Чесночные гренки Готовим гренки на плите – The Cookie Rookie

Рецепт чесночных гренок (приготовление гренок на плите)

Чесночные гренки очень легко приготовить, и они придают идеальный вкус и хруст вашим салатам. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

Чесночные гренки очень легко приготовить, и они придают идеальный вкус и хруст вашим салатам. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

чесночные гренки обжариваем на сковороде

Чесночные гренки

Чесночные сухарики — идеальное дополнение к любому салату. К счастью, приготовить гренки на плите очень просто, так что вы можете быстро приготовить этот домашний рецепт гренок!

Ни один салат не обходится без сухариков! А этот рецепт чесночных гренок идеально подходит практически для любого салата. Эти жареные гренки сделаны из итальянского хлеба и приготовлены на плите с чесноком. Они НАСТОЛЬКО хороши.

Домашние гренки являются обязательными, если вы спросите меня. На самом деле нет необходимости покупать готовые гренки в магазине, когда сделать гренки так просто. Я раньше пекла гренки, и это отличный способ их приготовить. Но так же просто пожарить гренки на плите.

Сначала я приготовил эти чесночные гренки для своего салата «Цезарь» с капустой, но я оставляю лишнее для использования в других салатах. И с супами они тоже хороши. Бросьте горсть их в томатный суп, и вы получите простое, но вкусное блюдо!

Узнайте, как приготовить чесночные гренки на плите, чтобы легко добавить их в любой салат!

Жареные гренки на сковороде

Приготовление гренок на сковороде

Приготовление гренок на плите

Приготовить гренки на плите так просто! Все, что вам нужно, это сковорода или сковорода, немного оливкового масла (или другого масла) и хлеб. Толстый, хрустящий хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок, а вчерашний хлеб еще лучше. Это такой отличный способ использовать хлеб после того, как он зачерствел – не нужно, чтобы он пропадал зря!

Когда гренки поджариваются на плите, они становятся очень хрустящими. Вы можете менять вкусы и приправы, которые вы используете, но мы использовали чеснок и хлопья красного перца для этого рецепта чесночных гренок. Попробуйте его с небольшим количеством пармезана для идеальных чесночно-сырных гренок!

салат цезарь из капусты с чесночными гренками

капустный салат с гренками

Как приготовить чесночные гренки

Жареные гренки готовятся довольно быстро, и в основном это рецепт невмешательства (это означает, что ваши руки свободны, чтобы начать готовить идеальный салат или суп, чтобы поесть с ними). Начните с того, что нарежьте хлеб на маленькие кубики размером с укус, а затем приступайте к жарке!

Читайте также:
25 небольших прудов с водопадами, которые стоит добавить в свой двор

Как приготовить жареные гренки:

  1. Смажьте нашу сковороду маслом, затем добавьте чеснок и хлопья красного перца.
  2. Готовьте на среднем огне несколько минут, пока чеснок не станет прозрачным.
  3. Затем добавьте кубики хлеба и убедитесь, что они все покрыты маслом/чесноком/красным перцем.
  4. Продолжайте готовить, пока хлеб не станет хрустящим, хрустящим и золотистым. Регулярно помешивайте, чтобы все стороны прожарились равномерно.
  5. Когда они будут готовы, дайте им остыть, прежде чем хранить или добавлять в салат.

Сколько хранятся домашние гренки?

При хранении в герметичном контейнере или закрывающемся пакете эти чесночные гренки хранятся около 2 недель (если вы не съедите их все!). А когда они закончатся, очень легко приготовить еще одну партию. Никогда не оставайтесь без домашних сухариков для салатов и супов!

Рецепт чесночных гренок в большой сковороде

Приготовить гренки очень просто, поэтому не забудьте приготовить их для следующего салата. Или просто поджарьте чесночные гренки на плите прямо сейчас, чтобы они были у вас на потом!

Подробную информацию о том, как приготовить чесночные гренки на плите, смотрите в карточке рецепта ниже. Наслаждаться!

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие простые рецепты:

Чесночные гренки с зеленью и пармезаном

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Моя учетная запись», а затем «Просмотреть сохраненные рецепты».

На изображении может находиться еда хлеб и кукурузный хлеб

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Моя учетная запись», а затем «Просмотреть сохраненные рецепты».

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Моя учетная запись», а затем «Просмотреть сохраненные рецепты».

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Ингредиенты:

Получится около 5 чашек

В небольшой кастрюле смешайте чеснок, орегано, базилик, тимьян, 1/2 чайной ложки соли, перец и масло и варите смесь на медленном огне в течение 5 минут, выбросив чеснок. В миске смешайте кубики хлеба с масляной смесью, разложите их в форме для рулетов и запекайте в середине предварительно разогретой до 350 ° F духовки в течение 8 минут. Посыпьте гренки пармезаном и запекайте еще 7 минут или пока они не станут золотистыми. Посыпьте гренки дополнительной солью и дайте им остыть. Сухарики хранятся в герметичном контейнере в течение 1 недели. Подавайте гренки в качестве начинки для зеленого салата.

Читайте также:
Пеллетные печи Webiomass - Woodpecker и Thermon

Как бы вы оценили чесночные гренки с травами и пармезаном?

Отзывы

Я сделала этот рецепт гренок с 2 модификациями. Я использовал немного меньше оливкового масла и добавил 3 столовые ложки сливочного масла. Это имело поразительное значение.

Делала это много раз – теперь будет только лишний хлеб, чтобы были остатки, чтобы сделать это! В высшей степени адаптивный. Семья любит!

Я попробовала их впервые сегодня. У меня осталось 3/4 буханки хлеба, и сегодня вечером я готовлю салат Цезарь. Единственное, что я бы изменил, это количество масла. Я добавил еще, когда смешивал кусочки хлеба со всеми остальными ингредиентами, потому что этого оказалось недостаточно, чтобы распределить масло по всему объему. Я не добавляла соль в конце, потому что стараюсь сокращать количество соли, когда это возможно. На наш вкус достаточно пармезана. Мой муж – гурман-повар, и ему не терпится попробовать их сегодня вечером. Дополнительный бонус – аромат, остающийся на вашей кухне!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Линкольн-Хиллз, Сакраменто, Калифорния

Отличный способ для меня использовать корочки моего домашнего хлеба. Они прекрасно сочетаются с салатом или в качестве быстрой закуски. Я храню их в холодильнике.

Люблю этот крутон ❤️

Это был отличный способ использовать остатки нарезанного багета. Я обязательно буду делать это снова.

Я сделала их для своего парня, когда мы только начали встречаться, и теперь каждый раз, когда мне нужно показать ему немного любви, я делаю их снова. Они вкусные.

Во-первых, я бы сделал этот рецепт снова с изменениями. Рецепт в том виде, в котором он напечатан, был в порядке; правильное количество оливкового масла для специй. Однако готовому продукту не хватало этого вкусового фактора WOW. Возможно, добавление розмарина имело бы значение — я могу попробовать это в следующий раз. Комментарии?

Я любил их, как и мои гости! Рецензент, который сказал, что они не так хороши, как версия, купленная в магазине, попробуйте смешивать их дольше, чтобы более глубоко распределить масла и специи. Они даже были отличной закуской!

Читайте также:
Есть физический трюк, чтобы ваша обувь не развязывалась

Как я прожил жизнь, не приготовив себе гренки? Это было здорово!

Абсолютно лучшее, что у меня когда-либо было. НЕ мог перестать их есть. Используется в томатном супе-пюре. Спасибо за совет по заморозке от рецензента ниже.

Это так хорошо и так легко. Больше не нужно выбрасывать ремесленный хлеб или ломать зубы купленными в магазине гренками. Я использую много разных видов хлеба. Красиво заморочиться!

Эти гренки были очень вкусными! Я использовал итальянскую приправу вместо отдельных специй, и это сработало очень хорошо. Обязательно добавлю это в свою коробку рецептов для дальнейшего использования.

Зачем хотеть покупать купленное в магазине, когда домашнее так легко и намного лучше. Я согласен с тем, кто сказал, что купленный в магазине может сломать зуб. В ресторанах я не прошу никаких сухариков. По той причине, что мои задние зубы в опасности. У меня было несколько ресторанных салатов, где гренки хрустят. `Это так просто. Так хорошо. И хрустящий. Занимает минуты. Травы добавляют так много, что заправка может быть довольно пресной. Я использовала тертый пармский сыр. Из настоящих вещей. Не банка. Так хорошо!

Очень простой и вкусный способ использовать остатки хлеба. Поскольку мы не доедаем буханку до того, как она станет черствой, я обычно заканчиваю тем, что кладу около 1/3 в морозильник для своего «тайника» с гренками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: