20 лучших отелей в Чарльстоне

Этот город известен несколькими вещами, но главная из них — очарование: дружелюбные жители, гастрономическая сцена с классикой лоукантри и свежими морепродуктами, а также история приема посетителей — будь то краткосрочные или долгосрочные гости. Наши читатели выбирали его лучшим малым городом Америки девять лет подряд. Поэтому неудивительно, что когда дело доходит до проживания в Чарльстоне, гостеприимство является отличительным фактором. От красочных бутиков до величественных зданий, построенных на произведениях искусства, изысканных пространств, украшенных лепниной и царственными драпировками, и отелей с рядными домами с крыльцами в центре города — наш список лучших отелей Чарльстона охватывает очаровательный диапазон города — и, как сам город, не хватает привлекательности.

Эта галерея была обновлена ​​новой информацией с момента ее первоначальной публикации.

Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.

Райдер Отель

Вдохновленный полувымышленным персонажем Джека Керуака Джефи Райдером, этот отель в Чарльстоне создан для того, чтобы немного встряхнуться и насладиться путешествием. (Если вы пропустите это скрытое течение по прибытии, в коридоре есть фотография женщины топлесс, играющей на гитаре, чтобы напомнить вам немного расслабиться.) Приветственный крафтовый коктейль, приготовленный на заказ, встречает вас при регистрации. В крытом/открытом зале у бассейна Little Palm звуки шейкеров и ритмы Motown заставляют пальцы ног постукивать, независимо от того, носите ли вы шлепанцы, акриловые каблуки или вообще босиком. А когда придет время успокоиться, вам помогут халаты La Bottega, душевые кабины и воздушная эстетика в номерах.

Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.

86 Кэннон Историческая Инн

Почему этот отель привлек ваше внимание? Какая атмосфера? Если бы вы не искали его специально, вы могли бы подумать, что это просто еще один прекрасный дом на обсаженной деревьями улице в центре Чарльстона. Возможно, вскоре владельцы Марион и Лори Хокинс решат повесить незаметную вывеску перед входом, но с момента открытия в 2017 году о нем ходят слухи. Посмотрите сквозь цветущие креп-мирты на латунную 86 над дверью этого классического «чарльстонского одноместного номера» с двойными площадями. Если вы приехали на машине, проезжайте через кованые ворота слева, вниз по подъездной дорожке с тропическим ландшафтом (вариант красной ковровой дорожки в Нидерландах), чтобы припарковаться на просторной гравийной площадке сзади. Жители-собаки Гас и Салли приветствуют их из отдельно стоящего дома-кухни, который Хокинс называет своим домом. Когда я приехал, менеджер гостиницы Эллиотт Райт вышел, чтобы поприветствовать меня, предупредив мое прибытие через интерактивную систему обмена текстовыми сообщениями гостиницы. Он провел меня в гостиную для быстрой, представительной регистрации среди живых орхидей и аромата лилий Касабланки, стекающих по лестнице.

Читайте также:
Непрерывная наружная изоляция: путь к большей энергоэффективности дома

Какая предыстория? Главный дом был построен в 1862 году и сменил нескольких владельцев, от офицера Конфедерации до семьи известного борца за гражданские права. Когда Хокинс подобрал его, он нуждался в ремонте. Их реставрация сверху донизу сохранила подлинные архитектурные детали, такие как шиферная кровля, отполированные полы из твердой древесины, оконные рамы, лишенные многовековой краски. Пара вскоре приобрела по соседству «собачий коттедж» 1880-х годов с длинным центральным коридором, переходящим в жилые помещения. Дизайнер Бетси Берри работала над DC St. Regis и The Connaught в Лондоне, прежде чем переехать в Чарльстон со своим мужем-поваром. Ее работы смелые и красивые: от окрашенных в индиго стен из травяной ткани в гостиной до скатных стен из гранатового шелка в мансардной библиотеке, с венецианской штукатуркой и ручной трафаретной росписью местной художницы Сюзанны Аллен. Трудно найти баланс между передовым дизайном и подлинной историей, но 86 Cannon справился с этим.

Расскажите нам все о размещении. Любые советы о том, что забронировать? Мой номер в «Садовом коттедже» выходил в просторный кирпичный двор с журчащим фонтаном, красиво освещенным ночью. Половина коттеджа принадлежала мне целиком. Старый кирпичный двойной камин отделял гостиную от спальни, а также большую современную ванную комнату. Несмотря на то, что окна выходят на улицу, современная изоляция дома не пропускала шум. Я едва слышал, как проносится скутер. Всю квартиру тянулись открытые балочные балки с призрачными отметинами бывшего токарного станка и штукатурки. Полы из сосны сердца были безупречны, у камина намеренно сохранились обожженные половицы. На большой двуспальной кровати накрахмаленное и выглаженное итальянское постельное белье Frette. На мини-кухне было несколько бутылок вина и шампанского (по цене), бесплатная кофемашина Nespresso и холодильник с газированной водой Spindrift, наполненной фруктами.

Взимается ли плата за Wi-Fi? Wi-Fi был бесплатным и сильным.

Пить и обедать — на что мы смотрим? Расположение 86 Cannon в центре гастрономического центра избавляет гостиницу от отсутствия собственного ресторана. Я насчитал пятнадцать ресторанов в нескольких минутах ходьбы. Ближе к вечеру в гостинице подают вино и сырную тарелку из местного магазина на Черч-стрит Goat.Sheep.Cow с восхитительным ассортиментом (как вы уже догадались) козьего, овечьего и коровьего сыров в сочетании с хрустящими ломтиками багета, поджаренными орехами пекан и пухлые сухофрукты. Гости выбирают из сытных европейских континентальных завтраков, в том числе выпечку от Brown’s Court, пирог с заварным кремом от Baba’s вниз по улице, а также взбитые йогурты и безглютеновые мюсли, которые Лори готовит сама, и все это подается со старинной серебряной посудой. Я взял свой поднос на крыльцо, чтобы шпионить за местными жителями, выгуливающими своих собак и ездящими на работу на велосипеде. Это действительно настоящий район Чарльстона.

Читайте также:
Как заточить лезвие пилы » вики полезно Сделай сам прожектор

А сервис? Система обмена текстовыми сообщениями в гостинице позволяла мне общаться с менеджером гостиницы на протяжении всего моего пребывания так же легко, как переписываться с другом. Всего комнат семь, поэтому обслуживание внимательное. Если вы хотите провести день на пляже, стильная сумка материализуется с турецкими полотенцами. Чтобы исследовать исторический центр города, выберите из парка тонких велосипедов Linus с кожаными сиденьями и кожаными ручками. Владельцы гостиницы дают отличные советы по велосипедным маршрутам, чтобы держать вас подальше от улиц с интенсивным движением (в Чарльстоне нет велосипедных дорожек).

Каких путешественников вы здесь встретите? Гости гостиницы приезжают со всех концов: из Нью-Йорка, Техаса, других стран и местных жителей, желающих провести роскошный отпуск от родителей. Даже когда гостиница полностью забронирована, вы можете найти тихое место на веранде, во внутреннем дворике в саду или в моей любимой уютной мансардной библиотеке с ее полностью укомплектованным почетным баром и растущей коллекцией книг.

Что насчет района? Вписывается ли отель, становится ли он частью сцены? Кэннон-стрит в основном жилая, но вы захотите заглянуть в несколько ее бутиков: Mac & Murphy для нестандартных карт и канцелярских принадлежностей; Sugar Bakeshop для кексов со вкусами, о которых вы даже не догадывались; и стильный мужской магазин Indigo & Cotton.

Итог: стоит ли? Почему? Поистине избалованное место, которое можно назвать домом. Стоит каждого цента. Хозяева все продумали и не экономят.

Microsoft и партнеры могут получить компенсацию, если вы приобретете что-либо по рекомендованным ссылкам в этой статье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: