Электричество — добавьте заземление в квартиру на 9-м этаже в стране без электрического кода

Breaking Ground предлагает доступное жилье для работающих специалистов с низким доходом и бездомных, некоторые из которых живут с ВИЧ/СПИДом, психическими заболеваниями или физическими недостатками. Кроме того, большинство наших зданий предлагают широкий спектр услуг по поддержке на месте, развлекательных мероприятий и удобств.

Ниже вы можете просмотреть все наши здания и отфильтровать их по различным категориям, в том числе по тем, какие здания в настоящее время принимают заявки на добавление в список ожидания. Если здание принимает заявки, вы сможете загрузить заявку в формате PDF, чтобы распечатать ее, заполнить и отправить по почте с необходимой информацией и вложениями. Все доступные единицы имеют определенные требования к доходу, которые могут варьироваться от здания к зданию — вы должны заполнить отдельное и конкретное заявление для каждого здания, на которое вы подаете заявление.

Если вы хотите, чтобы бумажные заявки были отправлены вам по почте, позвоните на нашу центральную линию приема по телефону 800.324.7055 и оставьте сообщение (пожалуйста, говорите медленно и четко) с вашим именем, текущим почтовым адресом и зданиями, на которые вы хотели бы получать заявки. Вы также можете связаться с Leasing по электронной почте с любыми вопросами или запросить бумажные заявления, отправленные вам по почте.

Если вы сейчас без жилья звоните 311 получить помощь с жильем в чрезвычайной ситуации или узнать больше в Департаменте помощи бездомным г. Нью-Йорка.

Постоянное жилье в

Бостон-роуд
Ручей
Кристофер
Гегеман
Центральный
Леннигер Резиденции
Парк Хаус
Принц Джордж
Шермерхорн
Таймс-сквер
Вебстер-авеню

Подать заявку на жилье

В резиденциях Breaking Ground есть такие удобства, как общественные и концертные площадки, тренажерные залы, компьютерные классы, сады на крыше или во дворе, а также прачечная на территории. Наши уютные апартаменты-студии, как правило, полностью меблированы и имеют ванную комнату и мини-кухню с кухонными принадлежностями и холодильником. Квартиры в наших общедоступных домах обычно не меблированы. Персонал по управлению недвижимостью и социальные службы находятся на территории в обычное рабочее время, а во всех зданиях действует круглосуточная охрана.

Читайте также:
Электрический конвектор: что это такое, принцип работы, как выбрать какой лучше, рейтинг

Если вы хотите, чтобы бумажные заявки были отправлены вам по почте, позвоните на нашу центральную линию приема по телефону 800.324.7055 и оставьте сообщение (пожалуйста, говорите медленно и четко) с вашим именем, текущим почтовым адресом и зданиями, на которые вы хотели бы получать заявки. Вы также можете связаться с Leasing по электронной почте с любыми вопросами или запросить бумажные заявления, отправленные вам по почте.

Чтобы скачать приложение, нажмите на интересующее вас здание выше и воспользуйтесь Скачать приложение кнопку на следующем экране. Обратите внимание, что The Times Square, The Prince George и The Christopher имеют одинаковый процесс подачи заявок и список ожидания кандидатов. Независимо от того, на какое здание вы подаете заявку, если вам будет одобрена квартира, вам будет предложена квартира в первом из трех зданий, которые станут доступны.

После того, как вы заполните свои заявки, прикрепите все документы и отправьте письмо по адресу:

Нарушение землю
Центральный впускной блок
520 Восьмая авеню, офис 2100
New York, NY 10018

пожалуйста, обратите внимание: Если вы в настоящее время бездомный или помогаете человеку, который в настоящее время бездомный, см. раздел «Для социальных работников» ниже.

Для просмотра приложений вам потребуется актуальная версия программы для чтения PDF-файлов, например Adobe Reader. Вы можете бесплатно скачать его здесь.

Часто задаваемые вопросы

У меня проблемы с загрузкой или открытием приложения для жилья. Можете ли вы прислать мне один?

Для просмотра приложений вам потребуется актуальная версия программы для чтения PDF-файлов, например Adobe Reader. Вы можете бесплатно скачать его здесь. Если у вас по-прежнему возникают проблемы, вы можете позвонить на горячую линию Central Intake по номеру 1.800.324.7055 и попросить отправить вам заявление по почте. Пожалуйста, не забывайте говорить медленно и четко, указывайте свое полное имя и полный почтовый адрес.

Какие квартиры вы сдаете?

Большинство квартир в местах постоянного проживания Breaking Grounds представляют собой студии с отдельными ванными комнатами и мини-кухнями. Dorothy Ross Friedman Residence, The Lenniger Residences, The Domenech, 40 Riverside, 10 Freedom Place и Park House предлагают разные размеры квартир, но могут применяться дополнительные ограничения на проживание. Пожалуйста, ознакомьтесь с заявкой каждого здания для получения дополнительной информации.

Читайте также:
Вольфрамовые электроды E3 | АБИКОР БИНЗЕЛЬ
Можно посмотреть типовую квартиру?

Из-за высокого спроса на наше жилье мы не можем держать открытыми типовые квартиры в наших домах или проводить экскурсии для потенциальных абитуриентов. Однако соискателям показывают единицы в начале процесса собеседования. Вы также можете просмотреть фотографии зданий в разделе «дополнительные фотографии» на отдельной странице каждого здания.

Какие удобства вы предлагаете?

Участки Breaking Ground предлагают нашим арендаторам выдающийся набор удобств и услуг. Во всех наших зданиях работают круглосуточные сотрудники службы безопасности, суперинтенданты и ремонтные бригады. Удобства варьируются от здания к зданию, но на большинстве объектов есть персонал социальных служб и развлекательных программ, прачечная, фитнес-залы, созерцательные открытые площадки и компьютерные классы.

Чтобы узнать больше об удобствах в наших зданиях, пожалуйста, посетите страницы отдельных зданий выше.

Ваши квартиры меблированы?

Как правило, все квартиры-студии во вспомогательных корпусах Breaking Ground полностью меблированы. В большинстве номеров есть эффективная кухня, стол, стулья, комод и кровать.

В наших зданиях, предлагающих исключительно недорогие квартиры (включая 40 Riverside и Park House), единицы, как правило, не обставлены мебелью.

Могу ли я привезти свою мебель?

Мебель, предоставленная Breaking Ground в The Dorothy Ross Friedman Residence, The Prince George и The Times Square, может быть помещена на хранение, если вы хотите обставить квартиру самостоятельно. Однако мебель, предоставленная в других зданиях, не может быть удалена, а дополнительная мебель не может быть добавлена.

В здания, в которых нет меблированных квартир (40 Riverside, 10 Freedom Place и Park House), вы можете привезти собственную мебель.

Допускаются домашние животные?

Одно домашнее животное на единицу (с учетом ограничений по размеру/весу) допускается в The Times Square, The Prince George и Domenech. На других наших сайтах домашние животные запрещены.

Кто живет в ваших домах?

В Breaking Ground проживает разнообразное население, и мы стремимся обеспечить безопасную и благоприятную среду для всех наших арендаторов. В число арендаторов наших зданий входят бывшие бездомные, люди с низким доходом, исполнители и художники, люди с психическими заболеваниями или физическими недостатками, пожилые люди и люди, живущие с ВИЧ/СПИДом.

Читайте также:
Сказочный лофт в японском стиле с современным, но теплым интерьером в Чикаго.
Как вы определяете, кого принимают в ваши здания?

Breaking Ground проводит процесс приема в соответствии с федеральными законами о справедливом жилье и применимыми государственными и местными нормами. Кандидаты оцениваются на основе их способности соблюдать условия нашего договора аренды. Такие факторы, как история финансовых обязательств, история занятости, юридическая история и принятие разнообразия зданий, учитываются при принятии решения о том, предлагать ли заявителю жилье. Ни в коем случае в процессе подачи заявки вам не гарантируется квартира, пока вы не подписали договор аренды и не получили ключи.

Для социальных работников

Если ваш клиент бездомный и живет в приюте или получает услуги через дроп-ин центр, он или она может иметь право на размещение в одном из наших отделений, предназначенных для бездомных. Для того чтобы иметь право на получение одного из этих подразделений, куратор, ведущий дело, должен подать пакет направления в отдел вспомогательного размещения и контроля за вакансиями Департамента по делам бездомных (DHS).

Если ваш клиент получает услуги от Администрации услуг по ВИЧ/СПИДу (HASA), он или она может иметь право на жилье. Все заявления HASA должны быть представлены нашим партнерам по социальным услугам, Центру городских общественных услуг (CUCS), через веб-сайт HASA Housing.

Если ваш клиент в настоящее время является уличным бездомным, находится в приюте или получает услуги Управления психического здоровья, пожалуйста, свяжитесь с Центром жилищных ресурсов CUCS по адресу 212.801.3333 для получения информации о вариантах жилья и помощи в процессе подачи заявления на жилье.

Если вы проживаете в городе Нью-Йорке, вы можете узнать больше о вариантах жилья в чрезвычайных ситуациях, доступных через Департамент помощи бездомным (DHS), позвонив по телефону. 311.

Добавьте заземление в квартиру на 9-м этаже в стране, где вообще нет электрического кода

Я живу в квартире 9-х годов на 1940-м этаже в стране, где нет электрических правил и профессиональных лицензий для электриков. Мой «электрик», как он есть, — охранник, который по выходным занимается электромонтажом за дополнительные деньги. Он явно не квалифицированный электрик, хотя и проделал небольшую работу за эти годы. Здание бетонно-кирпичное. Посередине есть лифт со стальным каркасом.

Читайте также:
Почему дерево коробится? ТИТАН Профессионал США

Мой новый холодильник Bosch, кажется, добавляет легкий электрический заряд к полу на кухне, когда он мокрый, что меня несколько беспокоит. Когда я подключаю свой ноутбук к розетке, меня постоянно бьет током, когда я пытаюсь печатать, что меня раздражает и беспокоит. Когда я прикасаюсь к телевизору, я испытываю довольно болезненный шок. У меня есть пара маленьких детей, которых я хотел бы уберечь от удара током.

У меня в квартире в основном двухштырьковые вилки (к которым я хотел бы добавить заземляющий провод). Очевидно, что нет заземляющего провода для здания в целом или для электрической системы моей квартиры (в которой есть главный выключатель на 220 В, а также отдельные выключатели для различных цепей в квартире).

Мой электрик предлагает вбить 20-сантиметровый (8-дюймовый) шип в бетон балкона и заземлить все вокруг. Мое мнение, что это не сработает. 1) Что вы, ребята, думаете об этом? Есть ли потенциальная ценность его предложения?

2) Я склонен попытаться заставить его заземлить все на металлическую систему подачи холодной воды в дом, которая, надеюсь, хотя и не доказуемо, полностью металлическая. Это звучит как лучшая идея?

3) Я предполагаю, что не все автоматические выключатели (имеется в виду мой) являются GFCI. Если я добавлю GFCI на свою панель, получу ли я большую часть такой же защиты? И, предположительно, мне нужно провести третий провод от розеток обратно к панели, чтобы получить защиту GFCI?

4) Какие еще вещи я должен сделать/о чем подумать?

5) Как только я поручу своему электрику внести некоторые изменения, как мне проверить, действительно ли мы заземлили все? Надеюсь, у него есть мультиметр. Что такое руководство «для чайников» по ​​проверке заземления цепи?

Здравствуйте и добро пожаловать в Stack Exchange. Я предполагаю, что это слишком глобальная проблема, чтобы вы могли решить ее самостоятельно; попытка заземлить вашу квартиру может означать необходимость заземлить все здание (и, возможно, даже весь район). Из любопытства, где ты?

В пустыне здесь используется грунт UFER при условии соединения с арматурной конструкцией в бетоне. Вы убедились, что горячий и нейтральный провода являются правильными.

Читайте также:
Как соединить плитки, чтобы вы смешивали и сочетали как профессионал | плиточный клуб

9 этажей говорит «не дерево», а 1940 говорит «не бетон». Скорее всего в стальном корпусе. Вот твоя земля. Даже не думайте вбивать заземляющий стержень в бетон; с таким же успехом можно вбить его в кусок выдержанного сыра чеддер, поскольку ни один из них не проводит электричество.

2 ответов 2

Выберите электрический код

Выберите электрический код и следуйте ему. Выберите тот, где ваша система проводки нормальная. Если у вас питание 110/220 В с расщепленной фазой (220 В с отводом нейтрали посередине и 110 В с каждой стороны), следуйте североамериканским правилам. Если ваша мощность составляет 220 В между нейтралью и «горячей», то следуйте правилам ЕС.

На расщепленной фазе нейтраль — серьезный бизнес

Одна из страшных вещей, которую можно обнаружить в системе с расщепленными фазами в Северной Америке, — это потеря нейтрального провода. Цепи 120В становятся разбалансированными, и половина из них Подробнее чем 120В, а другая половина меньше (но они в сумме 240В). И они качаются туда-сюда, когда устройства взрываются, пока, в конце концов, все не дымится. Потеря нейтрали — серьезное дело, и если вы не можете получить надежную нейтраль от владельца здания, вам, возможно, придется использовать внешние линии 240 В (220 В) и создать собственную сеть 110 В с собственным трансформатором.

Это не проблема, если вы питаетесь однофазным напряжением 220 В от системы европейского типа, если вы потеряете нейтраль, вы потеряете питание.

Любой шок – смертельный шок

Люди часто получают «маленькие» удары и говорят: «Ну, это не опасно». Да. Помните, электричество должно замыкать цепь. Он течет, когда две вещи связаны. Вы установили надежное соединение со смертельно опасным током от телевизора/холодильника, однако ваше обратное соединение с землей/землей было не очень хорошим, поэтому ток не мог течь. Другое дело, если на полу вода или вы касаетесь раковины.

Таким образом, любой электроприбор, вызывающий у вас шок, имеет 5-кратную пожарную тревогу и должен быть Разобрались прямо СЕЙЧАС прежде чем у кого-то еще будет «лучшая» связь!

Читайте также:
От электродов SMAW до трубчатой ​​проволоки: выбор присадочных металлов для сварки труб и труб из аустенитной нержавеющей стали - Hobart Brothers

GFCI отлично подходит для снижения опасности поражения электрическим током

GFCI (УЗО в Европе) сравнивает ток, протекающий по «горячему» проводу, с током, протекающему по «нейтральному» проводу. При нормальной работе они точно такие же; вот что значит замкнуть цепь. Течение стремится следовать всеми возможными путями, невзирая на сопротивление. Если ток найдет альтернативный путь (например, через вас), часть его пойдет по этому пути, и GFCI увидит, что «горячий» поток и «нейтральный» поток не совпадают, и отключится. Это означает, что ваш шокирующий опыт не будет длиться очень долго.

Обратите внимание, я вообще не упоминаю землю. Как медоед, GFCI не знает и не заботится о земле. Очевидно, что земля может быть частью пути повреждения, но GFCI не заботится об этом, его заботит то, что ток НЕ одинаков на горячем и нейтральном. Это означает, что GFCI вообще не нуждается в заземлении. Они часто используются для обеспечения безопасности, когда заземление недоступно — на самом деле они обеспечивают гораздо большую безопасность при работе с оборудованием в пластиковом корпусе, поскольку они фактически ищут ситуации поражения электрическим током.

Однако GFCI не обеспечивают заземление оборудования, а иногда Оборудование заботится об этом. В частности, чувствительное электронное оборудование, которому не нравится электростатический разряд (электростатический разряд или удар, который возникает, когда вы шаркаете ногами по ковру, а затем прикасаетесь к дверной ручке). Это основание по другой причине: не для защиты персонала, а для защиты оборудования. Это заземление не нужно привязывать к «нейтрали» электрической системы. Примером этого может быть микрокомпьютер внутри большого станка, подключенный к 480 3-фазному (обычному) «треугольнику» питания, все 3 провода которого горячие. (скажем, это защищено GFCI, поэтому неисправность горячего шасси в двигателе не убьет оператора). Компьютер питается от небольшого трансформатора с двух ног дельты 2, который изолирует его от всего. Компьютеру нужно заземление, чтобы дать электростатическому разряду куда-то уйти.

Получите лучшее основание, чем бетон

Бетон имеет некоторую проводимость, но я бы не стал полагаться на него на большом расстоянии. В любом случае, «девять этажей» — это не дерево. 9 год, вероятно, означает сталь, а не бетон. Стальная рама, скорее всего, является лучшим источником заземления оборудования. Можно использовать арматурный стержень в здании, предназначенном для этого но в 1940 об этом особо не думали.

Читайте также:
Как сделать шторы со складками с помощью липкой ленты » вики полезно OFS Maker s Mill

Не замыкайте нейтраль на землю!

Нейтраль должна быть заземлена ровно в одном месте: основной панель, как на главной панели здания. Это потому, что нейтраль не является землей, и между нейтралью и землей существует разница напряжений. Если вы соедините нейтраль и землю вместе во втором месте, эта разница напряжений приведет к протеканию тока, и, возможно, к неожиданной величине, поскольку это может привести к возврату тока во всем здании! Это означает, что земля регулярно обрабатывает ток, чего она не должна делать. Это также нарушает любую защиту GFCI вверх по течению.

Вы только соединяете нейтраль с землей в главной сети, которая находится непосредственно рядом с трансформаторами питания. Это необходимо, поскольку питающий трансформатор изолирует входную мощность от выходной. Он будет «плавать» (при неопределенном напряжении от земли), если вы не закрепите его на земле с помощью заземляющей перемычки / связи.

Каждый раз, когда у вас есть ток, протекающий по соединению нейтрали с землей, это очень плохо и требует немедленного исправления.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: