4. Насос для выдувания сахара

Пекарь в вашей жизни уже пробовал искусство выдувания сахара? Сложная на практике, но с прекрасными результатами выдувание сахара может создавать простые формы или детализированные скульптуры для украшения десертов. Насос для выдувания сахара быстро нагнетает воздух в расплавленный сахар, чтобы придать ему желаемую форму до того, как сахар затвердеет. Работа с расплавленным сахаром может быть опасной для тех, кто не обучен должным образом, поэтому оставьте это для опытного пекаря. Если ваш пекарь еще не совсем готов к этому, работа с изомальтом для создания сахарного искусства – отличное введение в работу с сахаром.
5. Рамка для свадебного торта

Помогите пекарю в вашей жизни построить многоярусные торты с рамкой для свадебного торта! Запатентованная система этой рамки для торта состоит из наложенных друг на друга вставок и рамок из нержавеющей стали, которые создают красивые и прочные многоярусные торты. Накладная вставка является внутренней структурой, а рамы из нержавеющей стали вырезают бисквит в формы, которые помогают вашему пекарю легко и точно формировать внешние слои торта. Вы также можете приобрести только наложенный кадр если у вашего пекаря уже есть все вырезы, необходимые для изготовления свадебного торта!
6. Конусная форма Крокембуш

Один из самых сложных, трудоемких и многоступенчатых десертов, который может приготовить пекарь, — это крокембуш. Крокембуш (произносится как «кро-кем-буш») — французский десерт, состоящий из слоеного теста из заварного теста, наполненного заварным кремом и сложенных в форме конуса, скрепляемых кристаллизованной карамелью. Конусообразная форма получается путем стратегической укладки наполненных заварных пирожных в конус, но подаренная форма для конуса крокембуш облегчает это, устраняя один из многих стрессовых аспектов сборки одного из этих десертов.
Прежде чем покупать любой из этих подарков для выпечки, подумайте о наборе навыков вашего пекаря и о том, где он находится в своем путешествии. Покупка выше их уровня навыков может препятствовать их новому увлечению чем-то, к чему они еще не готовы, в то время как покупка ниже их уровня навыков означает, что вы, вероятно, дарите им то, что у них уже есть. Но не волнуйтесь, в конце концов, вы действительно не ошибетесь с любым из этих уникальных подарков для выпечки! Если у пекаря, которого вы знаете, есть стремления поступить в кулинарную школу, предложите ему поступить в Стипендия WebstaurantStore в сфере общественного питания и гостеприимства.

Опубликовано в: Праздники | Сезонный | Пекарни | Вэл Гудрич
Связанные ресурсы
Подарки для поваров, у которых есть все
Настал сезон подарков! Если вы ищете уникальный подарок для шеф-повара, у нас есть идеи подарков для шеф-поваров, у которых есть все. Наш гид по кулинарным подаркам включает в себя подарки для начинающих поваров, подарки для профессиональных поваров и подарки для людей, которые любят готовить! Нажмите ниже, чтобы найти подарки на любой бюджет: Подарки до 25 долларов Подарки до 50 долларов Подарки до 75 долларов Подарки до 100 долларов Подарки свыше 100 долларов Прекрасные подарки до 25 долларов Набор ножей для сыра из 5 предметов Набор ножей для сыра для шеф-повара, который любит развлекаться, или для человек, который просто очень любит сыр. Каждый тип ножа для сыра предназначен для улучшения пользовательского опыта, поэтому они могут выбрать правильные ножи для сыра, которые они планируют подавать. Купить сейчас Коктейль Гарнир Сушеные цитрусовые
Праздничные маркетинговые идеи для вашего ресторана
Приближается сезон отпусков, и вместе с ним у вас появляется фантастическая возможность продвигать свой бизнес. Будьте на шаг впереди и заранее публикуйте праздничные акции, чтобы потенциальные клиенты могли включить ваш ресторан в свои сезонные планы. Наши креативные советы по праздничному маркетингу помогут привлечь внимание к вашему ресторану или бару этой зимой. Ниже мы перечислили девять маркетинговых стратегий ресторанного праздничного маркетинга, которые обязательно увеличат ваши продажи в конце года: Праздничные рекламные акции в ресторанах Праздничные рекламные акции в ресторанах — это фантастический способ выделиться из толпы. Едут ли они навестить семью или перестраховываются дома, многим не хочется готовить праздничные блюда после очередного напряженного года. Создание специального ресторана хо
12 напитков Рождества
С приближением зимних праздников пришло время обновить свой список напитков коктейлями в новогодней тематике! Приготовьте праздничный напиток для декабря или отправьте своих гостей домой с идеально упакованным набором для зимних коктейлей. 12 напитков Рождества так же вкусны, когда вы делаете их дома, например, когда заканчиваете праздничные покупки в Интернете или смотрите новый праздничный фильм. Приобрести все сиропы для праздничных напитков Рождественские коктейли Наши рождественские алкогольные напитки вкусны в любое время года, но они добавят праздничного настроения в ваше меню напитков в холодные зимние месяцы. В этом списке рецептов праздничных коктейлей каждый найдет что-то для себя, от любителей шоколада до поклонников яичного гоголя. Найдите свой новый любимый зимний коктейль
Для комментариев требуется учетная запись WebstaurantStore. У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь или создайте учетную запись.
Виды кондитерских мешков и насадок
Обычно используется для украшения тортов, кексов и другой выпечки, кондитерские мешки и насадки универсальные инструменты, которые можно использовать для решения самых разных задач на кухне. Например, вы можете использовать кондитерские мешки для начинки пюре, безе, теста и многого другого. В этом руководстве мы рассмотрим различные типы кондитерских мешков и насадки для труб, а также то, для чего каждый из них используется, чтобы помочь вам найти идеальные варианты для вашей пекарни или предприятия общественного питания.
Основные детали и аксессуары для кондитерских мешков
Есть несколько продуктов, которые необходимы для украшения кондитерскими мешками и насадками для труб. Ниже мы подробно расскажем о продуктах, которые вам нужны для начала работы, и о том, для чего они используются.

Наконечник трубопровода
Насадка, которая крепится к концу кондитерского мешка

Кондитерский мешок
Удерживает и распределяет пищу, которую вы отправляете по трубе

сцепка
Удерживает насадку на конце кондитерского мешка

Цветочный гвоздь
Металлический инструмент в форме гвоздя, используемый для трубчатые розы и другие цветы
Виды одноразовых кондитерских мешков
Одноразовые кондитерские мешки обеспечивают отличную видимость продукта, минимизируют затраты на очистку и просты в обрезке. Существует три типа одноразовых кондитерских мешков: прочные/липкие одноразовые мешки в рулонах, мягкие одноразовые мешки и пакеты-вкладыши.


Одноразовые пакеты с высоким сцеплением/липкостью в рулоне
- Обеспечивает лучшее сцепление
- Простое дозирование и хранение в виде рулонов
- Перфорация для получения равносторонних треугольников.
- Сейф в микроволновой печи
- Нет петель для подвешивания или усиленных наконечников
- Дорого со временем


Мягкие одноразовые пакеты
- Очень податливый пластик
- Толще, чем другие одноразовые варианты
- Вырезать, чтобы соответствовать наконечнику любого размера
- Сейф в микроволновой печи
- Нет петель для подвешивания или усиленных наконечников
- Дорого со временем


Вкладыши для полосатых сумок
- Перекачивайте несколько цветов одновременно через одну трубку
- Шире для облегчения заполнения
- Microwavable
- Нет петель для подвешивания или усиленных наконечников
- Дорого со временем


Холст с пластиковым покрытием
- Отлично подходит для тяжелых и легких условий эксплуатации
- По экономичной цене
- Легче чистить, чем традиционные холщовые кондитерские мешки.
- Отлично подходит для подачи всех видов продуктов
- Можно обрезать кончик
- Торговая марка Winco безопасна для использования в микроволновой печи.
- Может быть скользко
- Более тонкий материал не идеален для горячих блюд.
- Торговая марка Ateco не подходит для использования в микроволновой печи.
- Только ручная стирка
Типы многоразовых кондитерских мешков
Многоразовые кондитерские мешки отличный способ уменьшить воздействие вашего заведения на окружающую среду! Существует шесть типов многоразовых кондитерских мешков: полиэстер (с полиуретановой подкладкой), термопластичный полиуретан, холст, холст с пластиковым покрытием, хлопок с полиуретановой подкладкой и нейлон.


Полиэстер (с полиуретановой подкладкой)
- Универсальный, универсальный
- Прочный и гибкий для тяжелых условий эксплуатации
- Легко очистить
- Доказательство утечки
- Сейф в микроволновой печи
- Может быть скользко
- Только ручная стирка


Термопластичный полиуретан
- Гибкий, как силикон, но не растягивается и не раздувается.
- Универсальный, универсальный
- Более толстый материал лучше подходит для горячих применений
- Стойкость к пятнам и запахам
- Петля для подвешивания для сушки или хранения
- Сейф в микроволновой печи
- Наконечники не армированы
- Только ручная стирка


холст
- Лучше всего подходит для обваливания более густых продуктов, таких как тесто, густая глазурь, картофельное пюре и другие нежирные продукты.
- Толстый материал отлично подходит для горячих блюд.
- Отличное сцепление и очень прочный
- Жирная/жирная пища может просачиваться через
- Сложнее чистить, чем другие многоразовые варианты
- Может накапливать пятна
- Не могу обрезать кончик
- Не микроволновая печь
- Только ручная стирка


Хлопок с подкладкой из полиуретана
- Сверхмощный для длительного использования
- Для профессионального пекаря и кондитера
- Легче чистить, чем холщовые мешки
- Плотный, плотный хлопок с покрытием отлично подходит для горячих блюд и предотвращает просачивание содержимого сумки.
- Двойной усиленный кончик и подшитый верх с петлей для подвешивания
- Сейф в микроволновой печи
- Дороже, чем другие многоразовые варианты
- Только ручная стирка


нейлон
- Отлично подходит для обваливания густых продуктов, таких как тесто, картофельное пюре и другие нежирные продукты.
- Чрезвычайно гибкая конструкция и долговечность
- Сейф в микроволновой печи
- Жирная/жирная пища может просачиваться через
- Только ручная стирка
Типы трубных наконечников
Правильные советы по декорированию необходимы для любого тип пекарни, продуктовый магазин или кейтеринговая компания, потому что это дает вам возможность украшать выпечку. Наконечники для трубопроводов поставляются либо по отдельности, либо в комплекте. Наборы, поэтому вы можете заказать именно тот наконечник, который вам нужен, или набор для начала работы по декорированию.
Наконечники мешков для труб изготовлены из прочных материалов, таких как нержавеющая сталь или никелированная сталь, что делает их долговечными. Но их нужно мыть вручную и сразу же сушить, чтобы предотвратить образование ржавчины. Кроме того, никогда не следует мыть насадки для украшения в посудомоечной машине.
Наконечники для труб также подразделяются на разные семейства в зависимости от размера и формы их отверстий, и разные семейства используются для разных целей. Ниже мы перечисляем некоторые распространенные типы наконечников труб и для чего они используются.
Обведение деталей, написание, добавление точек, заполнение цветочных центров и завершение сложной решетки и кружева.
Изготовление цветков в одно касание (количество надрезов на кончике определяет количество лепестков на цветке)
Создание ракушек, звезд, цветов и зубчатых узоров, а также нанесение глазури на кексы.
Размеры и формы кондитерских наконечников
Наконечникам по декорированию присваиваются разные номера в зависимости от формы и размера их отверстий. Ниже приведен рисунок, показывающий некоторые из наиболее распространенных номеров кондитерских наконечников и результат их использования.

Типы муфт и совместимость наконечников
Сделайте процесс прокладки трубопроводов более эффективным с помощью соединителей. Эти инструменты позволяют быстро переключаться между типами насадок, не меняя пакеты и не наполняя глазурь или тесто для выпечки. Имея множество размеров, вы можете быть уверены, что найдете муфту, которая подходит для мешка и наконечника, которые вам нужно использовать.

- Позволяет заменять любые малые, средние или большие насадки для трубопроводов.
- Лучше всего работает с насадками для выпечки с диаметром дна от 1/2 до 1 1/2 дюйма.

- Позволяет заменять наконечники труб большого размера
- Лучше всего работает с наконечники для труб большого размера которые имеют диаметр дна более 3/4″

- Позволяет обмениваться наконечники для труб среднего размера
- Лучше всего работает с насадками для труб с диаметром дна 3/4″.

- Позволяет обмениваться малые/стандартные насадки для труб
- Лучше всего работает с насадками для труб с диаметром дна 11/16″.
Пакеты для украшения тортов и советы по обвязке. Часто задаваемые вопросы
Независимо от того, являетесь ли вы мастером по украшению тортов или студентом-кулинаром, вы можете столкнуться с некоторыми проблемами при использовании продуктов для украшения тортов. Мы собрали некоторые распространенные вопросы, которые возникают у декораторов тортов об использовании кондитерских мешков и насадок для труб, и ответили на них, чтобы вы могли легко найти решение своей проблемы.
Как держать кондитерский мешок
Чтобы правильно держать кондитерский мешок, крепко держите его ведущей рукой в нескольких дюймах от соединителя. Удерживая сумку так близко к кончику, вы получаете превосходный контроль, что идеально подходит для выполнения мелких работ по декорированию. Затем другой рукой поднимите пакет и держите его закрытым, чтобы он не мешал.
Как чистить кондитерские мешки
Чтобы постирать пакеты, которые можно мыть в посудомоечной машине, просто выверните их наизнанку и прикрепите к корзине для посудомоечной машины с помощью прищепки.
Чтобы почистить пакеты, которые нельзя мыть в посудомоечной машине, выверните их наизнанку и постирайте вручную в горячей мыльной воде. Затем тщательно прополощите пакеты. После очистки неплотно наполните пакет бумажными полотенцами и дайте ему постоять на прилавке, пока он полностью не высохнет.
Как наполнить кондитерские мешки самостоятельно
Может быть трудно держать кондитерский мешок и одновременно наполнять его продуктом. Чтобы пакет оставался устойчивым, вставьте его в высокий стакан кончиком вниз и загните края за край стакана. Затем вы можете с легкостью наполнить кондитерский мешок.
Как использовать несколько цветов глазури при декорировании
Плагин для глазури — отличный способ использовать несколько цветов глазури с одним кондитерским мешком. Вот шаги, которые необходимо выполнить, чтобы использовать глазурь:
- Возьмите лист полиэтиленовой пленки и положите его на прилавок.
- Добавьте немного глазури, а затем оберните ее полиэтиленом.
- Равномерно распределите глазурь по всей полиэтиленовой пленке, а затем скрутите оба конца, чтобы сформировать форму колбаски.
- Вставьте соединительную муфту в кондитерский мешок и вставляйте заглушку в пакет до тех пор, пока конец полиэтиленовой пленки не выйдет из соединительной муфты.
- Отрежьте конец полиэтиленовой пленки, добавьте наконечник и привинтите кольцо.
- Повторите этот процесс для всех цветов и типов глазури, которые у вас есть.
- Тогда вы можете просто снять полиэтиленовую пленку при смене цвета и промыть муфту и наконечник.
![]()
Как написать бизнес-план пекарни
Открытие собственной пекарни – непростая задача. Многие люди пытались и не смогли воплотить свои бизнес-идеи в жизнь, или, что еще хуже, их бизнес провалился в течение первого года. Так что же отличает успешную пекарню от неудачных? Надежный бизнес-план пекарни, который поможет вам оставаться организованным и получить необходимое финансирование. Мы расскажем вам о каждой важной части бизнес-плана, от создания базового описания вашего заведения до предложения финансовых прогнозов будущим инвесторам. Зачем нужен бизнес-план пекарни? Бизнес-план пекарни можно использовать для получения процентов от потенциальных инвесторов или кредитов в банке. Кроме того, это полезно вам как владельцу. Создание бизнес-плана пекарни позволит вам
![]()
Различные типы кондитерских кистей
Вы ищете лучшую наметочную или кондитерскую щетку, чтобы мясо было нежным и ароматным, а запеченные корочки – золотистыми? Кисть для кондитерских изделий, также известная как наметочная кисть, — это универсальный инструмент, который необходим на любой кухне. Рассмотрите различные доступные типы и ваше предполагаемое применение, чтобы найти кисть, которая позволит вам раскрыть весь вкус ваших фирменных рецептов. Купить все кондитерские кисти
![]()
Выбор лучшего коммерческого хлебопекарного оборудования
Поиск подходящего пекарского оборудования для вашей новой пекарни может показаться сложной задачей. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, в каком количестве, поскольку эти детали повлияют на то, какое именно оборудование вы должны приобрести. Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес, расширить существующий или просто заменить некоторые устаревшие или стареющие детали, вы захотите приобрести правильное оборудование и получить максимальную отдачу от своих денег. Ниже мы предоставили список советов и предложений, которые помогут вам получить лучшее хлебопекарное оборудование для ваших нужд! Кроме того, мы даже включили загружаемый контрольный список необходимых мелких принадлежностей для использования в вашей пекарне. Загрузить контрольный список в формате PDF Подготовка теста Первый шаг в приготовлении хлеба или





