Рецепт чесночных гренок (приготовление гренок на плите)

Чесночные гренки очень легко приготовить, и они придают идеальный вкус и хруст вашим салатам. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!

Чесночные гренки
Чесночные сухарики — идеальное дополнение к любому салату. К счастью, приготовить гренки на плите очень просто, так что вы можете быстро приготовить этот домашний рецепт гренок!
Ни один салат не обходится без сухариков! А этот рецепт чесночных гренок идеально подходит практически для любого салата. Эти жареные гренки сделаны из итальянского хлеба и приготовлены на плите с чесноком. Они НАСТОЛЬКО хороши.
Домашние гренки являются обязательными, если вы спросите меня. На самом деле нет необходимости покупать готовые гренки в магазине, когда сделать гренки так просто. Я раньше пекла гренки, и это отличный способ их приготовить. Но так же просто пожарить гренки на плите.
Сначала я приготовил эти чесночные гренки для своего салата «Цезарь» с капустой, но я оставляю лишнее для использования в других салатах. И с супами они тоже хороши. Бросьте горсть их в томатный суп, и вы получите простое, но вкусное блюдо!
Узнайте, как приготовить чесночные гренки на плите, чтобы легко добавить их в любой салат!


Приготовление гренок на плите
Приготовить гренки на плите так просто! Все, что вам нужно, это сковорода или сковорода, немного оливкового масла (или другого масла) и хлеб. Толстый, хрустящий хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок, а вчерашний хлеб еще лучше. Это такой отличный способ использовать хлеб после того, как он зачерствел – не нужно, чтобы он пропадал зря!
Когда гренки поджариваются на плите, они становятся очень хрустящими. Вы можете менять вкусы и приправы, которые вы используете, но мы использовали чеснок и хлопья красного перца для этого рецепта чесночных гренок. Попробуйте его с небольшим количеством пармезана для идеальных чесночно-сырных гренок!


Как приготовить чесночные гренки
Жареные гренки готовятся довольно быстро, и в основном это рецепт невмешательства (это означает, что ваши руки свободны, чтобы начать готовить идеальный салат или суп, чтобы поесть с ними). Начните с того, что нарежьте хлеб на маленькие кубики размером с укус, а затем приступайте к жарке!
Как приготовить жареные гренки:
- Смажьте нашу сковороду маслом, затем добавьте чеснок и хлопья красного перца.
- Готовьте на среднем огне несколько минут, пока чеснок не станет прозрачным.
- Затем добавьте кубики хлеба и убедитесь, что они все покрыты маслом/чесноком/красным перцем.
- Продолжайте готовить, пока хлеб не станет хрустящим, хрустящим и золотистым. Регулярно помешивайте, чтобы все стороны прожарились равномерно.
- Когда они будут готовы, дайте им остыть, прежде чем хранить или добавлять в салат.
Сколько хранятся домашние гренки?
При хранении в герметичном контейнере или закрывающемся пакете эти чесночные гренки хранятся около 2 недель (если вы не съедите их все!). А когда они закончатся, очень легко приготовить еще одну партию. Никогда не оставайтесь без домашних сухариков для салатов и супов!

Приготовить гренки очень просто, поэтому не забудьте приготовить их для следующего салата. Или просто поджарьте чесночные гренки на плите прямо сейчас, чтобы они были у вас на потом!
Подробную информацию о том, как приготовить чесночные гренки на плите, смотрите в карточке рецепта ниже. Наслаждаться!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие простые рецепты:
Чесночные гренки с зеленью и пармезаном
Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Моя учетная запись», а затем «Просмотреть сохраненные рецепты».

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Моя учетная запись», а затем «Просмотреть сохраненные рецепты».
Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Моя учетная запись», а затем «Просмотреть сохраненные рецепты».
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Ингредиенты:
Получится около 5 чашек
В небольшой кастрюле смешайте чеснок, орегано, базилик, тимьян, 1/2 чайной ложки соли, перец и масло и варите смесь на медленном огне в течение 5 минут, выбросив чеснок. В миске смешайте кубики хлеба с масляной смесью, разложите их в форме для рулетов и запекайте в середине предварительно разогретой до 350 ° F духовки в течение 8 минут. Посыпьте гренки пармезаном и запекайте еще 7 минут или пока они не станут золотистыми. Посыпьте гренки дополнительной солью и дайте им остыть. Сухарики хранятся в герметичном контейнере в течение 1 недели. Подавайте гренки в качестве начинки для зеленого салата.
Как бы вы оценили чесночные гренки с травами и пармезаном?
Отзывы
Я сделала этот рецепт гренок с 2 модификациями. Я использовал немного меньше оливкового масла и добавил 3 столовые ложки сливочного масла. Это имело поразительное значение.
Делала это много раз – теперь будет только лишний хлеб, чтобы были остатки, чтобы сделать это! В высшей степени адаптивный. Семья любит!
Я попробовала их впервые сегодня. У меня осталось 3/4 буханки хлеба, и сегодня вечером я готовлю салат Цезарь. Единственное, что я бы изменил, это количество масла. Я добавил еще, когда смешивал кусочки хлеба со всеми остальными ингредиентами, потому что этого оказалось недостаточно, чтобы распределить масло по всему объему. Я не добавляла соль в конце, потому что стараюсь сокращать количество соли, когда это возможно. На наш вкус достаточно пармезана. Мой муж – гурман-повар, и ему не терпится попробовать их сегодня вечером. Дополнительный бонус – аромат, остающийся на вашей кухне!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Линкольн-Хиллз, Сакраменто, Калифорния
Отличный способ для меня использовать корочки моего домашнего хлеба. Они прекрасно сочетаются с салатом или в качестве быстрой закуски. Я храню их в холодильнике.
Люблю этот крутон ❤️
Это был отличный способ использовать остатки нарезанного багета. Я обязательно буду делать это снова.
Я сделала их для своего парня, когда мы только начали встречаться, и теперь каждый раз, когда мне нужно показать ему немного любви, я делаю их снова. Они вкусные.
Во-первых, я бы сделал этот рецепт снова с изменениями. Рецепт в том виде, в котором он напечатан, был в порядке; правильное количество оливкового масла для специй. Однако готовому продукту не хватало этого вкусового фактора WOW. Возможно, добавление розмарина имело бы значение — я могу попробовать это в следующий раз. Комментарии?
Я любил их, как и мои гости! Рецензент, который сказал, что они не так хороши, как версия, купленная в магазине, попробуйте смешивать их дольше, чтобы более глубоко распределить масла и специи. Они даже были отличной закуской!
Как я прожил жизнь, не приготовив себе гренки? Это было здорово!
Абсолютно лучшее, что у меня когда-либо было. НЕ мог перестать их есть. Используется в томатном супе-пюре. Спасибо за совет по заморозке от рецензента ниже.
Это так хорошо и так легко. Больше не нужно выбрасывать ремесленный хлеб или ломать зубы купленными в магазине гренками. Я использую много разных видов хлеба. Красиво заморочиться!
Эти гренки были очень вкусными! Я использовал итальянскую приправу вместо отдельных специй, и это сработало очень хорошо. Обязательно добавлю это в свою коробку рецептов для дальнейшего использования.
Зачем хотеть покупать купленное в магазине, когда домашнее так легко и намного лучше. Я согласен с тем, кто сказал, что купленный в магазине может сломать зуб. В ресторанах я не прошу никаких сухариков. По той причине, что мои задние зубы в опасности. У меня было несколько ресторанных салатов, где гренки хрустят. `Это так просто. Так хорошо. И хрустящий. Занимает минуты. Травы добавляют так много, что заправка может быть довольно пресной. Я использовала тертый пармский сыр. Из настоящих вещей. Не банка. Так хорошо!
Очень простой и вкусный способ использовать остатки хлеба. Поскольку мы не доедаем буханку до того, как она станет черствой, я обычно заканчиваю тем, что кладу около 1/3 в морозильник для своего «тайника» с гренками.





