Как правильно покрасить ванную комнату

Новый компромисс по законопроекту о химической безопасности Дэвида Виттера получил поддержку трех демократов

ВАШИНГТОН. Накануне принятия комитетом решения о далеко идущем законопроекте о химической безопасности спонсоры этой меры объявили о переговорах об изменениях в понедельник (27 апреля), которые обеспечивают поддержку трех ключевых сенаторов-демократов, раскритиковавших первоначальный законопроект как недостаточно жесткий.

Соглашение было согласовано на выходных спонсорами первоначального законопроекта, Дэвидом Виттером, Р-Ла, и Томом Удаллом, DN.M., а также тремя сенаторами-демократами, Шелдоном Уайтхаусом от Род-Айленда, Джеффом Меркли от Орегона и Кори Букером от Нью-Йорка. Джерси вместе с ключевыми сотрудниками.

Соглашение повышает шансы на то, что законопроект будет одобрен как сенатским комитетом по окружающей среде и общественным работам, который должен рассмотреть законопроект во вторник, так и всем Сенатом, хотя компромисс, в частности, не получил благословения главного демократа комитета Барбары. Боксёр из Калифорнии.

«Я очень рад присоединиться к сенаторам Уайтхаусу, Меркли и Букеру, чтобы объявить об этом соглашении. Я благодарю их — а также сенатора Виттера — за их неуклонную приверженность работе с нами и дальнейшему укреплению этого двухпартийного законопроекта», — сказал Удалл. «Тридцать девять лет — это слишком долго, чтобы ждать работающего закона о химической безопасности, который защитит наши семьи и сообщества в Нью-Мексико и по всей стране».

«Но, наконец, набирает обороты закон о здравом смысле, чтобы, наконец, обеспечить безопасность наших детей от опасных химических веществ».

Язык компромисса разъясняет, когда государства могут вводить свои собственные химические правила.

В нем говорится, что любое государственное химическое регулирование постоянно защищено от упреждающего действия, если оно вступило в силу до 1 августа 2015 года. Ранее устаревшей датой было 1 января 2015 года.

В новой формулировке также говорится, что все законы штата о раскрытии информации могут продолжать действовать, несмотря на новый федеральный закон, и что законы штата о чистом воздухе и чистой воде не имеют приоритета перед новыми федеральными химическими правилами.

«Хотя этот законопроект представляет собой компромисс и не идеален, двухпартийный консенсус, которого мы достигли, является значительным шагом вперед в давно зашедших в тупик усилиях по улучшению федеральной защиты химической безопасности», — сказал сенатор Букер.

Читайте также:
Хроническая боль в пояснице - Physiopedia

Законопроект назван Законом о химической безопасности Фрэнка Лаутенберга в честь предшественника Букера в Сенате, который скончался после переговоров с Виттером по законопроекту о химической безопасности на последнем Конгрессе.

Действующий правительственный закон о химикатах был значительно ослаблен судебным решением 1991 года, которое ограничило регулирующие полномочия Агентства по охране окружающей среды в отношении химических веществ. Удалл сказал, что это помешало агентству даже регулировать использование асбеста, который, по его словам, вызывает серьезные экологические проблемы. Были высказаны опасения по поводу здоровья по поводу высокого уровня асбеста, связанного с временными трейлерами, которые использовались жителями, перемещенными в результате урагана Катрина.

Виттер сказал, что законопроект сочетает в себе правила, которые отдают приоритет регулированию наиболее опасных химических веществ, и в то же время предоставляет производителям химических веществ более определенный подход к регулированию, включая временные ограничения для действий EPA.

Правила особенно важны для Луизианы, которая уступает только Техасу по размеру своей химической промышленности. По данным Химической ассоциации Луизианы, в отрасли насчитывается около 28,857 64 штатных сотрудников и подрядчиков, работающих на 108 компании в XNUMX точках.

Кен Кук, президент и соучредитель Рабочей группы по окружающей среде, сказал, что компромисс Сената «далеко не соответствует тому, что необходимо для обеспечения безопасности химических веществ».

«Пересмотренный проект представляет собой двусмысленный, непроверенный стандарт «безопасности», создает ненужные препятствия для государственных действий, не обеспечивает адекватных ресурсов, не может ускорить проверку асбеста и не устанавливает жестких сроков, особенно для реализации правил, защищающих нас от самых опасных химических веществ», — сказал Кук. «В соответствии с этим предложением Агентству по охране окружающей среды США может потребоваться столетие или больше, чтобы рассмотреть наиболее опасные химические вещества».

Как правильно покрасить ванную комнату

Ли Валлендер

Ли имеет более чем двадцатилетний практический опыт реконструкции, ремонта и улучшения домов, а также более 13 лет дает советы по благоустройству дома.

Джонатан Брюэр

Джонатан Брюэр — эксперт по благоустройству дома с более чем двадцатилетним профессиональным опытом работы в качестве лицензированного генерального подрядчика, специализирующегося на кухне и ванной. Он был показан в сериалах HGTV «Super Scapes», «Curb Appeal the Block», «Elbow Room», «Незваных гостях» DIY Network, «Этот старый дом» и в шоу OWN Network, удостоенном премии «Эмми», «Home Made Simple». Джонатан также является членом Наблюдательного совета по благоустройству дома Spruce.

Читайте также:
50 простых способов стать отличным родителем

Джессика Врубель

Джессика Врубель имеет опыт работы писателем и редактором, работая в различных изданиях, газетах и ​​публичных библиотеках, помогая со справками, исследованиями и специальными проектами. В дополнение к своему опыту журналистики, она более 15 лет занимается просветительской деятельностью на темы здоровья и хорошего самочувствия как в классе, так и за его пределами.

банка с краской и кисти в ванной

Ель / Ана Кадена

  • Время работы: 4-6 часов
  • Общее время: 8-10 часа
  • Уровень навыка: Новичок
  • Ориентировочная стоимость: от 50 до 100 XNUMX долларов.

Покраска семейной комнаты или спальни — знакомый проект для большинства мастеров, занимающихся своими руками. Приложив минимум усилий, можно получить фантастическую отдачу. Но покраска ванной немного отличается от покраски других частей дома. Ванные комнаты маленькие и полны воды из разных источников, и они часто используются. Для получения красивых результатов важно уделить особое внимание всем аспектам покраски ванной комнаты, от подготовки поверхности и выбора цвета до процесса покраски и последних штрихов.

Что вам понадобится

Оборудование / Инструменты

  • 1 малярный валик
  • 1 2-дюймовая щетка для пояса
  • 1 лоток для краски и лайнер
  • 1 плоская отвертка
  • Отвертка крестовая 1
  • Пластиковое покрытие
  • 1 крышка ролика

Материалы

  • Латексная краска для внутренних работ
  • 1 рулон малярного скотча

инструкции

Выбираем лучшую краску для ванной

Ванные комнаты — это влажные места, и вода в конечном итоге попадет на вашу краску, как бы вы ни старались этого избежать. Некоторые производители красок продают то, что они называют краской для ванных комнат: краску, которая содержит вещества, препятствующие образованию плесени, и поверхность с лучшей устойчивостью к влаге.

Даже если вы не хотите покупать специальную краску для ванной, вы можете потратить немного больше на краску качественной марки. Некоторые из более дешевых красок имеют такой же пигментный состав, как и более дорогие, но содержат меньше твердых веществ. Твердые вещества — это компоненты, которые при высыхании образуют защитный акрилово-латексный слой на стене. Часто лучше покупать более качественные (и часто более дорогие) краски, потому что они содержат больше твердых частиц и, следовательно, более долговечны.

Читайте также:
Как построить кухню в частном доме: советы и рекомендации

В следующий раз, когда вы посмотрите на плитку для душа, обратите внимание, что поверхность плитки глянцевая. Глянцевые покрытия, как правило, лучше справляются с отталкиванием влаги и мусора, чем более гладкие, но они подчеркивают недостатки стены. Если ваша стена местами шероховатая или на ней есть следы, которые вы хотели бы скрыть, подумайте об отделке из яичной скорлупы, которую можно стереть.

Если у вас есть гипсокартон в верхней части душевой или ванной, выберите более глянцевую краску. Более сухие участки ванной комнаты нуждаются, по крайней мере, в атласной или яичной скорлупе краске. Плоские или матовые поверхности могут образовывать полосы от воды и не рекомендуются для ванных комнат.

Рассчитайте необходимое количество краски

Рассчитайте количество краски, необходимое для вашей комнаты. Последнее, что вы хотите сделать, это бежать в магазин посреди проекта, потому что у вас закончилась краска.

Очистите все поверхности, подлежащие окраске

Мыльная пена и другие вещества, въевшиеся на поверхности, могут серьезно помешать покраске. В других помещениях дома иногда можно проскользнуть, не почистив стены. В частности, столовые и спальни обычно просто нуждаются в легкой протирке пыли.

Но в ванной очень важно очистить стены. Мыльная пена вокруг ванны и душа может привести к тому, что ваша красивая краска отслоится. И это если вы даже можете заставить краску прилипнуть в первую очередь. Тринатрийфосфат, или TSP, можно считать чудодейственным чистящим средством, потому что он такой недорогой, очищает грязь и не портит окраску.

Снимите туалетный бачок

Чрезвычайно сложно рисовать вокруг туалетных бачков и делать это хорошо. Конкретно проблема в узкой щели между баком и стеной. Пространство настолько маленькое, что вам нужно тщательно нанести малярную малярную пленку и малярную ленту вокруг резервуара, а затем несколько раз промазать кистью эту область, чтобы получить сплошной цвет. Вместо того, чтобы обходить препятствие, лучше всего удалить препятствие.

Снятие бачка унитаза может показаться грязным и сложным, но это не так. Унитазы обычно состоят из двух частей: верхнего бачка и чаши (или основания). Грязный раздел является базовым, и этот раздел не будет удален. Перекройте подачу воды с помощью запорного вентиля на стене, промойте унитаз, чтобы удалить всю воду, затем уберите бачок с парой старых полотенец на полу, чтобы поймать разливы.

Читайте также:
Как удалить накипь из утюга: простые и эффективные способы

Удалите все другие препятствия

Снимите выключатели и розетки, зеркала, вентиляционные решетки в ванной, вешалки для полотенец и любые другие предметы, которые можно снять относительно легко.

Области покрытия, которые не будут окрашиваться

Заклейте потолок, отделку, окантовку ванны, фартук и другие области, которые не будут окрашиваться. Накройте тряпкой туалетный столик, раковину, зеркало и пол.

Вырезать в краске

С помощью 2-дюймовой кисти для пояса нанесите краску на малярную ленту во всех областях. Держите кисть достаточно сухой, когда рисуете против ленты, чтобы избежать капель.

Красить валиком

Установите крышку ролика на раму ролика. Откройте банку с краской и налейте краску в нижний резервуар лотка для краски. Обильно окуните покрытие валика в краску, затем тщательно раскатайте его по верхней части лотка для краски.

Нарисуйте квадратную область примерно 2 на 2 фута, используя мазки под углом, которые примерно образуют букву «W» на стене, затем заполните пустые области буквы W серией примерно параллельных проходов валика. Перейдите к соседней области, убедившись, что вы работаете с влажным краем предыдущей секции.

Нанесите второй слой

Подождите не менее двух часов, пока краска высохнет. В прохладных или влажных условиях краска сохнет дольше.

Повторите предыдущий процесс рисования. Начните с резки краски, затем переходите к раскатке стен.

Очистить и закончить

Удалите малярную ленту после того, как краска высохнет. Удалите защитные тряпки, надлежащим образом утилизируя пластиковую пленку. Замените лицевые панели, бачок унитаза, вешалки для полотенец и любые другие детали и аксессуары, которые вы сняли ранее.

Изменения прихода Джефферсона в процесс заключения контрактов с государственными больницами вызывают вопросы

Изменения прихода Джефферсона в процесс заключения контрактов с государственными больницами вызывают вопросы

Приходской совет Джефферсона предоставляет приходской больнице общего профиля Восточного Джефферсона, изображенной здесь, и Медицинскому центру Западного Джефферсона больше полномочий для поиска и оценки контрактов на профессиональные услуги. Однако хорошие сторонники правительства поднимают вопросы по поводу этого шага.

(Фото из архива Times-Picayune)

Приходской совет Джефферсона стремится предоставить двум приходским больницам больший контроль над оценкой и наймом специалистов, включая инженеров, финансовых консультантов и адвокатов. Это вызывает вопросы у сторонников реформы, которые сказали, что еще слишком рано определять, принесет ли этот шаг больше прозрачности и меньше политики в заключении контрактов с больницами.

Читайте также:
Руководство по размерам кирпича: распространенные формы и размеры | БигРенц

Члены совета на прошлой неделе единогласно предоставили советам директоров больницы общего профиля Ист-Джефферсон и медицинского центра Вест-Джефферсон больше полномочий для самостоятельного поиска профессиональных услуг и оценки ответов поставщиков. Правления назначаются членами совета и президентом прихода.

Новое постановление освобождает больницы от участия в приходских комитетах по технической оценке, которые ранжируют предложения по целому ряду профессиональных услуг. Совет дал больницам два месяца, чтобы предложить свой собственный механизм оценки, который должен быть одобрен советом.

Несколько членов совета в понедельник заявили, что они ожидают, что новый процесс будет ранжировать поставщиков с использованием оценок, установленных независимыми техническими комитетами, которые собираются в соответствии с законами штата об открытых собраниях и открытых записях. Это аналогичный процесс для приходских оценочных комитетов.

Джанет Ховард, президент наблюдательного бюро правительственных исследований, сказала, что, пока не станут известны подробности нового процесса заключения больничных контрактов, общественность не может судить о том, свидетельствует ли этот шаг о прогрессе. Но Ховард, чья организация настаивала на реформе контрактной системы в Джефферсоне, сказал, что утвержденное постановление уже сохраняет за советом право выбора профессионалов без необходимости выбирать фирму с самым высоким рейтингом. Это то, против чего выступает BGR.

«Это оставляет за советом неограниченную свободу выбора профессионалов», — пожаловался Ховард.

Совет сохраняет конфиденциальность

Член совета по особым поручениям Крис Робертс заявил, что предлагает изменить порядок найма специалистов в больницах, чтобы больницы могли устанавливать свои собственные приоритеты при найме специализированных служб. Робертс сказал, что приходским комитетам, которые оценивают предложения по услугам, часто не хватает специальных знаний в области здравоохранения, что может мешать больницам.

«Я не думаю, что наши ребята, занимающиеся уличными и общественными работами, должны оценивать предложения по созданию отделения неотложной помощи», — сказал Робертс.

Постановление, первоначально составленное Робертсом, давало больничным советам еще больше свободы действий при выборе профессиональных услуг. В первоначальном проекте говорилось, что совет по-прежнему будет выбирать поставщиков, но «отбор должен основываться» на рекомендации совета. Ховард из BGR сказал, что, по сути, совету каждый раз требовалось бы выбирать фирму с самым высоким рейтингом.

Читайте также:
Плавающая плита против монолитной плиты | Что такое монолитная плита | Что такое плавающая плита

В окончательной версии предложения, в которую были внесены поправки после переговоров с участием нескольких членов совета, говорилось: «Отбор может основываться» на рекомендации больниц. Ховард сказал, что сохраняет статус-кво, позволяя совету игнорировать технические рейтинги.

Члены совета Пол Джонстон и Синтия Ли-Шенг, чьи районы включают больницы, заявили, что они в любом случае выбирают подрядчиков на основе рекомендаций больниц. Они сказали, что новое постановление ничем не отличается от того, что совет делает сейчас в этом отношении.

Совет говорит, что проблема заключается в экспертизе

Робертс сказал, что совет должен сохранить за собой право ратифицировать рекомендации совета и выбирать среди квалифицированных фирм, а не автоматически лидирующую компанию. Он сказал, что общественность возлагает на совет ответственность за свои решения, и что передача всей свободы действий больничным советам может привести к проблемам, которые сейчас есть у прихода с Жилищным управлением Джефферсона. Власть, которая может нанимать подрядчиков самостоятельно, погрязла в скандале с бесхозяйственностью.

Но Ховард сказал, что если аргументом в пользу изменения процесса заключения контрактов с больницами является необходимость специализированной экспертизы, то совет не должен принимать окончательное решение. Ни один из членов совета не является администратором системы здравоохранения или не имеет специальных медицинских знаний. «Если речь идет об экспертизе, то зачем оставлять решение на усмотрение совета?» она спросила.

По настоянию Джонстона совет также внес поправки в постановление на прошлой неделе, требуя от больниц предложить новый процесс оценки и представить его на утверждение совета. Говард сказал, что детали этого нового процесса будут иметь решающее значение.

Ховард сказал, что в больницах должны быть технические комитеты с независимыми экспертами, которые должны проводить открытые оценки и оценивать профессиональные фирмы для составления рейтингов. По ее словам, заседания комитетов должны быть открытыми для общественности, а оценочные документы должны быть общедоступными, как и в случае с приходскими оценочными комитетами.

Робертс, Джонстон и Ли-Шенг сказали, что они ожидают, что процесс больниц сделает именно это. Джонстон сказал, что он предпочел бы, чтобы эксперты назначались на основе номинаций из городских университетов. Ли-Шэн сказала, что хочет, чтобы в состав комитетов входили признанные в отрасли эксперты.

Читайте также:
11 отличных бумажных украшений и поделок к Рождеству

Ли-Шэн сказала, что согласна с тем, что процесс должен проводиться открыто, но отметила, что закон об открытых собраниях позволяет больницам обсуждать определенные стратегические вопросы бизнеса за закрытыми дверями, чтобы защитить свою конкурентоспособность. Это может привести к меньшей прозрачности, чем оценка поставщиков больниц техническими комитетами округа.

Эти неопределенности заставляют хороших сторонников правительства опасаться выносить суждения о действиях совета в отношении заключения больницами контрактов. «Мы еще не знаем, куда это нас приведет», — сказал Говард.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: