Вы ищете краткое руководство по тушению угольного гриля?
Большой! Вы находитесь в правильном месте.
В этом руководстве вы узнаете:
- Почему нужно убедиться, что все угли погасли
- Расходные материалы, которые вам понадобятся
- Как потушить угольный гриль
- И многое другое!
Перейти к разделу
Как потушить угольный гриль?
Ваш угольный гриль можно потушить, просто потушив все угли, безопасно избавившись от пепла, а затем очистив гриль, чтобы предотвратить дальнейшее возгорание.
Есть два варианта тушения сгоревших углей. Это объясняется, и полные пошаговые инструкции доступны ниже.
Что нужно знать об угольных грилях?
В отличие от газовых грилей, здесь нет выключателя, который можно выключить, когда вы закончите жарить на углях.
Угли горят очень жарко, и может потребоваться до 48 часов, чтобы полностью остыть, чтобы их можно было утилизировать.
Есть варианты ускорить процесс, но их все равно следует оставить на несколько часов, прежде чем вы их возьмете.
Некоторые люди могут подумать, что можно просто дать углям догореть без посторонней помощи, но это создает опасную ситуацию для домашних животных и людей. Это также пожароопасно, если оставить его без присмотра!
Не забывайте всегда выбрасывать угли и пепел в негорючий контейнер!
Расходные материалы, которые вам понадобятся?
В зависимости от того, как вы решите потушить угольный гриль, вам может понадобиться следующее:
Потушить угольный гриль — быстро и безопасно
(Вы можете щелкнуть любую из ссылок ниже, чтобы перейти к этому шагу.)
Есть два метода разложить уголь. Вы можете либо набраться терпения, либо сделать это быстро.
Можно перестраховаться и подождать 48 часов, а можно очень аккуратно ускорить процесс до 10-15 минутной работы.
Для меня я из тех, кто «сделает это прямо сейчас», поэтому я не хочу ждать несколько дней, пока гриль остынет сам по себе.
Читая ниже, вы увидите, что быстрый способ позволяет пропустить шаг 2, что делает его еще более простым.
Шаг 1: выключите его
Когда вы будете готовы потушить гриль, первым делом закройте крышку, чтобы она потушила пламя.
Закройте все вентиляционные отверстия в крышке и поместите ее на решетку, дав ей постоять, пока она полностью не остынет. Это занимает около 48 часов.
Если вы похожи на меня, то долго ждать.
Нужно быстро потушить уголь? Попробуй это!
Вы можете быстро охладите гриль сняв брикеты с решетки.
Используя термостойкие перчатки и длинные щипцы, выньте угольные брикеты один за другим и бросьте их в металлическое ведро с холодной водой.
Золу можно вычерпать ложкой или металлическим совком и поместить в отдельный металлический контейнер.
Профессиональный совет >> Когда вы закончите, положите горячие щипцы на негорючую поверхность.
Шаг 2: Избавьтесь от золы и древесного угля
Если вы выбрали быстрый способ приготовления угольного гриля, указанный выше, вы можете пропустить этот шаг.
По истечении 48 часов (если вы не использовали водный метод) вы можете безопасно удалить золу и брикеты древесного угля, чтобы избавиться от них.
Подготовьте большой кусок алюминиевой фольги, прежде чем удалять пепел и уголь. Аккуратно соберите пепел металлическим совком и поместите его в фольгу.
Если есть брикеты, которые можно спасти и использовать позже, отложите их пока.
Как только гриль очистится от древесного угля и пепла, плотно заверните фольгу и выбросьте ее в металлический контейнер.
Избегайте пластиковых контейнеров, так как даже малейший намек на угольки может привести к их расплавлению и вызвать проблемы.
Шаг 3: Очистите гриль
Как только решетка очищена от большего беспорядка, вы можете вымести остатки пепла из решетки.
Возьмите щетку для гриля и немного воды и приготовьтесь чистить.
Мыло не обязательно, но если ваш гриль давно не чистили, вы можете взять его с собой.
Снимите решетку и очистите ее щеткой для гриля, используя воду по мере необходимости, чтобы разрыхлить прилипшую пищу и мусор.
Почистите остальную часть гриля щеткой, тщательно очистив вентиляционные отверстия, так как отложения могут затруднить вентиляцию во время следующего сеанса гриля.
Если вы использовали мыло для очистки гриля, тщательно промойте его после очистки. Теперь можно дать высохнуть!
Как только гриль высохнет, бросьте в него остатки древесного угля (если вы скоро снова будете его использовать!), чтобы они были готовы к следующему разжиганию гриля.
6 лучших курильщиков оффсета в 2022 году
Если вы хотите готовить, как питмастеры, которых вы видите по телевизору, или мечтаете выиграть серьезные деньги на соревнованиях по приготовлению барбекю, то вы, вероятно, страстно желали курильщика, работающего за границей.
Однако покупка офсетной коптильни может быть рискованной. Дешевые модели известны своей ненадежностью и негерметичностью, а дорогие могут обойтись вам в несколько тысяч долларов.
Мы изучили лучшие коптильни для офсетного копчения на любой бюджет и уровень опыта.
Лучшим вариантом для людей с бюджетом менее 1,000 долларов является Oklahoma Joe’s Highland, который обеспечивает хорошее качество строительства и позволяет избежать опасностей многих дешевых зачетов.
Обзор 6 лучших офсетных коптилен, которые вы можете купить в 2022 году
Это лучшие офсетные коптильни, которые вы можете легко купить, предназначенные для домашнего использования.
Если вы хотите пойти по индивидуальному маршруту, вам лучше найти местного мастера по металлу, который может изготовить именно то, что вам нужно. Нет предела возможностям, когда речь заходит о цене изготовленного по индивидуальному заказу офсета, поэтому я предлагаю вам поинтересоваться.
1. Лучший результат в целом – Oklahoma Joe’s Highland Offset Smoker
Для подавляющего большинства людей сбрасывать 1500-3000 долларов + на курильщика, работающего за границей, не вариант.
Если только вы не решите заложить дом, чтобы купить коптильню, что, вероятно, не самое разумное вложение.
К сожалению, в бюджетной части спектра полно дешевых курильщиков с плохой изоляцией, которые привлекают людей своим аутентичным внешним видом, но оставляют их разочарованными плохими результатами.
Oklahoma Joe’s Highland — лучшая коптильня, которую мы рекомендуем всем, у кого бюджет менее 1000 долларов.
В отличие от многих дешевых офсетных коптилен, Oklahoma Joe изготовлен из толстой стали для лучшего удержания тепла и стабильности.
Решетки гриля покрыты фарфором и обеспечивают 619 квадратных дюймов пространства для приготовления пищи в основной камере, а дополнительные 281 квадратный дюйм в камере топки можно использовать для гриля.
Если вам нужно больше места для приготовления пищи, та же компания также продает аналогичную модель Longhorn с площадью основной камеры 751 кв. дюйм.
У нас есть видео, показывающее, как собрать Highland, если вы хотите посмотреть поближе.
Это действительно сложный выбор. Такие компании, как Yoder, Lang и Horizon, производят выдающиеся офсетные коптильни в ценовом диапазоне от 1000 до 3000 долларов, так что ошибиться очень сложно.
Тем не менее, если вы приставите пистолет к моей голове, мне придется выбрать Йодер Вичита.
С 1,600 квадратных дюймов площади для приготовления пищи, Wichita является отличным выбором для первоклассного курильщика на заднем дворе, и в то же время он может выступать на соревнованиях или для обслуживания более крупных мероприятий.
Она разделена между двумя решетками для приготовления пищи 19.75″x19″ в основной камере, второй выдвижной полкой 14.5″x36.5″ и, наконец, решеткой для приготовления пищи 19″x18″ в топке.
В отличие от подавляющего большинства курильщиков, Wichita производится в США из трубной и толстолистовой стали диаметром 1/4 дюйма.
Это обеспечивает отличную изоляцию для лучшего контроля температуры и равномерного распределения тепла.
Yoder заработал прочную репутацию в сообществе любителей барбекю благодаря своему мастерству. Они также продают популярный пеллетный гриль YS640S, который мы рассмотрели.
Курильщик весит здоровенный 591 фунт, хотя большие колеса фургона позволяют двигаться.
Загруженная модель поставляется с двумя встроенными термометрами, поэтому вы можете убедиться, что температура не выше с одной стороны, а крышка имеет противовес, облегчающий открытие.
У одного из наших любимых YouTube-блогеров T-Roy Cooks есть видеообзор Yoder, который вы можете посмотреть, чтобы увидеть все вблизи.
Meadow Creek SQ36 идеально сочетает в себе производительность и качество сборки.
Вам будет трудно найти другую коптильню, изготовленную по индивидуальному заказу в Соединенных Штатах, после того, как вы закажете ее по этой цене.
Хотя вы, безусловно, можете использовать его в качестве коптильни на заднем дворе, SQ36 может накормить 50-75 человек.
Основная решетка может вместить 5-6 свиных окорочков или две целых грудинки, а если этого недостаточно, вы можете удвоить пространство с помощью дополнительной решетки второго яруса.
Это мощная коптильня из стали 13 калибра. При должном уходе прослужит всю жизнь.
В отличие от многих дешевых офсетных коптилен, которые вы можете приобрести в крупных магазинах, Meadow Creek хорошо изолирован и легко поддерживает постоянную постоянную температуру.
Что нам нравится:
- Сделано на заказ в США – Этот коптильня дешевле, чем многие другие грили, которые производятся в море. Поскольку он изготавливается на заказ, вы знаете, что всегда получите самую последнюю модель.
- Настраиваемый – Если вы хотите готовить для большего количества людей, добавьте решетку второго яруса или решетку для ребрышек. Вы также можете добавить угольную сковороду, чтобы превратить всю зону приготовления пищи в угольный гриль.
Что нам не нравится:
- Дорогая доставка и медленная доставка – Как и следовало ожидать от коптильни весом 310 фунтов. Доставка Lift Gate обойдется вам в 485 долларов, а время сборки вашего курильщика составляет 4-8 недель.
Если вы не против подождать, пока будет изготовлена ваша коптильня, это отличная точка входа на рынок нестандартных офсетных коптилен менее чем за 2,000 долларов (включая доставку).
4. Лучший офсет ручной работы, который вы не можете купить – Franklin Barbecue Pits
Когда мы услышали, что Аарон Франклин из Franklin Barbecue разрабатывает свою собственную коптильню, мы были взволнованы.
Никто так не ценит мастерство приготовления барбекю, как Аарон, поэтому само собой разумеется, что его косточки будут высокого качества.
Ямы представляют собой серьезные инженерные подвиги, весящие 600 фунтов стали. Они имеют длину 80 дюймов, что означает, что вы можете без проблем разместить 3 грудинки упаковщика.
YouTuber Mad Scientist BBQ имеет лучшие видео об этом коптильне, поэтому я бы порекомендовал посмотреть его обзор, если вы настроены серьезно.
Для контроля уровня дыма и тепла в центральной камере офсетные коптильни имеют дымоход, обычно прикрепленный к противоположному концу топки, и вентиляционное отверстие сбоку от топки.
Вентиляционное отверстие и дымоход можно открывать или закрывать, чтобы контролировать атмосферу в камере для приготовления пищи.
Основная камера офсетного коптильни часто выглядит как масляный барабан, потому что именно из этого они изначально были сделаны.
Фактически, известный бренд Pitt’s & Spitt’s начал превращать неиспользованные бочки из-под масла в коптильни и грили.
Кому стоит купить офсетную коптильню?
Мечта любого питмастера – иметь огромную коптильню.
Они являются культовым образом традиционного курильщика, у них есть объем, чтобы вы могли накормить копченым мясом весь район, и они чертовски круто выглядят.
Однако, как и любому кухонному оборудованию, вам нужна коптильня, которая соответствует вашим потребностям, и, какими бы крутыми они ни были, офсетные коптильни не лишены своих недостатков.
Итак, чтобы помочь вам решить, является ли инвестирование в офсетный коптильню правильным выбором для вас, вот основные плюсы и минусы его использования:
Плюсы офсетного курения:
- Большая центральная камера для приготовления пищи делает офсетные коптильни идеальными для приготовления большого количества пищи.
- Поскольку топка не является частью варочной камеры, вы можете открыть ее и добавить больше топлива, не давая теплу и дыму выйти во время процесса.
- Несмотря на то, что их называют палочными горелками, офсетные коптильни работают лучше всего, когда заправлены смесью дерева и древесного угля. Готовить с использованием древесного угля и древесного угля гораздо сложнее, чем готовить с использованием только дров, так как получается дымный аромат без риска испортить мясо излишками золы, сажи или креозота.
- Некоторые модели поставляются с решеткой для гриля, установленной над топкой, что дает вам возможность прямого приготовления на гриле и копчения «два в одном».
Зачет минусов курильщика:
- Офсетные курильщики не легкие и не портативные. Они могут весить сотни фунтов, и, хотя маневрирование ими не невозможно, это непрактично, особенно если вы пытаетесь сделать это самостоятельно.
- Они также традиционно очень большие, поэтому, если у вас не так много места на открытом воздухе для хранения и использования, вам лучше выбрать более компактную коптильню.
- Приготовление на офсетной коптильне процесс не быстрый. Их предварительный нагрев может занять до часа, и они подходят только для медленного и медленного курения.
- Нужно учитывать климат. Офсетные коптильни не работают в своих лучших проявлениях в очень холодном климате, и их производительность также может пострадать при сильном ветре и проливном дожде, если вы не выберете самые дорогие, хорошо сделанные модели.
- Получение наилучших результатов от вашей офсетной коптильни требует практики и терпения. Одна из причин, по которой они нравятся питмастерам, заключается в том, что получение идеального дыма в офсетной коптильне — это что-то вроде искусства. Когда они работают хорошо, они работают очень хорошо, но вам придется много работать, чтобы получить от них лучшее.
Подводя итог, можно сказать, что офлайн-курильщик лучше всего подходит владельцу карьера, у которого есть место для установки крупного и тяжелого оборудования на защищенной части его территории, а также время и терпение, чтобы научиться получать от него максимум удовольствия. не особенно дружелюбный к новичкам курильщик.
Остерегайтесь дешевых офсетных курильщиков
Одна из основных проблем при покупке офсетной коптильни заключается в том, что рынок наводнен дешевыми, плохо сконструированными моделями.
Проблема с дешевой покупкой заключается в том, что качество конструкции является ключом к тому, чтобы коптильня работала хорошо. Плохо сконструированные офсетные коптильни плохо удерживают тепло, плохо герметизированные топки, из-за которых происходит утечка кислорода, и неисправные дверцы пищевых камер, из-за которых пища высыхает.
Суть проблемы, как указывает Митхед Голдвин, кроется в физике:
«Жар и дым хотят идти вверх, а не вбок. Таким образом, тепло и дым выходят из топки с одной стороны и пытаются подняться вверх, в результате чего сторона варочной камеры рядом с топкой намного горячее, чем сторона рядом с дымоходом.
Митхед Голдвин — Amazingribs.com
С практической точки зрения это означает, что некоторые блюда будут приготовлены раньше, чем другие, если только вы не чередуете процесс приготовления.
Хорошо сложенная коптильня со смещением заставляет горячий воздух проходить по всей длине камеры приготовления, поддерживает стабильный уровень кислорода и тепла и равномерно распределяет тепло.
Что искать в офсетной коптильне
Независимо от того, какую модель вы выберете, хорошие офсетные курильщики имеют некоторые общие черты, поэтому, когда вы отправляетесь покупать такую модель, обратите внимание на следующее:
Качество сборки и шумоизоляция
Как мы упоминали ранее, покупка некачественной модели из тонкого металла приведет к тому, что вы не сможете контролировать количество тепла, кислорода и дыма в камере для приготовления пищи, а также места, где дым распространяется.
Покупая офсетную коптильню, вы хотите, чтобы она была изготовлена из стали толщиной не менее ¼ дюйма, с хорошо сделанными вентиляционными отверстиями и дверцами пищевой камеры. К сожалению, это будет недешево.
Курильщики обратного потока лучше?
Коптильни со смещением с регулярным потоком втягивают тепло и дым из топки над мясом один раз, выходя из дымохода.
В коптильнях с обратным потоком используется система перегородок, которая отводит тепло и дым под камеру для приготовления пищи, прежде чем они снова попадают на мясо на выходе из дымохода, установленного на той же стороне, что и топка.
Эта система, по сути, использует тепло и дым дважды, и энтузиасты этой конструкции утверждают, что при использовании метода «сверху и снизу» копченое мясо становится более нежным и ароматным.
Если вы не уверены, что именно, просто помните, что в обычной установке дымоход или дымовая труба будет на противоположном конце топки, а в коптильне со смещением обратного потока – на том же конце.
Хороший способ не попасть в ловушку покупки дешевой (см. «Бесполезной») коптильни — ориентироваться на стоимость.
Хорошо сконструированный офсетный дымарь обойдется вам примерно в 800-1000 долларов за модель начального уровня. Хотя это, конечно, не дешево, дополнительные деньги тратятся на лучшее качество сборки, что, как мы объяснили, жизненно важно для правильной работы вашего коптильни.
Думайте об этом как о том, чтобы потратить деньги сейчас, чтобы значительно снизить уровень разочарования позже. Если эта компенсационная сделка для курильщиков на 200 долларов в Home Depot выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то это потому, что так оно и есть.
Этот действительно ключевой. Прежде чем отправиться за новой коптильней, измерьте площадь, в которой вы планируете ее разместить.
Помните, причина, по которой коптильня называется «офсетной», заключается в том, что топка и предполагаемая заслонка гриля выступают сбоку или сзади основной камеры, так что вам придется принять это во внимание.
Колеса
Как мы уже упоминали, офсетные курильщики могут весить сотни фунтов. Так что, если вы планируете возить коптильню на трейлере на мероприятия или даже просто маневрировать вокруг своей собственности, лучше всего инвестировать в модель с колесами.
Использование офсетного курильщика
Чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашей офсетной коптильни, мы написали подробное руководство пользователя, которому вы должны следовать. Но, чтобы дать вам преимущество, вот несколько полезных советов по использованию офсетной коптильни:
1. Готовьте на углях и дровах
Тот факт, что их иногда называют «горелками для палочек», не означает, что вы можете использовать только древесину в своей офсетной коптильне.
Вы можете увидеть этот метод в действии на видео ниже.
Вам не нужно замачивать древесные куски, просто добавьте их по 4 унции с интервалом примерно в 10 минут, как только температура достигнет 200°F.
Если вы хотите повысить уровень своей игры с барбекю, у Аарона Франклина есть отличная серия мастер-классов, где он преподает ряд тем, от управления огнем до выбора дров, что особенно полезно для людей, готовящих на офсетной коптильне.