Как приготовить пиццу в кирпичной печи » вики полезно Методы приготовления пищи в кирпичной печи

Использование различных методов приготовления пищи в кирпичной печи делает вашу кирпичную печь пригодной для почти бесконечного разнообразия стилей приготовления. Начнем с нескольких общих указаний:

  • Почти в каждом случае вы должны сначала полностью разогреть дровяную печь, а затем отодвинуть огонь и угли в сторону. Затем дайте температуре духовки снизиться до диапазона, соответствующего выбранному вами способу приготовления.
  • Как приготовить пиццу в кирпичной печи, зависит от того, сколько времени вы будете готовить и как долго вы хотите, чтобы ваша кирпичная печь сохраняла тепло. Это также зависит от того, как долго вы хотите, чтобы ваша кирпичная печь сохраняла тепло. Помните — вы можете отводить тепло только от печи, которую поставили. Например, если вы собираетесь приготовить много пиццы для большой вечеринки, испечь несколько буханок хлеба или большое жаркое, то подожгите свою пиццу. печь дольше. Если вы готовите пиццу для семьи только в середине недели, вы можете топить свою кирпичную печь на более короткое время — как правило, только до тех пор, пока купол не станет белым.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для расширенного Справочное руководство по стилям приготовления пищи, с рекомендуемой температурой, типами продуктов, размером огня, полезными инструментами и другими советами!

Обзор того, как приготовить пиццу в кирпичных печах:

Приготовление на огне в духовке (самая высокая температура)

конвекцией

отражение

проводимость

Готовка на огне в духовке (650ºF и выше) используется для выпечки пиццы, лепешек, похожих на пиццу, и некоторых видов закусок, которые готовятся всего за пару минут. Цель этого стиля состоит в том, чтобы полностью заполнить пол и купол теплом, создать большой слой углей и поддерживать большой огонь, где пламя достигает вершины купола. Как видно из диаграммы, тепло передается пище тремя способами: Конвекция (холодный воздух входит в горловину печи, нагревается и выходит через дымоход) отражение (тепло от пламени отражается от купола на еду) и проводимость (тепло, хранящееся в поде для приготовления пищи, выделяется непосредственно в пищу.)

Есть два способа узнать, что печь для пиццы готова к приготовлению пиццы. Первый – когда сам купол духовки стал прозрачным и не видно черной копоти. В этот момент вы должны отодвинуть огонь в сторону, продолжая поддерживать большой огонь так, чтобы пламя достигало середины кирпичной печи. Во-вторых, если вы используете инфракрасный термометр, пол должен показывать примерно 650-700ºF. Пиццу пекут прямо на полу у костра. Оставьте печь для пиццы полностью открытой и добавляйте дрова каждые 15-20 минут, чтобы поддерживать большое пламя.

Читайте также:
Что такое минималистский дизайн?

Методы приготовления пищи в кирпичной печи: жарка (более высокая температура, чем выпечка)

угли

Температура обжарки (от 600ºF до 450ºF) идеально подходят для обжаривания мяса и подрумянивания овощей или запеканок перед тем, как накрыть их крышкой или накрыть жидкостью. Эти температуры также хорошо подходят для тщательного приготовления пищи, но не дают подгореть снаружи или чрезмерно подрумяниться. Этот температурный диапазон ниже, чем при приготовлении на огне в духовке, но выше, чем при традиционной выпечке.

Чтобы поджарить, сначала доведите духовку до температуры пиццы (700ºF), затем дайте температуре упасть и огню догореть, но не погаснуть. Отодвиньте угли в сторону. Духовой шкаф с полным нагревом в сочетании с медленным пламенем позволяет обжаривать и подрумянивать блюда, а затем продолжать готовить блюдо в течение более длительного периода времени, поскольку температура в духовке медленно падает.

В вашей духовке не должно быть видимого черного цвета на куполе, слой углей среднего размера и небольшое пламя высотой 2–4 дюйма. Дверцу можно оставить открытой на короткое время обжаривания (менее одного часа) или расположить внутри проема арки, чтобы регулировать температуру в течение нескольких часов обжаривания. Добавьте небольшие кусочки дерева по мере необходимости, чтобы поддерживать желаемую температуру. Подробнее о приготовлении с сохранением тепла >>

Методы приготовления пищи в кирпичной печи: выпечка (при обычной температуре в духовке)

сохраняется

Выпекание (500ºF и ниже) используется для выпечки хлеба, десертов, небольшого жареного мяса, фасоли и бобовых, а также блюд из макарон при обычных температурах духовки. После полного разогрева духовки осторожно выгребите горячие угли и очистите духовку. При желании можно протереть палубу влажным, но не мокрым полотенцем. Теперь ваша духовка может готовить бережно и стабильно, сохраняя тепло в своде и дне духовки при понижении температуры.

Используя этот тип приготовления, вы можете испечь либо одну полностью загруженную партию хлеба, либо несколько партий разных видов хлеба в меньшем количестве. Плотно закройте дверцу духовки, чтобы сохранить тепло и пар.

Техника приготовления пищи в кирпичной печи: приготовление на гриле (на углях)

гриль

Из вашей кирпичной печи получится отличный гриль. Насыпав слой горячих углей на кухонный пол перед дровяной печью и вставив отдельно стоящий чугунный тосканский гриль в духовку, вы сможете насладиться стилем приготовления на гриле, который оставляет следы от гриля и запечатывает влагу. — создание хрустящей, но не пересушенной пищи. Благодаря теплу от самого гриля, от углей и от купола печи наверху кирпичная печь превращается в отличное барбекю.

Читайте также:
Разница между биотопливом и ископаемым топливом | Определение, типы, плюсы и минусы

Вы также можете попробовать поэкспериментировать с различными кастрюлями и сковородками. Например, предварительно нагретая чугунная сковорода-гриль оставляет приятные следы от обжарки; терракотовые и стальные сковороды придают жареному картофелю разные текстуры и вкусы. Больше методов приготовления на гриле >>

Обзор: Solo Stove приносит пиццу «Brick Oven» на ваш задний двор

Pi Pizza Oven не дешевая, но она делает приличный пирог гораздо дешевле, чем традиционная печь для пиццы на открытом воздухе.

Меган Воллертон освещает возобновляемые источники энергии, изменение климата и другие экологические темы для CNET. Прежде чем начать работать в CNET в 2013 году, она писала для DVICE (теперь SYFY) NBC Universal. Меган имеет степень магистра Университета Луисвилля и степень бакалавра Коннектикутского колледжа в области международных отношений. Она является членом правления Луисвиллского отделения Общества профессиональных журналистов. Когда Меган не пишет, она планирует далекие приключения.

Печь для пиццы Solo Stove Pi

  • портативный
  • Тонны аксессуаров
  • Можно использовать пропан (с дополнительной газовой горелкой) или дрова.

Не нравится

  • Крутая кривая обучения, чтобы доставить пиццу из кожуры в духовку (и обратно)
  • Дорого для продукта «начального уровня»

Как восторженный владелец костровой ямы Solo Stove, я был рад попробовать печь Pi Pizza Oven компании. Продаваемый за 625 долларов, но часто со скидкой (в настоящее время он составляет 470 долларов), Pi должен выступать в качестве портативной альтернативы «начального уровня» одной из тех нестандартных установок печи для пиццы на заднем дворе, которые вы видите в журналах.

Solo Stove называет Pi «печью для пиццы для всех». Здесь мне нужно сделать паузу, чтобы добавить, что у меня постоянное и постоянное отношение к кулинарии. Я люблю еду, но я не особенно терпелив на кухне — или, в данном случае, на кухне на заднем дворе. Это особенно верно, если рецепт сложен или если я не чувствую, что у меня есть подходящие инструменты, чтобы уверенно попробовать что-то новое. Итак, печь для пиццы «для всех» заговорила со мной напрямую.

Читайте также:
Что такое Геодезическая инженерия? Геодезическая инженерия - Школа инженерии и вычислительной техники - Колледж инженерных технологий

Было немного кривой обучения с точки зрения доставки пиццы в духовку и из нее, но после прочтения руководства пользователя от корки до корки, изучения бесчисленных онлайн-форумов по пицце и предпринятия многих попыток я действительно получил вкусную пиццу. Я рекомендую Pi Pizza Oven всем, кто ищет портативную альтернативу нестандартным уличным печам для пиццы. Вы, вероятно, не сделаете идеальный пирог с первого раза (у меня точно не получилось), но Pi от Solo Stove делает это максимально безболезненно.

Основы печи для пиццы Pi

Сделанный из нержавеющей стали, Pi явно не кирпичная печь. Тем не менее, Solo утверждает, что может приготовить пирог так же быстро — всего за 2 минуты — на пропане или на дровах. Чтобы использовать пропан, вы должны купить дополнительную газовую горелку за дополнительные 270 долларов (в настоящее время 175 долларов).

Я получил Pi Essential Bundle для дров и газа (1,105 долларов США; в настоящее время 795 долларов США). Этот комплексный комплект включает в себя духовку и газовую горелку, а также камень для пиццы, инфракрасный термометр, лопатку (называемую лопаткой) для загрузки и извлечения пирога из духовки, вторую лопатку для переворачивания пиццы во время ее приготовления. для приготовления пищи, нож для пиццы и крышка для духовки, когда она не используется.

Руководство пользователя даже дает советы по домашнему тесту и некоторые полные рецепты, если вам нужна дополнительная помощь. Короче говоря, Essential Bundle предоставляет все необходимое для приготовления пиццы без ингредиентов.

пипицаовен1

Две кожуры, инфракрасный термометр и нож для пиццы входят в комплект Pi Pizza Oven Essential Bundle.

Установить духовку тоже не составило труда. Он поставляется полностью собранным, с компонентами, которые вы можете добавлять или удалять в зависимости от того, используете ли вы дерево или пропан. Вариант по умолчанию — дрова, но у меня не было их под рукой в ​​первый день испытаний, поэтому я начал с пропана через газовую горелку. Газовая горелка легко ввинчивается в заднюю часть духовки с помощью шланга, который соединяется с баллоном с пропаном.

Читайте также:
Забивные сваи - Проектирование зданий

Солостовэпипиццаовен4

Нарежьте небольшие кусочки дерева, вставьте зольник и зажигалку. Затем добавьте топливную решетку и куски дерева. Используйте входящий в комплект аксессуар, чтобы безопасно открывать/закрывать заднюю часть.

Деревянный вариант оснащен задней дверцей, которая открывается для вентиляции, зольником, топливной решеткой для дров и парой инструментов, так как вы не хотите напрямую прикасаться к дверце, пока она горячая. Solo Stove предлагает использовать куски высушенной в печи древесины размером 5 на 2 дюйма.

Затем добавьте камень для пиццы, который состоит из двух частей, идеально подогнанных к внутренней части духовки, и начните предварительный разогрев. Solo Stove говорит, что духовке требуется около 15 минут, чтобы достичь желаемого диапазона от 650 до 800 градусов по Фаренгейту. Пока он разогревается, приготовьте пиццу. Pi может вместить до 12-дюймовой пиццы, которая обычно является средней пиццей в ресторанах, или пару меньших.

Отмечу, что сначала мне пришлось использовать зажигалку, чтобы зажечь газ, чего, по словам Solo Stove, быть не должно. (В духовке есть воспламенитель, как и в обычном пропановом гриле.) Я не уверен, что там произошло, но что бы я ни пытался, мне пришлось прибегнуть к зажигалке. Затем, как по волшебству, я попробовал еще раз, и это сработало прекрасно. Я готов списать это на ошибку пользователя, но об этом стоит помнить, если у вас возникнут похожие проблемы.

Для приготовления пиццы можно использовать как магазинное, так и домашнее тесто. Solo Stove даже говорит, что вы можете приготовить замороженную пиццу в духовке, но вы должны сначала дать ей оттаять, так как замороженная пицца, помещенная на камень для пиццы, может привести к ее растрескиванию.

Используйте инфракрасный термометр, чтобы проверить свой прогресс. По словам Solo Stove, правильный температурный диапазон является важным шагом к получению восхитительного игристого сыра и подрумяненной корочки. Я нашел эту часть несколько ненадежной, поскольку направление термометра всего на дюйм или около того от последнего места приводило к значительной изменчивости температуры, иногда до 50 градусов. Чтобы попытаться обеспечить наилучшие возможные результаты, я ждал, пока все показания не попадут в диапазон от 650 до 800 градусов, даже если была некоторая изменчивость температуры.

Читайте также:
Держите руки в чистоте | CDC

После того, как Pi настроен и прогрет, пришло время для лучшей части: пиццы.

Вот 23 способа сэкономить на счетах за электричество прямо сейчас

Ручка и несколько марок поверх счета за электроэнергию

Полноценная посудомоечная машина с различными тарелками и мисками.

Тестирование это

В этой печи я приготовил восемь пицц, пробуя разные комбинации магазинного и домашнего теста (а также пару замороженных пицц) и переключаясь между пропаном и дровами. Моя первая попытка была комичной. Я прочитала руководство пользователя несколько раз, прежде чем установить баллон с пропаном, разогреть духовку и приготовить две пиццы, одну для себя и одну для мужа. Я следовал инструкциям, чтобы посыпать мукой поверхность корки и тесто, чтобы уменьшить прилипание, и начал только с одной из пицц, чтобы все упростить.

Как только духовка нагрелась, я уверенно вышел наружу с кожурой, удерживающей сырую пиццу, и кожурой меньшего размера, чтобы перевернуть пиццу после того, как она была в духовке, чтобы обеспечить более равномерную выпечку. Solo Stove говорит, что пицца готовится за 2 минуты, поэтому вам нужно работать быстро, что могло быть началом моих проблем.

Пицца не поддавалась. Мы пробовали несколько вещей безрезультатно. В конце концов, нам пришлось использовать меньшую кожуру, чтобы «свернуть» пиццу в импровизированную форму кальцоне, чтобы вообще поставить ее в духовку. Мы тоже не могли достать его из духовки. Итак, еще раз, мы использовали как большую, так и маленькую кожуру, чтобы извлечь ее. Мой муж съел «кальцоне», но в целом это был провал.

Для своей пиццы я попробовал больше муки, чтобы она была более равномерно покрыта дном пиццы и кожурой из нержавеющей стали. Тот же результат. То, что начиналось как прекрасная сырая пицца, превращалось в беспорядочный комок теста, соуса и сыра каждый раз, когда мы пытались переместить ее в духовку или вынуть из нее. Мой даже не прошел тест на съедобность, потому что любая куча ингредиентов, которую нам удалось засунуть в духовку, приготовилась настолько неравномерно, что ее невозможно было спасти.

К счастью, после каждой попытки становилось все лучше. Пицца номер три и номер четыре, приготовленные из того же купленного в магазине теста, что и первые две, оказались намного лучше. Но вместо того, чтобы раскатать тесто из холодильника, добавить в него немного муки и цедры и бросить ингредиенты, я еще немного поработал тесто с мукой на руках и, по сути, изменил его форму, избавившись от некоторой липкости, пока я работал.

Читайте также:
Винный шкаф / Кафе-бар / Винный бар / Винный шкаф /.

Я быстро понял, что если пицца не сдвинется с места, пока вы готовите ее на кожуре, она не сдвинется с места, когда вы попытаетесь поставить ее в духовку, независимо от того, какую технику вы используете.

Солостовэпипиццаовен5

Вы также можете приготовить размороженную пиццу в духовке Pi Pizza Oven.

Затем я попробовал две купленные в магазине замороженные пиццы со средней степенью разморозки (помните, не кладите замороженную пиццу прямо на камень для пиццы, иначе она может сломаться), одну с тонкой корочкой и одну с обычной корочкой. Они работали очень хорошо и легко перемещались из кожуры в духовку и обратно. Их также было легко перевернуть в духовке с меньшей кожурой.

Для моего последнего раунда тестов я использовал этот рецепт корочки для пиццы, чтобы попробовать пару небольших домашних пицц. Я был напуган этим тестом, но в итоге он оказался очень хорошим. С тестом было легко работать, и у него получилась хорошо поджаренная корочка с хрустящей корочкой снаружи и более мягкой серединой. Это тесто также переносится из кожуры в духовку и из нее гораздо легче, чем магазинное тесто.

миниатюра-img-5796

Домашнее тесто плюс дрова дали самые вкусные результаты.

Используете ли вы дрова или пропан, это вопрос предпочтений. С пропаном проще, потому что вам не нужно столько заниматься огнём. Но дровяная печь была более приятной, как с точки зрения создания более приятного опыта приготовления пищи, похожего на походный костер, так и с точки зрения лучшего общего вкуса. Последняя пицца, которую я приготовила из домашнего теста и дров (фото выше), определенно была лучшей в целом. Отчасти это связано с тем, что со временем вы лучше познакомитесь с духовкой, а также потому, что домашняя пицца и дровяная печь составляют отличное сочетание.

Итоги

Печь для пиццы Pi легко настраивается, и к ней доступно множество аксессуаров, которые помогут вам приготовить отличную пиццу. Была определенная кривая обучения, чтобы каждая пицца не прилипала к кожуре, а в некоторых случаях не доставала ее из духовки. Но стало легче. Я уверен, что у энтузиастов приготовления пиццы есть различные личные советы и хитрости, чтобы сделать эту кривую обучения более плавной. (Пожалуйста, поделитесь ими, если вы это сделаете!) До тех пор Pi Pizza Oven — это хорошо продуманный и в основном простой в использовании продукт, который готовит хорошую пиццу на вашем заднем дворе.

Читайте также:
Диван на балкон с выдвижным ящиком

Если вы энтузиаст пиццы, но у вас нет бюджета на установку полноценной кирпичной печи во дворе, печь для пиццы Solo Stove — отличная альтернатива.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: