Что еще может быть более американским, чем барбекю? Мы так любим готовить на гриле, что в 1.36 году в США было продано грилей и барбекю на сумму около 2019 миллиарда долларов США.
Кое-что о приготовлении мяса на дыму просто придает еде особый вкус.
Вот почему нам нравится использовать коптильни на древесном угле для приготовления мяса при низких температурах и длительном времени приготовления, чтобы попробовать этот уникальный копченый шашлык.
Время и наука сделали копчение мяса более простым процессом, которому может следовать любой повар-любитель.
С нашим простым руководством вы будете использовать свою коптильню для приготовления мяса, которое может сойти за кулинарный шедевр!
Что нужно знать об использовании угольной коптильни?
Одна из самых важных вещей, которую следует помнить при использовании угольной коптильни, — это терпение.
Вы готовите на непрямом нагреве, благодаря которому некоторые из этих копченостей могут храниться 6, 10 или даже 20 часов! Все будет зависеть от того, что вы курите и насколько это много.
Когда вы курите «тихо и медленно» угольной коптильней, коллаген в мышечных волокнах разрушается и превращается в ту незабываемую нежность, которая тает во рту.
Когда вы начнете, вы быстро обнаружите, что различные типы древесных щепок действительно имеют значение. Все, что вам нужно, это использовать твердую древесину, например, мескитовый, на курице один раз, и вы больше никогда этого не сделаете!
Расходные материалы, которые вам понадобятся для использования угольной коптильни?
- Угольный курильщик
- Уголь
- Древесная щепа или куски древесины
- Пламя (зажигалка или пропановая горелка)
- Мясо
- термометр мяса
- Поддон для воды
Конечно, вам понадобятся стандартные инструменты для приготовления пищи, такие как щипцы для обработки еды и перчатки, чтобы защитить себя от горячих поверхностей.
Нам нравится использовать стартер для розжига угля, но это необязательно. Пока вы можете заставить свои угли загореться, вы золотой.
Как использовать угольную коптильню (7 шагов)
Теперь, когда у вас есть готовый список расходных материалов, давайте пройдемся по 7 шагам использования вашей коптильни!
1. Подготовьте уголь
2. Наполните поддон для воды
3. Зажгите уголь
4. Добавьте мясо
5. Добавьте свою древесину
6. Контроль температуры
7. Коптите мясо
Шаг 1: подготовьте древесный уголь
Независимо от того, используете ли вы брикеты или кусковой древесный уголь, вам нужно подготовить их.
Вы хотите получить как можно больше древесного угля, не нарушая поток воздуха. Не упаковывайте его (я научился этому на собственном горьком опыте).
Шаг 2: Наполните поддон для воды
Используйте прохладную воду и наполните кастрюлю водой примерно наполовину.
Поддон для воды помогает контролировать температуру и обеспечивает большее количество влаги в воздухе, чтобы мясо оставалось влажным.
Шаг 3: Зажгите уголь
Использование дымохода с древесным углем или полностью натуральных средств для разжигания огня делает это намного проще.
Избегайте использования жидкости для зажигалок. Вы не хотите, чтобы какой-либо из этих вкусов был в вашей еде.
Если вы используете дымоход, добавьте свои горячие, зажженные угли к остальным углям сейчас.
Шаг 4: Добавьте мясо
Поскольку мы коптим непрямым жаром, кладите мясо прямо на решетку для гриля.
Если у вас несколько стоек, используйте самую высокую, чтобы поддерживать постоянную температуру (следите, чтобы нижняя часть не нагревалась больше, чем верхняя).
Быстрый совет >> Подождите не менее 30 минут с момента добавления приправ или приправ к мясу до момента, когда вы положите мясо на решетку гриля.
Шаг 5: Добавьте древесину
Поскольку ваше мясо не может впитать столько дыма, добавьте древесную стружку или куски дерева прямо сейчас.
Вам не нужно замачивать дрова перед тем, как положить их в коптильню.
Некоторые делают это, чтобы не дать ей быстро сгореть, но замачивание древесины просто создает пар, пока она не станет достаточно сухой, чтобы образовался дым.
Шаг 6: Контроль температуры
Для большинства видов мяса вы будете коптить медленно и медленно, вам нужно поддерживать температуру между 220ºF-275ºF.
Вентиляционные отверстия или заслонки на коптильне позволяют контролировать температуру.
Если у вас есть нижние вентиляционные отверстия, они позволяют воздуху устремляться внутрь и заставлять ваши угли и дрова гореть горячее, повышая температуру.
С другой стороны, верхнее вентиляционное отверстие позволяет воздуху легче выходить, что снижает температуру.
Используйте встроенный в коптильню термометр, чтобы определить, где находится ваша температура, и постарайтесь поддерживать ее на оптимальном уровне.
Шаг 7: коптите мясо
Когда вы используете коптильню, ваши ожидания должны совпадать с реальностью.
Потребуется некоторое время, чтобы получить от курильщика вкусную еду.
Ребра обычно готовятся 6 часов, особенно если вы следуете нашему методу 321.
Приготовление грудинки может занять до 20 часов в зависимости от размера.
Я всегда рекомендую использовать термометр для мяса. Он не только помогает поддерживать безопасную внутреннюю температуру мяса, но и точно сообщает вам, когда ваша еда готова.
Вы можете использовать термометр мгновенного считывания и постоянно проверять его, когда считаете, что ваша еда почти готова.
Другой вариант — держать цифровой термометр для мяса (или щуп для мяса) в мясе на протяжении всего копчения, чтобы следить за процессом копчения.
Зонд для мяса также помогает не поднимать крышку и не выпускать все тепло из угольного гриля.
Как сделать коптильню (4 уникальных способа)
Поскольку вы нажали на эту статью, мы предполагаем, что вы заинтересованы в добавлении коптильни к вашему устройству для гриля.
Коптильни — не самое недорогое дополнение, которое вы можете иметь во дворе или патио.
В отчаянии вы, возможно, наполовину имели это в виду, когда говорили: «С тем же успехом я мог бы просто построить один!»
Это неплохая идея.
Следуйте нашему руководству, чтобы вдохновиться созданием собственной коптильни.
Перейти к разделу
Что такое Курильщик?
Один из самых частых вопросов, которые нам задают, — что такое коптильня и чем она отличается от гриля.
Важно знать разницу, особенно сейчас, когда вы пытаетесь сделать первое, а не второе.
гриль
Гриль позволяет разогревать пищу на поверхности, которая остается открытой или часто непокрытой.
При приготовлении пищи на гриле необходимо время от времени переворачивать мясо, чтобы не поджечь одну сторону.
Короче говоря, вы готовите мясо на гриле, в отличие от коптильни, где вы одновременно готовите и ароматизируете его.
курильщик
Коптильня имеет те же основные компоненты, что и гриль, например, место для угля и решетки для приготовления пищи или решетку.
В отличие от гриля, у коптильни есть зона, куда можно добавить пеллеты или дрова.
Самое главное, коптильня, скорее всего, накроет решетку для приготовления пищи, чтобы дым не попадал внутрь.
Дым, исходящий от выбранной вами древесины, придает вашему копченому мясу свой аромат.
4 уникальных способа сделать коптильню
Если вы делаете коптильню дома, вы хотите, по крайней мере, иметь какие-то варианты или вдохновение для вдохновения.
Вот 4 уникальных способа, которыми вы можете сделать свой собственный. Они недороги и не требуют большого мастерства.
Как построить коптильню из старого мусорного бака
Вы правильно поняли. Для изготовления коптильни можно использовать старое мусорное ведро.
Конечно, если вы планируете это сделать, тщательно вымойте мусорное ведро.
Если вы покупаете его, выберите тот, который не был покрыт краской или эпоксидной смолой, чтобы мясо не имело привкус пластика.
Вам понадобится следующее:
- Старый мусорный бак с крышкой
- Решетка для гриля такой же окружности, как ваш мусорный бак (может быть немного меньше)
- Ящик для щепы
- Электрическая плита
- Бур
Вот шаги, чтобы создать свою собственную коптильню для мусора:
- Просверлите отверстие на одной стороне мусорного бака
- Поместите электрическую плиту на дно мусорного бака.
- Поместите ящик для щепы на плиту.
- Добавьте решетку для барбекю в горловину мусорного бака.
Шаг 1: Просверлите отверстие с одной стороны мусорного бака
Отверстие должно быть достаточно большим, чтобы в него мог пройти электрический шнур вашей конфорки.
По этой причине отверстие должно быть ближе к дну мусорного ведра.
Шаг 2: Поместите электрическую плиту на дно мусорного бака.
Поместив конфорку на дно, пропустите ее шнур через отверстие, которое вы только что просверлили.
Плитка будет действовать как топка коптильни вашего мусорного ведра.
Шаг 3: Поместите коробку для щепы на плиту.
В ящик для щепы вы можете добавить предпочитаемую щепу.
Находящаяся под ней плита нагревает содержимое ящика для щепы, придавая мясу его аромат.
Конечно, вкус зависит от щепы, которую вы использовали.
Шаг 4: Добавьте решетку для барбекю в горловину мусорного бака.
Хорошей идеей будет приобрести решетку для барбекю размером примерно с горлышко мусорного бака.
У вас может возникнуть соблазн приварить его к горлышку банки, но помните, что ваш ящик для щепы находится внизу.
По этой причине решетка должна быть съемной.
Если вы хотите приварить решетку на месте, сделайте отверстие там, где находится ящик для щепы. Это даст вам доступ к ящику для щепы, когда вам нужно добавить пеллеты или дрова для коптильни.
Как сделать коптильню из цветочных горшков
Пара неиспользуемых цветочных горшков может служить коптильней. Из импровизированных курильщиков в этом посте этот, вероятно, потребует наименьших навыков мастера.
- Два глиняных горшка одинакового размера
- Небольшая решетка для приготовления пищи
- Бур
- Пробка (или две)
Выполните следующие два простых шага, чтобы создать коптильню из пары цветочных горшков:
- Просверлите отверстие в основании одного цветочного горшка.
- Поместите решетку для приготовления пищи в горловину другого цветочного горшка.
Шаг 1: Просверлите отверстие в основании одного цветочного горшка
Цветочный горшок, который вы просверливаете, будет служить крышкой коптильни.
В отверстие вставляется пробка для контроля температуры или дыма.
В другом цветочном горшке вы будете готовить мясо.
Шаг 2: Поместите решетку для приготовления пищи на горлышко другого цветочного горшка.
Просто добавьте решетку для приготовления пищи поверх кастрюли, чтобы создать часть гриля этой коптильни, сделанной своими руками.
Как и в случае с коптильней для мусора, вам не нужно постоянно закреплять решетку на котле, так как вам нужно будет поднять решетку, чтобы положить под нее уголь или дрова.
Как сделать уродливую коптильню
Если вы хотите сделать дешевую коптильню и проверить свои навыки мастера, сделайте уродливую барабанную коптильню своим проектом на следующие выходные.
Вам понадобится старая бочка из-под масла, ее крышка и другие инструменты и материалы:
- Болты и гайки
- Резьбовая труба с вентилем
- Колено трубы
- Лист расширенного металла
- Две решетки для приготовления пищи
- Бур
- Сварщик
- Угловая шлифовальная машина
Вам нужно будет собрать различные части барабанной коптильни. Части:
- Крышка
- Воздухозаборник
- Тело барабанного курильщика
- Пожарная корзина
Это вдохновение пришло из популярной механики.
Вы можете собирать детали в любом порядке.
Мы предпочитаем отдавать предпочтение корпусу барабанной коптильни, поэтому его сборка является первым шагом.
Шаг 1: Соберите корпус коптильни
Сборка корпуса барабанной коптильни предполагает создание отверстий для забора воздуха.
Вам также придется просверлить отверстия для гаек и болтов, которые будут поддерживать решетку для приготовления пищи.
Вам нужно просверлить отверстие сбоку ствола размером с колено трубы, которое у вас есть. Это будет место забора воздуха.
Также поместите одну решетку для приготовления пищи на дно барабана, а другую поместите сверху, где вы прикрутили гайки и болты, которые будут ее поддерживать.
Шаг 2: Соберите пожарную корзину
Пожарная корзина гарантирует, что пламя на дне барабана не распространится в стороны. Только тепло будет распространяться конвекцией.
Чтобы собрать пожарную корзину, отрежьте ее угловой шлифовальной машиной до нужного размера.
Сверните его и положите на дно барабана поверх первой решетки для приготовления пищи.
Шаг 3: Соберите воздухозаборник
Возьмите трубу с резьбой и натяните ее на колено.
После того, как вы это сделаете, приварите колено к отверстию, созданному специально для него.
При желании рядом с воздухозаборником можно установить термометр или датчик температуры.
Шаг 4: Соберите ручку крышки
Вы можете найти готовые к установке ручки крышки в любом строительном магазине.
Просверлите несколько небольших отверстий на крышке барабана, чтобы в них можно было вкрутить винты ручки крышки.